Avisos

bq Aquaris M5 Subforo para el bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/01/18, 00:25:53
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 3xtr3x Ver Mensaje
Es que 7.0 no la ha tenido. 5.0.2 y 5.1 si.
Bueno, aquí lo que importa realmente no es lo que haya tenido o dejado de tener, sino en qué versión empezó y en qué versión acabó. Los Android que importan son los de nombre, pasar de la 5.0 a la 5.1 es una chorrada en comparación con pasar de Lollipop a Marshmallow. No tendría sentido que digamos que habría pasado por 5 versiones si hubiera tenido por unas semanas la 7.0. Es muy simple, lo que importa es que ha ido de Lollipop a Nougat, como el resto de gamas altas de cada empresa.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Rambo123 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #42  
Viejo 13/01/18, 02:55:34
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: HTC Magic - Sony Xperia Neo V - BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
Primeras impresiones en el dia de hoy tras usar Nougat.
  • Como han dicho y ya tambien ha contestado @SopoteBQ estan trabajando en el tema de la luminosidad del LED de notificaciones que realmente ha bajado muchisimo su intensidad, pero bueno, es algo que ya esta "avisado" y solo hay que esperar su solucion.

  • Me ha gustado la opcion nativa de ya poder elegir una imagen distinta en el escritorio principal como en la pantalla de bloqueo, sin tener que recurrir a aplicaciones de terceros o bien launchers alternativos.

  • Me ha parecido curioso algunas implementaciones que se han hecho en la version, desde la "pijadita" de la luz nocturna (sepia) hasta el tema de que en el menu de ajustes se encuentra una informacion detallada de esa categoria sin necesidad de entrar en la opcion en si. (ejemplo, espacio usado en el almacenamiento interno, o el gasto de MB de tu tarifa movil).

  • Actualizaciones visibles en aplicaciones del sistema desde la aplicacion de mensajes como la actualizacion a la nueva version de Dolby Atmos, entre otras.

  • El nuevo diseño en general de las opciones integradas y del menu de accesos directos de la cortina de notificaciones me ha gustado, nada mas que añadir en este punto, me gusta el cambio y su utilidad.

  • El gasto de bateria me parece practicamente similar o el mismo que en las ultimas versiones de MM, nada mejorable pero creo que tampoco ha empeorado el asunto, de momento se agradece un igual resultado de autonomia, aunque bueno si se consigue rascar algo mas de duracion o al menos menos desgaste en el uso seria un detalle .

  • Algo que se puede mejorar, cuando se pulsa el boton de la multitarea, para cerrar todo hay que deslizar tooooodas las aplicaciones hacia abajo para acabar en el comienzo y poder ver la opcion "borrar todo", creo que esto se puede cambiar para que se pueda pulsar en cualquier momento sin necesidad de arrastrar todas las aplicaciones abiertas dentro de la seccion multitarea, (creo que esto no seria complicado de implementar, la opcion esta, pero solo es visible al comienzo...).

  • Una lastima que el launcher que monta el M5 en la version N, no permita el bloqueo del terminal con doble tap en cualquier lugar de la pantalla, sigue teniendose que realizar haciendo el doble tap sobre la barra de notificaciones (al bloquear), el desbloqueo funciona con doble tap en cualquier lugar de la pantalla, seguimos igual que en MM.

  • Algo que me sigue "molestando" un poco, ¿por qué sigue habiendo aplicaciones que no puedo inhabilitar?, me parece totalmente absurdo la aplicacion llamada "descargas" pero sobre todo que no pueda inhabilitarla en esta version de Android... lo mismo digo del explorador nativo que trae, tampoco quiero "verlo" porque uso otros exploradores porque necesito realizar ciertas cosas que el nativo no me deja, por eso mismo tampoco quiero tener ese explorador ahi, no me molesta que este instalado, pero lo ideal seria poder inhabilitarlo, lo trae de fabrica y no se puede desinstalar, estupendo, pero dejame ocultarlo al menos si no quiero usarlo no?, soy libre de decidir si usarlo o no, como la calculadora stock o la aplicacion keep.

Estas son mis primeras impresiones despues de unas horas de uso.

Y bueno, pese a que algunas cosas no son 100% de mi agrado, el balance general en cuanto a la satisfaccion en el uso de la nueva version en nuestros M5 es buena y positiva en un gran porcentaje, ademas despues de haber estado leyendo las respuestas del foro ha mejorado aun mas esa sensacion sobre todo despues de haber leido que el "percance" del LED ya ha sido notificado y se esta trabajando en su correccion.

