Tus alertas

Samsung Galaxy S8+ Samsung Galaxy S8+

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 01/09/17, 20:14:22
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Huawei p9 Plus
Tu operador: Vodafone
Buenas
A ver si no soy el único al que le pasa esto... al hacer scroll ya sea en Twitter, navegador o cualquier aplicación.. os va con lag ?va entrecortado y se hace molesto... Llevo dos días con el teléfono y nunca me había pasado con ninguno de los anteriores a este y me tiene un poco mosqueado .
Pd: No tengo modo ahorro ni nada por estilo

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #182  
Viejo 01/09/17, 20:20:15
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Reinicia el móvil, algún proce5interno Se pone a Joder de vez en cuando

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #183  
Viejo 01/09/17, 21:00:43
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Huawei p9 Plus
Tu operador: Vodafone
Lo hice un par de veces , pero sigue en las mismas ...desinstale y volví a instalar pero nada , no entiendo porque va así

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #184  
Viejo 01/09/17, 21:02:50
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
No es normal, solo se me ocurre algo que instales que cree conflicto con algun proceso, a mi me ha pasado un par de veces y reiniciando se va el problema, creo que se pone a hacer algo el internamente y por eso se empana

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #185  
Viejo 01/09/17, 21:08:23
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Huawei p9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
No es normal, solo se me ocurre algo que instales que cree conflicto con algun proceso, a mi me ha pasado un par de veces y reiniciando se va el problema, creo que se pone a hacer algo el internamente y por eso se empana

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Ni idea entonces, tengo 4 aplicaciones , Twitter , Facebook , whatsapp y tapatalk , fue desde que se me instaló la última actualización, probaré a restaurar de fábrica y empezar de cero a ver .

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #186  
Viejo 01/09/17, 21:09:06
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Eso te iba a decir, dale y me cuentas

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #187  
Viejo 01/09/17, 21:39:58
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Huawei p9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Eso te iba a decir, dale y me cuentas

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Sigue igual, no me lo explico

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #188  
Viejo 01/09/17, 22:29:42
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Has puesto la stock de 4 archivos + el pit? Asi lo dejas como recién sacado de la caja. No es normal yo ahora mismo no tengo un puto lag

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #189  
Viejo 01/09/17, 22:34:57
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Huawei p9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franjuas Ver Mensaje
Has puesto la stock de 4 archivos + el pit? Asi lo dejas como recién sacado de la caja. No es normal yo ahora mismo no tengo un puto lag

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
No se como se hace, no he tocado un Samsung nunca jaja , tengo el firmware de Vodafone, lo que hice fue restablecer desde el teléfono .

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #190  
Viejo 01/09/17, 22:47:05
Array

[xs_avatar]
Franjuas Hombre Franjuas está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Lg G3 D855 16 GB
Tu operador: Yoigo
Mira, utiliza este post lo 3xplica muy bien, descarga la Rom que quieras, libre, Vodafone Movístar o la que está en ese mismo post, pon el pit y lo dejaras stock total.
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...2&share_type=t


4 Archivos + Pit G955FXXU1AQH3 (PHE)

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Franjuas su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #191  
Viejo 03/09/17, 09:47:13
Array

[xs_avatar]
tavezp11 tavezp11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: NOKIA LUMIA 710
Tu operador: Movistar
Hola, llevo con el teléfono algo más de un mes y todo estupendo salvo hoy es qué sin modificar nada en casa ni en el terminal me sale el símbolo de exclamación en la red wifi dejándome sin Internet. He probado otros terminales y sin problema, solo ocurre con mi S8. He borrado la conexión wifi y la he vuelto a poner y parece qué va. A ver lo qué dura....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Última edición por tavezp11 Día 03/09/17 a las 14:00:21. Razón: Me he equivocado de foro, creía que este era el S8
Responder Con Cita top
  #192  
Viejo 03/09/17, 18:10:14
Array

[xs_avatar]
Danieldp1990 Hombre Danieldp1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Colombia
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tavezp11 Ver Mensaje
Hola, llevo con el teléfono algo más de un mes y todo estupendo salvo hoy es qué sin modificar nada en casa ni en el terminal me sale el símbolo de exclamación en la red wifi dejándome sin Internet. He probado otros terminales y sin problema, solo ocurre con mi S8. He borrado la conexión wifi y la he vuelto a poner y parece qué va. A ver lo qué dura....

