Avisos

Motorola Defy Para hablar del movil "indestructible" de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/10, 13:06:21
Array

[xs_avatar]
Palyh Hombre Palyh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: León
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: LG Optimus 2x/Xperia P
Tu operador: Vodafone
Recopilación para usuarios nuevos en Android

Visto que mucha gente se une al club de los smartphone con Android con el Motorola DEFY, voy a hacer una pequeña guía:

Manejo del sistema
A diferencia de la opinión "standart" de mucha gente, Android es un sistema operativo muy fácil. El conjunto de 4 botones puede parecer lioso en ocasiones, pero la utilidad es dejar espacio en pantalla para representar las aplicaciones.

-Tecla Menú: Casi todas las aplicaciones y menús de android tiene opciones de configuración "ocultas" para representar en pantalla las opciones principales. Mi consejo es que probeis el botón en todas partes para que os acostumbréis al funcionamiento y a al tipo de opciones que muestra.

-Tecla Home: Sirve para volver a la pantalla principal desde cualquier menú o programa.

-Tecla Volver: Nos lleva a la pantalla anterior del móvil.

-Tecla Búsqueda: Nos sirve para realizar búsquedas.



Una vez acostumbrados al sistema, tenemos que dejar claro una cosa: ¿Qué es la interfaz normal de Android, y que es Motoblur?

La parte de la izquierda es Android, mientras que la de la derecha es Motoblur.

Como veis en las imágenes, es el aspecto final del sistema, con los widgets de Motorola incluidos. La desventaja de Motoblur es el menor rendimiento que ofrece el móvil a costa de dejarlo "bonito" (bastante subjetivo esto último).


La interfaz podemos dividirla en "Launcher" y en Widgets.
Los Widgets son los iconos del escritorio que muestran información complementaria (y que no son accesos directos sólo). El uso de los Widgets se puede realizar en cualquier Launcher.
El Launcher es el lanzador de aplicaciones, el "botón del medio" y los iconos junto a él.

Consejos sobre la interfaz: Usando LauncherPro o ADWLauncher podemos personalizar el móvil de una manera eficaz, con un gran rendimiento, y usar cualquier tipo de Widget.


Sobre los escritorios
-Para desplazarnos entre los escritorios se realice un gesto de desplazamiento hacia la izquierda/derecha, según hacia el lado que queramos ir. En algunos launcher es posible cambiar el número de escritorios en las opciones del programa.
-Tanto en LauncherPro como en ADWLauncher, podemos hacer “pinch” para ver una previsualización de los escritorios (pinch = pellizco).
-Al pulsar en un espacio vacio del escritorio, aparecerá una ventana que te posibilita agregar accesos directos, widgets o cambiar el fondo de pantalla.
-Podemos crear accesos directos desde el menú de las aplicaciones. Para ello mantemos pulsado el icono que queramos arrastrar al escritorio y cuando vuelva al escritorio, podrás soltar el acceso donde quieras. Para borrar el acceso directo o widget que queramos pulsaremos un rato sobre el icono y lo arrastramos a la zona del launcher.



Terminología en Android
Root: Privilegios de superusuarios.
Flashear: Modificación del sistema operativo (se cambia la ROM).
Liberar: Desbloquear el terminal para usarlo con otros operadores.
OC/Overclock: Super la frecuencia del procesador para ganar velocidad.

La recopilación es lo que hay, tampoco se me dan bien estas cosas. Cualquier ayuda que queráis añadir comunicármelo por mp.
Proximamente hare una recopilación de aplicaciones útiles.

Última edición por Palyh Día 12/12/10 a las 12:54:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 49 usuarios han agradecido a Palyh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 10/12/10, 13:06:37
Array

[xs_avatar]
Palyh Hombre Palyh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: León
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: LG Optimus 2x/Xperia P
Tu operador: Vodafone
En construcción...

Aplicaciones esenciales
-AppBrain: App que sirve para realizar búsquedas en el Market de manera efectiva.
-Barcode Scanner: Lector de códigos Qr. Muchas App nos darán un código con el que descargarlas.
-Blueetooth File Transfer: Programa para gestionar los envios por Blueetooth a otros dispositivos.
-ColorNote: Añade la opción de escribir notas y poner Post-It en el escritorio.
-Opera Mini: Navegador web rapidisimo para usarlo cuando la conexión de datos sea muy lenta.
-Root Explorer: Explorador de archivos con privilegios de superusuario. Sirve tanto para instalar App desde la tarjeta como para borrar las que no queramos del teléfono (usar con precaución y siempre preguntando antes).


