Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 52 91.23%
No. 0 0%
No lo sé. 5 8.77%
Votantes: 57. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/08/16, 06:32:13
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
Saludos @ApostolWario Me Recuerdas ? Lastima que no tengo este equipo para trabajar en el y almenos crear un zip instalable y ver si este si lo hacemos funcionar con lollipop aun que tengo por ahí varias teorías para activar el LTE y quizás lollipop necesitaría uno en físico para inventar.
Estare avisando si lo consigo.
Responder Con Cita top
  #42  
Viejo 15/08/16, 19:06:00
Array

[xs_avatar]
unmystic unmystic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s621

Buenas. Yo le hice root con kingroot, luego instale flashify desde la playstore, lo ejecute y allí flashee el cwm, luego baje el TWRP y lo flashee desde cwm, luego baje la rom personalizada y la instale con TWRP =)

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 15/08/16, 22:24:56
Array

[xs_avatar]
Jjosema66 Jjosema66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE NUBIA NX406E
Tu operador: Movistar
buenas, alguien sabe como puedo liberarle las bandas al victoria 2, voy a salir del país y me urge
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 21/08/16, 01:03:05
Array

[xs_avatar]
unmystic unmystic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s621

 Cita: Originalmente Escrito por Jjosema66 Ver Mensaje
buenas, alguien sabe como puedo liberarle las bandas al victoria 2, voy a salir del país y me urge
Hasta ahorita que yo sepa solo se puede por imei. Vale como 2 mil bs más o menos (eso pague yo)

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 26/08/16, 23:59:09
Array

[xs_avatar]
efrain1021 efrain1021 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Zte Z5s mini NX406E
Tu operador: Movistar
Buenas tengo unproblema trate de rootear el celular con kingroot y me salio que no se pudo desinstale la app y cuando conecte al pc me salieron varios discos y si quiero formatear si alguien me puede ayudar :S como lo reestablezco

Última edición por efrain1021 Día 27/08/16 a las 00:04:58.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 27/08/16, 00:03:20
Array

[xs_avatar]
unmystic unmystic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s621

En resumen... Puedes cambiar el almacenamiento predeterminado, pero nunca ahorrarás tanto espacio como moviendolas usando links2sd... Te recomiendo rootearlo, no te llevará más de 10 minutos, y claro que es posible desrootear, el mismo kingroot trae la opción de unroot completo

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 27/08/16, 03:28:03
Array

[xs_avatar]
efrain1021 efrain1021 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Zte Z5s mini NX406E
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por unmystic Ver Mensaje
En resumen... Puedes cambiar el almacenamiento predeterminado, pero nunca ahorrarás tanto espacio como moviendolas usando links2sd... Te recomiendo rootearlo, no te llevará más de 10 minutos, y claro que es posible desrootear, el mismo kingroot trae la opción de unroot completo

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Si trate de rootearlo con el kingroot y me salio que no se pudo.Que tratara con la de escritorio, cuando lo conecte a la pc me aparece el problema que escribi arriba.
Pero ya lo solucione presionando el boton de volumen(+) y el boton de encendido por si alguien necesita
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a efrain1021 este post:
  #48  
Viejo 27/08/16, 04:57:52
Array

[xs_avatar]
unmystic unmystic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s621

 Cita: Originalmente Escrito por efrain1021 Ver Mensaje
Si trate de rootearlo con el kingroot y me salio que no se pudo.Que tratara con la de escritorio, cuando lo conecte a la pc me aparece el problema que escribi arriba.
Pero ya lo solucione presionando el boton de volumen(+) y el boton de encendido por si alguien necesita
Es normal que eso suceda... Tienes que intentar varias veces... A mi me salio como al séptimo intento... No se por que jaja... Y debes tener conexión a Internet... Pero es normal ese error

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 31/08/16, 22:30:17
Array

[xs_avatar]
lexanderherrera Hombre lexanderherrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: venezuela
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
no puedo cambiar de king user a super su realice los pasos que proporcionaste y hasta encontré un vídeo para estar seguro de lo que hacia pero al actualizar los binarios me sale un error ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 31/08/16, 22:36:27
Array

[xs_avatar]
lexanderherrera Hombre lexanderherrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: venezuela
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
hola vi la respuesta que le diste a otra persona sobre la conexión LTE y entiendo pero gracias a esto presento fallos con los datos y es que cuando activo los datos dice que esta levantando h+ pero es un problema ya que dura unos segundos luego vuelve luego se cae luego vuelve y asi quisiera saber si hay manera de solucionar esto asi sea cambian la conexión de h+ a 3g ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 31/08/16, 22:39:48
Array

