Avisos

OnePlus 5 OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/06/17, 11:22:04
Array

[xs_avatar]
SOOKER SOOKER no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: R Móvil
Suma eso, al hecho de que si lo pides ahora te llega en una semana... no veo ninguna ventaja de comprar en china
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 22/06/17, 11:29:40
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: OP5

en mi caso vivo en Tenerife no hacen envíos a Canarias es una opción a tener en cuenta dependiendo del precio
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 23/06/17, 12:08:06
Array

[xs_avatar]
porlavieja porlavieja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

...

Última edición por porlavieja Día 23/06/17 a las 12:13:24.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 23/06/17, 13:06:16
Array

[xs_avatar]
Vilchez521 Vilchez521 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar

yo hablé con el soporte y me dijeron que no incluía el cristal protector...así como dato...no se ya si es que solo viene en la versión de 128 y en la 64 no...
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 23/06/17, 14:22:24
Array

[xs_avatar]
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,504
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Pepephone
Ahí van mis dudas, ¿que tal es el brillo para exteriores? ¿Que tal el funcionamiento si se usan las softkeys en vez de los botones capacitivos?
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 23/06/17, 14:40:14
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (117)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,117
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tito kastros Ver Mensaje
Ahí van mis dudas, ¿que tal es el brillo para exteriores? ¿Que tal el funcionamiento si se usan las softkeys en vez de los botones capacitivos?
DSC04329 by Diego the boss, en Flickr

exterior vs un s8, quizás bajo el sol le falte un pelo , esto es en una terraza
Por el resto todo funciona bien. Si tienes alguna duda sobre otros apartados, dispara
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegola este post:
  #27  
Viejo 23/06/17, 16:46:58
Array

[xs_avatar]
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,504
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por diegola Ver Mensaje
DSC04329 by Diego the boss, en Flickr

exterior vs un s8, quizás bajo el sol le falte un pelo , esto es en una terraza
Por el resto todo funciona bien. Si tienes alguna duda sobre otros apartados, dispara
Tuviste el 6p para compara el brillo con el del opo5?

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 23/06/17, 16:48:07
Array

[xs_avatar]
diegola Hombre diegola no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (117)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 9,117
Modelo de smartphone: El que cuadre
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tito kastros Ver Mensaje
Tuviste el 6p para compara el brillo con el del opo5?

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Si es algo superior, el op5. Pero me quedo con la del 6p

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegola este post:
  #29  
Viejo 23/06/17, 19:10:48
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,744
Modelo de smartphone: Pixel XL 128 / Zuk Z2 / Xperia T
Tu operador: Pepephone
Han hecho la misma cagada que con el OP3T (desconozco si lo llegaron a arreglar)

No se puede elegir un tono de notificación personalizado...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 23/06/17, 21:04:22
Array

[xs_avatar]
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,504
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Pepephone
No tiene animaciones al abrir y cerrar apps?

Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 25/06/17, 16:31:02
Array

[xs_avatar]
Soniq Hombre Soniq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 199
Tu operador: Tuenti Movil

Nueva actualizacion 4.5.2.
Suele ser mu frecuentes las actualizaciones en oneplus o eso es porque el móvil se acaba de estrenar?
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 25/06/17, 17:37:02
Array

[xs_avatar]
BlackStone83 BlackStone83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Bq aquarius 5
Tu operador: Vodafone
Hola a todos,
¿A alguien le pasa que no se enciende el led de las notificaciones cuando solo te envía una imagen en WhatsApp, ? Sin embargo, si suena y vibra.

Cuando me llegan mensajes de textos si se enciende correctamente el led.

Gracias.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 25/06/17, 22:18:16
Array

[xs_avatar]
matacandiles matacandiles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 173

Hola. Estoy tratando de poner el porcentaje de batería y no veo la manera. En Android 7 ha desaparecido la opción para ponerlo directamente desde los ajustes de batería.
He intentado activar la configuración UI pero lo que se activa es el laboratorio de Oneplus.
Sabéis cómo hacerlo?.
Gracias.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 25/06/17, 22:30:09
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
En ajustes/barra de estado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a IVPITER este post:
  #35  
Viejo 25/06/17, 23:05:31
Array

[xs_avatar]
matacandiles matacandiles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 173

 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
En ajustes/barra de estado
Bingo!. No tenía ni idea.
Muchísimas gracias.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a matacandiles su comentario:
  #36  
Viejo 26/06/17, 23:52:41
Array

[xs_avatar]
El torico El torico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: One Plus 5
Tu operador: Movistar
No se puede poner un tono de llamada personalizado a cada contacto ?

No los propios del terminal,si no los tuyos de la carpeta Ringtones.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 27/06/17, 10:59:51
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,214
Modelo de smartphone: NOTE 3, SII, NEXUS 7-IPAD 2 ( Aggggsss)
Tu operador: Yoigo
Me está resultando imposible sincronizar el manos libres del coche por bluetooth...aparece fugazmente el teclado para poner la clave y el mensaje de la clave es incorrecta...(que no ha dado tiempo de introducir)...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 27/06/17, 13:46:04
Array

[xs_avatar]
Vandroy Vandroy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Movistar
No consigo desactivar la vibración en las notificaciones del telegram...Ni desactivándolo de las notificaciones generales de telegram, ni de las específicas de la conversación. Solo consigo que no vibre si lo pongo en modo no molestar...

Última edición por Vandroy Día 27/06/17 a las 13:53:31.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 27/06/17, 20:31:51
Array

[xs_avatar]
Gijoninho Gijoninho no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Jiayu G4A
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bloot Ver Mensaje
Han hecho la misma cagada que con el OP3T (desconozco si lo llegaron a arreglar)

No se puede elegir un tono de notificación personalizado...

Saludos.
Los que tuvieron algún otro oneplus,ya pasaba esto de no poder poner un tono distinto a los que trae en las notificaciones?????porque si es así no entiendo como no lo han cambiado en este op5

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 27/06/17, 20:46:30
Array

[xs_avatar]
bloot Hombre bloot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,744
Modelo de smartphone: Pixel XL 128 / Zuk Z2 / Xperia T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gijoninho Ver Mensaje
Los que tuvieron algún otro oneplus,ya pasaba esto de no poder poner un tono distinto a los que trae en las notificaciones?????porque si es así no entiendo como no lo han cambiado en este op5

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Yo tuve el 3T y pasaba igual, no sé si lo arreglaron más tarde. De momento la única solución es usar zedge o alguna app similar.

Saludos.

Enviado desde mi Z2 Plus mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > OnePlus > OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 20:21:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.