Tus alertas

ROMs y desarrollo Onda v972 ROMs y desarrollo Onda v972

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 16/02/13, 19:57:44
Array

[xs_avatar]
PhoenixTR Hombre PhoenixTR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Simyo
Rom probada y por ahora todo perfecto, solo un detalle, (llamadme triquismiquis si quereis), los iconos de bateria, wifi y demas de la barra de estado no me gustan, ¿alguien sabe como se cambian?.

Un saludo y gracias por tu trabajo STEVE_MARS.
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a PhoenixTR su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #202  
Viejo 16/02/13, 20:02:02
Array

[xs_avatar]
tristanc Hombre tristanc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por predabcn Ver Mensaje
LO CONSEGUÍ!!!!! al fin he podido SOLUCIONAR el problema que impedía escribir en la tarjeta MICROSD desde medios externos y supongo que funcionará para otras tablets con el mismo problema. Dejo la solución para todo aquel que le interese.

Hay que editar el archivo "platform.xml" que se aloja en \system\etc\permissions, en la línea que pone:

</permission>

<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_rw" />
</permission>

hay que AÑADIR UN GRUPO, os dejo a continuación como debe quedar el apartado:

</permission>

<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_rw" />
<group gid="media_rw" />
</permission>

Podéis editarlo con el Root explorer por ejemplo, aunque es más cómodo copiar el archivo a la SD, pasarlo al PC, editarlo como he dicho, volver a pasarlo a la tablet al mismo lugar y reemplazar el original con sus correspondientes permisos.

Ojalá haya servido de ayuda para alguien, un saludo a todos!
A mi en este archivo "platform.xml" en el grupo por defecto que hay <group gid="sdcard_rw" /> me sale sin el rw o sea solo de lectura r <group gid="sdcard_r" /> ¿lo modifico tambien y pongos los dos lectura y escritura ? rw

Un Saludo.

Edito -> no he dicho nada ya está , lo he editado con el ultraedit y he visto bien la linea y la he podido modificar bien, funciona correctamente , gracias

Última edición por tristanc Día 16/02/13 a las 20:28:28.
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 16/02/13, 20:16:54
Array

[xs_avatar]
loco0128 Hombre loco0128 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Logroño
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tristanc Ver Mensaje
A mi en este archivo "platform.xml" en el grupo por defecto que hay <group gid="sdcard_rw" /> me sale sin el rw o sea solo de lectura r <group gid="sdcard_r" /> ¿lo modifico tambien y pongos los dos lectura y escritura ? rw

Un Saludo.
Creo que te estas equivocando y estas mirando en el grupo READ_EXTERNAL_STORAGE
__________________
Movil:Samsung S4
Tablet: Nexus 10
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 16/02/13, 20:33:11
Array

[xs_avatar]
jmiat1100 jmiat1100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: MI4
Tu operador: Simyo
¿esta rom es compatible con la freelander p80 wise ? tiene las mismas características
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 16/02/13, 20:35:04
Array

[xs_avatar]
naranjito_forever naranjito_forever no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: htc cruise

Re: [ROM] SuperNova 1.0

 Cita: Originalmente Escrito por PhoenixTR Ver Mensaje
Rom probada y por ahora todo perfecto, solo un detalle, (llamadme triquismiquis si quereis), los iconos de bateria, wifi y demas de la barra de estado no me gustan, ¿alguien sabe como se cambian?.

Un saludo y gracias por tu trabajo STEVE_MARS.
Yo también quiero cambiarlos
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 16/02/13, 21:15:56
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,922
Modelo de smartphone: Xiaomi mi Mix

 Cita: Originalmente Escrito por naranjito_forever Ver Mensaje
Yo también quiero cambiarlos
Mañana intento preparar un add-on para poner los que lleva de serie, cambiando el icono de bateria con porcentaje.
Si no me da tiempo mañana, lo dejo para el fin de semana que viene, tengo muchisimo curro esta semana.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a STEVE_MARS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #207  
Viejo 16/02/13, 21:16:35
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 3,922
Modelo de smartphone: Xiaomi mi Mix

 Cita: Originalmente Escrito por jmiat1100 Ver Mensaje
¿esta rom es compatible con la freelander p80 wise ? tiene las mismas características
La verdad, no creo, lo normal es que lleven kernel diferentes.
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 16/02/13, 21:18:32
Array

[xs_avatar]
pepe24v Hombre pepe24v no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por predabcn Ver Mensaje
LO CONSEGUÍ!!!!! al fin he podido SOLUCIONAR el problema que impedía escribir en la tarjeta MICROSD desde medios externos y supongo que funcionará para otras tablets con el mismo problema. Dejo la solución para todo aquel que le interese.