GPS y Mapas
-Sygic: Buen GPS tanto en su versión normal como en la nueva versión Aura (edificios en 3D).
-Copilot: GPS con multiples opciones de configuración.
-iGO: Hasta el momento mi preferido, ningún problema con él.
-Google Maps: Además del uso normal que todos conocemos, siempre como navegador GPS y funciona como LiveView.
-OruxMaps: GPS con mapas offline. Uso destacado para rutas, tanto en bici como para montañismo.


Multimedia
-WinAmp: Reproductor de música.
-Youtube: Aplicación nativa para Android mucho más eficaz que la versión web.
-Music Searcher: Buscardor de canciones sueltas.
-PowerAmp: Otro reproductor de música.
-Listen: Reproductor de Podcast.


Navegadores Web
-Skyfire: Navegador web con soporte Flash (utiliza sus servidores, no es nativo en el móvil).
-Opera Mobile: Versión completa del navegador Opera. Aún no está todo lo pulido que debería.
-Dolphin HD: Posiblemente el navegador más completo. Soporte para plugins y gestos. Posibilidad de utilizar un número ilimitado de ventanas.
-Firefox: Versión en pruebas de momento. Muy verde.
-Miren Browser: Navegador chino de la famosa rom MIUI.


Otras
-Applanet: Market alternativo con "ofertas".
-Google Sky Map: Mapa celeste que usa las funciones de GPS y brújula.
-Goggles: Usa la cámara para reconocer objetos y proporcionar información sobre ellos.
-NewsRob: Lector de RSS compatible con Google Reader.
-WhatsApp: Envia mensajes a otros terminales con WhatsApp haciendo uso de la tarifa de datos o la conexión WiFi.

Última edición por Palyh Día 12/12/10 a las 12:46:39.
Responder Con Cita top
Los siguientes 43 usuarios han agradecido a Palyh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 10/12/10, 14:39:07
Array

[xs_avatar]
jorameto Hombre jorameto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Pto Andratx (mallorca)
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Motorola defy
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el aporte .Un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/12/10, 17:42:21
Array

[xs_avatar]
pistolero Hombre pistolero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 927
Modelo de smartphone: MotoDefy / THL W100
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias!

Yo estoy esperando el defy, y vengo de Windows Mobile y cuando he visto moviles de amigos con android he preferido no tocarlos porque no sabia donde tocar D
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/12/10, 18:45:07
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,151
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
al principio, uno anda un poco perdido con android. Pero es bonito el primer dia, cuando no sabes que hacer, y vas tocando a todos sitios y viendo lo que hace
Para el que se pierda un poco con los escritorios...
1.- Creo que el defy tiene 7 escritorios. Yo lo explico segun lo que se yo de android, con el htc hero.
Para moverse de uno a otro solo hay que hacer un gesto de arrastre con el dedo rapido. Y nos iremos moviendo de unos a otros. Si se tiene el Launcher Pro. Estando en los escritorios, dandole a Menu, Preferences. Homescreen settings. Puedes elegir cuantos escritorios quieres, cual quieres que sea el principal etc... En motoblur, sera algo parecido seguro.
2.- Si se hace un pellizco (esto en sense y launcher pro, en motoblur no se) en cualquiera de los escritorios, se alejara la vista, y se veran los 7 escritorios, o los que tengas, representados desde lejos, formando un circulo. Pulsas sobre el ke kieres para ir a el. Si tienes 7 escritorios, y estas en el de la derecha del todo, y quieres ir al de la izkierda del todo es util. Con el launcher tambien hay una opcion de hacer un Looping Virtual. ES decir, que si estas en el de la derecha del todo, y arrastras para ir a la derecha, se te va directamente al primero empezando por la izquierda.
3.- Si dejas pulsado en un hueco donde no haya ningun acceso directo o widget, te saldra una ventanita en la que puedes poner widgets, cambiar el fondo de pantalla y alguna cosilla mas.
4.- Estando en el menu de las aplicaciones, si dejas el dedo pulsado sobre una de ellas, saldras al escritorio y podras ponerla donde quieras. Para moverla, hay que hacer el mismo gesto, y si quieres quitarla arrastrarla hacia abajo.
En el launcher pro, hay una opcion muy util. Y es la de que si quieres desinstalar alguna aplicacion, desde el menu de las aplicaciones (llamado normalmente app drawer) pulsas sobre ella como para ponerla en algun escritorio, y la bajas a la papelera, y podras desinstalarla. ES mas rapido que meterte en ajustes, aplicaciones... etc