Por otra parte dar la gracias a BQ por haber sacado la version sin problemas "importantes" de funcionalidad (o al menos de momento no vieron la luz jeje) pero sobre todo, ahora en serio, gracias por efectivamente haber llevado a cabo el segundo salto de version Android en nuestro terminal y añadir ademas que aun pese a eso, no ha repercutido ni en la fluidez ni en el rendimiento del terminal, ya sabemos que en muchos terminales el cambio de version de android supuso que el terminal comenzo a ir lagueado y a tronpicones, y que su fluidez "se fue a la puta", por suerte en nuestro modelo eso no ha sucedido.



Seguire al corriente de la evolucion de Nougat en nuestro M5.
__________________
EL SIMIL DEL BUSCADOR --> Si un usuario sabe buscar alguna duda usando Google, ¿porque no hace lo mismo cuando tiene alguna duda con su teléfono?
Si sabes usar Google, sabes usar el buscador
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Murphy23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #43  
Viejo 13/01/18, 03:35:35
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
Gracias por la experiencia, se agradece. Hay varios puntos que comentas que se arreglan usando GravityBox, otros usando Nova Launcher. Lo de aplicaciones recientes efectivamente está pensado con el CUL*. Este tipo de cosas me hacer preguntarme cómo puede Google hacer algo así. Por suerte, de nuevo, GravityBox te lo soluciona.

Ha mejorado el Dolby Atmos?
Qué ha cambiado?

 Cita:
Actualizaciones visibles en aplicaciones del sistema desde la aplicacion de mensajes como la actualizacion a la nueva version de Dolby Atmos, entre otras.
No entiendo qué quieres decir.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 13/01/18, 04:03:25
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: HTC Magic - Sony Xperia Neo V - BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Gracias por la experiencia, se agradece. Hay varios puntos que comentas que se arreglan usando GravityBox, otros usando Nova Launcher. Lo de aplicaciones recientes efectivamente está pensado con el CUL*. Este tipo de cosas me hacer preguntarme cómo puede Google hacer algo así. Por suerte, de nuevo, GravityBox te lo soluciona.
La cosa es que me da muchisima pereza a dia de hoy ponerme a enredar en esos temas del rooteo y personalizacion usando esos paquetes, me he vuelto bastante "vago" en esos asuntos ya, total, para lo que demando el movil me sirve perfectamente en su estado "stock", , ya tendre tiempo de meterme en esos fregaos otra vez, porque es que recuerdo la cantidad de cosas que le hice a mi antiguo Xperia y buf, solo recordar que algunas son muy parecidas es lo que me provoca que me entren unas ganas tan grandes de hacerlo como de arrancarme una oreja. (por si acaso, ninguna )

 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Ha mejorado el Dolby Atmos?
Qué ha cambiado?
De momento es pronto para saberlo pero por lo pronto y lo poco que he visto, el sistema dolby de la nueva aplicacion permite ajustar manualmente el espectro sonoro del ecualizador, ademas de tener un lavado de interfaz, pero por lo pronto aun no puedo decirte si verdaderamente se nota direferencia o es una simple renovacion unicamente visual, pero creo que funcionar funciona exactamente igual que en MM.


 Cita: Originalmente Escrito por Murphy23 Ver Mensaje
[*]Actualizaciones visibles en aplicaciones del sistema desde la aplicacion de mensajes como la actualizacion a la nueva version de Dolby Atmos, entre otras.
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
No entiendo qué quieres decir.
Que se ve que al menos el icono de algunas aplicaciones nativas ha cambiado y que estan actualizadas tanto por su mero icono como algunas de sus funciones propias, a eso me refiero, que se un cambio en algunas aplicaciones de fabrica primero porque su icono esta "nougatizado" y segundo porque una vez que accedes a ellas en algunas hay funciones nuevas o digamos rediseñadas.


Por cierto, tengo que añadir que me he dado cuenta de algo verdaderamente util, en el cajon de aplicaciones (donde salen todas las aplicaciones) existen menus desplegables que aparecen sobre la aplicacion en la que dejas por ejemplo el dedo pulsado sobre ella, dentro de esas funciones se encuentran opciones que serian como el mas puro estilo de "hacer boton derecho sobre el prorgrama", teniendo opciones como "crear nuevo, añadir numero etc etc". Algo bastante util la verdad.
__________________
EL SIMIL DEL BUSCADOR --> Si un usuario sabe buscar alguna duda usando Google, ¿porque no hace lo mismo cuando tiene alguna duda con su teléfono?
Si sabes usar Google, sabes usar el buscador
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Murphy23 este post:
  #45  
Viejo 13/01/18, 11:04:57
Array

[xs_avatar]
arrobador Hombre arrobador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Castro-Urdiales
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Pepephone
Llevo unos días con la actualización, lo único que he notado que ha ido a peor es el volumen de las conversaciones, tengo la sensación de que se escucha más bajo que antes, a pesar de tener los indicadores de volumen al máximo.
¿Alguien más tiene esa misma sensación? ¿alguna idea para subir el volumen, quizás con alguna aplicación externa? Gracias.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 13/01/18, 11:48:13
Array

