Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Grand XM ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 14/06/13, 20:43:18
Array

[xs_avatar]
jmlopb Hombre jmlopb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Amena
Los que estais con lewa, con cual versión os habeis quedado?
Responder Con Cita top
  #182  
Viejo 14/06/13, 21:44:07
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jmlopb Ver Mensaje
Los que estais con lewa, con cual versión os habeis quedado?
Mi hermana de momento con la V3 y no se queja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #183  
Viejo 15/06/13, 12:37:19
Array

[xs_avatar]
jmlopb Hombre jmlopb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Amena
Entonces probaremos la 3.0
Responder Con Cita top
  #184  
Viejo 21/06/13, 12:14:53
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,766
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, LeTV x800
Tu operador: Vodafone
como funciona esta ROM?
__________________
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 21/06/13, 23:00:13
Array

[xs_avatar]
Senseifer Senseifer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6

A mi me va bastante bien.
Solo me ocurre una cosa bastante curiosa: los widgets del tiempo (Weather Channel) y del reloj (Digi Clock) que tengo en la pantalla de inicio no se actualizan al cabo de un rato. Funcionan bien unas horas y luego dejan de actualizarse.
También me ocurre lo mismo que con la ROM de Bruno: fuera de la cobertura de mi wifi aumenta muchísimo el consumo de batería al intentar buscar sin parar una conexión.
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 23/06/13, 15:52:42
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 19,960
Modelo de smartphone: Idol3 \ LG G4 \xiaomi RN3 PRO\OnePlus 3\HTC 10
Tu operador: Orange
Os funciona el whatssap en la 3.0 ???
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 23/06/13, 15:54:36
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 19,960
Modelo de smartphone: Idol3 \ LG G4 \xiaomi RN3 PRO\OnePlus 3\HTC 10
Tu operador: Orange
Por cierto NUEVA LEWA 3.2 ...

Y según he leído , viene muy cambiada respecto a las anteriores versiones
Responder Con Cita top
  #188  
Viejo 23/06/13, 23:39:59
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Por cierto NUEVA LEWA 3.2 ... Y según he leído , viene muy cambiada respecto a las anteriores versiones
Pues a ver si ha arreglado lo del consumo de la batería, porque yo se la puse y no duraba ni 6-8 horas.
Aqui el enlace de la nueva versión.Si alguien la instala que comente algo de como va. Creo que solo está en inglés..
lewa os by d00larv3.2 en
lewa_os_make_sdcard_internal_memory.zip[/b]

 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Os funciona el whatssap en la 3.0 ???
A mi si me iba bien.
__________________
Responder Con Cita top
  #189  
Viejo 27/06/13, 14:03:18
Array

[xs_avatar]
buffonin buffonin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: ZTE Grand X(M)
Tu operador: Pepephone
A mi también me pasa lo del consumo excesivo cuando está buscando redes Wifi, de hecho, lo tengo quitado y sólo lo pongo en casa. Por otra parte, también me pasa que los widgets del tiempo o de relojes no se me actualizan y algunas apps como el Outlook no me funciona bien. Además, cuando lanzas el selector de temas se queda pillado...

Por lo demás buena ROM, aunque me falta por probar el GPS. Espero que esos detalles se arreglen pronto
Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 27/06/13, 17:39:37
Array

[xs_avatar]
jmlopb Hombre jmlopb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Amena
El GPS va bien
Responder Con Cita top
  #191  
Viejo 02/07/13, 15:11:47
Array

[xs_avatar]
natmil Hombre natmil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5s
Tu operador: Movistar
Yo vengo de la v3.0 y me acabo de actualizar a la v3.2, el cambio es avismal, sobretodo en la fluidez.
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 03/07/13, 22:34:56
Array

[xs_avatar]
BoyGTA Hombre BoyGTA no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Voy a probarla a ver... que tengo la rom de bruno mas petada que madre mia..
Responder Con Cita top
  #193  
Viejo 23/07/13, 17:00:26
Array

[xs_avatar]
Veridian Designz Veridian Designz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Jazztel
Buenas, despues de meter los wipes, y instalar el alrchivo mediante recovery, se queda estancado en la pantalla de carga que pone Android ¿que hago?
Responder Con Cita top
  #194  
Viejo 24/07/13, 10:24:36
Array

[xs_avatar]
jmlopb Hombre jmlopb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Amena
Vuelve a wipear :) y reinstalas a ver que pasa
Responder Con Cita top
  #195  
Viejo 25/07/13, 16:56:04
Array

[xs_avatar]
hectorm hectorm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Zte Grand X
Tu operador: Movistar
Post

Hola buenas tengo un zte grand x de movistar venezuela. Luego de instalar esta rom, la version 3.2 no me agarra señal ni me reconoce la sim. Alguna sugerencia? Le ha pasado a alguien? Mi telef es de una sola sim. No es dual sim. Saludos.
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 26/07/13, 09:14:43
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hectorm Ver Mensaje
Luego de instalar esta rom, la version 3.2 no me agarra señal ni me reconoce la sim
Echa un vistazo a este hilo:

Noticia Usuarios de Venezuela entren aqui - HTCMania
__________________
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 29/07/13, 10:21:07
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
Ya como que hay otra actualización ?
Responder Con Cita top
  #198  
Viejo 29/07/13, 21:58:11
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
A mi me da en antutu 5400
Y con la de bruno 6400
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 06/08/13, 01:17:47
Array

[xs_avatar]
juaniquillos Hombre juaniquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini (Victoria)
Tu operador: Otra
Tuve que quitarla no podía poner tonos de llamada ni de mensajes , las notificaciones de whatsapp me llegaban solo cuando abría el programa , el WiFi me dejo de funcionar pero es una ROM muy fluida cuando salga una nueva versión la probaré
Responder Con Cita top
  #200  
Viejo 06/08/13, 16:57:24
Array

[xs_avatar]
jacelmig Hombre jacelmig no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Quien mas a probado la 3.2? yo ahora mismo la tengo y va como un tiro.. pero el tactil a veces se queda pegao.. osea cuando quiero seleccionar el teclado para scribir un msj x mas q le de no agarra y otras veces normal.. y esta en ingles? :S es mejor poner la 3.0?¿
__________________
Samsung S3 azulito :3
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM > ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 11:42:42 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.