Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Grand XM ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/03/13, 07:41:16
Array

[xs_avatar]
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 global
Tu operador: MasMóvil
JELLY BEAN 4.1.2 Lewa OS mod [By d00lar] Español

Rom lewa os by d00lar
MT6577

Nueva rom , con muy buena pinta, llevo un dia con ella y estoy encantado, traducción al castellano al 99% .Tiene algun bug , pero poca cosa de momento.

Me ha gustado porque viene con un montón de modificaciones muy utiles.

AUTOR : d00lar http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2185761

INSTALACION:

Si vienes de rom de bruno solo tienes que meter la rom mediante recovery y despues instalar el fix disablesdcard.zip, ya que al no tener el aroma hay que volver a meterlo a mano.

Si vienes de yoigo o partes de una rom china de origen deberás hacer el primer paso del manual de bruno y despues meter la rom y el fix disblesdcard.zip mediante recovery .

DESCARGA :

Rom Lewa OS mod [29-05-2013] v3.0 MULTILENGUAJE Y ESTABLE http://d-h.st/bg7

Fix disable sdcard.zip http://goo.gl/Fe5Q0 ( he incluido dentro de este zip el archivo para que nos reconozca la configuración APN y tambien la configuración GPS para Europa)

Fix Boton lupa/apagar-reiniciar

Fix MODIFICADOhttp://goo.gl/wBHzj ( si, he creado un fix para poder seguir usando el boton lupa/buscar para apagar/reiniciar)
Fix ORIGINAL : http://goo.gl/nt4Zk

CONSEJOS:

Antes de instalar vuestra rom, Modifica el archivo build.prop de la rom , está en System/build.prop.
He cambiado algunos de los parametros para ahorro de beteria, aumento de graficos...... que tiene la rom de bruno y esta no.

1- buscar la linea ro.media.enc.hprof.vid.bps=3400000 y cambia por ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000

2- en la parte de abajo del build.prop escribir :

Código:
debug.performance.tuning=1 
video.accelerate.hw=1 

windowsmgr.max_events_per_sec=150

ro.telephony.call_ring.delay=0

#
# TWEAKS
#
# Optimize battery life
wifi.supplicant_scan_interval=180
ro.ril.disable.power.collapse=0
# Enable hardware acceleration (render UI with GPU)
debug.sf.hw=1
después guardais y meteis la rom en la SD

CAPTURAS :





Barra de notificaciones modificada, ahora puedes ver el consumo de datos movil, como limitar que programas quieres que usen 3g o wifi



Ahora ya se puede quitar esa molesta vibración cuando descuelgan la llamada y aparte, tambien puedes añadir numero de telefono a la lista negra desde el historial de llamadas



En ajustes han puesto una pestaña para poder configurar queaplicaciones quieres que se inicien cada vez que reinicies el telefono


Última edición por jonzalvo Día 30/05/13 a las 09:44:35.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jonzalvo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 18/03/13, 12:04:40
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
joder estoy deseando llegar a casa y ver si me ha llegado.. voy a esperar bien poco para rootear jaja
edito:pues no me ha llegado aun -.-" joe que impaciencia

Última edición por Danidudupoufo Día 18/03/13 a las 18:05:11.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/03/13, 17:00:11
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Magnífico. Ya la voy a probar. Tengo la última de Lewa pero en inglés y chino, por eso no la tengo instalada pero esta sí que la pruebo a fondo.

Grandioso aporte jonzalvo. Eres un crack.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/03/13, 00:47:57
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Mis primeras impresiones son muy buenas. El aspecto es muy parecido a MIUI. Va muy fluida. En Antutu me da una puntuación de 6426 con un microSD clase 6.
Tiene algún pequeño fallo pero es totalmente operativa. No he probado el GPS. Está al 95% en castellano, y algunos botones aparecen en inglés y alguna que otra cosa en chino, pero sin importancia. Yo de momento la voy a seguir usando, ya que me gusta mucho MIUI y esta rom se parece mucho y me gusta.

PD: Este hilo del Grand XM - V970 ya empieza a tener movimientos de roms en español de didefrentes cocineros. Que no pare el ritmo!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/03/13, 19:38:41
Array

[xs_avatar]
javitrln javitrln no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
¡¡Descargando!! Muuuuuchas gracias por el aporte. En breves comento primeras impresiones!

