Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 21/05/12, 17:23:29
Array

[xs_avatar]
deadroach deadroach no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Orange
A mi me marean las animaciones nuevas. Hay alguna manera de quitarlas? La rom va de vicio!
__________________

[HTC Desire+Amon_RA Recovery+S-OFF]
top
Sponsored Links
  #2002  
Viejo 21/05/12, 18:13:42
Array

[xs_avatar]
borj1ta borj1ta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: Pepephone
Los problemas de cambiar de teclado persisten o no hay problema en cambiarlo en cualquier momento? Se me hacía insufrible poner el swype y cambiarlo al sixaxis controller era imposible.
top
  #2003  
Viejo 21/05/12, 19:47:51
Array

[xs_avatar]
add25 Hombre add25 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por borj1ta Ver Mensaje
Los problemas de cambiar de teclado persisten o no hay problema en cambiarlo en cualquier momento? Se me hacía insufrible poner el swype y cambiarlo al sixaxis controller era imposible.
Yo tuve problemas para poner el Swiffkey porque no me dejaba seleccionarlo una vez instalado. Lo solucioné desinstalando el teclado de Samsung con el Titanium y ya me dejó seleccionar el Swiffkey. Ahora es el que tengo por defecto.
top
  #2004  
Viejo 21/05/12, 19:55:09
Array

[xs_avatar]
bass1985 bass1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 25
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por add25 Ver Mensaje
Yo tuve problemas para poner el Swiffkey porque no me dejaba seleccionarlo una vez instalado. Lo solucioné desinstalando el teclado de Samsung con el Titanium y ya me dejó seleccionar el Swiffkey. Ahora es el que tengo por defecto.
A mi no me dio ningún problema con el Swiftkey.

Enviado desde el móvil.
top
  #2005  
Viejo 21/05/12, 20:30:03
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
El alto consumo de miui music se llego a corregir?
__________________
top
  #2006  
Viejo 21/05/12, 23:08:18
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
Buen pues de momento contento con la rom, le he cambiado el kernel por el de la hydra porque me encanta la sensacion que da el tactil y buen consumo, unas 3 horas tranquilamente de pantalla a todo trapo.

Le he metido el launcher7 con un tono naranja y queda muy chulo, subo luego capturas

Gran trabajo vauss


 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
El alto consumo de miui music se llego a corregir?
Ni idea, no le uso
__________________

top
  #2007  
Viejo 21/05/12, 23:22:12
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 790
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
le he cambiado el kernel por el de la hydra porque me encanta la sensacion que da el tactil y buen consumo, unas 3 horas tranquilamente de pantalla a todo trapo.
¿Donde está ese Kernel? No lo encuentro.
Estoy con el Siyah 3.2.4 y dura un suspiro la bateria.

Un saludo.--
top
  #2008  
Viejo 21/05/12, 23:47:36
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
__________________

top
  #2009  
Viejo 22/05/12, 00:10:51
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 790
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Gracias!!!
No sabía de la existencia de ese kernel. Mañana a probar.


Un saludo.--
top
  #2010  
Viejo 22/05/12, 00:19:20
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Gracias!!!
No sabía de la existencia de ese kernel. Mañana a probar.


Un saludo.--
A mi me va bien, sigo pensando que la sensacion tactil mejora con este kernel.
Tendre que probar con el setcpu y tocarle algo los voltajes para ver si se le puede exprimir algo mas.
__________________

top
  #2011  
Viejo 22/05/12, 09:59:09
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
A mi me va bien, sigo pensando que la sensacion tactil mejora con este kernel.
Tendre que probar con el setcpu y tocarle algo los voltajes para ver si se le puede exprimir algo mas.
Como has puesto ese kernel? por que a mi no me funciono la vez que lo probe me quedaba sin senvicio telefonico
__________________
top
  #2012  
Viejo 22/05/12, 10:03:07
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
Pues tocare madera, de momento no me ha hecho nada raro.
Lo he metido como siempre, desde el recovery. Si eso un wipe cache y dalvik, limpieador de kernel y flasheo de kernel.

Por si acaso haced un backup antes los que vayais a probarlo.
__________________

top
  #2013  
Viejo 22/05/12, 10:19:45
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por add25 Ver Mensaje
Vauss lo que si he notado es que el GPS, cuando está activado, no lo notifica en la barra. Supongo que lo arreglarán con futuras actualizaciones no?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por add25 Ver Mensaje
Si, eso parece. Fue lo primero que me llamó la atención de esta ROM. Yo la verdad es que estoy muy contento, a pesar de los pequeños fallos, como el GPS que se activa cuando le sale de ahí. A pesar de ello estoy muy contento. Había probado todas las ROMs habidas y por haber y por ahora me quedo con esta, para mi gusto de lo mejorcito que hay ahora.
Si, esta semana el GPS hace cosas raras, a mi me ha ido bien hasta que ayer probandolo de nuevo me fallo, lo desactive y volvi a activar y funciono.

