Avisos

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/02/12, 15:20:53
Array

[xs_avatar]
maxmakina Hombre maxmakina no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Yoigo
He provado con los dos procesos y no hay forma, si alguien lo consigue....
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 13/02/12, 04:05:31
Array

[xs_avatar]
babu1998 Hombre babu1998 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: smasung galxy y pro
Tu operador: Movistar
yo lo que ocupo es dnd comprarle un protector al celular y la pantalla en costa rica
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 13/02/12, 04:06:59
Array

[xs_avatar]
babu1998 Hombre babu1998 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: smasung galxy y pro
Tu operador: Movistar
yo lo que ocupo es un protector para el celular y la pantalla en costa rica
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 18/02/12, 22:56:31
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,045
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Prime
Tu operador: Jazztel
yo me lo estoy pensando comprar, estoy entre este y el chachacha. el galaxy y pro puede con el flash??o mucho procesador de 832, pero después ná de ná
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 20/02/12, 07:23:48
Array

[xs_avatar]
TraCerT Hombre TraCerT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Personal
A mi me va muy bien este celular, antes tenia un Motorola Spice y la verdad que estoy muy a gusto con este nuevo equipo.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 20/02/12, 16:02:00
Array

[xs_avatar]
skyleth Hombre skyleth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,045
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S Prime
Tu operador: Jazztel
nadie sabe entonces si se puede instalar adobe flash? y el modelo de la cpu o si es ARMv6 o ARMv7??
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 20/02/12, 19:13:22
Array

[xs_avatar]
TraCerT Hombre TraCerT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Personal
QUe yo sepa, no es compatible con el celular Flash, y el modelo de CPU es ARMv6
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 27/02/12, 08:47:29
Array

[xs_avatar]
cesxr cesxr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 391
Tu operador: TELCEL

Como recupero la app de serie para mandar mensajes si la borre? :S

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 08/03/12, 22:38:51
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
aunq lo hagas root no pasa nada si kieres seguir actualizando con roms oficiales.....otra cosa es que le metas una rom cocinada....ahi si que olvidate...pero si haces root y salvas la rom oficial que tienes antes de flasearlo.....siempre puedes volver a meterla y actualizar por kies.....
otra cosa....al comprarselo mi mujer el martes...me dijeron tienda que si te registras en web samsung...hay promocion para regalo de funda silicona...gratis...envio a casa....yo lo hice....de momento no existe funda alguna para este movil (silicona,rigida,etc...)si las tipo neopreno o calcetin...
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 08/03/12, 22:41:18
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
otra cosa le metido el gps aura ultima version...y corre bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......me gusta este movil....bastante completo....ahora estoy buscando bateria de recambio......
protectores....2 opciones....
1. cualquier protector de cualquier modelo (recortandolo al tamaño pantalla...
2. en ebay poner en busqueda gt-b5510....salen bastantes protectores....en alemania y reino unido...he comprado pack de 6 unidades por 1€......envio gratis.......
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 11/03/12, 16:16:05
Array

[xs_avatar]
babu1998 Hombre babu1998 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: smasung galxy y pro
Tu operador: Movistar
A mi me urge el estuche protector ocupo uno y ndie la publica
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 11/03/12, 20:23:56
Array

[xs_avatar]
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: LeMax2
Tu operador: ONO
fundas sigo buscando pero no encuentro...me dicen que es un modelo nuevo y aun no tienen hasta que pase algun tiempo.
por otro lado fundas tipo bolsa/calcetin hay pero no es lo que quiero...mirando en tiendas baratas tipo orientales cogí algunas que de tamaño valen pero huecos para botones no coinciden...con algo de bricolage casero las he apañado...funda silicona para nokia c3.....y la otra era para modelo creo 8855 o algo asi...hasta que salgan las de nuestro modelo hacen función.....
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 16/03/12, 00:44:23
Array

[xs_avatar]
babu1998 Hombre babu1998 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: smasung galxy y pro
Tu operador: Movistar
yo no lo quiero rotear no se para que sirve y ademas a mi me urge el protector
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 16/03/12, 13:46:48
Array

[xs_avatar]
darupe86 darupe86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Amena
Hola Gente,
Soy poseedor de un Samsung Galaxy Y Pro.
Mi problema es que no suena casi nada cuando me están llamando, y eso que esta a tope.
Hay alguna manera de aumentar el volumen? De la forma que sea.
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 16/03/12, 16:49:10
Array

[xs_avatar]
laserillo Hombre laserillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Vitoria
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darupe86 Ver Mensaje
Hola Gente,
Soy poseedor de un Samsung Galaxy Y Pro.
Mi problema es que no suena casi nada cuando me están llamando, y eso que esta a tope.
Hay alguna manera de aumentar el volumen? De la forma que sea.
Gracias y un saludo.
Hola, yo instalé la aplicación Volume+ y se nota bastante...
Suerte!
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 16/03/12, 17:01:16
Array

[xs_avatar]
darupe86 darupe86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Amena
Hola laserillo,
Se necesita ser root?
Es la unica aplicacion que has probado que vale la pena?
Gracias
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 17/03/12, 20:50:22
Array

[xs_avatar]
TraCerT Hombre TraCerT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por darupe86 Ver Mensaje
Hola Gente,
Soy poseedor de un Samsung Galaxy Y Pro.
Mi problema es que no suena casi nada cuando me están llamando, y eso que esta a tope.
Hay alguna manera de aumentar el volumen? De la forma que sea.
Gracias y un saludo.
Pero de seguro usas CM en tu celular, no?
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 19/03/12, 10:51:21
Array

[xs_avatar]
laserillo Hombre laserillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Vitoria
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darupe86 Ver Mensaje
Hola laserillo,
Se necesita ser root?
Es la unica aplicacion que has probado que vale la pena?
Gracias
Hola!

No necesitas ser root para subir el volumen de la melodía cuando te llaman, o de los SMS, whatsap...

Pero para subir el volumen del auricular, de lo que te están diciendo al hablar... Sí necesitas ser root.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 20/03/12, 11:54:56
Array

[xs_avatar]
darupe86 darupe86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Amena
Ok
Gracias laserillo.

Que es CM, TrACert?
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 20/03/12, 21:10:11
Array

[xs_avatar]
TraCerT Hombre TraCerT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Personal
CyanogenMod es
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Y Pro

Herramientas


Hora actual: 12:05:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.