Avisos

Blackview BV6000 / Blackview BV6000s BV6000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/03/17, 21:23:28
Array

[xs_avatar]
jony.p123 jony.p123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Hiigaran Ver Mensaje
hay que tener la 25 para que salte el aviso de la actualización. Pero no a todo el mundo le ha saltado, solamente a unas 3000 personas dijeron

hay que tener paciencia, pues no se sabe cuándo pero van a sacar la versión final de android 7, eso es lo que dicen en los foros oficiales de blackview, por lo que paciencia
Ok muchas gracias por tu respuesta espero ansioso
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #22  
Viejo 22/04/17, 13:34:32
Array

[xs_avatar]
jony.p123 jony.p123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Hola se sabe algo de la actualizacion por que yo lo miro de vez en cuando y nada no actualiza
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 22/04/17, 20:42:04
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
esta semana salió una actualización, pero no la 7 final aún
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 25/04/17, 21:03:52
Array

[xs_avatar]
jony.p123 jony.p123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Gracias por tu respuesta!!
A mi no me ha salido nada de nada yo tengo la 20161025 y esperando estoy....
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 25/04/17, 22:59:14
Array

[xs_avatar]
ElMoSqUeTeRo ElMoSqUeTeRo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

Pues yo estoy en Android 7, versión del 14 de Abril. Por lo que he leído en su foro es necesario hacer la actualización mediante flashtool, para todos los que estén en Android 6, para que no de problemas.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 28/04/17, 15:23:16
Array

[xs_avatar]
jony.p123 jony.p123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Perdona estoy un poco verde que significa hacer flashtool??
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 29/04/17, 11:37:38
Array

[xs_avatar]
Hiigaran Hombre Hiigaran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Blackview BV6000
Tu operador: R Móvil
Descargar un programa llamado flash tool, y seguir los pasos del manual para flashearlo. Sí buscas post míos, verás dónde descargar el flash tool y el manual en castellano. Luego es bajar la ROM del enlace de mega de la web de Blackview y a seguir el manual y se actualizará
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Hiigaran este post:
  #28  
Viejo 10/08/17, 19:30:31
Array

[xs_avatar]
warp_10 warp_10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: galàxia s4

Buenas a mi me vino con la version 7 instalada,, pero alguien sabria decirme como se cambia el uso del usb? Lo puse en cargar y ahora no me lo reconoce el pc y no encuentro como cambiarlo.... Gracias
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 05/09/17, 22:19:02
Array

[xs_avatar]
Opty Opty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Huawei G620S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por warp_10 Ver Mensaje
Buenas a mi me vino con la version 7 instalada,, pero alguien sabria decirme como se cambia el uso del usb? Lo puse en cargar y ahora no me lo reconoce el pc y no encuentro como cambiarlo.... Gracias
Donde lo compraste que te vino con 7.0?
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 06/09/17, 09:44:24
Array

[xs_avatar]
Yolanda MAX Yolanda MAX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Movistar
la tienda oficial en aliexpress
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 03/10/17, 01:25:00
Array

[xs_avatar]
kioko Hombre kioko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Nokia N80, Lg GW620, HTC Desire, Sony Neo V, Nokia
Tu operador: Movistar
Como va el tema, quisiera ponerle android 7.0. Funciona ya bien?? Donde puedo encontrar el último firmware??
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 06/10/17, 21:34:15
Array

[xs_avatar]
Zipel2099 Hombre Zipel2099 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,426
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kioko Ver Mensaje
Como va el tema, quisiera ponerle android 7.0. Funciona ya bien?? Donde puedo encontrar el último firmware??
es lo mejor que puedes hacer, mejora mucho. Pásate por el foro de la marca, que alli esta todo, bbs.blackview.hk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Blackview > Blackview BV6000 / Blackview BV6000s

Herramientas


Hora actual: 16:04:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.