Avisos

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 11/11/13, 17:15:14
Array

[xs_avatar]
triple_M46 Hombre triple_M46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Nexus 6 y 7, huawei g7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marsigliah Ver Mensaje
Me di cuenta que sí se puede liberar sin necesidad de entrar al menú de ingeniería. Tan solo basta con poner una SIM de otra operadora, te pedirá un código, se pone 12345678 y listo, SIM unlocked! Me parece que del método del menú de ingeniería lo único que se necesitaba era poner el código, solo eso.

PD: Los que no puedan entrar al menú con *#/#3646633#*#* creo que no podrán liberarlo de esta manera. Un amigo lo intentó y no pudo. Los que lo intenten así y no se les desbloquee no lo intenten más porque perderán intentos (máx. 5)
Perfecto gracias, funciona! lo tenía libre con la rom de bruno, pero al poner la 4.2.2 se bloqueó, y en esta rom no entraba en modo ingeniero, fue hacer lo que dice el compi y sin problemas! gracias.
Responder Con Cita top
  #222  
Viejo 18/11/13, 19:04:12
Array

[xs_avatar]
rachel89alk rachel89alk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

muchísimas graciasss

Última edición por rachel89alk Día 18/11/13 a las 19:06:56.
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 19/11/13, 22:24:02
Array

[xs_avatar]
prp1979 prp1979 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Acabo de liberar mi ZTE GRAND XM de YOIGO (recién salido de tienda), tuve que usar el NOVA LAUNCHER dado que el menú de ingeniería no aparecía como decían algunos mienbros del foro, luego ya fue coser y cantar. GRACIASSSSS!!
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 04/12/13, 17:30:55
Array

[xs_avatar]
Chungoten Hombre Chungoten no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: L'H
Mensajes: 34
Tu operador: ONO

Hola, quería comprar este móvil para regalar.
¿Sabéis si se continua liberando igual de fácil?
Pensaba comprarlo por la web.
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 04/12/13, 18:29:05
Array

[xs_avatar]
ghanina ghanina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por prp1979 Ver Mensaje
Acabo de liberar mi ZTE GRAND XM de YOIGO (recién salido de tienda), tuve que usar el NOVA LAUNCHER dado que el menú de ingeniería no aparecía como decían algunos mienbros del foro, luego ya fue coser y cantar. GRACIASSSSS!!
Mismo caso, no he podido acceder al menu de ingenieria, he tenido que instalar el nova launcher y entonces lo he conseguido.

Gracias por todo.
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 05/12/13, 09:35:33
Array

[xs_avatar]
Chungoten Hombre Chungoten no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: L'H
Mensajes: 34
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por ghanina Ver Mensaje
Mismo caso, no he podido acceder al menu de ingenieria, he tenido que instalar el nova launcher y entonces lo he conseguido.

Gracias por todo.
ghanina, supongo que lo has comprado hace poco. ¿Por cuanto te ha salido?
En la web veo que ahora lo tienen por 99€
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Chungoten este post:
  #227  
Viejo 05/12/13, 11:07:29
Array

[xs_avatar]
lmpqmj lmpqmj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

liberar zte grand xm yoigo

Como puedo entrar al menu de ingenieria despues de instalar nova launcher

Gracias
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 10/12/13, 19:14:10
Array

[xs_avatar]
Josant_85 Josant_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por lmpqmj Ver Mensaje
Como puedo entrar al menu de ingenieria despues de instalar nova launcher

Gracias
estaba en tu mismo caso y googleando encontrado esto y lo he probado y ya esta libre

para lo de las ROM nuevas que no deja acceder al menu ingeniero (como a mi) hay solucion.

se ha de instalar el launcher pro, y luego en "acceso directo" selecciona "activities" y buscamos la opcion "EM SIM ME lock" y seguimos los pasos del tutorial
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 15/12/13, 17:52:24
Array

[xs_avatar]
xalbert xalbert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Hola:
Voy a pedir un ZTE Grand Xm a yoigo y veo que hay que instalar el nova launcher.
Pero no tengo ni idea de android. Tampoco tengo acceso a wifi. Cómo lo hago?

Meto la sim de yoigo y cómo lo descargo.

Me podéis ayudar?

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #230  
Viejo 15/12/13, 20:52:06
Array

[xs_avatar]
yesib86 Mujer yesib86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: madrid
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lenovo zuk z1
Tu operador: Vodafone
hola. si no tienes acceso a wifi tendrás que poner la sim. te vas al play store, y si no tienes ninguna cuenta gmail tendrás que crearla siguiendo los pasos. una vez hecho, aceptas las condiciones y ya estás dentro de play store. arriba te sale una lupa, le das y escribes nova launcher, le das y a instalar.

hasta ahí, yo bien, ya no se qué más hacer. me salen dos cuadrados. uno que pone import from another launcher y otro que pone restore previous nova backup. y no se a cual hay que dar...
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 15/12/13, 21:51:16
Array