[xs_avatar]
sus_maikel Hombre sus_maikel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola moto g 2014
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por arrobador Ver Mensaje
Llevo unos días con la actualización, lo único que he notado que ha ido a peor es el volumen de las conversaciones, tengo la sensación de que se escucha más bajo que antes, a pesar de tener los indicadores de volumen al máximo.
¿Alguien más tiene esa misma sensación? ¿alguna idea para subir el volumen, quizás con alguna aplicación externa? Gracias.
Yo también tuve esa misma sensación, pero lo solucioné abriendo la aplicación de Dolby Atmos y ajustándola de nuevo a mis necesidades.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 13/01/18, 11:50:20
Array

[xs_avatar]
sus_maikel Hombre sus_maikel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Tarragona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola moto g 2014
Tu operador: Simyo
Yo tengo una pregunta sobre el apartado de gestos. Se comenta en el PDF donde se exponen las novedades de Nougat que existe una función llamada "Levantar el teléfono para comprobar las notificaciones". Sin embargo no encuentro dicha opción en el apartado, ni siquiera activando el modo pantalla ambiente. ¿Es que no viene integrada para el M5?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 13/01/18, 12:10:45
Array

[xs_avatar]
natulciel Hombre natulciel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 754
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Lowi
Viendo que os va tan bien en breve actualizaré mi antiguo M5 que ahora usa mi madre
__________________
Principio de Hanlon
Nunca atribuyas a la maldad lo que puede ser explicado por la estupidez
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 13/01/18, 13:46:31
Array

[xs_avatar]
bultack Hombre bultack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Pepephone
No se supone que el cajón de apps desaparece y se abre deslizando hacia arriba? Porque yo sigo teniendo el mismo...
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 13/01/18, 14:07:01
Array

[xs_avatar]
elalien elalien no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bultack Ver Mensaje
No se supone que el cajón de apps desaparece y se abre deslizando hacia arriba? Porque yo sigo teniendo el mismo...
No, el Launcher es prácticamente igual
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 13/01/18, 21:54:21
Array

[xs_avatar]
iceberq Hombre iceberq no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Amena
Buenas noches, tengo un problema, tras actualizar mi terminal la noche de ayer todo estuvo bien hasta esta tarde cuando sin razón aparente el móvil no funciona la conexión de datos, lo reinicie varias veces, luego lo apague, probé a restablecer las opciones de red y aun sigue sin conectar los datos.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 13/01/18, 22:14:10
Array

[xs_avatar]
iceberq Hombre iceberq no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por iceberq Ver Mensaje
Buenas noches, tengo un problema, tras actualizar mi terminal la noche de ayer todo estuvo bien hasta esta tarde cuando sin razón aparente el móvil no funciona la conexión de datos, lo reinicie varias veces, luego lo apague, probé a restablecer las opciones de red y aun sigue sin conectar los datos.
ya lo solucione, cree una nueva APN y listo

Android

Ajustes-> Redes inalámbricas -> Redes móviles -> Nombres de punto de acceso
Configurar APN Movistar

Nombre Telefonica
APN telefonica.es
Proxy 10.138.255.133
Puerto 8080
Nombre de usuario telefonica
Contraseña telefonica
Servidor <No establecido>
MMSC http://mms.movistar.com
Proxy MMS 10.138.255.5
Puerto MMS 8080
MCC 214
MNC 07
Tipo autentificación PAP
Tipo APN: “default,supl,mms” (sin las comillas)
Configurar APN Vodafone

Nombre: Vodafone ES
APN: airtelwap.es
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de Usuario: wap@wap
Contraseña: wap125
Servidor: No establecido
MMSC: null
Proxy MMS: No establecido
Puerto MMS: No establecido
MCC: 214
MNC: 01
Tipo de APN: default
Configurar APN Orange

Operador: Orange
APN: orangeworld
Proxy: 10.132.61.10
Puerto: 8080
Usuario: orange
Contraseña: orange
MCC: 214
MNC: 3
Configurar APN Yoigo

Nombre: Yoigo
APN: internet
Proxy: 10.08.00.36
Puerto: 8080
MMSC:
Proxy MMS:
Puerto MMS:
MCC: 214
MNC: 04
Tipo de autentificacion: PAP
Tipo de APN: Internet
Configurar APN Jazztel

Nombre: internet
APN: jazzinternet
Usuario: (dejar en blanco)
Password: (dejar en blanco)
Configurar APN Ono

Nombre ONO
APN internet.ono.com
MMSC en blanco
Proxy MMS en blanco
Puerto de MMS en blanco
Protocolo MMS en blanco
MMC 214
MNC 18
Autenticación Ninguno
Tipo de APN default
Configurar APN Simyo

