Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L5 ROMs y desarrollo LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/13, 18:28:38
Array

[xs_avatar]
samuer16 Hombre samuer16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (Mi Negrito)
Tu operador: Simyo
[4.3][L5] PAC-Man ROM Version 4.3 [OFFICIAL]




PAC-MAN ROM es una combinación de los tres Super ROM disponiblesP aranoid Android + A + C OKP yanogenmod = P A C-manEsta ROM paquetes de todos los ajustes de las tres ROMs súper en una sola.¿Por qué elegir entre ROMs, Cuando tienes todo en uno!




















Código:
* Todo en Uno Rom [PA,AOKP y CM]
* PhoneUI, TabletUI, PhabletUI
* La última versión nightly builds
* Todos los Feautures de PA
* Algunas características de AOKP
* Todas las características de la CM
* Piezas de frijol delgado
* Piezas de Rootbox
* Las piezas de carbono
* Básicamente, si hay una característica interesante que hay y su código abierto,entonces vamos a tratar de llevar esa característica en Pac-Man(Insertar PAC-hombre comiendo un sonido pellet aquí)
* Por supuesto JellyBean 4.3










Código:

23.0.0 -> 4,3



Abandonado Numer cambios del sistema [bluefa1con & Papa Smurf151]

Actualizado a Android 4.3 [Bkjolly y bluefa1con y Goldflame0 y g2user y Mithun46 y Owain94 y slz.kiev y francotirador y wedgess y zyonee]

Actualizar todas las CM, PA y AOKP compromete [Goldflame09 y slz.kiev y wedgess y zyonee]

Colores de Halo Añadido [C457 y Owain94]

Eliminado Goo Manager [Goldflame09 y Singh_dd93]

Alta PAC Consola aplicación [pvyParts]

PacPapers Alta [Papa Smurf151 y pvyParts]

Mass Reorganización de todos los ajustes y la eliminación del control de Rom por separado [Owain94]

Estado de Alta bar tiempo de AOKP [Owain94]

PAC Consolidado de Negro [Singh_dd93]

Agregado nuevo boot animación [One2thTexan]

Cambio al nuevo fondo de pantalla por defecto [One2thTexan]

Control del rendimiento AOKP canjeado por CM [Owain94]

Animar desarrollador partición icono [pvyParts]

Añadido ajustes [Owain94] Información de las particiones












Código:
* OTA se brickea (para cada dispositivo)












Código:
* Descargar la ROM y gapps
* arranca en recovery
* Wipe data / wipe data factory
* wipe caché y Dalvik caché
* instalar zip ROM y luego GAapps
* Reinicie su teléfono
* Disfruta






Código:
* Descargue la versión más reciente
* Vuelva a arrancar en recovery
* Flash de la ROM
* wipe Dalvik caché y caché
* Reinicie su teléfono
* Y disfrutar de la última versión del PAC






Código:
* Porsupuesto esto, se anula automáticamente la garantía!
* Si se rompe el teléfono, o te explota, no me llores
* No pidas ETAs!












Código:
* PAC-Rom sitio
* Foro PAC
* PAC Gerrit
* Bug Reports PAC
* PAC Github
* PAC Estadísticas
* PAC Google+
* PAC Facebook
* PAC Twitter
* ¿Quieres ayudar a Dev. o mantener para Pac-Man


Código:
* ROM
* gapps

Última edición por samuer16 Día 11/09/13 a las 22:47:28. Razón: actualizado con modificaciones
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a samuer16 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 11/09/13, 18:47:11
Array

[xs_avatar]
hkn100 Hombre hkn100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Lg Optimus L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Ya instalado... probando...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/09/13, 18:52:04
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: Samsung S7/xperia Z2/ BQ E5/BQ U LITE
Tu operador: Pepephone
link?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/09/13, 19:07:38
Array

[xs_avatar]
kamilo2ulloa Hombre kamilo2ulloa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Chile
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Landvo L200
Tu operador: Movistar
Link!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/09/13, 20:49:42
Array

[xs_avatar]
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bautistasbr este post:
  #6  
Viejo 11/09/13, 20:55:31
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: Samsung S7/xperia Z2/ BQ E5/BQ U LITE
Tu operador: Pepephone
gracias!!

tiene buena pinta pero supongo que no trae radio...

