Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/17, 02:18:15
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

Actualizar a miui 9

Hola, para la semana que viene "ya tenemos la actualización a miui 9" y quería saber si se actualiza sin tener que hacer hard reset.
Gracias

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 11/09/17, 16:27:10
Array

[xs_avatar]
jpgrimal jpgrimal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

Hola streetcat, eso que comentas es importante para evitar esos molestos bugs, imagino que lo aclararán en la pagina de xiaomi.eu. Aunque yo para mayor seguridad haré instalación limpia.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jpgrimal este post:
  #3  
Viejo 12/09/17, 14:39:05
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jpgrimal Ver Mensaje
Hola streetcat, eso que comentas es importante para evitar esos molestos bugs, imagino que lo aclararán en la pagina de xiaomi.eu. Aunque yo para mayor seguridad haré instalación limpia.
Gracias por responder jpgrimal, yo es que no me gustaría perder todas las app y datos guardados, y la copia de seguridad la haré de todas formas, pero se me es muy pesado volver a instalar todo 😅

E estado mirando en xiaomi.eu, y no pone nada al respecto, o no lo e visto.

Un saludo

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/09/17, 20:03:06
Array

[xs_avatar]
jpgrimal jpgrimal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

Si es un coñazo tener que reinstalar todo de nuevo, aunque siempre se puede probar y ver que tal funciona y si detectas algún fallo importante, pues ya realizar el hard reset. Esperemos que lo comenten por aquí.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jpgrimal este post:
  #5  
Viejo 12/09/17, 21:36:39
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jpgrimal Ver Mensaje
Si es un coñazo tener que reinstalar todo de nuevo, aunque siempre se puede probar y ver que tal funciona y si detectas algún fallo importante, pues ya realizar el hard reset. Esperemos que lo comenten por aquí.
Hasta el jueves que salga...

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/17, 17:18:51
Array

[xs_avatar]
fededanifer Hombre fededanifer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Redmi Pro
Tu operador: Movistar
Hola a todos, me gustaría saber donde habéis leído que nuestro terminal se va a actualizar a miui 9 ,pasarme el link porfa

Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/09/17, 17:22:57
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fededanifer Ver Mensaje
Hola a todos, me gustaría saber donde habéis leído que nuestro terminal se va a actualizar a miui 9 ,pasarme el link porfa

Saludos
Hola fededanifer, aquí te paso el link https://xiaomi.eu/community/threads/7-9-7-8.41441/
Este link te lleva a la rom de xiaomi.eu
Desde donde te dice que nuestro redmi pro si actualizara a miui 9

Un saludo

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/09/17, 17:24:24
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fededanifer Ver Mensaje
Hola a todos, me gustaría saber donde habéis leído que nuestro terminal se va a actualizar a miui 9 ,pasarme el link porfa

Saludos
También te dejo este artículo https://androidphoria.com/moviles/mo...zaran-a-miui-9

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/09/17, 17:37:40
Array

[xs_avatar]
fededanifer Hombre fededanifer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Redmi Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Hola fededanifer, aquí te paso el link https://xiaomi.eu/community/threads/7-9-7-8.41441/
Este link te lleva a la rom de xiaomi.eu
Desde donde te dice que nuestro redmi pro si actualizara a miui 9

Un saludo

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Muchas gracias por la respuesta, por lo que he podido leer si tienes la Rom Stable china como yo tienes que instalar con el fastboot
El problema que siempre actualice vía OTA nunca desbloquee el bootloader y para utilizar el fastboot hay que hacerlo.
A ver si me aclaro porque siempre he actualizado con el Update que viene en el movil

Dejo este link por si alguno le interesa:
http://en.miui.com/thread-809250-1-1.html

Saludos!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fededanifer este post:
  #10  
Viejo 13/09/17, 17:41:24
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fededanifer Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta, por lo que he podido leer si tienes la Rom Stable china como yo tienes que instalar con el fastboot
El problema que siempre actualice vía OTA nunca desbloquee el bootloader y para utilizar el fastboot hay que hacerlo.
A ver si me aclaro porque siempre he actualizado con el Update que viene en el movil

Dejo este link por si alguno le interesa:
http://en.miui.com/thread-809250-1-1.html

Saludos!!!
Yo desbloquee el bootloader, fue lo primero que hice, pero la china estable miui 9 también saldra, así que espera que te saltara la OTA.

