Avisos

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/03/12, 05:46:28
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
hay rom cyanogen para el y pro???
donde la consigo??...la metistes por odin??
gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 21/03/12, 06:54:50
Array

[xs_avatar]
TraCerT Hombre TraCerT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Personal
No se, no vi nada de CM para Galaxy Y pro
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 21/03/12, 11:13:33
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
ok, te entendí mal, creia que habias puesto rom de CM al galaxy y pro.
lo unico que hay es GB 2.3.6...de momento, actualizé y la verdad que no va mal....fluido, hice root y calibración bateria y parece que consume algo menos, instalé algunas app que suelo usar y mejoran rendimineto como sonido/audio, widgets,etc...y muy contento con el terminal.
un saludo.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 21/03/12, 17:18:04
Array

[xs_avatar]
jesustmaxx jesustmaxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
actyon_75 como hiciste root?, estoy probando varias cosas y siempre me da error.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 22/03/12, 07:20:11
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
hay dos posibles soluciones para hacerse root......

1.descarguen app z4root........sigan estos pasos.....
http://ba-k.com/showthread.php?t=2185680
http://androidadvices.com/how-to-roo...-pro-tutorial/

2.este fue el que usé yo y todo perfecto
1. Descarga el archivo update.zip.
2. Copia el archivo anterior en la memoria SD de tu celular. (Directorio raiz osea /sdcard)
3. Apaga tu móvil.
4. Entra en modo Recovery, para ello presiona las teclas "Subir Volumen" + "Home" + "Power".
5. En el modo Recovery selecciona la opción "Apply update.zip" (te desplazas con las teclas de volumen y das enter con la tecla home)
6. Selecciona el archivo "update.zip" que descargaste en el paso 1.
7. Reinicia el sistema. (con la opcion reboot system)

Update.zip http://www.mediafire.com/download.php?04156bc87918uu8

Con estos pasos ya deberías obtener el acceso de root en tu celular. Debe aparecer en el menu la aplicacion Superuser. Una forma de probar si tu móvil es root o no, es con la aplicación "Root check basic" que esta en el Market. https://market.android.com/details?i...=search_result
ya tengo acceso root y poder realizar muchas funciones como quitar app instaladas que no uso, usar otras app que sin ser root no puedes instalar y usar (voodoo control plus, mejora sonido una barbaridad ideal escuchar musica),usar actualizaciones gps y radares,etc......
disfruten de su terminal rooteado.
un saludo
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 22/03/12, 09:34:41
Array

[xs_avatar]
jesustmaxx jesustmaxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Gracias, lo intentare
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 22/03/12, 10:09:04
Array

[xs_avatar]
laserillo Hombre laserillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Vitoria
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Hola, ¿Sabéis donde se puede conseguir la ROM libre de este móvil y cómo instalarla? Me gustaría quitar todo el rollo de Orange.

Gracias!!
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 22/03/12, 10:39:58
Array

[xs_avatar]
laserillo Hombre laserillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Vitoria
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por actyon_75 Ver Mensaje
hay dos posibles soluciones para hacerse root......

1.descarguen app z4root........sigan estos pasos.....
http://ba-k.com/showthread.php?t=2185680
http://androidadvices.com/how-to-roo...-pro-tutorial/

2.este fue el que usé yo y todo perfecto
1. Descarga el archivo update.zip.
2. Copia el archivo anterior en la memoria SD de tu celular. (Directorio raiz osea /sdcard)
3. Apaga tu móvil.
4. Entra en modo Recovery, para ello presiona las teclas "Subir Volumen" + "Home" + "Power".
5. En el modo Recovery selecciona la opción "Apply update.zip" (te desplazas con las teclas de volumen y das enter con la tecla home)
6. Selecciona el archivo "update.zip" que descargaste en el paso 1.
7. Reinicia el sistema. (con la opcion reboot system)

Update.zip http://www.mediafire.com/download.php?04156bc87918uu8

Con estos pasos ya deberías obtener el acceso de root en tu celular. Debe aparecer en el menu la aplicacion Superuser. Una forma de probar si tu móvil es root o no, es con la aplicación "Root check basic" que esta en el Market. https://market.android.com/details?i...=search_result
ya tengo acceso root y poder realizar muchas funciones como quitar app instaladas que no uso, usar otras app que sin ser root no puedes instalar y usar (voodoo control plus, mejora sonido una barbaridad ideal escuchar musica),usar actualizaciones gps y radares,etc......
disfruten de su terminal rooteado.
un saludo
Por cierto, decir que he seguido el manual y he conseguido hacerme root a la primera, aunque ahora mismo no sé muy bien para qué me sirve, ya que lo que quería era meter una rom custom, pero eso, que muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 23/03/12, 01:12:45
Array

[xs_avatar]
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
Alguien le ha instalado el ClockworkMod "CWM" Ver. 5.0.2.6

Yo lo instalo desde Recovery, pero no se queda instalado, solo se instala en el momento en que le das "install" pero reinicias y se vuelve a poner en la Ver. 3

¿Algúna IDEA?

