Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L5 ROMs y desarrollo LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/11/13, 19:43:12
Array

[xs_avatar]
hairnet hairnet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: samsung A5 2017
Tu operador: Vodafone
añado que el gps no funciona,,,sigo danlole martillazos.
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 18/11/13, 17:17:00
Array

[xs_avatar]
frambi1 frambi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Orange
PecanCM(creador de la ROM) dijo:
searched in full thread and i can't find any post where i said i will bring beta in next version. anyway alpha 3 isn't so long
-------------------TRADUCCIÓN----------------------
Busqué en el hilo completo y no puedo encontrar cualquier puesto donde yo dije voy a traer en la próxima versión beta. de todas formas alfa 3 no es tan largo
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 18/11/13, 21:10:04
Array

[xs_avatar]
AngeloAllegro Hombre AngeloAllegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X
Tu operador: Jazztel
la beta se supone que será ya la que no tenga fallos?
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 19/11/13, 16:32:25
Array

[xs_avatar]
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
ALPHA 3 19-11-2013
  • build memtrack hal
  • audio/msm7627a: Code cleanups, fix potential crashes
  • audio/msm7627a: Fix mic in Hangouts
  • update audio policy config
    - add AMR_NB, EVERC AND QCLEP audio format
  • Updates in kernel
    - see kernel changelog here
  • Wake with home key
  • Updated cm source
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 19/11/13, 20:04:38
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Ya hay multitarea.

La beta quiere decir que puede ser mas estable para uso diario pero siempre con pequeños bugs. La única que tendría menos errores es una oficial estable. Pero para nuestro modelo no hay oficial.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 20/11/13, 00:06:02
Array

[xs_avatar]
AngeloAllegro Hombre AngeloAllegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X
Tu operador: Jazztel
pues la multitarea se ve...
...
chunga...
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 23/11/13, 18:09:11
Array

[xs_avatar]
JavAndroid JavAndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 60
Tu operador: ENTEL

cuando saldrá una nueva versión?

estoy impaciente
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 23/11/13, 22:33:07
Array

[xs_avatar]
Jaco23 Jaco23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xperia T3
Tu operador: Orange
Mañanaaaa (Feel like Jose Mota)

Y no es broma.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 23/11/13, 22:47:21
Array

[xs_avatar]
JavAndroid JavAndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 60
Tu operador: ENTEL

Que feliz estoy.... saltando de alegría DDD

bromeo, ojala que sea así, una cosa: ¿que mejoras traerá?

Última edición por JavAndroid Día 23/11/13 a las 23:04:37.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 24/11/13, 01:05:36
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Una de las mejores es que cm11 ya trae las opciones de configurar los accesos directos de la barra de estado y del menú de accesos rápidos. Entonces la alpha 4 traerá actualizado el código de cm.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 24/11/13, 01:19:40
Array

[xs_avatar]
JavAndroid JavAndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 60
Tu operador: ENTEL

¿Habrá una versión RC o algo así?
¿Que ventajas traería esta actualización aparte de traer los codigos de cm actualizados?
Parezco periodista ¿No?
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 24/11/13, 02:30:23
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por JavAndroid Ver Mensaje
¿Habrá una versión RC o algo así?
¿Que ventajas traería esta actualización aparte de traer los codigos de cm actualizados?
Parezco periodista ¿No?
No se que mas puede traer. Pero creo que ya será un gran paso.
No tendremos rc en cm11.
Eventualmente cm11 sacará una Rc, con soporte oficial para ciertos modelos de gama alta. Y pecancm obviamente la portara de forma "unofficial" lo cual no quiere decir que sea rc. Será beta.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 24/11/13, 02:43:34
Array

[xs_avatar]
JavAndroid JavAndroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 60
Tu operador: ENTEL

ok ya me quedó claro... espero la nueva alpha
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 24/11/13, 07:44:23
Array

[xs_avatar]
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
PecanCM;47781778]ALPHA 4 Released

changelog for alpha 4
  • Fixed stock browser
  • enable EGL bug workaround
  • Cm file manager setting fc gone
  • Updates to android-4.4_r1.2 (KRT16S)
  • Updates in kernel
    - see kernel changelog here
  • Updated cm source
    - QuickSettings etc

Download link : http://www.mediafire.com/?q04oagdnucjjhjg
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 24/11/13, 09:37:53
Array

[xs_avatar]
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
ALPHA 4 24--11-2013
  • Fixed stock browser
  • enable EGL bug workaround
  • Cm file manager setting fc gone
  • Update to android-4.4_r1.2 (KRT16S)
  • Updates in kernel
    - see kernel changelog here
  • Updated cm source
    - QuickSettings etc
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 24/11/13, 17:45:28
Array

[xs_avatar]
mkasparm Hombre mkasparm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Sueca - Valencia
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Con el alpha 4 no funciona el boton de home para activar la pantalla.... con el alpha 3 si funcionaba.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 24/11/13, 19:42:30
Array

[xs_avatar]
Bielo Bielo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
La acabo de instalar y el tactil no va, estoy reiniciando a ver si va ahora o que.
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 24/11/13, 19:44:56
Array

[xs_avatar]
Bielo Bielo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Ya va, magicamente a ido, ahora comentare, e puesto esta rom con el kernel que admite overclock hasta 1.1Ghz
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 24/11/13, 19:47:47
Array

[xs_avatar]
mkasparm Hombre mkasparm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Sueca - Valencia
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Ya he solucionado el problema con el boton home, descargense el alpha3 y en /system/usr/keylayout Generic.kl deben reemplazarlo al del apha4 (los permisis deben ser 644. Lectura escritura - lectura - lectura)
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 24/11/13, 19:58:42
Array

[xs_avatar]
Bielo Bielo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Por ahora parece que va todo bien, excepto el hecho de que no puedo hacer overclock, lo maximo que sigue admitiendo es 800MHz, y se supone que el kernel admitia hasta 1.1GHz
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L5 > ROMs y desarrollo LG Optimus L5

Herramientas


Hora actual: 12:49:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.