Y otra cosa basica, es bajarse algun auto killer, que elimine los procesos que nos dejamos abiertos, porque sino se consume mucha ram con programas abiertos que no usamos y que gastan ram y bateria...Yo personalmente tengo el Advanced Task Manager, gratuito en el market.Y tengo un widget en el escritorio principal. De vez en cuando lo pincho para que cierre todo lo que tengo abierto. En el mismo widget se ve la ram disponible que tienes, asik solo lo pulso cuando veo que tengo poca.


Si quieres paly, pon estas cosillas en el post principal. Tal como lo he puesto, o escrito por ti, el caso es guiar un poco a los nuevos jeje A mi me hubiera venido bien saber todo esto cuando empece.
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a aikidoka90 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 10/12/10, 19:01:34
Array

[xs_avatar]
zuka Mujer zuka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Donostia
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
Que bueno este post!!! Gracias, nos viene genial a l@s novat@s como yo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/12/10, 21:06:03
Array

[xs_avatar]
eduesz eduesz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Vodafone
gracias
sabeis si ay alguna manera ke se sincronice el movil con la radio del coche por bluetooth, sin tener ke entrar en ajustes??
con mi lg arena lo acia el solo, solo lo puse manualmente la primera vez
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/12/10, 21:26:49
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,151
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eduesz Ver Mensaje
gracias
sabeis si ay alguna manera ke se sincronice el movil con la radio del coche por bluetooth, sin tener ke entrar en ajustes??
con mi lg arena lo acia el solo, solo lo puse manualmente la primera vez
hombre, a no ser que te dejes el bluetooth encendido... seguro k hay algun ajuste para ke sea automatico, pero el bluetooth apenas lo uso asik ni idea...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/12/10, 10:13:46
Array

[xs_avatar]
joseada89 Hombre joseada89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Dublin
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Iphone 6s/ Samsung S6 Edge
Tu operador: Vodafone
hola!! muchas gracias pr el post, es muy util
pero yo queria que alguien nos explicase(un poco mas como si fuesemos niños jajaja) lo del tema rootear, flashear y todo eso ...

un poco mas especifico, el orden a seguir y esas cosas que me imagino que no sere el unico palomo que no las sabe ....muchisimas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/12/10, 14:28:08
Array

[xs_avatar]
eduesz eduesz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: htc one m8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aikidoka90 Ver Mensaje
hombre, a no ser que te dejes el bluetooth encendido... seguro k hay algun ajuste para ke sea automatico, pero el bluetooth apenas lo uso asik ni idea...
ni dejandolo encendido se conecta automaticamente, me toca entrar en ajustes y ay darle
seguro ke tiene ke exitir algo mas rapido
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/12/10, 00:28:47
Array

[xs_avatar]
joseada89 Hombre joseada89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Dublin
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Iphone 6s/ Samsung S6 Edge
Tu operador: Vodafone
una cuestion:

hay que flashear primero, para quitar lo de vodafone, luego instalamos el launcher pro
me imagino que esto quita el motoblur no¿?
y luego lo del overclocking para conseguir 1ghz no¿?

nose si todo esta bien, ni si esta en orden...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/12/10, 01:04:15
Array

[xs_avatar]
chusestopa Hombre chusestopa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Ingenierilandia
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: htc touch, htc diamond, htc magic, htc hero, htc Wildfire; Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
por si alguien quiere aplicaciones para hacer deporte estan el runner, otro que usa muxo la gente para escribirse sms es el pingchat, aunq es mas comodo el whatsapp.
Otra app que ademas va de lujo por lo visto es el google earth
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/12/10, 01:28:17
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,151
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joseada89 Ver Mensaje
una cuestion:

hay que flashear primero, para quitar lo de vodafone, luego instalamos el launcher pro
me imagino que esto quita el motoblur no¿?
y luego lo del overclocking para conseguir 1ghz no¿?

