Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/04/11, 14:21:59
Array

[xs_avatar]
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 6,402
Tu operador: Vodafone

vaya tela..
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 06/04/11, 14:25:25
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Bueno pues vamos a probar con el CSC a ver....

Haz lo mismo que con el modem pero con el CSC.

Tienes puesto Froyo no???

En el tuto pasos para___2___Froyo

En el apartado cambio de CSC tienes un CSC que te puedes descargar y las instrucciones para ponerlo. A ver si va a ser por eso.
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 06/04/11, 15:21:23
Array

[xs_avatar]
gabaldia gabaldia no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2 GT-I9100

 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Si la jodienda es que enciende, deja meter roms, pero de ninguna forma coge las baseband y he intentado ponerlo de fabrica, meterle gingerbread y de todo y no hay forma de que funcione nada de nada
Métele una jp8 por odin y nos cuentas, por supuesto rom limpia.


Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 06/04/11, 15:25:24
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,703
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Yo pondria la rom vodafone Click aquí... con odin 1.7 + re-partition marcado + pit 512.
En el caso que tuvieras problemas con esta rom llevalo a Phone House que te lo miren en un momento
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 06/04/11, 16:00:35
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Miorat Ver Mensaje
Bueno pues vamos a probar con el CSC a ver....

Haz lo mismo que con el modem pero con el CSC.

Tienes puesto Froyo no???

En el tuto pasos para___2___Froyo

En el apartado cambio de CSC tienes un CSC que te puedes descargar y las instrucciones para ponerlo. A ver si va a ser por eso.
Se queda pillado en setup connection indefinidamente
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 06/04/11, 16:01:27
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por esticbo Ver Mensaje
Yo pondria la rom vodafone Click aquí... con odin 1.7 + re-partition marcado + pit 512.
En el caso que tuvieras problemas con esta rom llevalo a Phone House que te lo miren en un momento
Probare a meterle la de vodafone

The phone house sin factura se lava las manos y samsung la pide o te cobra 110€ por hacerlo
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 06/04/11, 16:33:53
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Miorat Ver Mensaje
Bueno pues vamos a probar con el CSC a ver....

Haz lo mismo que con el modem pero con el CSC.

Tienes puesto Froyo no???

En el tuto pasos para___2___Froyo

En el apartado cambio de CSC tienes un CSC que te puedes descargar y las instrucciones para ponerlo. A ver si va a ser por eso.
 Cita: Originalmente Escrito por gabaldia Ver Mensaje
Métele una jp8 por odin y nos cuentas, por supuesto rom limpia.


Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por esticbo Ver Mensaje
Yo pondria la rom vodafone Click aquí... con odin 1.7 + re-partition marcado + pit 512.
En el caso que tuvieras problemas con esta rom llevalo a Phone House que te lo miren en un momento
Ninguna de estas cosas funciona gracias por la ayuda aunque no funcionara
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 16/06/11, 18:39:58
Array

[xs_avatar]
petraca petraca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 63

Si te sirve de consuelo a mi me pasa lo mismo. Aunque puedo solucionarlo flasheando con la rom miui MCGv3.

A parte de esta rom, le meta lo que le meta (roms, kernels, modems), me quedo sin banda base.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 16/06/11, 20:48:40
Array

[xs_avatar]
KISSINGER Hombre KISSINGER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Invernalia
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: He probado de todo, ahora iphone 6 y muy satisfech
Tu operador: Movistar
Ttienes copia de la carpeta EFS?? Es correcto el IMEI??

Creo que vas a tener que borrar la carpeta EFS para que te coja un imei generico y asi te vuelva a funcionar la parte phone.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 16/06/11, 20:59:25
Array

[xs_avatar]
yespi Hombre yespi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Ripollet
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Ninguna de estas cosas funciona gracias por la ayuda aunque no funcionara
Buenas,

El otro día le pasó lo mismo que a ti a un compañero de trabajo porque metió el fichero PDA (Dark Core 2.6) en la sección PHONE del ODIN.
Para resolverlo, según se indica en la web de Darky, se debe flashear el Modem original de la JVH.
Nosotros, que somos más burros, pusimos el Dark Core en el apartado de PDA, el Modem de JVH en PHONE y el CSC de JVH en la sección CSC.

En fin, el problema quedó resuelto, pero el colega tuvo que reinstalar todas las aplicaciones porque algo nos llevamos por delante.

Bueno, suerte, espero que te sirva ...
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 16/06/11, 21:09:02
Array

[xs_avatar]
Raisoft Hombre Raisoft no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,571
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Probare a meterle la de vodafone

The phone house sin factura se lava las manos y samsung la pide o te cobra 110€ por hacerlo
Cuando yo lleve mi nokia a TPH solo con mirar el imei me lo metieron en garantia y hace poco fui y lo mismo con mi Galaxy,no me pidio factura solo me miro el imei,pero eso si ve directo al servicio tecnico,en mostrador si lo piden,salvo que lo hayas comprado alli,si es asi tampoco lo piden,un saludo y suerte.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 14/07/11, 23:29:29
Array

[xs_avatar]
SpeedNi Hombre SpeedNi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 Premium
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Si sigo igual.

Es el i9000 16gb vodafone.

Lo que no le funciona deninguna manera es la parte del telefono. Le funciona el wifi, le funciona el gps, le funcionan los 2 modos, le puedo meter cualquier rom pero no hay forma que la parte del telefono funcione de ninguna manera. Le meta lo que le meta siempre pone en version de banda base Unknown y nunca funciona el telefono ni se puede usar para llamar o usar internet por esa via ( ni 3g ni gsm ni na de na )
Hola trouxx, bueno pues tengo exactamente el mismo problema que tu, he hecho lo mismo que tu y ya estoy que no se que hacer, logrates resolverlo?
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 15/07/11, 00:18:13
Array

[xs_avatar]
SpeedNi Hombre SpeedNi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 Premium
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por petraca Ver Mensaje
Si te sirve de consuelo a mi me pasa lo mismo. Aunque puedo solucionarlo flasheando con la rom miui MCGv3.

A parte de esta rom, le meta lo que le meta (roms, kernels, modems), me quedo sin banda base.
Hola petraca, Te ha funcionando con otra MIUI?

Edito: acabo de instalar MCGv3 y no me ha funcionado.

Última edición por SpeedNi Día 15/07/11 a las 01:13:14.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:29:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.