Avisos

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 14/04/13, 21:02:19
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sito44 Ver Mensaje
Una preguntilla tonta. si hago el método con la ROM de yoigo y luego le meto la de bruno. Tengo que liberarlo de nuevo o vale solo con una vez. No lo tengo aún lo he pedido para mi padre
Tienes que liberarlo cada vez que cambies de ROM.
Responder Con Cita top
  #62  
Viejo 15/04/13, 22:03:06
Array

[xs_avatar]
tolo_90 tolo_90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola. Despues de haber liberado el movil y meter otra tarjeta de otra compañia (vodafone), no me funciona la conexion de datos. ¿Que puedo hacer?. Gracias.
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 15/04/13, 22:26:15
Array

[xs_avatar]
tolo_90 tolo_90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola. Si restablezco el movil a su estado de fábrica, ¿lo que he hecho para liberarlo se borra o sigue estando?. Perdonad por tanta pregunta.
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 16/04/13, 22:34:13
Array

[xs_avatar]
yokiko yokiko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: diamond

Buenas. Gracias por este gran aporte. Mañana voy a comprar este movil y probaré el método.

Una pregunta por si alguien lo sabe Sí cada vez que cambia la ROM, ser restaura de fábrica, se hacer root o cualquier otra modificación hay que volver a liberarlo. ¿El contador de intentos fallidos sigue contanto? osea, ¿solo se podrá utilizar este método 5 veces?
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 16/04/13, 23:58:48
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por yokiko Ver Mensaje
Buenas. Gracias por este gran aporte. Mañana voy a comprar este movil y probaré el método.

Una pregunta por si alguien lo sabe Sí cada vez que cambia la ROM, ser restaura de fábrica, se hacer root o cualquier otra modificación hay que volver a liberarlo. ¿El contador de intentos fallidos sigue contanto? osea, ¿solo se podrá utilizar este método 5 veces?
Si.
No estoy seguro, creo que no.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #66  
Viejo 17/04/13, 11:35:49
Array

[xs_avatar]
echelion echelion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 703
Tu operador: Movistar

liberado a la primera.
pd: no me falló el código 12345678, puso "succeed!"
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 19/04/13, 21:32:45
Array

[xs_avatar]
antorodemone antorodemone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

A mi me ha funcionado! Por cierto, después de liberarlo hay algún problema para instalar la actualización 4.1 de android?
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 19/04/13, 23:05:53
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por antorodemone Ver Mensaje
A mi me ha funcionado! Por cierto, después de liberarlo hay algún problema para instalar la actualización 4.1 de android?
No hay ningún problema, solo que tienes que volve a hacer el mismo proceso cuando actualices.
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 23/04/13, 21:55:31
Array

[xs_avatar]
mnl2805 Hombre mnl2805 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga/ España
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Vodafone
guiño muy bueno!!

muchisimas gracias por tu aporte ;) lo acabo de probar y me a funcionado a la perfeccion jejeje por cierto eso se qeda ya de forma permanente o de forma temporal?? es dcir q si lo formateo o le cambio la rom se qita??
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 23/04/13, 21:58:19
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mnl2805 Ver Mensaje
es dcir q si lo formateo o le cambio la rom se qita??
Si.
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 24/04/13, 17:36:54
Array

[xs_avatar]
Juan_R_10 Hombre Juan_R_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4G; BQ Curie 2; Sony Xperia Tipo
Tu operador: Simyo
Una pregunta, no es con éste terminal, pero, ¿Si yo tengo un kernel y ROM customizados, puedo liberar? Es que ando un poco liado, y he visto que en algunos sitios me dicen que no. Por si alguien en éste hilo lo sabe, lo agradecería bastante.
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 24/04/13, 17:41:59
Array