nose si todo esta bien, ni si esta en orden...
No he leido lo del flasheo, pero por lo menos en el hero el orden era:
1º Root, para poder instalarle un custom recovery
2º Flashear la rom, ya sea al original de motorola, u otra no oficial
3º Hacer lo que te de la gana ya
El overclocking lo puedes hacer cuando quieras, siempre y cuando seas root. Pero es boberia hacerlo antes de flashear, porke luego la configuracion del programa que uses para hacer OC se borra.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/12/10, 01:31:36
Array

[xs_avatar]
joseada89 Hombre joseada89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Dublin
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Iphone 6s/ Samsung S6 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aikidoka90 Ver Mensaje
No he leido lo del flasheo, pero por lo menos en el hero el orden era:
1º Root, para poder instalarle un custom recovery
2º Flashear la rom, ya sea al original de motorola, u otra no oficial
3º Hacer lo que te de la gana ya
El overclocking lo puedes hacer cuando quieras, siempre y cuando seas root. Pero es boberia hacerlo antes de flashear, porke luego la configuracion del programa que uses para hacer OC se borra.

Muchas gracias tio, un abrazo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/12/10, 13:00:04
Array

[xs_avatar]
Palyh Hombre Palyh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: León
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: LG Optimus 2x/Xperia P
Tu operador: Vodafone
Agregado el texto (modificado) de aikidoka90 y las aplicaciones de Navegadores web. Me gustaría aclarar una cosa que recomendo aikidoka90:
los programas autokiller/task manager no son recomendables.
Android se encarga de liberar el uso de la ram cuando es necesario, y el uso de esos programas no mejora el sistema. Esto se ha comentado en numerosas ocasiones y podría ser útil en terminales antiguos, pero en la actual gama no los recomiendo.
De todas formas, si alguna aplicacion provocara algun error se puede forzar su detención desde: ajustes -> aplicaciones -> administrar aplicaciones (seleccionar la aplicación y pulsar en Forzar detención).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Palyh este post:
  #16  
Viejo 12/12/10, 15:11:17
Array

[xs_avatar]
gambitvbi gambitvbi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: LG G2

Yo aconsejo no flashear aún

Pues eso, veo que se está hablando mucho de flashear la rom libre del defy para quitar la personalización de vodafone, pero yo de la gente que tiene la defy no lo haría aún, esperaros a que haya un custom recovery que permita volver a flashear la rom de vodafone por si tiene que volver al servicio técnico, recordad que aún no está claro lo del problema del auricular, que es lo que falla y cómo se produce. En alemania, que es donde se empezó a comercializar antes, están saliendo como setas.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/12/10, 15:25:02
Array

[xs_avatar]
joseada89 Hombre joseada89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Dublin
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Iphone 6s/ Samsung S6 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gambitvbi Ver Mensaje
Pues eso, veo que se está hablando mucho de flashear la rom libre del defy para quitar la personalización de vodafone, pero yo de la gente que tiene la defy no lo haría aún, esperaros a que haya un custom recovery que permita volver a flashear la rom de vodafone por si tiene que volver al servicio técnico, recordad que aún no está claro lo del problema del auricular, que es lo que falla y cómo se produce. En alemania, que es donde se empezó a comercializar antes, están saliendo como setas.
que es lo que ocurre con el auricular¿?que problemas ha dado?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/12/10, 16:09:20
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,151
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Palyh Ver Mensaje
Agregado el texto (modificado) de aikidoka90 y las aplicaciones de Navegadores web. Me gustaría aclarar una cosa que recomendo aikidoka90:
los programas autokiller/task manager no son recomendables.
Android se encarga de liberar el uso de la ram cuando es necesario, y el uso de esos programas no mejora el sistema. Esto se ha comentado en numerosas ocasiones y podría ser útil en terminales antiguos, pero en la actual gama no los recomiendo.
De todas formas, si alguna aplicacion provocara algun error se puede forzar su detención desde: ajustes -> aplicaciones -> administrar aplicaciones (seleccionar la aplicación y pulsar en Forzar detención).
pues no sabia yo esto... y porque no es recomendable?
En cualquier autokiller, tu puedes elegir, que aplicaciones quieres cerrar y cuales no, para que no te cierre alguna aplicacion que necesites, y para cerrar las que no necesites...por ejemplo yo abro a veces el task manager, y veo que están abiertas las aplicaciones: Tuenti, Búsqueda por voz, Ajustes... Para que las quiero abiertas? Para consumirme ram y por tanto recursos y bateria? No creo que pase nada por darle de vez en cuando al widget y liberar memoria, a mi no me ha dado ningun problema, ni FCs ni nada parecido...
Por ejemplo en la videoreview de jok3r se nota que aplicaciones como Google Earth y el navegador, estaban abiertas en segundo plano, porque se inician inmediatamente, sin nisikiera un momento de carga. Y si cada vez que quieres cerrar algo tienes que ir a ajustes, aplicaciones, administrar aplicaciones, buscarla, y forzar detencion... vaya coñazo
Corrígeme si me equivoco eh, que yo hablo desde mi experiencia en un movil de gama baja, pero no entiendo porqué no es recomendable en los nuevos...
Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/12/10, 16:36:19
Array