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/09/17, 17:43:09
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fededanifer Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta, por lo que he podido leer si tienes la Rom Stable china como yo tienes que instalar con el fastboot
El problema que siempre actualice vía OTA nunca desbloquee el bootloader y para utilizar el fastboot hay que hacerlo.
A ver si me aclaro porque siempre he actualizado con el Update que viene en el movil

Dejo este link por si alguno le interesa:
http://en.miui.com/thread-809250-1-1.html

Saludos!!!
También puedes ponerle la desarrollador china y así no tendrías que hacerlo por fast boot

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/09/17, 09:50:49
Array

[xs_avatar]
fededanifer Hombre fededanifer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Redmi Pro
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por las respuestas , toca esperar!!!

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/09/17, 09:14:05
Array

[xs_avatar]
jpgrimal jpgrimal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

ROM xiaomi.eu retrasada por emisión de tarjeta SIM... Ese es el motivo por el que no lanzan la ROM nueva. Tiene alguien idea que quieren decir con esto? Se sabe cuando lanzarán algo para nuestro terminal? Parece el patito feo de xiaomi, joder. Vaya tela
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/09/17, 11:38:04
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jpgrimal Ver Mensaje
ROM xiaomi.eu retrasada por emisión de tarjeta SIM... Ese es el motivo por el que no lanzan la ROM nueva. Tiene alguien idea que quieren decir con esto? Se sabe cuando lanzarán algo para nuestro terminal? Parece el patito feo de xiaomi, joder. Vaya tela
Será que tiene fallos con la tarjeta sim...

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/09/17, 22:54:53
Array

[xs_avatar]
numanolo Hombre numanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Gracias por responder jpgrimal, yo es que no me gustaría perder todas las app y datos guardados, y la copia de seguridad la haré de todas formas, pero se me es muy pesado volver a instalar todo

E estado mirando en xiaomi.eu, y no pone nada al respecto, o no lo e visto.

Un saludo

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Con el backup de Xiaomi, se instala todo. Lo único que tienes que volver a poner los datos de acceso de las app, pero lo por lo demás te lo instala todo.

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a numanolo este post:
  #16  
Viejo 16/09/17, 11:32:27
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por numanolo Ver Mensaje
Con el backup de Xiaomi, se instala todo. Lo único que tienes que volver a poner los datos de acceso de las app, pero lo por lo demás te lo instala todo.

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Gracias, pero con Titanium Backup también tendría que servir no?

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/09/17, 11:41:31
Array

[xs_avatar]
numanolo Hombre numanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Gracias, pero con Titanium Backup también tendría que servir no?

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Yo creo que sí, pero teniendo esta opción en los ajustes, creo que es más sencillo todo.



Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a numanolo este post:
  #18  
Viejo 21/09/17, 11:10:27
Array

[xs_avatar]
GallinaVoladora GallinaVoladora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: bq acuaris m5
Tu operador: Movistar
Para cuándo la tendremos ??


Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/17, 13:44:39
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por GallinaVoladora Ver Mensaje
Para cuándo la tendremos ??


Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Esperemos que esta madrugada esté 😅

Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a streetcat1991 este post:
  #20  
Viejo 22/09/17, 00:32:33
Array

[xs_avatar]
numanolo Hombre numanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi PRO
Tu operador: Vodafone
Id preparando los backup, tengo fe
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a numanolo este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Xiaomi > Xiaomi Redmi Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Pro

Herramientas


Hora actual: 19:30:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.