APN: gprs-service.com
Nombre de usuario: en blanco
Contraseña: en blanco
Autentificación: en blanco
Comprimir datos: Desactivado
Comprimir cabeceras: Desactivado
Configurar APN Pepephone

Nombre: Pepephone
APN: gprsmov.pepephone.com
Configurar APN Masmovil

Hasta 2GB

Operador: MÁSMÓVIL
APN: internetmas
Más de 2GB

Operador: MÁSMÓVIL
APN: masdatos
Configurar APN Tuenti Movil

Operador: Tuenti
APN: tuenti.com
Usuario: tuenti
Contraseña: tuenti
Configurar APN Amena

Operador: Amena
APN: orangeworld
Usuario: orange
Contraseña: orange
Configurar APN R

APN: internet.mundo-r.com
Usuario: vacío
Contraseña: vacío
Configurar APN Happy Movil

APN: internettph
Usuario: vacío
Contraseña: vacío
Configurar APN República Movil

APN: internettph
Usuario: vacío
Contraseña: vacío
Configurar APN Euskaltel

APN: internet.euskaltel.mobi
Usuario: CLIENTE
Contraseña: EUSKALTEL
Configurar APN Telecable

APN: internet.telecable.es
Usuario: telecable
Contraseña: telecable
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iceberq su comentario:
  #53  
Viejo 14/01/18, 18:53:40
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
Alguna noticia sobre cuándo va a salir el fix para lo del LED?

Como tengo que hacer Hard Reset y tal, quiero esperarme a que lo del LED esté arreglado.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 14/01/18, 19:46:29
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,761
Modelo de smartphone: bq M5 / redmiNote2 / bq aquaris E5 4G
Tu operador: Pepephone
Qué versión de xposed hay que instalar?

xposed-v89-sdk25-arm.zip ?????

Última edición por bibiteri Día 14/01/18 a las 19:49:19.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bibiteri este post:
  #55  
Viejo 14/01/18, 21:47:33
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Qué versión de xposed hay que instalar?

xposed-v89-sdk25-arm.zip ?????
Correcto, v89 porque es la última, sdk25 porque tenemos Nougat 7.1.2, y arm porque nuestro Android, desgraciadamente, es de 32 bit, cuando debería haber sido de 64 bit ya que es totalmente compatible. Pero bueno, que sí, es ese zip.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rambo123 este post:
  #56  
Viejo 15/01/18, 16:02:45
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Alguna noticia sobre cuándo va a salir el fix para lo del LED?

Como tengo que hacer Hard Reset y tal, quiero esperarme a que lo del LED esté arreglado.
¿Y bien? ¿Se sabe cuándo se va a solucionar o no?
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 15/01/18, 16:23:59
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,761
Modelo de smartphone: bq M5 / redmiNote2 / bq aquaris E5 4G
Tu operador: Pepephone
Rooteado con supersu 2.82
Con 2.46 bootloop.
Y con beta 2.77 no reconocía tarjeta sim.


En mi caso.
Y para que lo sepáis...
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 15/01/18, 17:23:52
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS M5
Tu operador: Movistar
Alguien más el WiFi lo nota más lento? He realizado test de velocidad con fibra simetrica movistar 50/50 y antes obtenia valores de 48/48 e 50/50 desde la actualización 7.1.2 no pasa de 35/35 y con otros móviles y pc por WiFi también llega a los 50/50

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 15/01/18, 20:24:15
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Rooteado con supersu 2.82
Con 2.46 bootloop.
Y con beta 2.77 no reconocía tarjeta sim.


En mi caso.
Y para que lo sepáis...
¿Por qué has probado versiones tan antiguas?
Lo lógico es probar de las más reciente 2.82 para atrás, hasta dar con la que va bien.

Dime qué tal te va el Xposed, GravityBox, etc...
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 15/01/18, 20:29:40
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 [MM 6.0.1 root, Xposed, GravityBox]
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
Alguien más el WiFi lo nota más lento? He realizado test de velocidad con fibra simetrica movistar 50/50 y antes obtenia valores de 48/48 e 50/50 desde la actualización 7.1.2 no pasa de 35/35 y con otros móviles y pc por WiFi también llega a los 50/50

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Tengo 300 y me varía entre 35 y 39, aún con Marshmallow estoy, aunque alguna vez me ha dado 41. Creí que los móviles llegarían a casi 100, pero nada más lejos de la realidad. Supongo que dependerán otros factores también.
__________________
BQ Aquaris M5 [Rooted SuperSU "2.82"]
Android Marshmallow "6.0.1", build 4.8.2 ARMv7 32-bit
Xposed Framework "3.1.1, SDK23 ARM v87"
GravityBox [MM] "6.3.8" + Unlocker
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 07:07:03 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.