[xs_avatar]
gambitvbi gambitvbi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: LG G2

 Cita: Originalmente Escrito por joseada89 Ver Mensaje
que es lo que ocurre con el auricular¿?que problemas ha dado?
Bueno, por lo que he podido entender en xda, hay terminales en los que el auricular del teléfono falla, se deja de oir. No está claro el tiempo que pasa hasta que esto sucede(hay gente que unos días , otros tras varias semanas) ni la causa. Parece ser que se da sobretodo en los terminales de aquellos que usan auriculares externos conectados al jack del teléfono (no por bluetooth), pero ha habido gente a la que le ha fallado que no ha utilizado cascos. También se ha visto que sobre todo ha sido en unidades vendidas en Europa, pero no hay nada claro. Motorola aún no ha dicho nada oficialmente, solo que lo está investigando.
El hilo del fallo en la web de motorola es https://supportforums.motorola.com/t...art=0&tstart=0
La oferta de vodafone es muy buena, la mejor de calidad precio (por19 eur tarifa @xs a 14,95 un año), y me parece un gran terminal, pero si por una de estas hay que llevarlo al SAT, seguro que pondrán problemas si no lleva la rom de vodafone, por eso pienso que es mejor esperar a que haya un recovery que permita dejar el móvil como si viniera de fábrica.

Última edición por gambitvbi Día 12/12/10 a las 16:44:03.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gambitvbi este post:
  #20  
Viejo 12/12/10, 17:04:34
Array

[xs_avatar]
Palyh Hombre Palyh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: León
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: LG Optimus 2x/Xperia P
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aikidoka90 Ver Mensaje
pues no sabia yo esto... y porque no es recomendable?
En cualquier autokiller, tu puedes elegir, que aplicaciones quieres cerrar y cuales no, para que no te cierre alguna aplicacion que necesites, y para cerrar las que no necesites...por ejemplo yo abro a veces el task manager, y veo que están abiertas las aplicaciones: Tuenti, Búsqueda por voz, Ajustes... Para que las quiero abiertas? Para consumirme ram y por tanto recursos y bateria? No creo que pase nada por darle de vez en cuando al widget y liberar memoria, a mi no me ha dado ningun problema, ni FCs ni nada parecido...
Por ejemplo en la videoreview de jok3r se nota que aplicaciones como Google Earth y el navegador, estaban abiertas en segundo plano, porque se inician inmediatamente, sin nisikiera un momento de carga. Y si cada vez que quieres cerrar algo tienes que ir a ajustes, aplicaciones, administrar aplicaciones, buscarla, y forzar detencion... vaya coñazo
Corrígeme si me equivoco eh, que yo hablo desde mi experiencia en un movil de gama baja, pero no entiendo porqué no es recomendable en los nuevos...
Saludos
Te dejo uno de los muchos links que encontrarás por google: http://www.elandroidelibre.com/2010/...k-killers.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Palyh este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola Defy

Herramientas


Hora actual: 23:09:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.