[xs_avatar]
lexanderherrera Hombre lexanderherrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: venezuela
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
hola quisiera saber como usar la aplicacion de modulos xposed en este tlf gracias
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 02/09/16, 12:42:05
Array

[xs_avatar]
HRCHF HRCHF no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE NX402
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por unmystic Ver Mensaje
Buenas. Yo le hice root con kingroot, luego instale flashify desde la playstore, lo ejecute y allí flashee el cwm, luego baje el TWRP y lo flashee desde cwm, luego baje la rom personalizada y la instale con TWRP =)

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Hola, puedo preguntar que ROM instalaste? lollipop? dónde la descargaste?

Saludos!
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 03/09/16, 03:51:58
Array

[xs_avatar]
eukris87 eukris87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Prolemacon la bateria

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
IMPORTANTE: TODAS LAS INQUIETUDES O DUDAS SERÁN ABORDADOS ÚNICAMENTE POR ESTE HILO.



El Victoria 2 NX406E es la edición del ZTE Nubia Z5s mini correspondiente para el mercado venezolano y manufacturado por la empresa Vtelca, fue lanzado en el 2015.

Este post tratará de concentrar toda la información referente a este terminal.

Gracias al cusurro por pasarme el recovery original del V2.



1. Datos técnicos HW/SW
2. Accesorios
3. Software
• ROM
-Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA)
-Custom backup ROM original Vtelca
• RECOVERY
-TWRP, CWM y STOCK
4. UTILIDADES
• Platform-tools Android SDK
• Drivers ZTE
• Modo fastboot
• Flashear la partición recovery
5. Flasheo backup ROM y Extras
• Procedimiento para flashear un backup de ROM
• ROOT con Kingroot [APK]
• Eliminar Kinroot y reemplazarlo con SuperSu
-Procedimiento
Hola! Restauré mi telefono a los datos dw fábrica y al iicuar se me borró la opción bateria de los ajustes, no aparece, desapareció esa opción y el indicador se porcetaje de la bateria aparece siempre 50%. Este cargado al máximo o sin pila el indicador aparece en 50%. Lo resetee nuevamente perono se resuelve el problema ¿Sabes como lo puedo solucionar?
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 05/09/16, 00:04:34
Array

[xs_avatar]
chande666 chande666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: +584161239448
Tu operador: Movistar
Post Ayuda memoria victoria 2

Hola saludos amigos, hace poco logre comprar un victoria 2 y me gusta este telefono pero tengo el siguiente problema
cuando instalo las app
dice memoria full la memoria en sistema

viene con almacenamiento interno de 2gb solamente para las app

cuando trato de moverla a la memoria de 11 gb que trae no me lo permite o nueve muy poco peso, eh intentado de todo para que las aplicacione se instale en la memoria externa pero sin resultados gracias de antemano quien me pueda ayudar

quisiera poder unificar la memoria q trae de 2 o mejor dicho 4 gb para sistema con los otros 11 para almacenamiento asi solucionaria el problema..!
EH INTENTADO CON TODAS LAS APP PARA ESO Y NADA
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-09-04-17-49-00.jpg (48.3 KB, 63 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-09-04-17-49-04.jpg (47.3 KB, 62 visitas)
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 05/09/16, 00:52:09
Array

[xs_avatar]
unmystic unmystic no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc s621

 Cita: Originalmente Escrito por chande666 Ver Mensaje
Hola saludos amigos, hace poco logre comprar un victoria 2 y me gusta este telefono pero tengo el siguiente problema
cuando instalo las app
dice memoria full la memoria en sistema

viene con almacenamiento interno de 2gb solamente para las app

cuando trato de moverla a la memoria de 11 gb que trae no me lo permite o nueve muy poco peso, eh intentado de todo para que las aplicacione se instale en la memoria externa pero sin resultados gracias de antemano quien me pueda ayudar

quisiera poder unificar la memoria q trae de 2 o mejor dicho 4 gb para sistema con los otros 11 para almacenamiento asi solucionaria el problema..!
EH INTENTADO CON TODAS LAS APP PARA ESO Y NADA
Hermano es difícil meterte con el sistema de particiones de estos teléfonos porque tiene MUCHAS y puedes brickearlo... Tiene MUCHAS y ni siquiera con conocimientos relativamente avanzados conozco para que sirven algunas de ellas.