Hay que editar el archivo "platform.xml" que se aloja en \system\etc\permissions, en la línea que pone:

</permission>

<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_rw" />
</permission>
lo primero gracias por el post.
Tengo un problema, ya he echo esto, pero al meter la tarjeta la tablet me la reconoce y me la monta, la veo en ajustes, almacenamiento. Peeeeeeeero cuando intento meter algo o hacer alguna foto me dice que no hay tarjeta, ayuda por favor.
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 16/02/13, 21:50:45
Array

[xs_avatar]
loco0128 Hombre loco0128 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Logroño
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pepe24v Ver Mensaje
lo primero gracias por el post. Tengo un problema, ya he echo esto, pero al meter la tarjeta la tablet me la reconoce y me la monta, la veo en ajustes, almacenamiento. Peeeeeeeero cuando intento meter algo o hacer alguna foto me dice que no hay tarjeta, ayuda por favor.
Hay que reiniciar la tablet para que los cambios hagan efecto.

revisa despues que el fichero queda asi:

<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_rw" />
<group gid="media_rw" />
</permission>
__________________
Movil:Samsung S4
Tablet: Nexus 10
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 16/02/13, 22:05:36
Array

[xs_avatar]
Sugarless21 Sugarless21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Mil gracias Steve por tu trabajo. La 1.32 me iba de cine, pero con la Supernova me ha mejorado incluso el WiFi, que era lo único que me daba algún problemilla.

Tan sólo encuentro que el Ápex no va tan fino como el Nova, como ha dicho algún compañero, pero eso es sólo un detalle y fácil de solucionar.
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 16/02/13, 22:18:27
Array

[xs_avatar]
PhoenixTR Hombre PhoenixTR no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 628
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Mañana intento preparar un add-on para poner los que lleva de serie, cambiando el icono de bateria con porcentaje.
Si no me da tiempo mañana, lo dejo para el fin de semana que viene, tengo muchisimo curro esta semana.

OK, gracias.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PhoenixTR este post:
  #212  
Viejo 16/02/13, 22:54:26
Array

[xs_avatar]
s_nlx Hombre s_nlx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Re: [ROM] SuperNova 1.0

 Cita: Originalmente Escrito por PhoenixTR Ver Mensaje
Rom probada y por ahora todo perfecto, solo un detalle, (llamadme triquismiquis si quereis), los iconos de bateria, wifi y demas de la barra de estado no me gustan, ¿alguien sabe como se cambian?.

Un saludo y gracias por tu trabajo STEVE_MARS.
+1 , y muchas Gracias steve por tu trabajo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a s_nlx este post:
  #213  
Viejo 16/02/13, 22:54:52
Array

[xs_avatar]
joseramon007 joseramon007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Re: [ROM] SuperNova 1.0

Todos los problemas que tenía con la rom.

Era por el launcher apex. Lo he cambiado por el nova y perfecto.

Salvo.....

El whatappa no vale.

Y el launcher apex va mal.


Una pregunta. Que significa el símbolo rojo junto a wifi. En forma de y.?
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 16/02/13, 23:14:02
Array

[xs_avatar]
tristanc Hombre tristanc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Movistar
Me acaba de pasar una cosa rara con la tablet, modifique el parametro platform.xml , la sd la tengo en ntfs, reinicie y me fui a cenar, ahora cuando vengo y voy a la store me dice que no hay conexion, compruebo que estoy conectado a la red y si lo estoy, me desconecto lo conecto de nuevo y nada me conecta pero me dice que no tengo inet , con el navegador tampoco me dice que no hay conexion, no se que puede haber pasado , he vuelto a reiniciar la tablet y lo mismo me conecta a la red, peroi no tengo conexion.

Muy raro, muy raro.

Edito -> Nada , no se que a podido pasar en cuanto la reinicio , me coinecta bien a internet pero me dice que se ha detenido la navegacion si uso el navegador y que se ha detenido el proceso si quiero ir a la tienda, no tiene mucho sentido pq la modificacion no creo que afecte a la conexion a si que estoy reinstalando la rom y haciendo los wipes .

Un Saludo.