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/03/13, 20:20:20
Array

[xs_avatar]
javitrln javitrln no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
Me ha pasado una cosa un poco...extraña. He instalado la ROM y todo bien, pero cuando he reiniciado para volver a entrar en el Recovery...me aparece otro en chino!! Ni rastro del anterior ¿es normal?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/03/13, 21:51:29
Array

[xs_avatar]
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 global
Tu operador: MasMóvil
no,no es normal, yo lo tengo en ingles, de hecho es el de bruno
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/03/13, 22:17:56
Array

[xs_avatar]
javitrln javitrln no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jonzalvo Ver Mensaje
no,no es normal, yo lo tengo en ingles, de hecho es el de bruno
Por eso lo digo, yo también tenía el de Bruno y me he quedado sorprendido cuando lo he visto, porque a saber qué es lo que toco entre tanta letra

Si vuelvo a seguir los pasos iniciales para volver a poner el de Bruno ¿sabéis si me dejará? Gracias de antemano amigos ;)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/03/13, 02:26:56
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
Nueva versión algo más ligera, la v1.5. Aquí la Rom

v1.5
-update base to 03,22
-update translations
-radio-fm is back
-contacts schout is ok
-multilang keyboard
-removed some not needed apps to make it faster..

Cocinero: d00lar http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2185761
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a copolo su comentario:
  #10  
Viejo 25/03/13, 19:33:50
Array

[xs_avatar]
XBASS Hombre XBASS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: n97, ZTE Grand XM, Moto X Style
Tu operador: Yoigo
Comentais que tiene algunos bugs, ¿podríais enumerarlos para valorar si merece la pena tenerla o esperar?

Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XBASS este post:
  #11  
Viejo 01/04/13, 15:24:49
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
Nueva versión 1.7
  • Basado en la última versión de Lewa (29-03-13)
  • Añadido Google Play.
http://d-h.st/TQF
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Tutos14 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 01/04/13, 19:50:07
Array

[xs_avatar]
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 global
Tu operador: MasMóvil
actualizado
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/04/13, 23:05:00
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,100
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por XBASS Ver Mensaje
Comentais que tiene algunos bugs, ¿podríais enumerarlos para valorar si merece la pena tenerla o esperar?

Gracias.
Digo lo mismo,seria bueno poner los fallos(bugs) para saber a que atenerse.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a neodante este post:
  #14  
Viejo 02/04/13, 10:42:08
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

Con esta rom dura mas la bateria y va mas fluido el movil?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/04/13, 16:11:46
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
la bateria dura igual y para mi es mas fluido! voy a limpiar todo el sistema de archivos innecesarios y a ponerla a mi gusto pero por ahora me la quedo! bastante mejor que la MODRom de la stock jellybean encuanto a fluidez
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/04/13, 21:03:01
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
la verdad que va bastante bien! pero para mi ICS va bastante mejor en este movil! voy a intentar bajarme la oficial de yoigo(que vaya tela el servidor) y hacer una ModRom ... que será la misma pero limpia de cosas innecesarias vamos ... mientras tanto me quedo con esta! ojala salgan mas roms para el grand XM en lugar de para el dual sim! que coñazo eso de los dos modelos.. -.-"
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Danidudupoufo su comentario:
  #17  
Viejo 02/04/13, 22:13:07
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,100
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
la verdad que va bastante bien! pero para mi ICS va bastante mejor en este movil! voy a intentar bajarme la oficial de yoigo(que vaya tela el servidor) y hacer una ModRom ... que será la misma pero limpia de cosas innecesarias vamos ... mientras tanto me quedo con esta! ojala salgan mas roms para el grand XM en lugar de para el dual sim! que coñazo eso de los dos modelos.. -.-"
despues d mucho sufrir....consegui arreglar el movil y le puse la rom de bruno pero esta todo en ingles !!
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/04/13, 22:23:14
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por neodante Ver Mensaje
despues d mucho sufrir....consegui arreglar el movil y le puse la rom de bruno pero esta todo en ingles !!
vamooooooos! eso es porque alomejor no has esperado a que se cambiase el idioma en el asistente de configuracion!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/04/13, 22:58:12
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 3,100
Modelo de smartphone: MI5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Danidudupoufo Ver Mensaje
vamooooooos! eso es porque alomejor no has esperado a que se cambiase el idioma en el asistente de configuracion!
Instale la ultima version y esa si trae español.
__________________

Última edición por neodante Día 04/04/13 a las 17:04:47.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/04/13, 12:54:09
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
Nueva versión v2.0 [05/04/2013]
Novedades:
  • Basada en Lewa OS 13.04.02 muy rápida y estable.
  • Navegador Stock envez de Google Chrome.
http://d-h.st/Dc4

Última edición por Tutos14 Día 05/04/13 a las 14:58:12.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Grand XM > ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Herramientas


Hora actual: 13:30:42 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.