Avisos

OnePlus 5 OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/17, 08:34:18
Array

[xs_avatar]
qbpS qbpS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Primer problema con el OP5 - Reinicios

Llevo con el OP5 desde su salida, unos 5 meses.
Esta semana he tenido mi primer problema con el móvil, y para mi es bastante grave.
En 4 dias se ha reiniciado 2 veces, sin venir a cuento, mientras lo usaba en apps distintas.

No he instalado nada raro y el trato que le he dado ha sido el de siempre.

¿Os ha pasado esto de los reinicios sin venir a cuento? Se vuelve a iniciar en cuestión de segundos

Actualización: No me ha vuelto a pasar. Solo tuve esos 2 reinicios muy consecutivos, por ahora no he sufrido ningún otro.

Última edición por qbpS Día 12/12/17 a las 22:57:22.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 01/12/17, 08:56:32
Array

[xs_avatar]
OSainz OSainz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: OnePlus 5 /OnePlus 3 / OnePlus 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por qbpS Ver Mensaje
Llevo con el OP5 desde su salida, unos 5 meses.
Esta semana he tenido mi primer problema con el móvil, y para mi es bastante grave.
En 4 dias se ha reiniciado 2 veces, sin venir a cuento, mientras lo usaba en apps distintas.

No he instalado nada raro y el trato que le he dado ha sido el de siempre.

¿Os ha pasado esto de los reinicios sin venir a cuento? Se vuelve a iniciar en cuestión de segundos
Con la estable 5.1.14 creo que era? O la beta

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/12/17, 15:47:14
Array

[xs_avatar]
arkero71 Hombre arkero71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En un lugar de la mancha.....
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: meizu mx pro5
Tu operador: Movistar
A mí nunca me había pasado y me ha pasado ya tres veces también en dos semanas, con la estable 5.1.14.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/17, 17:02:33
Array

[xs_avatar]
luis el loco Hombre luis el loco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Premia de Mar
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Orange
Pues yo estoy ahora en la beta y perfecto, y antes creo que en la 14 y tampoco ningún problema.
La solución la de siempre. Wipe caché desde recovery y si continúa, pues un Factory reset. No tendría que haber más problemas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/12/17, 17:04:55
Array

[xs_avatar]
sabuesoN8 Hombre sabuesoN8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Cordoba
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arkero71 Ver Mensaje
A mí nunca me había pasado y me ha pasado ya tres veces también en dos semanas, con la estable 5.1.14.
Pues yo nunca he tenido un reinicio. Siempre en stock sin root y ahora con la beta 1 de oreo.

Enviado desde mi Aquaris E10 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/12/17, 11:11:16
Array

[xs_avatar]
jotaerrei Hombre jotaerrei no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 2,847
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: TeleCable
No comentas si usas versiones estables o betas. Yo uso siempre la versión estable y nunca me ha dado problemas con el mismo tiempo de uso que el tuyo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/12/17, 09:59:47
Array

[xs_avatar]
qbpS qbpS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Siempre uso versiones estables.
Los reinicios han aparecido estas 2 últimas semanas con la 14.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/12/17, 10:46:13
Array

[xs_avatar]
pacomar pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: LG G3 D855

 Cita: Originalmente Escrito por qbpS Ver Mensaje
Siempre uso versiones estables.
Los reinicios han aparecido estas 2 últimas semanas con la 14.
alguna app nueva en estas dos semanas??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/12/17, 10:38:56
Array

[xs_avatar]
davidsalado Hombre davidsalado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Granada
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Oneplus 5 plus 8/128
Tu operador: Movistar
A mí no se me reinicia, directamente se me apaga. Me ha ocurrido dos veces en dos semanas.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/12/17, 11:09:00
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 117,030

Hola @qbpS:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/12/17, 12:09:45
Array

[xs_avatar]
leviatan6 leviatan6 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Pepephone
A mi también hubo una temporada con la estable que se me reinicio unas 2 veces con la estable anterior y con la última estable. Estoy con la beta O y por ahora nada. Añadir que la instalación de la beta fue en sucio con un Wipe cache.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/12/17, 22:58:10
Array

[xs_avatar]
qbpS qbpS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por leviatan6 Ver Mensaje
A mi también hubo una temporada con la estable que se me reinicio unas 2 veces con la estable anterior y con la última estable. Estoy con la beta O y por ahora nada. Añadir que la instalación de la beta fue en sucio con un Wipe cache.
Pues eso mismo me pasó. Ahora mismo llevo desde entonces sin problema... quizá si noto la batería un poco menos duradera.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/12/17, 00:26:03
Array

[xs_avatar]
leviatan6 leviatan6 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por qbpS Ver Mensaje
Pues eso mismo me pasó. Ahora mismo llevo desde entonces sin problema... quizá si noto la batería un poco menos duradera.
Pues con Android O aunq sea la beta creo q me va algo mejor la batería aúna el Chrome me va algo más lento.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/12/17, 09:00:47
Array

[xs_avatar]
magma Hombre magma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: localhost
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por qbpS Ver Mensaje
Pues eso mismo me pasó. Ahora mismo llevo desde entonces sin problema... quizá si noto la batería un poco menos duradera.
Nunca he tenido un reinicio y lo tengo como tu desde que salió.

Lo de la batería todos lo vamos a notar gracias a un fallo que incluyen los servicios de Google. Si quieres evitar ese consumo conviertete en tester BETA y se te actualizará a la versión BETA que ya soluciona el problema.
__________________
ONEPLUS 5
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > OnePlus > OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 03:55:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.