Avisos

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/12/10, 19:44:29
Array

[xs_avatar]
franvaz24 franvaz24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: ONO
La pregunta del millon:

Alguien que se le haya escacharrado, se lo han reparado? lo tenia flasheado? tenia el motoblur?
aqui hay otro hilo de la discordia.....
si alguien tiene la rom oficial vodafonizada que por favor la postee, que ahora si estoy acojonado.... maldita la hora que lo flashee sin tener las espaldas cubiertas
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 28/12/10, 22:48:59
Array

[xs_avatar]
danifrancesch danifrancesch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 161
Tu operador: Movistar

Vamos a ver,...yo estoy en la lista y creo que ese famoso 2% no se lo cree nadie.... pienso que sera mas alto y la compañia lo esta minimizando.

Lo que no se que tengo que hacer es cuando me llegue uno nuevo, que hago pq estoy acojonado... joder que la gente me mira por la calle con mi Nokia N73!! jajajja...es com un zapatofono de Mortadelo!!

En fin, que en resumen...no le hize nada (no flashear, ni rootear,..) solo le instalé el ADW... lo que si comenté es que los primeros indicios los tuve con la radio,...se quedó bloqueada y tuve que sacar la bateria para parar-la.

Ya os seguiré informando del proceso...saludos y SUERTE con vuestros terminales
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 29/12/10, 01:36:47
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
Recibido hoy , sumergido varias veces, no he puesto nunca los cascos. Y esta tarde en medio de una conversación ha ido perdiendo volumen, hasta escucharse super bajito . imagino que os referís a eso.
Así que otro mas al que le ha pasado
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 29/12/10, 09:45:39
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por danifrancesch Ver Mensaje
Vamos a ver,...yo estoy en la lista y creo que ese famoso 2% no se lo cree nadie.... pienso que sera mas alto y la compañia lo esta minimizando. Lo que no se que tengo que hacer es cuando me llegue uno nuevo, que hago pq estoy acojonado... joder que la gente me mira por la calle con mi Nokia N73!! jajajja...es com un zapatofono de Mortadelo!! En fin, que en resumen...no le hize nada (no flashear, ni rootear,..) solo le instalé el ADW... lo que si comenté es que los primeros indicios los tuve con la radio,...se quedó bloqueada y tuve que sacar la bateria para parar-la. Ya os seguiré informando del proceso...saludos y SUERTE con vuestros terminales
Creo que tú tendrás suerte, porque eres bastante legal. Pero los que hemos puesto otras ROMs, me parece que lo llevamos claro...

 Cita: Originalmente Escrito por Ganondorf Ver Mensaje
Recibido hoy , sumergido varias veces, no he puesto nunca los cascos. Y esta tarde en medio de una conversación ha ido perdiendo volumen, hasta escucharse super bajito . imagino que os referís a eso. Así que otro mas al que le ha pasado
Te he añadido a la lista, pero el problema no es que se oiga bajito, sino que no se oye nada.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 29/12/10, 09:56:25
Array

[xs_avatar]
franvaz24 franvaz24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: ONO
yok3r ha publicado en otro hilo que le mandan uno nuevo, si no recuerdo mal el lo tenia flasheado y demas no?
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 29/12/10, 10:20:30
Array

[xs_avatar]
Alvarolo Alvarolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: htc diamond, Iphone 4s
Tu operador: Movistar
Despues de los primeros 15 dias...nada de uno nuevo,no?o a alguien le han dixo que le mandan uno nuevo?yo el lunes proximo hace 15 dias y de momento sin problemas,parece tan subrealista que le pueda pasar de buenas a primeras...
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 29/12/10, 10:41:04
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por franvaz24 Ver Mensaje
yok3r ha publicado en otro hilo que le mandan uno nuevo, si no recuerdo mal el lo tenia flasheado y demas no?
He revisado alguno de sus posts y deduzco que lo tenía Rooteado, pero no flasheado. A ver si se pasa por aquí y nos cuenta.

 Cita: Originalmente Escrito por Alvarolo Ver Mensaje
Despues de los primeros 15 dias...nada de uno nuevo,no?o a alguien le han dixo que le mandan uno nuevo?yo el lunes proximo hace 15 dias y de momento sin problemas,parece tan subrealista que le pueda pasar de buenas a primeras...
Yo mañana hago 15 días (cómo pasa el tiempo!) y de momento todo bien... a yok3r le mandan uno nuevo, pero no sé cuánto tiempo llevaba con su Defy.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 29/12/10, 11:36:57
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
El mio se ha recuperado , debería ser que tendría agua por dentro... xq hoy se escucha perfectamente . Aun así lo voy a cambiar ya que tiene la pantalla empañada por dentro.... En parte es normal ha buceado mas en un dia que yo en mi vida
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 29/12/10, 11:49:36
Array

