Avisos

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/11, 20:12:51
Array

[xs_avatar]
luca360 luca360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

La camara no enfoca

Acabo de recoger el teléfono del SAT por el problema del auricular y me encuentro con que ahora la cámara no enfoca. Antes funcionaba perfectamente y ahora toma la foto sin enfocar.

Me fastidia bastante porque suelo hacer fotos de apuntes etc y tampoco funcionan los programas de QR porque no puede leer el codigo.

A alguien mas le pasa?

por cierto, nada mas llegarme el telefono le meti froyo. asi que no se si ha tenido algo que ver o no.

saludos,
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 24/05/11, 23:00:55
Array

[xs_avatar]
hopler Hombre hopler no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Redmi 3
Tu operador: Lowi
A mí me pasaba, al actualizar a froyo francesa, haz un wipe o desde aplicaciones> privacidad> restablecer datos de fábrica y todo se soluciona.

Última edición por hopler Día 25/05/11 a las 00:45:08.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/05/11, 18:54:57
Array

[xs_avatar]
luca360 luca360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hopler Ver Mensaje
A mí me pasaba, al actualizar a froyo francesa, haz un wipe o desde aplicaciones> privacidad> restablecer datos de fábrica y todo se soluciona.

Sí es froyo francesa pero he reseteado desde privacidad y nada ((
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/05/11, 20:51:08
Array

[xs_avatar]
Chinosandman Hombre Chinosandman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,194
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Pepephone
Prueba a hacer un wipe desde el recovery. Enciendes el terminal con vol+ y a la vez boton de power.
Haz los 2 wipe el de datos y el de cache.
Dinos si te funciono.
Salu2.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/11, 21:05:09
Array

[xs_avatar]
nokulture Hombre nokulture no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Vodafone
A lo mejor ya lo has comprobado... pero a mi me pasó y tardé tiempo en darme cuenta. Has mirado en el modo que tienes puesta la camara? A mi me pasó que tomé una foto en modo macro, y luego se me olvidó ponerlo en automatico y no veas que rallada me pillé hasta que me di cuenta y lo volví a poner en automatico... solo fué un susto. Yo es que soy muy despistado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/11, 22:16:24
Array

[xs_avatar]
luca360 luca360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Chinosandman Ver Mensaje
Prueba a hacer un wipe desde el recovery. Enciendes el terminal con vol+ y a la vez boton de power.
Haz los 2 wipe el de datos y el de cache.
Dinos si te funciono.
Salu2.
Nada, no enfoca ni hace el ruido que hacia al enfocar. Tambien he probado cambiando de modos etc y no hay manera
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/05/11, 16:18:47
Array

[xs_avatar]
ka89 ka89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, Defy
Tu operador: Vodafone
A mi me paso lo mismo al pasar Froyo y desde el administrador de aplicaciones, me fui a camara y le di a borrar datos y desde entonces perfecto. Sino prueba la aplicacion para hacer fotos que se llama camera zoom.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/05/11, 21:42:38
Array

[xs_avatar]
chachi5983 Hombre chachi5983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: El Coronil
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Otra
Si has hecho root, desrootea el terminal, yo tuve que hacerlo por dicho motivo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/05/11, 16:08:21
Array

[xs_avatar]
luca360 luca360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chachi5983 Ver Mensaje
Si has hecho root, desrootea el terminal, yo tuve que hacerlo por dicho motivo
Nada, le he quitado el Root, borrado los datos de la Camara etc y ni rastro del ruido/enfoque de la camara (((
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/05/11, 23:21:12
Array

[xs_avatar]
Chinosandman Hombre Chinosandman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,194
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Pepephone
Lo que yo haria en tu caso es volver a Eclair 2.1. De esta manera te aseguras que no sea de Froyo. Sigue la guia que pone algo de enviar al SAT que esta en el subforo de Roms.
Suerte.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/05/11, 20:33:02
Array

[xs_avatar]
luca360 luca360 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Chinosandman Ver Mensaje
Lo que yo haria en tu caso es volver a Eclair 2.1. De esta manera te aseguras que no sea de Froyo. Sigue la guia que pone algo de enviar al SAT que esta en el subforo de Roms.
Suerte.
He vuelto a la 2.21 y nada... lo mandare de nuevo al SAT
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/05/11, 20:22:41
Array

[xs_avatar]
chachi5983 Hombre chachi5983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: El Coronil
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Otra
Vuelve a 2.1, no a 2.21, a lo mejor así si te funciona :)

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/04/15, 03:25:56
Array

[xs_avatar]
Atawalpa Atawalpa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG Optimus One
Tu operador: Movistar
Yo tengo el mismo problema.. Ya he cambiado de rom y nada..
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/04/15, 03:27:04
Array

[xs_avatar]
Atawalpa Atawalpa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG Optimus One
Tu operador: Movistar
Alguien que aya solucionado este problema? Es muy molesto.. solo enfoca de cerca
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola Defy

Herramientas


Hora actual: 22:35:37 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.