Lo que te recomiendo es lo siguiente

ROOTEARLO
Compra una memoria microsd clase 10 (que sea clase 10 es importante porque tienen una alta velocidad de lectura y escritura) luego bajate el programa APPS2SD

Particiona la memoria microsd asi
1) una partición ext4 para tener más espacio para aplicaciones... Ponle el espacio que quieras... Yo tengo una de 32gb y le puse 16gb jejeje
2)una partición fat32 que será para guardar tus archivos multimedia
3)opcional una partición SWAP de 512mb

Esto lo puedes hacer desde la pc con un programa como partición magic, partition wizard, gparted... Etc o desde el teléfono con la app de APPS2SD

Luego de haber particionado la tarjeta a tu gusto, vete al programa y haz click en link apps 2 sd... Allí te pedirá generar el script de montaje, simplemente dale ok al método normal y listo... En las apps, selecciona la que quieras (menos las apps de sistema por seguridad) luego de seleccionarla te sale un cuadro donde te dice que quieras pasar a la sd, dale SELECCIONAR TODO y luego LINK 2 SD....
y listo...!

Es importante que linkees sobre todo los datos y OBB que es lo que más espacio ocupa...

Opcional...

En las opciones de apps2sd puedes configurar que automáticamente se pase todo lo que instalas a la memoria microsd, solo busca la opción jejeje

Te recomiendo también en las opciones activar la partición Swap y ponerle un swappines de 60% (parece raro pero cuando veas las opciones ahí estará todo) el Swap hace que Cúa do se sobre cargue la RAM, se pasen unos procesos a la memoria microsd, lo cual permite en teoría un mejor desempeño del telefono

Otra cosa que te recomiendo es jugar con la velocidad de lectura/escritura de la sd... Cambia los valores de cache 50 en 50 y le das probar.... Cuando consigas la velocidad más alta, le das aceptar y listo! Tienes una memoria super rápida =) esto también parece raro pero esta en las opciones...

Más Recomendaciones...
BORRA FACEBOOK ocupa espacio, RAM, y muchos Muchos datos... Mejor usa el navegador.... Hace lo mismo, no consume datos en segundo plano, y puedes usar el messenger sin tener que bajarte otra app
Lo mismo aplica para Twitter.

También si quieres es tener una aplicación, usa WRAPPER o METAL... Son apps que permiten manejar al mismo tiempo Facebook, Twitter etc y no ocupan espacio

Baja el programa ROM MANAGER y usalo para desinstalar apps del sistema como Google plus o el Google Chrome o el SwiftKey...
Si borras SwiftKey, te recomiendo bajarte en vez de ese el SwiftKey Neural, predice mil veces mejor... Es increíble!

En las opciones de desarrollador cambia la velocidad de animación a 0.5x para que tengas una sensación de más rapidez al abrir los menús... Si te gusta, puedes probar la velocidad de 0x. Las opciones de desarrollo busca en Google como activarlas porque no recuerdo exactamente... Es como en opciones, acerca de, y hacer clic varias veces en la versión de software...

No te bajes Du speed, ni clean Master ni ninguno de esos programas... Basta con que bajes SD MAID y deja que haga el resto para hacer mantenimiento... Si lo quieres PRO lo puedes activar con Lucky Patcher

Y bueno... Esas son algunas recomendaciones =) saludos!


Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 09/09/16, 19:36:07
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por apostolwario Ver Mensaje
• gestión de memoria sistema/usuario (en construcción).
-titanium backup pro
-etiquetas y filtros
-configuración y programación de tareas
__________________
lo qué se viene al post próximamente.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 10/09/16, 15:41:47
Array

[xs_avatar]
pons_1971 Hombre pons_1971 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Un saludo a todos, él la página de miui anda una rom , para te nubla z5 mini, será compatible con nuestro terminal? Gracias y felicitaciones buen foro.

