Tus alertas

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/17, 18:17:26
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
[ROM] ► [8.0.0] ► [OTA][Fpc] ► Nitrogen OS Beta






Copiar la Rom y Gapps en la SD o Interna si no dispones de SD
  • Entrar en el ZCX con vol + y power
  • Wipe cache Dalvik, Data y Cache
  • Instalar ROM Y Gapps zip.
  • Reiniciar - el 1º inicio suele tardar un poco


DESCARGAS



Stable builds HERE Android 7.12
Testing versions HERE

Dynamic GApps: https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767137733
Open gapps: http://opengapps.org/ Bajar pico o nano Arm64

Firmaware Kenzo:7.5.23: https://www.androidfilehost.com/?fid=889764386195901877
om/?fid=673368273298954024
Ultimos Firmwares https://forum.xda-developers.com/red...lobal-t3574361

Version Information
Status: Testing

Preguntas frecuentes:
¿Como volver de Nitrogen OS a Miui?

Full wipe y meter rom miui que se desee desde el trwp, ojo si instalas una rom Multirom hay posible brikeo del movil, instalar EU o Gobal Beta desde Fastoot

¿Que Camara le puedo poner a esta rom?

Camara de Google, One Plus, Footej,etc

¿Que kernel le puedo poner?


Se recomienda el que viene por defecto pero suelen ponerle Agni,Radon (si no esta en la lista decir cual y lo pongo en el 1º post

¿Como puedo poner el magisk por el que viene por defecto?

Nos bajamos el unroot desde aqui https://sourceforge.net/projects/nit...T.zip/download nos vamos al TWRP y flaseamos el zip.

¿Como se instala el Magisk?

Nos bajamos la APP de Magisk Manager desde el Google Play y nos pregunta si deseamos bajar un zip , le decimos que si nos vamos al TWRP y flaseamos el zip, una vez flaseado vamos ajustes y le damos a hide para quienes juegan o tienen apps de bancos (no les deberia de decir que tienen el movil roteado)

Link de la Rom: https://forum.xda-developers.com/red...-2017-t3536211


Post en obras... Ire actualizando a medida que vaya viendo mas info



Se Recomienda esperar un poco ya que esta en fase beta hay muchos bugs por corregir, no me hago responsable de lo que le pase a tu movil.

Última edición por Dean26 Día 13/10/17 a las 20:01:58. Razón: actualizar nombre de rom y actualizar post
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Dean26 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 12/01/17, 00:30:16
Array

[xs_avatar]
necio7 Hombre necio7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Iusacell
Excelente rom, mismos bugs que otras pero menos frecuentes y soporte para el sensor de huellas goodix

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/01/17, 00:36:21
Array

[xs_avatar]
danisimo1 danisimo1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,308
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Esto no es oxygen OS no?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/01/17, 01:22:54
Array

[xs_avatar]
necio7 Hombre necio7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por danisimo1 Ver Mensaje
Esto no es oxygen OS no?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
No amigo, diferentes roms

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/01/17, 01:26:30
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
esta rom es bastante famosilla y esta en los nexus yo la puse hace 2 meses y me gusto pero no habian tantos kernels para elegir como en el kenzo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/01/17, 08:55:12
Array

[xs_avatar]
MrBrownstone MrBrownstone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,805
Modelo de smartphone: Ericsson GH337
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dean26 Ver Mensaje
esta rom es bastante famosilla y esta en los nexus yo la puse hace 2 meses y me gusto pero no habian tantos kernels para elegir como en el kenzo
Buen aporte!!

Te la he añadido al listado de ROMs, pero si puedes ponme el enlace a la ROM en XDA que no me ha quedado claro si es compilación oficial o no...

Un saludo!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/01/17, 11:35:29
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
puse otra imagen para el post y añadido el link directo a xda
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dean26 este post:
  #8  
Viejo 13/01/17, 10:58:26
Array

[xs_avatar]
MrBrownstone MrBrownstone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,805
Modelo de smartphone: Ericsson GH337
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dean26 Ver Mensaje
puse otra imagen para el post y añadido el link directo a xda
Gracias!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/01/17, 14:53:14
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 18,822
Modelo de smartphone: Idol3 \ LG G4 \xiaomi RN3 PRO\OnePlus 3\HTC 10
Tu operador: Orange
Tiene buena pinta esta rom , en xda tiene buenos comentarios voy a flashearla a ver que tal ya que de momento no me ha convencido ninguna con nougat.
__________________
Meizufan - MiBoy -HTCfan
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/01/17, 17:09:24
Array

