Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Grand XM ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/04/13, 21:54:30
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
Desbrickear zte grand x(m)

En primer lugar me gustaría que este tutorial se marcara con una chincheta porque a mi ya me ha salvado despues de pasar una tarde algo asustado y desesperado probando cosas y puede que a muchos les venga bien!

veamos.. en caso de que hayais hecho un reseteo de fábrica teniendo CWM y el parche de los 2,5Gb.. vereis que entra en un bootlop continuo y nunca arranca.

En primer lugar nos descargamos los archivos necesarios
SP Flashtool.exe(el mismo que para instalar CWM)también están los drivers, el recovery y los archivos para root:
http://www.mediafire.com/?3zww3x7k295blfu
ó
http://www.4shared.com/rar/8tIOuMC1/..._archivos.html

Rom china necesaria(instalable desde flashtool):
http://d-h.st/DTN

1- abrimos el flashtool.exe
le damos a format y en auto y la tercera opcion (except bootloader) aceptamos y cuando termine desconectamos el telefono.

2-clickamos en "DA DL ALL with check sum", le damos a scatter-loading y al igual que para instalar el recovery elegimos el archivo txt de la rom china que nos hemos bajado antes, le damos a download y conectamos el teléfono apagado, esperamos los 5 minutos que tarda y ya tenemos la ROM china.

a partir de ahí podemos instalar el recovery sirviendonos de este tutorial(que tambien podeis usar para guiaros en los pasos anteriores):

http://www.mediafire.com/view/?1181c2flprrnj6i

o instalar la ROM de yoigo y todo arreglado :)

Mis agradecimientos a Jonzalvo que me encontró y pasó la ROM china.. la verdad que no se que habría hecho si no le da por clickar en el hilo que había abierto!

espero que os sirva de ayuda y ya sabeis cualquier duda pregunten ;)

PD: el splash(la imagen antes del bootanimation) se queda el de la rom china.. pero bueno hay tutoriales de como cambiarlo

Última edición por Danidudupoufo Día 04/11/13 a las 17:21:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a Danidudupoufo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 16/04/13, 23:28:26
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
Gracias, siempre viene muy bien tener algo asi
Sobre la chincheta, pues pideseo a algun moderador
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #3  
Viejo 16/04/13, 23:58:03
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 115,264

Ya está hecho chicos.
Una cosa, os importa que lo movamos a roms & desarrollo por que realmente es con lo que tiene que ver el tuto?

Buen trabajo y muchas gracias.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #4  
Viejo 17/04/13, 00:01:21
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
os importa que lo movamos a roms & desarrollo
Perfect
Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #5  
Viejo 17/04/13, 00:07:31
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,137
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
Bien , lo que nos parezca importante lo reportamosnyo asi lo hize aai mejor a la vista gracias por el tuto
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/04/13, 08:08:41
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
Por cierto, al flashear la rom china mediante FT se va el fix de la memoria interna?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/04/13, 09:58:17
Array

[xs_avatar]
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 global
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por klumin Ver Mensaje
Por cierto, al flashear la rom china mediante FT se va el fix de la memoria interna?
si, queda como si viniese de fabrica, con 503 mb de memoria interna
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jonzalvo este post:
  #8  
Viejo 17/04/13, 10:01:55
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
Pues entonces ya lo podemos dejar como de fábrica por si hay que mandarlo al SAT!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a klumin este post:
  #9  
Viejo 17/04/13, 14:36:01
Array

[xs_avatar]
elgrangurin elgrangurin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 221
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por klumin Ver Mensaje
Pues entonces ya lo podemos dejar como de fábrica por si hay que mandarlo al SAT!
Yo lo he mandado con los 2,5 gb y no me han dicho nada, vamos que ni se han dado cuenta.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/04/13, 16:00:37
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elgrangurin Ver Mensaje
Yo lo he mandado con los 2,5 gb y no me han dicho nada, vamos que ni se han dado cuenta.
jajaja no creo que se entretengan mucho en mirar esas cosas no? :P
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/04/13, 16:16:35
Array

[xs_avatar]
klumin Hombre klumin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Pepephone
Si, pero como lo vean igual te dicen que no te lo arreglan...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/04/13, 16:40:56
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por klumin Ver Mensaje
Si, pero como lo vean igual te dicen que no te lo arreglan...
pero una vez lo han mandado ya a china.. si lo arreglan. O eso o te dan otro jajajaja
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/04/13, 18:28:10
Array

[xs_avatar]
elgrangurin elgrangurin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 221
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
pero una vez lo han mandado ya a china.. si lo arreglan. O eso o te dan otro jajajaja
Pues ha tardado poco el viaje de ida y vuelta a China, sólo 8 días.

Lo mandé al SAT.
Por cierto ppone que me han actalizado el software, con cual venía de origen??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/04/13, 18:54:04
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elgrangurin Ver Mensaje
Pues ha tardado poco el viaje de ida y vuelta a China, sólo 8 días.

Lo mandé al SAT.
Por cierto ppone que me han actalizado el software, con cual venía de origen??
no creo que te haya cambiado nada importante eh jaja de hecho yo lo que creo es que te han vuelto a instalar la misma.. que yo sepa no hay mas actualizaciones de ICS por parte de yoigo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/04/13, 18:54:34
Array

[xs_avatar]
campanu campanu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 106
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por elgrangurin Ver Mensaje
Pues ha tardado poco el viaje de ida y vuelta a China, sólo 8 días.

Lo mandé al SAT.
Por cierto ppone que me han actalizado el software, con cual venía de origen??
Android 4.0.4 ICS,mira a ver que actualización te han metido y comenta
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/04/13, 00:43:01
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
he intentado poner así el telefono totalmente de fabrica pero.. queva al instalar la de yoigo desde la china..se queda sin reconocer la sd y hay que instalar el fix! quien sacó el fix de la memoria? deberia sacar uno para revertirlo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/04/13, 22:41:52
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,137
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
con respecto a la de yoigo, la rom china ira mejor????
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/04/13, 23:21:41
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,137
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
1- abrimos el flashtool.exe
le damos a format y en manual y la tercera opcion (except bootloader) aceptamos y cuando termine desconectamos el telefono.

esta parte no la entiendo no veo esas opciones, y tengo abierto el flash tools
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/04/13, 16:25:12
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
pone format.. le das y.. si tienes el movil enchufado y la rom subida ya con scatter loading.. te sale automatico o manual.. y le das en la zona automatico a la tercera opcion.. pone except bootloader y algo mas..y le das a format
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/04/13, 18:35:17
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
ha puesto el compañero klumin en un hilo que un usuario de XDA ha escrito que para volver a los 512MB hay que instalar el EBR1 de la oficial.. nose de donde sacar el EBR1 de la de yoigo pero alomejor puedo instalar la rom china deseleccionando todo menos el EBR1 en el flashtool.exe.. igual funciona..este finde me la jugaré y probaré..
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM > ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 04:19:21 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.