Última edición por tristanc Día 16/02/13 a las 23:22:23.
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 16/02/13, 23:17:03
Array

[xs_avatar]
predabcn Hombre predabcn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Lenovo P780
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tristanc Ver Mensaje
Me acaba de pasar una cosa rara con la tablet, modifique el parametro platform.xml , la sd la tengo en ntfs, reinicie y me fui a cenar, ahora cuando vengo y voy a la store me dice que no hay conexion, compruebo que estoy conectado a la red y si lo estoy, me desconecto lo conecto de nuevo y nada me conecta pero me dice que no tengo inet , con el navegador tampoco me dice que no hay conexion, no se que puede haber pasado , he vuelto a reiniciar la tablet y lo mismo me conecta a la red, peroi no tengo conexion.

Muy raro, muy raro.
Pues a mi esto no me pasa en absoluto, yo también la tengo formateada en NTFS y ahora mismo estoy conectado a la wifi de mi casa y el Play Store me funciona perfectamente, lo acabo de comprobar o_o
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 16/02/13, 23:24:29
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
primera buena caida de la tablet.. se apago y no conectaba la wifi.. wipes y todo funcionando perfecto.... os aseguro q fue una muy muy buena caida sin funda ni nada....jejeje

asi que ya sabemos que la tablet soporta caidas.....

tambien comentar q el launcher axpe me va bien.. pero provare el nova haber q tal va..

un saludo y a seguir disfrutando de nuestra tablet..
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 16/02/13, 23:28:24
Array

[xs_avatar]
Soytudios Hombre Soytudios no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,908
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Re: [ROM] SuperNova 1.0

 Cita: Originalmente Escrito por tristanc Ver Mensaje
Me acaba de pasar una cosa rara con la tablet, modifique el parametro platform.xml , la sd la tengo en ntfs, reinicie y me fui a cenar, ahora cuando vengo y voy a la store me dice que no hay conexion, compruebo que estoy conectado a la red y si lo estoy, me desconecto lo conecto de nuevo y nada me conecta pero me dice que no tengo inet , con el navegador tampoco me dice que no hay conexion, no se que puede haber pasado , he vuelto a reiniciar la tablet y lo mismo me conecta a la red, peroi no tengo conexion.

Muy raro, muy raro.

Edito -> Nada , no se que a podido pasar en cuanto la reinicio , me coinecta bien a internet pero me dice que se ha detenido la navegacion si uso el navegador y que se ha detenido el proceso si quiero ir a la tienda, no tiene mucho sentido pq la modificacion no creo que afecte a la conexion a si que estoy reinstalando la rom y haciendo los wipes .

Un Saludo.
Comprueba tu conexión con un ordenador u otro dispositivo, puede que realmente no tengas conexión, lo que no tiene nada que ver con el WiFi.
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 16/02/13, 23:34:07
Array

[xs_avatar]
tristanc Hombre tristanc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soytudios Ver Mensaje
Comprueba tu conexión con un ordenador u otro dispositivo, puede que realmente no tengas conexión, lo que no tiene nada que ver con el WiFi.
Ya lo he probado, he hecho tethering con el telefono y tampoco.

Un Saludo.
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 16/02/13, 23:57:45
Array

[xs_avatar]
davidfernandeznavarro davidfernandeznavarro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Cube U30GT
Tu operador: Pepephone
Compañero, a mi tb me iba mejor que antes pero aun así lagueaba un poco. Siempre había sido de ápex pero ha sido cambiar al nova y encantado.

Como sugerencia cambia el build.prop para que identifique la tablet como otra tablet y no como el nexus 7 ya que para el nexus aparecen las aplicaciones de móviles y no las de tabletas. X ejemplo el uc browser de tablet no sale.

Saludos y muchas gracias por esta maravilla.

PD: a los que no les vaya bien hacer los 3 wipes antes de instalarla y el formar system y la instalais. Dejarla reposar una media hora configurais la cuenta de Google reiniciais y con las horas desplegara todo el potencial
__________________
No te olvides del botón de GRACIAS
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 17/02/13, 01:16:00
Array

[xs_avatar]
GSUSARDALES GSUSARDALES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Pues yo he quitado esta rom, porque me iba mas lenta que antes de instalarla y la última vez que encendí la tablet se me quedó en el logo de Onda pillada.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Onda > Onda v972 > ROMs y desarrollo Onda v972

Herramientas


Hora actual: 00:50:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.