[xs_avatar]
necio7 Hombre necio7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Tiene buena pinta esta rom , en xda tiene buenos comentarios voy a flashearla a ver que tal ya que de momento no me ha convencido ninguna con nougat.
Y no te vas a arrepentir, la Mejor Rom que he probado aparte de RR

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a necio7 este post:
  #11  
Viejo 13/01/17, 17:26:25
Array

[xs_avatar]
escuaso Hombre escuaso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: cadiz
Mensajes: 1,260
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por necio7 Ver Mensaje
Y no te vas a arrepentir, la Mejor Rom que he probado aparte de RR

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Exacto es la mejor que e probado y encima con substratum, y la cámara no falla mucho uso cámara de google, de batería aun con bluethot siempre conectado es una gozada.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/01/17, 17:28:11
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 18,822
Modelo de smartphone: Idol3 \ LG G4 \xiaomi RN3 PRO\OnePlus 3\HTC 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por necio7 Ver Mensaje
Y no te vas a arrepentir, la Mejor Rom que he probado aparte de RR

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Por lo que he leido es la nougat mas estable y en la que menos crashea la camara , voy a instalarla por la noche y asi controlo el consumo que tiene durante toda la noche
__________________
Meizufan - MiBoy -HTCfan
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Johny1979 este post:
  #13  
Viejo 13/01/17, 18:29:24
Array

[xs_avatar]
Teja1 Teja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Movistar
Pues estoy probando a instalar esta ROM, pero a medio instalar, me sale una pantalla pidiendo mi contraseña...
He probado haciendo wipe de todo e instalando desde OTG, y nada.
Pongo una foto de lo que me sale

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/01/17, 18:42:40
Array

[xs_avatar]
mrvictechnics Hombre mrvictechnics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro y Nexus 4
Tu operador: Movistar
no me va la huella con el goodix, me detecta el sensor, pongo la huella y a la hora de desbloquear me dice no reconocido. ¿qué puedo hacer?
__________________
Creador de contenido .
Nexus 4 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/01/17, 18:43:35
Array

[xs_avatar]
mrvictechnics Hombre mrvictechnics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro y Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Teja1 Ver Mensaje
Pues estoy probando a instalar esta ROM, pero a medio instalar, me sale una pantalla pidiendo mi contraseña...
He probado haciendo wipe de todo e instalando desde OTG, y nada.
Pongo una foto de lo que me sale
que raro...
__________________
Creador de contenido .
Nexus 4 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/01/17, 18:48:55
Array

[xs_avatar]
DuraAdri Hombre DuraAdri está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: España, Andalucía, Cádiz.
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mrvictechnics Ver Mensaje
no me va la huella con el goodix, me detecta el sensor, pongo la huella y a la hora de desbloquear me dice no reconocido. ¿qué puedo hacer?
Instala radon 3.5.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________
¡Agradecer no cuesta nada, un saludo!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/01/17, 18:51:52
Array

[xs_avatar]
mrvictechnics Hombre mrvictechnics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro y Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DuraAdri Ver Mensaje
Instala radon 3.5.

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
voy a probar gracias
__________________
Creador de contenido .
Nexus 4 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Última edición por mrvictechnics Día 13/01/17 a las 19:09:14.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/01/17, 18:59:33
Array

[xs_avatar]
mrvictechnics Hombre mrvictechnics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro y Nexus 4
Tu operador: Movistar
me sigue sin ir, pruebo con flasheo limpio?
__________________
Creador de contenido .
Nexus 4 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/01/17, 19:22:10
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 18,822
Modelo de smartphone: Idol3 \ LG G4 \xiaomi RN3 PRO\OnePlus 3\HTC 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mrvictechnics Ver Mensaje
me sigue sin ir, pruebo con flasheo limpio?
No estoy seguro pero puedes echarle un vistazo a esto aunque es para backups.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1258743
__________________
Meizufan - MiBoy -HTCfan
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/01/17, 19:23:44
Array

[xs_avatar]
mrvictechnics Hombre mrvictechnics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro y Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
No estoy seguro pero puedes echarle un vistazo a esto aunque es para backups.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1258743
para que tengo que usar eso?
__________________
Creador de contenido .
Nexus 4 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mrvictechnics este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:33:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.