Tus alertas

ROMs y desarrollo Onda v972 ROMs y desarrollo Onda v972

Respuesta
 
Herramientas
  #2201  
Viejo 19/06/13, 20:16:01
Array

[xs_avatar]
Nilhar Nilhar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 616

 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalof Ver Mensaje
Muchas gracias por las respuestas, ya he cambiado de canal sigue igual, el modem es de vodafone ...........

¿Había alguna app que mantenía el wifi conectado aunque estuviera en deep sleep ? me suena haber leído algo pero no me acuerdo.

Gracias.
Intenta probar todos los canales posibles, puede que una vaya mejor que otro... Usa el wife anilyzer cuando cambies de canal para ver si mejora o empeora
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2202  
Viejo 29/06/13, 00:33:21
Array

[xs_avatar]
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
buenas chavales!! tengo un problema gordisimo!!!

acabo de instalar esta rom en mi onda y me ha arrancado y me ha funcionado todo perfectamente. mientras estaba haciendo una restauracion de las aplicaciones usando app backup and restore me ha dejado de funcionar la pantalla. He reiniciado y el problema persiste. He optado por volver a cargar la ROM y me sigue pasadno. La tablet arrancam funciona bien pero no me funciona la pantalla tactil... me estoy empezando a acojonar bastante!

alguna idea??

gracias.
Responder Con Cita top
  #2203  
Viejo 29/06/13, 00:46:04
Array

[xs_avatar]
mologa Hombre mologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: puzol (valencia)
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: LeEco Le Max 2 - 829
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MTharos Ver Mensaje
buenas chavales!! tengo un problema gordisimo!!!

acabo de instalar esta rom en mi onda y me ha arrancado y me ha funcionado todo perfectamente. mientras estaba haciendo una restauracion de las aplicaciones usando app backup and restore me ha dejado de funcionar la pantalla. He reiniciado y el problema persiste. He optado por volver a cargar la ROM y me sigue pasadno. La tablet arrancam funciona bien pero no me funciona la pantalla tactil... me estoy empezando a acojonar bastante!

alguna idea??

gracias.
que rom tenias antes?
si tenias la v3.0 tienes que instalar la v2.0 con phoenix y luego la SN-4.1
Responder Con Cita top
  #2204  
Viejo 29/06/13, 00:48:07
Array

[xs_avatar]
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
tenia la de serie que venia con JB 4.2.2 de onda!!! he hecho algo mal? es mas creo que he instalado la V2 y mi tablet es V1!!!
ayuda please!!
Responder Con Cita top
  #2205  
Viejo 29/06/13, 00:59:56
Array

[xs_avatar]
salvajem Hombre salvajem no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: onda v972
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por MTharos Ver Mensaje
tenia la de serie que venia con JB 4.2.2 de onda!!! he hecho algo mal? es mas creo que he instalado la V2 y mi tablet es V1!!!
ayuda please!!
Si quieres instalar la SuperNova 4.1 instala primero la 2.0 original con el PhoenixSuit.
Despues el recovery y por ultimo la SuperNova 4.1

Última edición por salvajem Día 29/06/13 a las 01:03:18.
Responder Con Cita top
  #2206  
Viejo 29/06/13, 01:00:48
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,188
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MTharos Ver Mensaje
tenia la de serie que venia con JB 4.2.2 de onda!!! he hecho algo mal? es mas creo que he instalado la V2 y mi tablet es V1!!!
ayuda please!!
Lo primero intenta tranquilizarte

Busca cualquier rom stock ( oficial ) que sea para la versión de tu tablet y la instalas desde phoenix. Recuerda darle a la opción de formatear cuando te lo pregunte y así la tendrás limpia.

Así se acabarán tus problemas..

Luego lee los tutoriales que hay para instalar las diferentes roms y síguelos al pie de la letra.

Saludos.
__________________
CANARY ROM BY NUAZET
Responder Con Cita top
  #2207  
Viejo 29/06/13, 01:10:31
Array

[xs_avatar]
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
ya la tengo!!! gracias compañero!!! la tengo de stock ahora, y funciona bien!

tendre que volver a hacerle root y poner la SN! es que he visto miles de hilos y no consigo saber cual es el adecuado!

gracias!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MTharos este post:
  #2208  
Viejo 29/06/13, 01:15:13
Array

[xs_avatar]
mologa Hombre mologa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: puzol (valencia)
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: LeEco Le Max 2 - 829
Tu operador: Vodafone
Ahora despacito y mira un poco de información antes de hacer nada.
Un saludo y buenas noches
Responder Con Cita top
  #2209  
Viejo 29/06/13, 01:29:40
Array

[xs_avatar]
MTharos Hombre MTharos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
de todas maneras da gusto tener compañeros como estos en esta gran pagina! mil gracias a ambos! ya la tengo funcionando correctamente en super nova 4.1 en V1.

mil gracias a mologa y a nuazet!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MTharos su comentario:
  #2210  
Viejo 29/01/14, 12:14:46
Array

[xs_avatar]
NB83 Hombre NB83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
Problemón

Hola a tod@s, hace mucho que no piso este foro porque tenía la tablet abandonada... bien, resulta que quería ponerme al día y me bajé la versión de Steve. Vengo de la V.1.32.
He realizado los pasos:
1. wipe data/factory
2. install zip from SDCARD

Bien, pues de aquí no pasa, me dice:
-- Install /sdcard ...
Finding update package ...
Opening update package ...
Verifying update package ...
Installation aborted.

He buscado por el hilo pero lo único que he encontrado es que al compañero elmaza23 le pasó lo mismo, pero lo solucionó volviendo a copiar el fichero zip, cosa que yo he hecho 3 veces y sigo sin pasar de aquí.

Por favor, alguien puede ayudarme? Estoy bloqueado.
Os lo agradezco muchísimo
Responder Con Cita top
  #2211  
Viejo 29/01/14, 17:28:43
Array

[xs_avatar]
LUCI_FER LUCI_FER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 90

pues si te quieres poner al día las roms de steve ya son "viejas" y has resubido un hilo de hace casi 1 año. Pasate por la seccion de Roms http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=955 y instalate la Canary Rom v6.2 (el compi lo tiene totalmente detallado como instalarla), la Oficial 4.3 o 4.4 rooteada, CM 10 o 11 de Christian Troy....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LUCI_FER este post:
  #2212  
Viejo 29/01/14, 23:35:02
Array

[xs_avatar]
elfeodeloscalatrava Hombre elfeodeloscalatrava no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbo
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Silen Circle Blackphone 2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Joe pensaba que habia vuelto el "Boss"
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elfeodeloscalatrava su comentario:
  #2213  
Viejo 30/01/14, 09:50:47
Array

[xs_avatar]
NB83 Hombre NB83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Iphone 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LUCI_FER Ver Mensaje
pues si te quieres poner al día las roms de steve ya son "viejas" y has resubido un hilo de hace casi 1 año. Pasate por la seccion de Roms http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=955 y instalate la Canary Rom v6.2 (el compi lo tiene totalmente detallado como instalarla), la Oficial 4.3 o 4.4 rooteada, CM 10 o 11 de Christian Troy....
Muchas gracias LUCI_FER, eso haré
PD: Pido perdón por haber resubido el hilo

Última edición por NB83 Día 30/01/14 a las 09:53:38.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Onda > Onda v972 > ROMs y desarrollo Onda v972

Herramientas


Hora actual: 00:49:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.