Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 13/04/12, 20:22:19
Array

[xs_avatar]
barrio barrio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 26

Muchas gracias vauss! nunca defraudas!
top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #1002  
Viejo 13/04/12, 20:25:24
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por erboke Ver Mensaje
como me puedo bajar la ultima version, me sale una pagina de pago en el enlace, gracias
de pago? por favor dime donde estas entrando?
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
  #1003  
Viejo 13/04/12, 20:25:50
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por erboke Ver Mensaje
como me puedo bajar la ultima version, me sale una pagina de pago en el enlace, gracias
se puede bajar dandole a "Descarga REgular"
__________________
top
  #1004  
Viejo 13/04/12, 20:32:13
Array

[xs_avatar]
erboke Hombre erboke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
se puede bajar dandole a "Descarga REgular"
aqui

http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=643
top
  #1005  
Viejo 13/04/12, 20:35:10
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por erboke Ver Mensaje
eso es una base para quien la necesite en caso de fallos, sobrecalentamiento,.... la rom esta en el post 1

no te pongo aqui el enlace para que os leais los 2 primeros post
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
  #1006  
Viejo 13/04/12, 20:39:30
Array

[xs_avatar]
erboke Hombre erboke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vauss Ver Mensaje
eso es una base para quien la necesite en caso de fallos, sobrecalentamiento,.... la rom esta en el post 1

no te pongo aqui el enlace para que os leais los 2 primeros post
pasame el link pq no doy con el porfa,
top
  #1007  
Viejo 13/04/12, 20:41:13
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por erboke Ver Mensaje
pasame el link pq no doy con el porfa,

pincha donde pone 2.4.13 R1 y te llevara a la descarga

recordatorio para todos: leeros los 2 primeros post todas las semanas por si he cambiado algo
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
  #1008  
Viejo 13/04/12, 20:44:49
Array

[xs_avatar]
kuki_22 kuki_22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Simyo
Vauss me he dado cuenta k en esta version no puedo.poner un tono al wasapp diferente al de otras notificaciones. K puedo hacer???
top
  #1009  
Viejo 13/04/12, 21:17:56
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
De momento flasheada, he tenido un fc del maps al arrancar la primera vez, pero funciona perfectamente. No se si sera de la rom o cosa mia.

El bug del almacenamiento masivo debe seguir, porque restaure el backup de miui y sopresa, faltan algunos juegos. Ha sido desactivar la sd y listo.

El bug de la imagen del LS sigue de momento tambien.
__________________

top
  #1010  
Viejo 13/04/12, 21:20:17
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
Yo la acabo de instalar y ha entrado en boot loop asi que hare los wipe para que inicie
__________________
top
  #1011  
Viejo 13/04/12, 21:23:57
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
Despues de hacer los wipes le a costado arrancar 1mint 15 segs
Edit: y tmb me a dado Fc en los mapas
__________________
top
  #1012  
Viejo 13/04/12, 21:25:28
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
Si tenias algun siyah puesto sip, es normal, a mi me ha pasado tambien.
__________________

top
  #1013  
Viejo 13/04/12, 21:27:41
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Si tenias algun siyah puesto sip, es normal, a mi me ha pasado tambien.
No aun no lo habia probado XD pero venia de la ultima rom de marzo.
P.D: la pantalla de apagando... ha cambiado, aun que no se si el cambio es de esta rom o de la anterior XD como me he saltado una...
__________________
top
  #1014  
Viejo 13/04/12, 21:28:41
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
No aun no lo habia probado XD pero venia de la ultima rom de marzo.
P.D: la pantalla de apagando... ha cambiado, aun que no se si el cambio es de esta rom o de la anterior XD como me he saltado una...
A cual te refieres?
__________________

top
  #1015  
Viejo 13/04/12, 21:44:30
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
A cual te refieres?
A la que sale cuando le das a apagar antes salia samsung y ahora un bonito helado
__________________
top
  #1016  
Viejo 13/04/12, 21:46:16
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
Ah si, esta chula. Cuando inicia la primera vez tambien sale.
Cuando se reinicia si sale lo de samsung si no me equivoco.
__________________

top
  #1017  
Viejo 13/04/12, 23:03:45
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
De momento flasheada, he tenido un fc del maps al arrancar la primera vez, pero funciona perfectamente. No se si sera de la rom o cosa mia.

El bug del almacenamiento masivo debe seguir, porque restaure el backup de miui y sopresa, faltan algunos juegos. Ha sido desactivar la sd y listo.

El bug de la imagen del LS sigue de momento tambien.
lo del FC del maps no me lo esperaba la verdad, he hecho los 3 wipes para probar que no fallaba por que los chinos lo habian cambiado y no me ha dado ningun FC
empiezo a plantearme si es un fallo relacionado con la micro SD como lo del titanium

 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
A la que sale cuando le das a apagar antes salia samsung y ahora un bonito helado
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Ah si, esta chula. Cuando inicia la primera vez tambien sale.
Cuando se reinicia si sale lo de samsung si no me equivoco.
Tal y com odice satyr, al actualizar y apagar sale, al reiniciar no sale pero supongo que lo acabar por poner tb ahi
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
  #1018  
Viejo 13/04/12, 23:06:28
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,353
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vauss Ver Mensaje
lo del FC del maps no me lo esperaba la verdad, he hecho los 3 wipes para probar que no fallaba por que los chinos lo habian cambiado y no me ha dado ningun FC
empiezo a plantearme si es un fallo relacionado con la micro SD como lo del titanium
Cuando me ha arracando la primera vez y dio el fc por la sd estaba puesta y montanda logicamente, asi que puede ser. De todos modos es algo menor, no da mas fallos y el mapos va de muerte. Con el gps ha tardado 15 segundos en clavarme la posicion.
__________________

top
  #1019  
Viejo 13/04/12, 23:07:45
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Cuando me ha arracando la primera vez y dio el fc por la sd estaba puesta y montanda logicamente, asi que puede ser. De todos modos es algo menor, no da mas fallos y el mapos va de muerte. Con el gps ha tardado 15 segundos en clavarme la posicion.

por supuesto que no voy a darle mas importancia pero me resulta curioso, voy a agenciarme una sd y hare la prueba
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
  #1020  
Viejo 13/04/12, 23:16:14
Array

[xs_avatar]
kuki_22 kuki_22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Simyo
Chicos me he dado cuenta de que en esta versión no se pueden modificar tonos de notificacion por ejemplo en whatsapp, es decir todas las notificaciones vendrán con el mismo tono ya que cuando intenta cambiarlo cambia el menú de tono de notificacion general
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 11:13:35 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.