[xs_avatar]
josepipo josepipo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_R_10 Ver Mensaje
Una pregunta, no es con éste terminal, pero, ¿Si yo tengo un kernel y ROM customizados, puedo liberar? Es que ando un poco liado, y he visto que en algunos sitios me dicen que no. Por si alguien en éste hilo lo sabe, lo agradecería bastante.
Si este método sirve para tu móvil y la rom no ha quitado el modo ingeniero si que vale
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 24/04/13, 17:45:47
Array

[xs_avatar]
Juan_R_10 Hombre Juan_R_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4G; BQ Curie 2; Sony Xperia Tipo
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por josepipo Ver Mensaje
Si este método sirve para tu móvil y la rom no ha quitado el modo ingeniero si que vale
Mi móvil es un sony ericsson xperia x10 mini pro, pero lo que no entiendo es lo del "modo ingeniero". Yo le abrí el bootloader para cambiar de kernel, pero ahora con un programa específico intento liberarlo pero no me reconoce el terminal (tiene una versión superior de android que la oficial) Pido de nuevo disculpas por "ensuciar" el tema del ZTE Grand XM, pero es que el hilo de Sony está muy caido desde hace mucho y ahí veo poca utilidad escribir.
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 24/04/13, 17:48:25
Array

[xs_avatar]
josepipo josepipo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 701
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juan_R_10 Ver Mensaje
Mi móvil es un sony ericsson xperia x10 mini pro, pero lo que no entiendo es lo del "modo ingeniero". Yo le abrí el bootloader para cambiar de kernel, pero ahora con un programa específico intento liberarlo pero no me reconoce el terminal (tiene una versión superior de android que la oficial) Pido de nuevo disculpas por "ensuciar" el tema del ZTE Grand XM, pero es que el hilo de Sony está muy caido desde hace mucho y ahí veo poca utilidad escribir.
Si tienes una versión superior a la oficial derivará de Cyanogen mod y esta suele borrar el menu ingeniero. De todas formas prueba como mucho pierdes un intento
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 24/04/13, 17:59:31
Array

[xs_avatar]
Juan_R_10 Hombre Juan_R_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4G; BQ Curie 2; Sony Xperia Tipo
Tu operador: Simyo
Te comento por privado josepipo
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 25/04/13, 13:46:02
Array

[xs_avatar]
l0le Mujer l0le no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Jazztel
Voy a probar a ver que tal me sale. :)
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 25/04/13, 16:14:52
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Juan_R_10 Ver Mensaje
Mi móvil es un sony ericsson xperia x10 mini pro, pero lo que no entiendo es lo del "modo ingeniero". Yo le abrí el bootloader para cambiar de kernel, pero ahora con un programa específico intento liberarlo pero no me reconoce el terminal (tiene una versión superior de android que la oficial) Pido de nuevo disculpas por "ensuciar" el tema del ZTE Grand XM, pero es que el hilo de Sony está muy caido desde hace mucho y ahí veo poca utilidad escribir.
Creo que no te funcionara el método, si no recuerdo mal solo era para procesadores de MediaTek.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #78  
Viejo 25/04/13, 19:22:03
Array

[xs_avatar]
Juan_R_10 Hombre Juan_R_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4G; BQ Curie 2; Sony Xperia Tipo
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
Creo que no te funcionara el método, si no recuerdo mal solo era para procesadores de MediaTek.
Por lo que he conseguido leer en algunos sitios, hay que liberar con una ROM oficial o derivada de la oficial y muy parecida, así que me tocará volverlo al estado de fábrica y liberarlo, que ya tengo el código que me lo ha dado la compañía.
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 26/04/13, 11:19:52
Array

[xs_avatar]
echelion echelion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 703
Tu operador: Movistar

voy a poner la de bruno en su version 3.0. sabeis si se puede liberar por este metodo? y si vale para mi 1 sim (o dual sim)

Última edición por echelion Día 26/04/13 a las 11:40:15.
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 26/04/13, 14:46:46
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por echelion Ver Mensaje
voy a poner la de bruno en su version 3.0. sabeis si se puede liberar por este metodo? y si vale para mi 1 sim (o dual sim)
Si funciona
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 04:16:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.