Última edición por notika Día 11/09/13 a las 20:58:44.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/09/13, 22:55:52
Array

[xs_avatar]
varelon Hombre varelon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: barakaldo
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: ZTE A452 INNJOO ONE LTE
Tu operador: Vodafone
solo las basadas en stock rom traen
radio
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a varelon este post:
  #8  
Viejo 11/09/13, 23:11:24
Array

[xs_avatar]
samuer16 Hombre samuer16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (Mi Negrito)
Tu operador: Simyo
lg deveria liberar el codigo para meterlo en las rom pero ningun fabricante lo hace
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/09/13, 06:38:18
Array

[xs_avatar]
montecristo0589 montecristo0589 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg optimus e610
Tu operador: Movistar
probando

ola amigos estoy probando esta roms esta padre pero al grabar en video se keda estatito por que no veo k grabo.. como lo corrigo..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/09/13, 11:50:52
Array

[xs_avatar]
samuer16 Hombre samuer16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (Mi Negrito)
Tu operador: Simyo
prueba a reiniciar, y sino, wipe cache y wipe dalvik cache
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/09/13, 20:34:08
Array

[xs_avatar]
montecristo0589 montecristo0589 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg optimus e610
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por samuer16 Ver Mensaje
prueba a reiniciar, y sino, wipe cache y wipe dalvik cache

oies men igual el bluthoo no agarra ... ya lo reinicie un monton de veces ya lo instale de nuevo y pues no es la primera rom que instalo ya e probado todas pero tiene estos 2 bugs..
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/09/13, 22:20:22
Array

[xs_avatar]
samuer16 Hombre samuer16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (Mi Negrito)
Tu operador: Simyo
ami aller exitamente si me activaba el bluetooth pero hoy no me lo activa, creo que es un bug de 4.3 aver si sacan el fix pronto
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/09/13, 09:32:17
Array

[xs_avatar]
manuantequera Hombre manuantequera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Antequera,Málaga (BARNA)
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite/Laude Pulse s800
Tu operador: Vodafone
Que funciona y que no?, tiene lag o es fluida?
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/09/13, 03:07:21
Array

[xs_avatar]
by_javi Hombre by_javi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: XIAOMI MI NOTE 2
Tu operador: ENTEL
gracias!!! ya la instale... pero no tengo señal para llamar :/ me sale fuera de servicio... alguien sabe qe puede ser? Saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/09/13, 16:07:07
Array

[xs_avatar]
samuer16 Hombre samuer16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (Mi Negrito)
Tu operador: Simyo
Busca las apn de tu operador e ingresalas
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/09/13, 22:32:02
Array

[xs_avatar]
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
no me deja ingresar la apn de ningun operador

Ayuda

Última edición por INIESTA1975 Día 28/09/13 a las 23:27:41.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/09/13, 22:43:07
Array

[xs_avatar]
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
problema con ril o baseband

Hola a todos, tras informarme con diferentes foreros, esta rom es estupenda, salvo en algo muy importante, hay un problema con el ril o el baseband de la rom yaque por eso no detecta la tarjeta sim que llevo puesta, en concreto, yoigo. Habria que reparar esto, por lo demas es genial. Por favor, en el momento que revisen esto la estoy poniendo del tiron
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/10/13, 00:54:50
Array

[xs_avatar]
DanielGR13 DanielGR13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: e612f
Tu operador: Movistar
hola no se si les pasara soy de mexico y mi operador es telcel pero el problema es que no me agarra el chip ¿como lo soluciono? y la tecla de home para desbloquear la pantalla tampoco funciona pero de hay en fuera todo genial
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/10/13, 10:35:25
Array

[xs_avatar]
trokonoko trokonoko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: lg l5
Tu operador: Movistar
screenshots por favor!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/11/13, 02:41:04
Array

[xs_avatar]
Murillo1986 Hombre Murillo1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: bcn
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Orange
Me extrenare...
Hola a todos, queria deciros sobre esta increible rom. Despues de unos dias tocando el build.prop se me a estabilizado mucho i con un rendimieto bueno Para que os coja seña instalar junto a la rom el v20basevand, tema del boton home se tiene arreglar mediante el archivo "generic" saludos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L5 > ROMs y desarrollo LG Optimus L5

Herramientas


Hora actual: 12:49:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.