Avisos

OnePlus 5 OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/17, 16:28:32
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
Problemas datos con cobertura H+

Hola a todos;

Tengo un problema, a veces teniendo cobertura y con la H de datos... le cuesta mandar un wasap o ya le cuesta ver cosas en Facebook por ejemplo o wallapop...

Tengo 2 tarjetas y con la del curro no pasa. las he intercambiado de ranuras por si acaso, y ahora me pasa en la sim 2, vamos en la misma SIM, es decir que no es la ranura del mv.

La tarjeta es de yoigo y tiene 2 meses... no se que puede ser he estado leyendo y activando la itinerancia se supone que va mejor, pero lo active ayer y me va igual hoy...

No se si hacerle un hardreset al mv aunque no deberia ser por eso...

En el trabajo, estoy en un sitio que no hay una cobertura que digamos buena en general, peeero, llevo aqui años y con mi huawei anterior el OP5 no pasaba, vamos que tengo el OP5 hace 1 semana y muchas veces todos los dias no me carga alguna cosa... como si tuviese un retardo... o mucho laggg, pero es activar wifi que tengo wifi a veces en el trabajo y vacomo un tiro...

a ver si me podeis ayudar...

sl2!

Última edición por _RauL_Mx_ Día 29/09/17 a las 19:13:12. Razón: Mal titulo
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 28/09/17, 22:17:10
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
Bueno he podido comprobar que con la tarjeta del curro movistar tambien me falla... Asi que e restaurado de fabrica a ver que pasa... Pero si mañana va mal... Me voy a rallar por el tema de enviar el mv par garantia...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/09/17, 22:24:02
Array

[xs_avatar]
pacomar pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: LG G3 D855

A mi, Pepephone me va de lujo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/09/17, 22:57:27
Array

[xs_avatar]
SOUL69 Hombre SOUL69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Z1
Tu operador: Vodafone
Joybuy tiene garantía?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/09/17, 23:03:19
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 3,864
Tu operador: Yoigo

Este móvil de cobertura suele andar bastante bien...
O falla tu unidad, o tus proveedores de Red cojean en esa zona por falta de Bandas o espectro.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/09/17, 01:26:51
Array

[xs_avatar]
DarkSamu Hombre DarkSamu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Segovia / Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: MasMóvil
A mi tanto con Vodafone como con Másmóvil cero problemas, me va de perlas. Casi siempre 4G con ambos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/09/17, 15:57:56
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
pues despues de todo el dia hoy... de vez en cuando se me queda la H+, envio un wasap y se me queda el relojito en vez del tic "V" de enviado... se queda el relojito como 5 segundos... o incluso 10.

Pocas veces pero al cabo del dia me pasa unas cuantas... no veo que sea normal... ya que mi huawei anterior con casi 3 años no lo hacia. Contando que tenia la misma tarjeta, misma situacion en el trabajo con lo cual misma cobertura, solo ha cambiado el mv...

Yo no se si tirar de garantia de joybuy o que...

No hay nadie que le pase que alguna vez manda un wasap y tiene cobertura y no se envia? vamos que tarde 5 segundos en enviarse...

sl2!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/09/17, 19:12:33
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
acabo de leer en XDA que a mas de uno le pasa, que es como si con la cobertura H+ se congelase...

Me parece extraño que a nadie mas le paso de este foro¿????

a ver si alguien sabe algo al respecto.

Alguien con yoigo me puede pasar su config. de sus APN por si acaso??

sl2!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/09/17, 19:17:27
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,704
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
a mi con lowi también me pasa. en determinados mementos el móvil tiene H o H+ prácticamente a tope pero no hay datos. No es configuración ya lo he comprobado todo.
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/09/17, 19:26:16
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fran6120 Ver Mensaje
a mi con lowi también me pasa. en determinados mementos el móvil tiene H o H+ prácticamente a tope pero no hay datos. No es configuración ya lo he comprobado todo.
No me digas... acabo de copiar tu configuracion que pusiste en un post. y pense que se solucionaria...

Vamos que ni con eso ni cambiando las APN se soluciona? entonces que es el terminal??

sl2!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/09/17, 11:37:11
Array

[xs_avatar]
manumolina96 manumolina96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por _RauL_Mx_ Ver Mensaje
No me digas... acabo de copiar tu configuracion que pusiste en un post. y pense que se solucionaria...

