Tus alertas

ROMs y desarrollo Onda v972 ROMs y desarrollo Onda v972

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/02/13, 09:56:05
Array

[xs_avatar]
algarblandom Hombre algarblandom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Philadelphia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Otra
En cuanto llegue a casa a la tarde la flasheo!
Sólo tengo que hacer un backup de las app con titanium y a probarla a fondo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 15/02/13, 09:56:13
Array

[xs_avatar]
danielisa Hombre danielisa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: S8 +
Tu operador: Oceans
Re: [ROM] SuperNova 1.0

A mi me dio problemas al poner el cwm se me bloqueo la tablet.
La verdad es que no se si me quedo el cwm despues de vokver a formatear por phoenix la tablet.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 15/02/13, 09:59:37
Array

[xs_avatar]
loco0128 Hombre loco0128 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Logroño
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
Re: [ROM] SuperNova 1.0

 Cita: Originalmente Escrito por raselcrou Ver Mensaje
Estoy en la mia situacion, si la pue instalar desde phoenix, la probare ya, hasta aqui llego, pero todo esto de recovery etc... me viene grande...
Si aguantas hasta la noche, que mi parienta se vaya a la cama, seré todo tuyo y te ayudó a instalar el CMW, tiene la ventaja que puedes hacer backups y si no te gusta o sufres cuelgues, tipo pantalla de onda, siempre puedes restaurar y no hace falta volver a poner todo otra vez, Gran avance el CMW

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
__________________
Movil:Samsung S4
Tablet: Nexus 10
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a loco0128 este post:
  #24  
Viejo 15/02/13, 10:14:46
Array

[xs_avatar]
Koss Koss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: Onda v972
Tu operador: Personal
¿Ya te ha llegado STEVE_MARS? Jeje. Por fin, ya empieza esto a moverse, por mi parte cuenta con un betatester 24/7 . A los que les da respeto esto del recovery y demas, yo tambien me vi super agobiado con mi movil cuando empece a instalar ROMs, pero os aseguro que si le dedicais un poco de tiempo vereis que es muy sencillo y que tiene muchas ventajas frente al phoenix. Empezando porque no necesitais tenerlo conectado al PC y ya no teneis peligro de que si se pierde la conexion se inutilice, mientras haya bateria ira sobre ruedas. Yo es que ya flasheo mi movil por memoria muscular de tanto darle caña jaja.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 15/02/13, 10:16:04
Array

[xs_avatar]
Serggpolo15 Hombre Serggpolo15 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,122
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Re: [ROM] SuperNova 1.0

Que alegría me has dado steve_mars, te estabamos esperando
Sobre la rotación automática se ha solucionado o es cosa de la base 1.32? Esta tarde la pruebo compi, thankiu!!
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 15/02/13, 10:18:57
Array

[xs_avatar]
darkusx55 darkusx55 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Instalado sin problemas, mil gracias steve_mars.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a darkusx55 este post:
  #27  
Viejo 15/02/13, 10:19:10
Array

[xs_avatar]
rogersg rogersg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: acer liquid metal
Tu operador: Movistar
Muchas gracias Crack.

Con el susto que nos diste cuando dijiste que pedias la devolucion de la tablet en la compra conjunta.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rogersg este post:
  #28  
Viejo 15/02/13, 10:49:05
Array

[xs_avatar]
LUCI_FER LUCI_FER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 89

Instalada!!!, gracias CRACK!!!
nada mas iniciar me dio error de sintesis de voz y la capulla intentaba descargar el paquete español pero como en el menu inicial de configuracion no me a dejao conectarme a mi wifi, pues no podia salir de ahi. Con un reinicio se soluciono, pude pasar el menu inicial de configuracion sin configurar nada pq no me habia dejao configurar al wifi

G R A C I A S ! ! !
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LUCI_FER este post:
  #29  
Viejo 15/02/13, 10:59:21
Array

[xs_avatar]
tristanc Hombre tristanc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Movistar
Ya sabia yo, que ibas a empezar a aportar enseguida alguna rom, gracias , la probaremos en cuanto llegue a casa.

Un Saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tristanc este post:
  #30  
Viejo 15/02/13, 11:25:41
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
llegando a casa a probarla

muchas graciasss por al aporte

Última edición por HLuisM Día 15/02/13 a las 11:29:42.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HLuisM este post:
  #31  
Viejo 15/02/13, 11:30:11
Array

[xs_avatar]
maknuel maknuel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Honor 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LUCI_FER Ver Mensaje
Instalada!!!, gracias CRACK!!!
nada mas iniciar me dio error de sintesis de voz y la capulla intentaba descargar el paquete español pero como en el menu inicial de configuracion no me a dejao conectarme a mi wifi, pues no podia salir de ahi. Con un reinicio se soluciono, pude pasar el menu inicial de configuracion sin configurar nada pq no me habia dejao configurar al wifi

G R A C I A S ! ! !
Exactamente el mismo error me ha dado a mi!!!!!!!!!

El apex launcher me funciona con algo de lag, por lo que he instalado el nova y de momento perfecto!!!!

he suspendido la tablet 3 veces y las 3 ha reenganchado el wifi (algo totalmente inedito en mi tablet, era un suplicio) asi que de momento un 9 jejeje!!!

