Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 46 90.20%
No. 0 0%
No lo sé. 5 9.80%
Votantes: 51. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 11/10/17, 23:07:24
Array

[xs_avatar]
fugitivo2003 fugitivo2003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ZTE nubia NX406E
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Las instrucciones están en los inicios del post. Solo lee con detenimiento. 👍🏼

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Nada, sigue sin funcionar la camara trasera. Instale la ROM todo fino, sin problemas, pero la camara sigue igual.
Ni idea que podra ser????
Responder Con Cita top
  #422  
Viejo 13/10/17, 12:24:47
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Si flasheaste y aplicaste los wipes... Pues no se me ocurre nada más. Parece ser hardware.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #423  
Viejo 14/10/17, 01:25:40
Array

[xs_avatar]
fugitivo2003 fugitivo2003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ZTE nubia NX406E
Tu operador: Movistar
Pero antes funcionaba bien!
Analizando bien todo, no particioné la memoria interna en el tamaño recomendado de 6y8, lo hice en 8y6. Tendrá algo que ver????
Responder Con Cita top
  #424  
Viejo 14/10/17, 02:59:12
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fugitivo2003 Ver Mensaje
Pero antes funcionaba bien!
Analizando bien todo, no particioné la memoria interna en el tamaño recomendado de 6y8, lo hice en 8y6. Tendrá algo que ver????
Técnicamente no tiene vinculo alguno con ese supuesto. Pero aplica la recomendada a ver.

Antes prueba con otra aplicacion de camara. Solo para ver si la falla se presenta con otras aplicaciones de cámara.

Por favor no dejes de comentar como te fue con esta prueba.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #425  
Viejo 14/10/17, 19:54:09
Array

[xs_avatar]
fugitivo2003 fugitivo2003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ZTE nubia NX406E
Tu operador: Movistar
Nada que ver. Aplique la configuracion recomendada de 6y8 y siguio igual.
sera problema de hardware?
Responder Con Cita top
  #426  
Viejo 15/10/17, 04:00:46
Array

[xs_avatar]
fugitivo2003 fugitivo2003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: ZTE nubia NX406E
Tu operador: Movistar
SOLUCIONADO!!!!
No lo vas a creer, pero lo abri y sople varias veces la camara y listo, ya funciona.
Gracias por la ayuda!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fugitivo2003 este post:
  #427  
Viejo 15/10/17, 17:12:57
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Interesante. Bien que lo solucionaras.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #428  
Viejo 16/10/17, 02:23:04
Array

[xs_avatar]
Khrliitaa Khrliitaa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Post Ayuda

Buenas noches, necesito una pequeña ayuda, resulta que rootee el tlf, como me estaba dando error con el SUPERSU lo restauré de fábrica, mi error fue nunca haberle hecho el backup en primera instancia, perdió el imei pero logré recuperarlo, el problema es que cuando forzo el celular a que me agarre solo cobertura H+ se queda sin señal y sin datos, no he conseguido reparar esa parte, por lo que he podido leer investigando es la parte de la carperta EFS/NV que es donde contiene los registros, pero ni idea de como conseguir esa carpeta o que debo hacer para que el telefono pueda recuperar la señal máxima (H+ en este caso), alguna solución posible? El Cconecta tranquilamente en EDGE, logre conseguir varios backup de los cuales intente colocarselos, unos de manera exitosa, otros no tanto, pero al fin y al cabo el celular solo me conecta en EDGE.. Si saben como puedo lograr solucionar ese problema se los agradecería de antemano!
Responder Con Cita top
  #429  
Viejo 19/10/17, 00:20:56
Array

[xs_avatar]
acrabuni acrabuni no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Otra

triste

buenas amigo hice un restore del backup que tiene usted el celular dura como 10seg prendido y luego se apaga y el no se me apaga cuando estoy en el recovery tiene algo que ver con el backup ??? le instale cw ytw y con los dos da lo mismo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 04:32:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.