Vamos que ni con eso ni cambiando las APN se soluciona? entonces que es el terminal??

sl2!
A mi también me pasa lo mismo lo que pasa que como siempre ando con 4G no lo noto pero es un fallo gordo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/09/17, 12:44:39
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
aqui el problema, un ejemplo en video...

lo he grabado para enviarselo a la tienda china, que me pide un video del problema, aunque por lo leido no debe ser de hardware, sino del kernel...



Por si a alguno le ayuda, y puede comparar si le pasa lo mismo.

saludos!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/09/17, 13:35:32
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 3,864
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por _RauL_Mx_ Ver Mensaje
aqui el problema, un ejemplo en video...

lo he grabado para enviarselo a la tienda china, que me pide un video del problema, aunque por lo leido no debe ser de hardware, sino del kernel...



Por si a alguno le ayuda, y puede comparar si le pasa lo mismo.

saludos!!
Hola Raúl
He forzado el uso de la H+ para ver que ocurría y al menos en este terminal funciona correctamente.
El fallo puede estar provocándolo tu terminal o tu operador de red.(me inclino más hacia lo segundo)
Hay aplicaciones para saber a qué distancia están las antenas más cercanas y también para comprobar que banda estás usando, yo empezaría por ahí
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/09/17, 14:59:25
Array

[xs_avatar]
wearh Hombre wearh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Yoigo
A mi también me pasa, si lo tengo en 4g pero en un momento me baja a H o H+ le cuesta cargar, y a veces no tengo Internet
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/09/17, 16:48:44
Array

[xs_avatar]
Mrk1 Hombre Mrk1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: BCN
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: S2 / S3/ Nexus S/ Nexus 5/ Xperia Z5/ Nexus 6P
Tu operador: Orange
Hola, yo también soy de yoigo y ya te digo que desde que cambiaron la cobertura a Orange, el servicio va FATAL.
Es que me pasa exactamente igual, no se me envian whatsapps o telegrams en ciertos momentos, la cobertura tiene cortes... Y eso ya me pasaba también con el Nexus 6P
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/09/17, 16:53:33
Array

[xs_avatar]
fran6120 Hombre fran6120 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,704
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
No se muy bien a que se debe. En mi casa si quito el wifi tengo cobertura H+ y no me falla en cambio en el trabajo si que me falla bastante y por algún que otro lugar, posiblemente sea debido a las antenas.

De hecho la forma en la que el móvil gestiona la red no es muy buena. En el trabajo con en un lugar en el que tengo 4G (si no el tope, prácticamente) muchas veces baja a H+ o a E y no sube a 4G aun habiéndolo ya que si pongo modo avión lo primero que elije al volver al modo red es 4G

Se lo achaco también al que tengo lowi que es OMV pero con el nexus nunca tuve problema. En fin que no se
__________________
La música es el arte más directo, entra por el oído y va al corazón.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/09/17, 19:13:23
Array

[xs_avatar]
ruvalpe ruvalpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
Yo ya reporté este problema en otro hilo.
En mi caso es solo en 3G. En 4G ningún problema.
Soy de Simyo así que no se si la cobertura de Orange tendrá algo que ver...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/09/17, 19:14:19
Array

[xs_avatar]
ruvalpe ruvalpe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Simyo
Yo ya reporté este problema en otro hilo.
En mi caso es solo en 3G. En 4G ningún problema.
Soy de Simyo así que no se si la cobertura de Orange tendrá algo que ver...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/09/17, 22:26:18
Array

[xs_avatar]
josemanuu01 josemanuu01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iphone 6s plus
Tu operador: Movistar
A mi me pasa igual con Pepephone, tengo la cobertura a tope y 4g o 4g+ y de repente me baja a 3G o a H y no hay forma de que cargue nada y no lo entiendo porque la cobertura sigue estando al maximo... He hablado con Pepephone y no me dan solucion, ya no se que hacer...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/10/17, 20:37:47
Array

[xs_avatar]
_RauL_Mx_ Hombre _RauL_Mx_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend MATE 7
Tu operador: Yoigo
Lo de que el problema sea de mi terminal... Lo dudo... O eso o hay muchos afectados y otros no...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > OnePlus > OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 23:59:31 (GMT +1)


............................................................FOOTER_COOLMOOD

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.