[xs_avatar]
mikel007tf mikel007tf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Vodafone
Yo aún no lo tengo, por lo que veo hay gente a la que le falla incluso sin usar el auricular pero lo ha mojado.
Es cierto que cuando un aparato da un problema puede pasar que el dueño busque la solución en Internet o no, que encuentre este foro o no, que participe en él o no, pero cuando hay unos foreros con cierto número de mensajes que han adquirido este móvil y te das cuenta que parece que varios entre un grupo no muy grande tienen el mismo problema pues saltan las alarmas.
Lo ideal es recopilar información sobre el problema, exactamente en que consiste el error y que cada usuario cuente lo que sospecha lo ha podido producir, el agua, los auriculares, una caida o sin hacer nada. Tiempo desde la compra. Si está modificado o no. Si no presenta problemas decirlo, y si luego presenta problemas, avisar. En el caso de haber sido reparado o cambiado indicarlo.
Todo esto ponerlo en el primer hilo, a ver si nos hacemos una idea más clara de lo que pasa.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 29/12/10, 11:52:56
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ganondorf Ver Mensaje
El mio se ha recuperado , debería ser que tendría agua por dentro... xq hoy se escucha perfectamente . Aun así lo voy a cambiar ya que tiene la pantalla empañada por dentro.... En parte es normal ha buceado mas en un dia que yo en mi vida
hmmm... raro... lo has hundido a más de 1m de profundidad durante más de media hora? Si no es así, no tendría por qué entrarle agua, se supone que lo resiste...
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 29/12/10, 11:58:10
Array

[xs_avatar]
Gocho3 Gocho3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Siempre que los tapones estén bien puestos.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 29/12/10, 12:10:38
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mikel007tf Ver Mensaje
Yo aún no lo tengo, por lo que veo hay gente a la que le falla incluso sin usar el auricular pero lo ha mojado.
Es cierto que cuando un aparato da un problema puede pasar que el dueño busque la solución en Internet o no, que encuentre este foro o no, que participe en él o no, pero cuando hay unos foreros con cierto número de mensajes que han adquirido este móvil y te das cuenta que parece que varios entre un grupo no muy grande tienen el mismo problema pues saltan las alarmas.
Lo ideal es recopilar información sobre el problema, exactamente en que consiste el error y que cada usuario cuente lo que sospecha lo ha podido producir, el agua, los auriculares, una caida o sin hacer nada. Tiempo desde la compra. Si está modificado o no. Si no presenta problemas decirlo, y si luego presenta problemas, avisar. En el caso de haber sido reparado o cambiado indicarlo.
Todo esto ponerlo en el primer hilo, a ver si nos hacemos una idea más clara de lo que pasa.

Buena idea, estaría bien que los afectados respondieran a preguntas tipo:

1. Lo habías mojado/sumergido? cuántas veces/rato?
2. Habías usado la toma de auriculares? Cuántas veces?
3. Cuánto hace que tenías el Defy?
4. Tenías el móvil rooteado/flasheado? (saber esto sirve para ver cómo reacciona vodafone cuando devuelves el móvil)
5. Caídas, golpes... ?
6. Fecha de fabricación? (quizá este dato no sea útil)
 Cita:
Año = quinto caracter en el número MSN (lo encuentras en la etiqueta de la caja del Defy):
A = 2000
B = 2001
C = 2002
D = 2003
E = 2004
F = 2005
G = 2006
H = 2007
J-K = 2008
L-M = 2009
N-P = 2010
(obviamente todos serán N-P)

Mes = Sexto caracter:

A-B Enero
C-D Febrero
E-F Marzo
G-H Abril
J-K Mayo
L-M Junio
N-P Julio
Q-R Agosto
S-T Septiembre
U-V Octubre
W-X Noviembre
Y-Z Diciembre

así, L026NU7WFN significa octubre de 2010
Con esta info actualizaría el primer post.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 29/12/10, 12:24:55
Array

[xs_avatar]
yok3r yok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: Nexus 4

Buenas y sorry por no contestar antes,

El mobil lo tenia "tematizado", rooteado, overclokeado, y tenia una Rom que no era la original.
Pero antes de enviarlo lo destematize, desrootee y desoverclokeizé, la rom seguia siendo la NO original, pero creo que ni se notaba, tambien al quitarle el Theme se quedo el icono de la bateria de color rojo, asi que supongo que habran visto ellos que algo habia modificado.

No me han puesto ninguna pega por darme uno nuevo, eso si, cuando lo envie les puse una nota en la caja que ponia "por fabor mandadme uno nuevo"
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 29/12/10, 13:00:14
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yok3r Ver Mensaje
Buenas y sorry por no contestar antes,

El mobil lo tenia "tematizado", rooteado, overclokeado, y tenia una Rom que no era la original.
Pero antes de enviarlo lo destematize, desrootee y desoverclokeizé, la rom seguia siendo la NO original, pero creo que ni se notaba, tambien al quitarle el Theme se quedo el icono de la bateria de color rojo, asi que supongo que habran visto ellos que algo habia modificado.

