Tus alertas

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #701  
Viejo 12/10/17, 20:41:36
Array

[xs_avatar]
MHawkins Hombre MHawkins está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Nexus 4 ❤, Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Las últimas versiones de esta ROM en Oreo son la puta bomba, si que la probé hará unas semanas y no iban tan bien, pero las de octubre van de maravilla, si queréis ROM con Oreo para el día a día y con personalización, esta es la vuestra!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Es esta la ROM que van mal los botones físicos? Probé una ROM Oreo y mo recuerdo cual era... Iba tan mal que tuve que volver a Nougat (RR)

Me la recomiendas por lo qie veo, no? Seguro que la meto este fin de semana :)
Responder Con Cita top
  #702  
Viejo 12/10/17, 20:48:40
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & NEXUS 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MHawkins Ver Mensaje
Es esta la ROM que van mal los botones físicos? Probé una ROM Oreo y mo recuerdo cual era... Iba tan mal que tuve que volver a Nougat (RR)

Me la recomiendas por lo qie veo, no? Seguro que la meto este fin de semana :)
A estos te refieres? Funcionan perfectamente, pruebala lo vas a gozar!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita top
  #703  
Viejo 12/10/17, 20:58:56
Array

[xs_avatar]
MHawkins Hombre MHawkins está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Nexus 4 ❤, Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
A estos te refieres? Funcionan perfectamente, pruebala lo vas a gozar!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Sí, a eso me refería. Repito, los botones no funcionan y hay que usar los de "la pantalla"?

No me supone problema, pero es por saber
Responder Con Cita top
  #704  
Viejo 12/10/17, 21:03:23
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro & NEXUS 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MHawkins Ver Mensaje
Sí, a eso me refería. Repito, los botones no funcionan y hay que usar los de "la pantalla"?

No me supone problema, pero es por saber
A ver si funcionan pero tienes que configurarlos aquí..



Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Destro este post:
  #705  
Viejo 13/10/17, 17:44:10
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,342
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dean26 Ver Mensaje
Firmaware Kenzo:7.5.23
Realmente esto que es?
Soy nuevo en este mundillo, a parte de la ROM, la apk para root y el kernel si te apetece hay que instalar algo más?

Edito: Según he leído es para mejorar bugs como la cobertura o simplemente que no se bloquee solo el bootloader. Si me equivoco corregidme
__________________
Using Tapatalk

Última edición por Kaimilo Día 13/10/17 a las 17:50:42.
Responder Con Cita top
  #706  
Viejo 13/10/17, 20:00:34
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,415
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
Tengo que actualizar el firmware pero tengo la picha un lio y no se si los de la dev van con oreo o si va como siempre
Responder Con Cita top
  #707  
Viejo 13/10/17, 20:28:00
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,112
Modelo de smartphone: XRNP3 - LG G3 - GT I9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dean26 Ver Mensaje
Tengo que actualizar el firmware pero tengo la picha un lio y no se si los de la dev van con oreo o si va como siempre
Van como siempr, si aun no han actualizado a Nougat imaginate lo que queda pal oreo ( a las miui me refiero)
Responder Con Cita top
  #708  
Viejo 14/10/17, 05:48:36
Array

[xs_avatar]
Duvans Hombre Duvans no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Zipaquira
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Tigo
Hola, a alguien más le pasa que al enviar un audio en WhatsApp, la voz no se escucha y en cambio suena como si soplará demasiado viendo en el celular? En miui también me llegó a pasar... Será que me estoy quedando sin micro?
Responder Con Cita top
  #709  
Viejo 14/10/17, 20:26:23
Array

[xs_avatar]
Gatto714 Gatto714 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Redmi note 3
Tu operador: Movistar
Esta Rom va de lujo para el día a día, sobre todo por la posibilidad de personalización.

Anteriormente venia usando LineageOs 15, pero con la ultima actualización no tenía 4g, por lo cual decidí probar esta. Y me quedo aquí.
Tuve un problema recién instaladola, me daba error al querer agregar una huella, (tengo FPC)
Pero se solucionó fácilmente instalando Agni, con la opción de eliminar huellas, por si a alguien mas le da este problema.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #710  
Viejo 15/10/17, 09:31:38
Array

[xs_avatar]
Howard wolowitz Howard wolowitz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Lowi
Hola ¿Qué gapps utilizais?. No consigo entrar en la store con ninguna de las que flasheo.

Saludos
PD He cambiado incluso de recovery pero nada.
Responder Con Cita top
  #711  
Viejo 15/10/17, 11:18:01
Array

[xs_avatar]
Carlitoss... Carlitoss... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: iPhone 6 & Note III
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Howard wolowitz Ver Mensaje
Hola ¿Qué gapps utilizais?. No consigo entrar en la store con ninguna de las que flasheo.

Saludos
PD He cambiado incluso de recovery pero nada.
Yo llevo estas https://androidfilehost.com/?fid=745425885120757578 y sin problema.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Carlitoss... este post:
  #712  
Viejo 15/10/17, 11:27:58
Array

[xs_avatar]
Howard wolowitz Howard wolowitz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Carlitoss... Ver Mensaje
Ok gracias. Probaré.

Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #713  
Viejo 15/10/17, 15:24:21
Array

[xs_avatar]
PanchoPuskas PanchoPuskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Lg L90/Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Estoy en xiaomi.eu dev miui8, bootloader desbloqueado y twrp. Para instalar esta que wipes necesito? Luego sería flashear el firmware y la rom, no? Hay Xposed disponible?
Responder Con Cita top
  #714  
Viejo 15/10/17, 19:29:36
Array

[xs_avatar]
lordefa Hombre lordefa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada(Madrid) España
Mensajes: 1,288
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por PanchoPuskas Ver Mensaje
Estoy en xiaomi.eu dev miui8, bootloader desbloqueado y twrp. Para instalar esta que wipes necesito? Luego sería flashear el firmware y la rom, no? Hay Xposed disponible?
Wipe, todo menos memorias, luego firmware, ROM, gapps y reinicio. No hay Xposed disponible para Oreo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lordefa este post:
  #715  
Viejo 15/10/17, 20:54:20
Array

[xs_avatar]
Tunef Hombre Tunef no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ponferrada
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Sabéis si ya funciona Goodix?
Responder Con Cita top
  #716  
Viejo 15/10/17, 21:27:59
Array

[xs_avatar]
necio7 Hombre necio7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: mexico
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por Tunef Ver Mensaje
Sabéis si ya funciona Goodix?
Hasta el momento no

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #717  
Viejo 16/10/17, 12:44:38
Array

[xs_avatar]
ZePi Hombre ZePi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Estoy en la dev de miui 9 7.10.12 y me quiero poner esta rom, y tengo un par de dudas. Mañana voy a desbloquear el bootloader, ya tengo la autorización y demás, activo lo de opciones de desarrollo y pierdo todos los datos del teléfono? O no?

Después por lo que tengo entendido, tengo q instalar el twrp, el cual ya me he descargado el img, eso lo instalo por fastboot? Y después tengo que flashear el firmware, la Rom y las gapps, el firmware que me he bajado es "miui_HMNote3ProGlobal_7.10.12_Firmware.zip" ese me vale? O es obligatorio instalar el q esta en el primer post? Creo q este que he descargado es el último que han subido al post de xda.

Muchas gracias a todos!
Responder Con Cita top
  #718  
Viejo 16/10/17, 15:21:58
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: One Plus 3T / Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ZePi Ver Mensaje
Estoy en la dev de miui 9 7.10.12 y me quiero poner esta rom, y tengo un par de dudas. Mañana voy a desbloquear el bootloader, ya tengo la autorización y demás, activo lo de opciones de desarrollo y pierdo todos los datos del teléfono? O no?
Si, para instalar la rom hay que formatear todas las particiones de la memoria > copia de seguridad de tus archivos.
 Cita: Originalmente Escrito por ZePi Ver Mensaje
Después por lo que tengo entendido, tengo q instalar el twrp, el cual ya me he descargado el img, eso lo instalo por fastboot?
Si.
 Cita: Originalmente Escrito por ZePi Ver Mensaje
Y después tengo que flashear el firmware, la Rom y las gapps, el firmware que me he bajado es "miui_HMNote3ProGlobal_7.10.12_Firmware.zip" ese me vale?
Si.
 Cita: Originalmente Escrito por ZePi Ver Mensaje
O es obligatorio instalar el q esta en el primer post? Creo q este que he descargado es el último que han subido al post de xda.
Muchas gracias a todos!
No es obligatorio instalar ningún firmware en específico, pero siempre es recomendable tener el último disponible.




Pequeño consejo: lee un poco más antes de comenzar con el proceso, bugs comunes, dudas frecuentes, soluciones a las mismas, etc.
__________________
Tus mejores amigos: Búsqueda - Google
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Onliner su comentario:
  #719  
Viejo 16/10/17, 15:36:48
Array

[xs_avatar]
ZePi Hombre ZePi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Si, si ya he leído bastante, por eso me he decidido a dar el paso... Ya me he cansado de miui y desde q me llegó la ota del 9 cada vez me va peor... Ya he hecho un respaldo de todos los archivos en la tarjeta sd externa, asique no hay problema. Mañana me pondré al lío, es la primera vez que toqueteo un xiaomi, he cambiado muchas roms en nexus y Oneplus, no creo q sea muy diferente aquí, ya os contaré mi experiencia.

Y otra duda, esta rom trae actualizaciones por ota?
Responder Con Cita top
  #720  
Viejo 16/10/17, 18:15:07
Array

[xs_avatar]
xyotokox Hombre xyotokox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Cuenca
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 pro.
Tu operador: ONO
Si estás buscando una rom que vata mejor que miui y sin bug, no se si esta será de tu agrado, hay a gente que le va bien pero es beta, tenlo en cuenta a la hora de probar roms y eso. Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:14:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.