Última edición por pons_1971 Día 10/09/16 a las 18:58:35.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 11/09/16, 01:52:51
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
El NovaLauncher funciona a la maravilla, aunq no pude ponerlo para acceder a las apk activas en cualquier menu (solo en home)
¿Alguna idea si se puede desbloquear con el modo engineer (y cual es el codigo de llamada)?
O toca pagar ajuro?
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 11/09/16, 21:18:28
Array

[xs_avatar]
lexanderherrera Hombre lexanderherrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: venezuela
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
Quisiera me ayudarán a encontrar una solución a mis preguntas quiero saber como puedo hacer para utilizar módulos xposed en este dispositivo y además quisiera saber otra manera de pasar de King root a supersu pues la alternatiba q me das en este post no me funciona
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 20/09/16, 21:08:51
Array

[xs_avatar]
wiljat5@gmail.com wiljat5@gmail.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei Ascend U9200
Tu operador: Movistar
duda sobre el recovery y system.img

amigo gracias por su aporte, pero tengo una duda con respecto al comando a utilizar a la hora de instalar el recovery.
es que en un tuto de facebook vi que era el siguente comando en el cmd escribiendo: fastboot -i 0x19d2 flash recovery recovery.img

y en el tuyo dice directo : fastboot flash recovery recovery_cwm.img

nose en que radican estas diferencias pero si deseas puedes ver la fuente revisa aquí:
https://www.facebook.com/groups/ztev...4417032587186/


otra cosa es que me gustaría saber si sabes algo sobre montar las particiones de sistema original de este telefono porque al mio le elimine la particion de 2gb para apk y la lleve a los 16gb (fueron 15 y pico) pero ahora quiero llevarlo a su estado original y nose si pueda flashear : fastboot flash system system.img o si tengo que agragar un codigo raro como el tuto de face que lo hace con un codigo -i 0x19d2

la fuente de las particiones es esta: https://www.facebook.com/notes/desar...99509180289802



gracias por tu atención y saludos.






 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje


Platform-tools Android SDK
Esta utilidad nos permitirá poder flashear las particiones del sistema, esto con la finalidad de cambiar el recovery de serie y posteriormente restaurar cualquiera de las custom ROM backup mencionadas en el post.

Para obtener esta utilidad visiten developer.android.com y descarguen la versión correspondiente a su ambiente operativo.

El proceso de cambio del recovery es estándar para cualquier dispositivo android y es necesario que el equipo donde se ejecuta la utilidad tenga instalados los dirvers correspondientes al teléfono, en el caso del Victoria 2 deberán usar los disponibles para ZTE.

Se recomienda verificar en el apartado Administrador de dispositivos (Windows) que el teléfono sea reconocido por el sistema.

Drivers ZTE Alojado en MEGA

Requisitos para instalar el recovery.
• Drivers instalados y correctamente reconocido el Victoria 2.
• Platform-tools Android SDK instalado en el equipo. Por defecto en Windows se instalará en el directorio C:\Users\XXXX\AppData\Local\Android\android-sdk.
• Cable USB datos.

NOTA: De tener problemas para instalar los drivers del teléfono consulten en la WEB, hay miles de post explicando de manera exhaustiva el procedimiento.

Modo fastboot
Para entrar en modo fastboot en Victoria 2:
1. Apagar el teléfono.
2. Pulsar simultáneamente los botones [VOL-] + [POWER].
3. Una vez encendido desplazarse por el menú utilizando los botones [VOL-] o [VOL+] para cancelar el conteo regresivo para el encendido (necesario solo si aparece el conteo regresivo). No hace falta acceder a ninguna opción en particular.

Flashear la partición recovery
1. Conectar el teléfono en estado fastboot al computador.
2. Dirigirse al directorio donde esta instalado el Platform-tools Android SDK (C:\Users\XXXX\AppData\Local\Android\android-sdk\platform-tools).
3. Una vez dentro de la carpeta platform-tools pulsar la tecla Shift y sin soltar realizar clic derecho en un lugar libre de la ventana, en el menú contextual que aparece seleccionar "Abrir ventana de comandos aquí".

4. En la ventana de comandos escribir:
fastboot devices

Esto permitirá ver si el equipo ha realizado conexión con el teléfono. La respuesta al comando debe de ser como: XXXXXXXXXX fastboot
De no aparecer el dispositivo, verificar o reinstalar los drivers.
5. Colocar dentro de la carpeta platform-tools la imagen del recovery seleccionado (TWRP, CWM o stock).
6. En la ventana de comandos escribir lo siguiente para flashear la partición recovery (solo una línea de comando según el recovery seleccionado y previamente copiado a la carpeta):
fastboot flash recovery recovery_twrp.img
fastboot flash recovery recovery_cwm.img
fastboot flash recovery recovery_stock_v2.img

7. Presione Enter.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 09:16:39 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.