Tus alertas

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/01/15, 13:14:38
Array

[xs_avatar]
fernan13malaga Hombre fernan13malaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: NEXUS 5x
Tu operador: Yoigo
Me ha llegado ésta mañana, gracias por el hilo!
top
  #42  
Viejo 05/01/15, 17:22:17
Array

[xs_avatar]
Josediz Hombre Josediz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 4W
Tu operador: R Móvil
Hola a todos!

Lo primero es agradecer el gran trabajo que haceis para el disfrute de la mayoria!

Os escribo porque tras buscar y probar, no consigo modificar el horario para recibir notificaciones que si lo activo está de 7:00 a 23:00 pero no puedo modificarlo... alguien me puede decir como??

Por otro lado... veo que la MiBand para llamadas ya no se puede poner con vibración inmediata... lo minimo que permite son 3 segundos... esto podría cambiarse en futuras actualizaciones??

Muchas Gracias!!
top
  #43  
Viejo 05/01/15, 17:41:40
Array

[xs_avatar]
somi somi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: samsung grand 2

tambien se podria intentar que el desbloqueo sea algo habitual , si se pudiera conseguir seria la leche......mil gracias
top
  #44  
Viejo 05/01/15, 21:28:06
Array

[xs_avatar]
Dread Dread no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Busca SmartUnlock_xda en el otro hilo, con esa app te permite tener el telefono desbloqueado al estar cerca la miband.
top
  #45  
Viejo 05/01/15, 23:08:16
Array

[xs_avatar]
kakalot kakalot no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Tu operador: Movistar

Hola,yo instalo la apk y me sale en ingles y chino
top
  #46  
Viejo 06/01/15, 00:32:36
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si venimos de la APK del otro hilo, para poner esta tenemos que borrar algo para que no se desincronice nada? O solo instalar encima?

1 saludo compis
top
  #47  
Viejo 06/01/15, 00:50:31
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 40,371
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Si venimos de la APK del otro hilo, para poner esta tenemos que borrar algo para que no se desincronice nada? O solo instalar encima?

1 saludo compis
Desvincula la pulsea, desinstala la aplicación y reinicia el teléfono.

Luego instala esta versión
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a zadock este post:
  #48  
Viejo 06/01/15, 11:30:08
Array

[xs_avatar]
nesti nesti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: diamond2

Buenos días, he recibido mi band el día de ayer, todo bien hasta el momento, muchas gracias por la app en español.
Hay alguna forma que cuando entren las llamadas vibre inmediatamente?

P. D. Vengo de una smartband de Sony y son mucho más completas a la hora monitorizar las actividades como redes sociales, escuchar música, navegar, ver videos, etc.
top
  #49  
Viejo 06/01/15, 11:30:58
Array

[xs_avatar]
superfilo Hombre superfilo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Palencia/Pucela/Tenerife Sur
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: Zuk Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Desvincula la pulsea, desinstala la aplicación y reinicia el teléfono.

Luego instala esta versión
yo las actualizaciones las he instalado encima, y sin problema...
top
  #50  
Viejo 06/01/15, 11:36:49
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 40,371
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por superfilo Ver Mensaje
yo las actualizaciones las he instalado encima, y sin problema...
Si no has tenido problemas mejor compi, eso es en caso de que los tengas.

De todas formas él hace referencia a versiones de dos compañeros distintos, por eso le dije ese procedimiento

 Cita: Originalmente Escrito por nesti Ver Mensaje
P. D. Vengo de una smartband de Sony y son mucho más completas a la hora monitorizar las actividades como redes sociales, escuchar música, navegar, ver videos, etc.
Obviamente las de Sony son más completas, ten en cuenta el precio de unas y de otras.
__________________

Última edición por zadock Día 06/01/15 a las 11:41:12.
top
  #51  
Viejo 06/01/15, 11:43:12
Array

[xs_avatar]
slayer_lionhart Hombre slayer_lionhart no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mi casa
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Desvincula la pulsea, desinstala la aplicación y reinicia el teléfono.

Luego instala esta versión
Gracias :) pero se pierde lo que ya tenía no?
top
  #52  
Viejo 06/01/15, 11:48:59
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 40,371
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slayer_lionhart Ver Mensaje
Gracias :) pero se pierde lo que ya tenía no?
Supongo que no, o eso creo haber leído... A ver si algún compi te saca de dudas.

Yo aún estoy esperando a que me llegue la pulsera
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a zadock este post:
  #53  
Viejo 06/01/15, 12:04:33
Array

[xs_avatar]
wackla wackla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Xiaomi Hongmi 1s
Tu operador: Simyo
Yo desde que Pecha2k está dándose el curro, instalo sus versiones sin necesidad de desvincular la MIBAND ni desinstalar la versión previa, incluso la primera vez, viniendo de la última que hizo el maestro Kasha y no me ha dado ningún tipo de problema.
No se pierde nada, porque todo está almacenado en la nube de XIAOMI.
top
El siguiente usuario ha agradecido a wackla este post:
  #54  
Viejo 06/01/15, 12:10:16
Array

[xs_avatar]
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 273
Tu operador: Movistar

No se pierde nada... de las cosas originales que se guardan en la nube...

... pero las MOD tendrás que ponerlas de nuevo (notificaciones de mensajes, whatssap,telegram)

Un Saludo!
top
  #55  
Viejo 06/01/15, 18:45:50
Array

[xs_avatar]
iffans Hombre iffans no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Espartinas, Sevilla
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Google Nexus 5x
Tu operador: Lowi
Instalada junto a un Moto G 2013 sin ningún problema por el momento. Estupendo trabajo! :)
top
  #56  
Viejo 06/01/15, 19:00:03
Array

[xs_avatar]
nesti nesti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: diamond2

Estoy a punto de actualizar a lollipop, y me surgió la duda si funciona, alguno que haya probado?
top
  #57  
Viejo 06/01/15, 19:02:57
Array

[xs_avatar]
Dread Dread no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo tengo un s2 con lolipop usando cyanogenmod 12 beta 5 y la pulsera funciona perfectamente, incluso tiene el tema del desbloqueo nativo.
top
  #58  
Viejo 06/01/15, 19:09:40
Array

[xs_avatar]
jgr1996 Hombre jgr1996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Hola,
Tengo una duda, y es que me deja activar las notificaciones y todo eso y funciona, pero cunado transcurren dos o tres días deja de notificarme, y al acceder a la configuración de las notificaciones me dice que los permisos no están activados.
Lo que hago es reiniciar el móvil y volverle a dar los permisos, pero no creo que sea lo más cómodo si tengo que estar periódicamente haciéndolo.
Alguna solución?
Gracias
top
  #59  
Viejo 06/01/15, 20:45:04
Array

[xs_avatar]
Darkkz Darkkz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 40

Me preocupa que la aplicación de la apk (v1.2) pida el privilegio de hacer llamadas sin intervención del usuario. ¿Qué y por qué es esto?
EDIT: La original de Play Store (v1.1) no lo pide.

Última edición por Darkkz Día 06/01/15 a las 20:49:23.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Darkkz su comentario:
  #60  
Viejo 07/01/15, 01:19:10
Array

[xs_avatar]
Aurion Hombre Aurion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3

Tampoco me deja modificar la hora en que te llegan las notificaciones de whatsapp y demás, sale de 07 a 23 y no te deja modificar.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Aurion este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 12:18:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.