Evidentemente millones de gracias a Steve_Mars

Última edición por maknuel Día 15/02/13 a las 11:56:33.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maknuel este post:
  #32  
Viejo 15/02/13, 12:08:50
Array

[xs_avatar]
piror Hombre piror no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Lenovo p780
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno, vamos a probar esta nueva rom.
Muchas gracias por este trabajo SteveMars
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a piror este post:
  #33  
Viejo 15/02/13, 12:13:33
Array

[xs_avatar]
Frontline52 Frontline52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: HTC-3300

Gracias por el aporte, pero llevo como una hora en Starting download y de ahi no pasa.

Alguna sugerencia o es normal ?

Saludos
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 15/02/13, 12:29:55
Array

[xs_avatar]
chicharelo Hombre chicharelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Lleida
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Nuazet Ver Mensaje
Se instala por CWM Recovery. Mira el tutorial que hay, leelo tranquilamente son cuatro pasos los que tienes que hacer...
Desde que lo tengas instalado el resto es pan comido y ya no tendrás que volverte loco nunca más... desde que aprendas a hacer un backup de tu ROM actual y pongas esta ( se hace enseguida y se aprende fácilmente ) de aquí en adelante siempre los pasos serán los mismos ...
Vale, provaré lo del recovery pero tengo mis dudas. Entiendo que el recobery es una parte del sistema que entra en funcionamiento antes que la rom y que por tanto es necesario para actualizarla y ser root. Con esta utilidad puedo hacer varias funcines como por ejemplo copia de seguridad de la rom antigua. Supongo que es necesario hacer backup de la ROM por si falla la actualización, no?

Entiendo que la rom instalada ya tiene su propia recovery pero hemos de instalar CMW recovery que esta mejorado (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=550419).

El full wipe y el factory reset son dos funciones del recovery, no? (ya lo miraré que es)

¿Es todo lo anterior correcto?

Otra cosilla. Cuando deciis formatear la sd ¿te refieres a la sdcard? o a la targeta micro sd?

Disculpad mi ignorancia. No tengo ni idea, pero mola esto, eh?
Saludos y gracias por la paciencia

Última edición por chicharelo Día 15/02/13 a las 12:32:51.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 15/02/13, 12:48:56
Array

[xs_avatar]
viralu Hombre viralu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Nules (Castellón)
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: HTC HD2 , HTC ONE X, NEXUS 4 y 5, IPHONE 5S, LG G3
Tu operador: Vodafone
Hola Compañeros, no me deja descargar la rom. Me sale esto cuando termino de descargar:

https://www.dropbox.com/s/rz4yhn9sab01em8/Dibujo.JPG

Saludos
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 15/02/13, 12:50:52
Array

[xs_avatar]
gorkialex Hombre gorkialex está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Basque Country
Mensajes: 1,934
Modelo de smartphone: Depende del mes
Tu operador: Otra
Re: [ROM] SuperNova 1.0

Por casualidad... esta rom vale para la Chuwi v99 Quad? Son practicamente identicas :confused:
__________________
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 15/02/13, 12:54:30
Array

[xs_avatar]
algara algara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise
Tu operador: Simyo
Ahora que muchos se van a animar a instalar roms cocinadas como ésta y que todo parte del CWM Recovery, podríais poner vuestros pasos para instalarlo (sencillo)?

Lo del recovery me parece un avance terrible. Olvidarse del Phoenix, el cable para conectarse al Pc, los problemas de los drivers, etc.........Esto, una vez conseguido, es mucho más simple.

Qué bueno que la cocina ya comienza.
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 15/02/13, 13:08:52
Array

[xs_avatar]
vitri2 vitri2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar

Se pueden salvar las aplicaciones instaladas en el 1.32? se tiene que hacer con titanium o con el recovery se puede??

Muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 15/02/13, 13:13:48
Array

[xs_avatar]
LUCI_FER LUCI_FER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 89

algara en el otro post tienes varios métodos muy fáciles. Yo lo hice así: http://www.htcmania.com/showpost.php...1&postcount=32

vitri2 puedes salvar tus aplicaciones y datos con titanium backup y luego restaurarlas en esta rom

Última edición por LUCI_FER Día 15/02/13 a las 13:15:50.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LUCI_FER este post:
  #40  
Viejo 15/02/13, 13:28:40
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,820
Modelo de smartphone: Xiaomi mi Mix

 Cita: Originalmente Escrito por maknuel Ver Mensaje
Exactamente el mismo error me ha dado a mi!!!!!!!!!

El apex launcher me funciona con algo de lag, por lo que he instalado el nova y de momento perfecto!!!!

he suspendido la tablet 3 veces y las 3 ha reenganchado el wifi (algo totalmente inedito en mi tablet, era un suplicio) asi que de momento un 9 jejeje!!!

Evidentemente millones de gracias a Steve_Mars
Si, el error de inicio es porque no se puede instalar la sintesis de voz, pero podeis seguir configurando sin problemas.
Sobre el lag, siempre recomiendo dejar la ROM unas horas para que se asiente bien, y ademas es conveniente un reinicio cuando todas las APP se actualizen.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Onda > Onda v972 > ROMs y desarrollo Onda v972

Herramientas


Hora actual: 22:45:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.