 Cita: Originalmente Escrito por bass1985 Ver Mensaje
Otra dudilla, ¿hay algúna forma de cambiar las notificaciones de las apps (twitter, whatsapp...)?

EDITO: En el whatsapp va bien. El Twitter pone el tono que quiere, ni el que pongo en el mismo programa ni el que tengo en las opciones de MIUI. Muy raro.
Como has cambiado la del whatsapp? Tienes una notificacion especifica para el o es la misma para todo?

 Cita: Originalmente Escrito por elenhugo Ver Mensaje
pues por sacarle un problema que no arreglan los chinos desde hace tiempo inmemorial , la aplicacion nativa de correo , si se configura como imap sigue sin funcionar ........ se queda pillada ..................... con otras aplicaciones si funciona............. y esto es desde que la sacaron y no la arreglan ni a la de tres
Voy a revisarlo, algun cliente gratuito que funcione por imap para probar?

 Cita: Originalmente Escrito por deadroach Ver Mensaje
A mi me marean las animaciones nuevas. Hay alguna manera de quitarlas? La rom va de vicio!
Creo que querian poner una opcion para activar/desactivar pero de momento no la hay (o yo no la he visto)

 Cita: Originalmente Escrito por borj1ta Ver Mensaje
Los problemas de cambiar de teclado persisten o no hay problema en cambiarlo en cualquier momento? Se me hacía insufrible poner el swype y cambiarlo al sixaxis controller era imposible.
A mi me cambia perfecto, desconozco de donde viene el fallo la verdad...

 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
El alto consumo de miui music se llego a corregir?
Ni idea, ni me he fijado en ello. Lo comprobare esta semana
__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB

top
  #2014  
Viejo 22/05/12, 10:32:45
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Pues tocare madera, de momento no me ha hecho nada raro.
Lo he metido como siempre, desde el recovery. Si eso un wipe cache y dalvik, limpieador de kernel y flasheo de kernel.

Por si acaso haced un backup antes los que vayais a probarlo.
Ok, voy a ver si asi funciona, por cierto me puedes pasr el limpiador de kernel?
__________________
top
  #2015  
Viejo 22/05/12, 10:46:09
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 790
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
A mi me va bien, sigo pensando que la sensacion tactil mejora con este kernel.
Pues he probado el Kernel de Hydra.. y es verdad, el tactil es mas suave. Pero, la iluminacion de las teclas hace lo que le da la gana y no me conectaba al wifi.

Luego he probado el NEAK y se me quedaba el teléfono sin servicio de red.

Un saludo.--
top
  #2016  
Viejo 22/05/12, 10:52:02
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Pues he probado el Kernel de Hydra.. y es verdad, el tactil es mas suave. Pero, la iluminacion de las teclas hace lo que le da la gana y no me conectaba al wifi.

Luego he probado el NEAK y se me quedaba el teléfono sin servicio de red.

Un saludo.--
Lo has metido como te comente? A mi no me hace nada de eso.
Por cierto, tiene soporte bln que antes no lo comente.
__________________

top
  #2017  
Viejo 22/05/12, 10:55:07
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
Ok, voy a ver si asi funciona, por cierto me puedes pasr el limpiador de kernel?
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1363738
__________________

top
El siguiente usuario ha agradecido a satyr este post:
  #2018  
Viejo 22/05/12, 11:05:50
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 790
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Lo has metido como te comente? A mi no me hace nada de eso.
Por cierto, tiene soporte bln que antes no lo comente.
Si. wipe cache y dalvik. Limpiador de kernel.
Lo mismo le doy una segunda oportunidad...


Un saludo.--
top
  #2019  
Viejo 22/05/12, 11:14:40
Array

[xs_avatar]
satyr satyr está en línea ahora
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,270
Modelo de smartphone: N5/Mi4i/Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
Si. wipe cache y dalvik. Limpiador de kernel.
Lo mismo le doy una segunda oportunidad...


Un saludo.--
Prueba por si acaso, ya te digo que a mi de momento no me ha hecho nada raro. Ayer la bateria se porto bien. Eso si, hay que darle unos cuantos ciclos para sacar bien las conclusiones que luego pasa lo que pasa jeje.
__________________

top
  #2020  
Viejo 22/05/12, 11:27:22
Array

[xs_avatar]
Diluk Hombre Diluk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: O Grove (Galicia)
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Jazztel
Hola que es el soporte bln y para que sirve?
gracias un saludo
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 22:31:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.