Por cierto el como hacerlo lo saque de aquí: http://jrballesteros05.blogspot.mx/2...ery-en-el.html
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 23/03/12, 01:57:45
Array

[xs_avatar]
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
Alguien tiene el MODEM de Telcel B5510LUMKI2 ?
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 24/03/12, 22:14:28
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
laserillo...las roms disponibles suelen estar en samfirmware.com....poner modelo movil y salen....flasearlas con odin.....de momento creo que hay una sola rom basada en la original/stock GB 2.3.6 algo customizada...pero no te esperes demasiados cambios....por el momento...hay poco porq es un modelo muy nuevo....hay otra web que tiene alguna rom...te lo miro y te pongo enlace....
root es para poder instalar app con permiso superusuario y poder modificar parametros del movil tipo uso profesional/modo ingeniero.......para quitar cosas que no usas/ quieres.....instala rootexplorer o app fileexplorer y podras siendo root eliminar alguna basura del operador...ojo......cuidadito con lo que se quita...no desestabilize el sistema..aseguraros de que no interfiera en la propia rom.......
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a actyon_75 este post:
  #52  
Viejo 24/03/12, 22:16:16
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
altato...el cwm.....busca alguno menos nuevo (no el ultimo) y creo recordar en un foro que lei encontrado en google....que funcionaba...no se cual version decian....yo hago instalaciones y demas cosas entrando directamente en modo recovery (pulsar 3 botones....)
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 24/03/12, 22:18:22
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
los modems es una cosa que estoy investigando y buscando....no encuentro uno que tenga fuerte señal...tengo el kj2 y no consigo ni en el medio del campo que pase del 3g+.....en pocas ocasiones salió le "E".....pero ni de broma jamas la "H".....en mi SGS GT-I9000 constante velocidad "H"......
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 26/03/12, 11:59:07
Array

[xs_avatar]
laserillo Hombre laserillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Vitoria
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por actyon_75 Ver Mensaje
laserillo...las roms disponibles suelen estar en samfirmware.com....poner modelo movil y salen....flasearlas con odin.....de momento creo que hay una sola rom basada en la original/stock GB 2.3.6 algo customizada...pero no te esperes demasiados cambios....por el momento...hay poco porq es un modelo muy nuevo....hay otra web que tiene alguna rom...te lo miro y te pongo enlace....
root es para poder instalar app con permiso superusuario y poder modificar parametros del movil tipo uso profesional/modo ingeniero.......para quitar cosas que no usas/ quieres.....instala rootexplorer o app fileexplorer y podras siendo root eliminar alguna basura del operador...ojo......cuidadito con lo que se quita...no desestabilize el sistema..aseguraros de que no interfiera en la propia rom.......
Muchísimas gracias, ya he hecho root, pero de momento no voy a flashear ninguna rom, ya que la de Orange va bastante bien, y no tiene muchas aplicaciones que molesten.
Gracias de nuevo, así da gusto!
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 27/03/12, 16:44:51
Array

[xs_avatar]
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
Yo tambien quiero cambiar el ODEX de los iconos de las aplicaciones de la rom TELCEL, pero si borro un launcher, simplemente no vuelve a correr la aplicación, se desaparece. ¿qué se puede hacer para deodexarla?
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 17/04/12, 23:44:34
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Como va este movil?? Mi hermana quiere un movil de este estilo y vendria de la BB8520

Cual es la ultima rom oficial que hay?? Porque hablar de actualizacion mejor lo dejamos

Enviado desde mi GT-I9100 helado usando Tapatalk 2
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 19/04/12, 00:01:52
Array

[xs_avatar]
babu1998 Hombre babu1998 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: smasung galxy y pro
Tu operador: Movistar
ya encontre los estuches para este modelo en el paseo de las flores por la tienda movistar
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 19/04/12, 07:05:24
Array

[xs_avatar]
gaabriiel Hombre gaabriiel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy y pro b5510
Tu operador: Movistar
hoola me puedes deciir een ke tiienda encontraaste el estuchee para el samsung galaxi y pro??
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 23/04/12, 12:29:16
Array

[xs_avatar]
olbap_zaid olbap_zaid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: samsung galaxy y pro
Tu operador: Movistar
a mi me llega esta semana uno. cuando dicen que no es compatible con flash. es que no le dan los recursos? si le pongo un rom con flash y toda la bola, no lo reconoce?
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 23/04/12, 15:07:13
Array

[xs_avatar]
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Nadie sabe decirme si el movil va bien o mal??

Enviado desde mi S2 helado usando Tapatalk 2
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Y Pro

Herramientas


Hora actual: 20:44:32 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.