No me han puesto ninguna pega por darme uno nuevo, eso si, cuando lo envie les puse una nota en la caja que ponia "por fabor mandadme uno nuevo"
Cuánto tiempo te ha durado el telf sin el defecto? (es decir, cuánto hace que lo tienes?)
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 29/12/10, 13:07:02
Array

[xs_avatar]
panera panera no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 520

Yo lo que he hecho ha sido restaurar la ROM original de Vodafone y restaurar los valores de fábrica, para eso tienes que tener el Recovery modificado.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 29/12/10, 13:08:21
Array

[xs_avatar]
woonaval Hombre woonaval no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: .cat
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por panera Ver Mensaje
Yo lo que he hecho ha sido restaurar la ROM original de Vodafone y restaurar los valores de fábrica, para eso tienes que tener el Recovery modificado.
¿De dónde has sacado la ROM original de Vodafone? no te referirás a la de motorola que viene desvodafonizada?
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 29/12/10, 13:10:59
Array

[xs_avatar]
Labieno Hombre Labieno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Buenas me presento, vengo de otro hilo porque hasta ayer tenia la Htc Magic y desde hoy tengo el motorola defy, lei algo sobre el altavoz pero no le di mayor importancia a la hora de pillarlo regalao por puntos con al camapaña de navidad.

Escribo basicamente, porque alucino con muchos de los comentarios que aqui se ponen, en plan pruebas contundentes con el movil, vamos a ver hijos mios a mi me parece muy correcto que pongais a prueba el movil, pero quien coño (con perdón) se cree: que el telefono no se va a rallar la pantalla, que no le va a entrar agua por el auricular o por el usb, con las tapitas que trae de palo... lo más lógico es que aunque te pongan que puedes sumergirlo... se joda algo, porque no es estanco. He visto relojes que supuestamente la esfera no se puede rallar y se acaban rallando...

No se si habeis visto los videos donde promocionan el movil oficialmente, en ninguno de ellos sumergen el movil por completo... es más sólo te dan a entender que no pasa nada si le caen unos gotones, pero en ningun caso los pajar@s se meten a la piscina con el o al mar; en todo caso es anti-accidentes en plan si se te cae el retrete que conozco a unas cuantas tias que les ha pasado D, pillarlo rapidamente y rezar que no le pase nada.

Creo que esta demás sumergir el movil para hacer la gracia delante de familiares y colegas. Pero bueno cada uno a lo suyo.

Si el sonido a veces funciona y a veces no... es probale que sea software. Si es un fallo de diseño ya se arreglara en cada caso, igual que paso con los iphone, motorola es una empresa importante a nivel mundial y no esta para cagarla.

Tampoco me parece justo que rooteis un movil que ha salido hace 2 dias, le hagais wipes... y luego os lleveis las manos a la cabeza porque hace cosas raras (nos has jodio mayo con las flores).

Yo apunto a cagada de las compañias de moviles al retocar para su mierda de soft.

Lo bueno de todo esto es que motorola ya estara al 100% para subirnos a android 2.3 en cuanto pueda.

Saludos y no seais tan alarmistas.

Posdata: el movil para el precio que tiene es un pepino.

Vamos hablando.
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 29/12/10, 13:12:46
Array

[xs_avatar]
franvaz24 franvaz24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por panera Ver Mensaje
Yo lo que he hecho ha sido restaurar la ROM original de Vodafone y restaurar los valores de fábrica, para eso tienes que tener el Recovery modificado.
tienes el sbf oficial de vodafone 360? postealo plz
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 29/12/10, 13:16:23
Array

[xs_avatar]
robotech robotech no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Huawei p7
Tu operador: Yoigo
Soy un afectado, llevaba con el 5 días, nunca he utilizado el minijack. No le he rooteado ni flasheado… así como el que no quiere la cosa murió.

La gracioso de Vodafone, es que dicen que no me lo cambian porque no está todo en sus bolsas y me lo mando al servicio técnico. Y tengo que esperar minimo hasta el día 18 de Enero.

Pues eso… ahí queda la cosa. me siento un poco decepcionado con Vodafone. Y la verdad que estaba contento con el aparato probé el Dugeon Defenders y funcionaba muy bien. Me sorprendió.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 29/12/10, 13:31:26
Array

[xs_avatar]
plonder plonder no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Omnia i900

 Cita: Originalmente Escrito por Platbitron Ver Mensaje
El mío ya lo tengo más de 15 días y lo saqué vía amago a Vodafone por teléfono.

Si se me fastidia, lo envío directamente al SAT de Motorola, ¿no?

Saludos.
Si no recuerdo mal, Vodafone te daba un mes en el que te lo cambiaban por otro nuevo.
Salu2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a plonder este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola Defy

Herramientas


Hora actual: 13:45:05 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.