[xs_avatar]
ghanina ghanina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por Chungoten Ver Mensaje
ghanina, supongo que lo has comprado hace poco. ¿Por cuanto te ha salido?
En la web veo que ahora lo tienen por 99€
Perdona por el retraso, lo compre por la web de yoigo a 99€.
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 15/12/13, 22:06:51
Array

[xs_avatar]
ghanina ghanina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por yesib86 Ver Mensaje
hola. si no tienes acceso a wifi tendrás que poner la sim. te vas al play store, y si no tienes ninguna cuenta gmail tendrás que crearla siguiendo los pasos. una vez hecho, aceptas las condiciones y ya estás dentro de play store. arriba te sale una lupa, le das y escribes nova launcher, le das y a instalar.

hasta ahí, yo bien, ya no se qué más hacer. me salen dos cuadrados. uno que pone import from another launcher y otro que pone restore previous nova backup. y no se a cual hay que dar...
De estas dos opciones que dices no recuerdo cual seleccione y ya no tengo el movil para probar, se lo libere a un amigo.
Yo creo recordar que instale el nova launcher y al reiniciar el movil me daba la opcion de seleccionar un launcher, el nova o el de yoigo, seleccionaba el nova e iniciaba.
El nova launcher solo se utiliza para poder entrar en el menu de ingenieria.

Esto esta copiado del foro, y es lo que yo utilice.
Luego, en cualquier sitio de la pantalla mantienes pulsada la pantalla hasta que te salga el menu, luego le das a accesos directos y luego a activity (actividad).

Buscas el apartado SIMMeLock (en el nova buscas EM SIM ME LOCK, ver imagen abajo), y te saldran 12 opciones. Selecciona la primera opcion (pone locklist) y creas el acceso directo, luego en la pantalla le das al acceso directo y mira si te salen las mismas opciones que pone en el 1er mensaje de este hilo, si no te sale haz lo mismo con la siguiente opcion y asi hasta que te salgan las mismas.

A partir de hay has lo mismo que pone en el 1er hilo. luego se pone el 12345678 sin las --, y da directamente el Unlock success!!. Entramos en 'Unlock permanently' y aceptamos. Salimos y reinciamos el móvil para comprobar que está liberado con otra sim.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ghanina su comentario:
  #233  
Viejo 15/12/13, 22:58:34
Array

[xs_avatar]
yesib86 Mujer yesib86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: madrid
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lenovo zuk z1
Tu operador: Vodafone
muchisimas gracias!!! por fin he conseguido liberarlo
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 15/12/13, 23:51:39
Array

[xs_avatar]
yesib86 Mujer yesib86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: madrid
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lenovo zuk z1
Tu operador: Vodafone
por cierto, cuando instalas nova launch, te salen dos opciones un cuadro rojo y uno azul. hay que pinchar en el rojo y darle a inicio. y entonces ya seguir los pasos que indica ghanina
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 16/12/13, 20:53:42
Array

[xs_avatar]
azhd100 Hombre azhd100 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,434
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4 16GB
Tu operador: Orange
Hl alguien ke lo ha probado con otra sim ke no sea yoigo, por ke ami con otra tarjrta no mr deja , me salta un mensaje para desblokear la red
Responder Con Cita top
  #236  
Viejo 18/12/13, 08:48:03
Array

[xs_avatar]
TheArkyMen TheArkyMen no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,133
Tu operador: ONO

hola, pues lo he liberado con exito pero cuando apago y enciendo el movil pongo el pin de la sim y luego siempre me pide el unlock 12345678 por que?
Responder Con Cita top
  #237  
Viejo 22/12/13, 20:36:39
Array

[xs_avatar]
Josant_85 Josant_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TheArkyMen Ver Mensaje
hola, pues lo he liberado con exito pero cuando apago y enciendo el movil pongo el pin de la sim y luego siempre me pide el unlock 12345678 por que?
has hecho el tuto entero paso a paso ? yo hace poco lo he hecho con 2 y sin problema
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 31/12/13, 01:30:27
Array

[xs_avatar]
GiovannySalcedo GiovannySalcedo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE GRAND X (M) V970
Tu operador: Movistar
gracias hermano hice todo al pie de la letra y salio genial, informo que me funciono con la rom que ofrece zte oficial 4.0.1
;) Dios te bendiga
Responder Con Cita top
  #239  
Viejo 07/01/14, 15:39:39
Array

[xs_avatar]
ivanmallo Hombre ivanmallo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: España
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Wuawei P8 lite
Tu operador: Movistar
Buenas tardes. Lo he hecho con la sim de yoigo puesta. Al momento he probado con otra de movistar y ningún problema, gran tutorial. Gracias.
Responder Con Cita top
  #240  
Viejo 08/01/14, 00:08:45
Array

[xs_avatar]
Madness Hombre Madness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: LG G2 D802(32Gb)
Tu operador: Vodafone
Por aqui otro que lo ha liberado mediante nova launcher dos veces (tuve que devolver el primero porque la pantalla fallaba).

Sin problemas y con la tarjeta de vodafone puesta desde el principio.

¿Es necesario tener instalado el nova despues de liberar?

Gracias por el tutorial!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 20:20:08 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.