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
eso pasa cuando la red wifi no tiene buena covertura, o el celu detecta que esta lenta la red. a mi tambn me pasa pero es una opcion que esta habilitada en los ajustes de redes. indicando la calidad del internet que estas teniendo en el momento.

desactivala y ya
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Danieldp1990 este post:
  #193  
Viejo 07/09/17, 16:55:59
Array

[xs_avatar]
quierounahd Hombre quierounahd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: Note 3. Gear S3
Tu operador: Pepephone
No me funciona el navegador Krypton Anonymous. ¿Alguien sabe por qué puede ser? No encuentro nada sobre el asunto. Gracias.
Responder Con Cita top
  #194  
Viejo 08/09/17, 20:07:37
Array

[xs_avatar]
Evilmon Hombre Evilmon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge Titanium Silver
Tu operador: Otra
No hay caso, no puedo dejar Always on display con el fondo negro, sigue apareciendo con el wallpaper por defecto color morado el movimiento. El opciones, le doy a fondo ninguno, y sigue mostrando el dichoso wallpaper.

Enviado desde mi SM-T713 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #195  
Viejo 10/09/17, 02:52:19
Array

[xs_avatar]
crissmania crissmania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Movistar
Mi teléfono se ha congelado el día de hoy, estaba en mi bolsillo y al cogerlo y meter la huella no ocurrio nada, presione el botón power y nada, por lo que use power + volume- y este se reinicio, activándose todo con normalidad.

Alguno de ustedes ha sufrido de esto?, me preocupa por que llevo con el movil mas menos 1 semana, instale algunas apps hace poco por lo que las borre y deje solo algunos juegos a ver si me vuelve a ocurrir.

Llevo el modelo 955U, no le he cambiado firmware ni nada por ahora .
Responder Con Cita top
  #196  
Viejo 11/09/17, 14:00:20
Array

[xs_avatar]
falconhawk Hombre falconhawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Evilmon Ver Mensaje
No hay caso, no puedo dejar Always on display con el fondo negro, sigue apareciendo con el wallpaper por defecto color morado el movimiento. El opciones, le doy a fondo ninguno, y sigue mostrando el dichoso wallpaper.

Enviado desde mi SM-T713 mediante Tapatalk
Para que se te salga el fondo, tienes que sacar el fondo animado de la pantalla principal, poner cualquier cosa que no sea con el efecto animado.
Responder Con Cita top
  #197  
Viejo 11/09/17, 19:37:55
Array

[xs_avatar]
Evilmon Hombre Evilmon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge Titanium Silver
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por falconhawk Ver Mensaje
Para que se te salga el fondo, tienes que sacar el fondo animado de la pantalla principal, poner cualquier cosa que no sea con el efecto animado.
Gracias por el dato, voy a probar. Con el anterior firmware, eso no pasaba.

Enviado desde mi SM-T713 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #198  
Viejo 19/09/17, 01:37:22
Array

[xs_avatar]
Pierces Hombre Pierces no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Vodafone
Desde ayer estoy teniendo problemas con la cámara. Cuando la abro a veces se ve borroso. Salgo y entro en la cámara varias veces para poder solucionarlo... Yo creo que es cosa del autofocus que no regula correctamente. ¿A alguien más le pasa?
Responder Con Cita top
  #199  
Viejo 21/09/17, 23:41:22
Array

[xs_avatar]
thydus Hombre thydus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Pierces Ver Mensaje
Desde ayer estoy teniendo problemas con la cámara. Cuando la abro a veces se ve borroso. Salgo y entro en la cámara varias veces para poder solucionarlo... Yo creo que es cosa del autofocus que no regula correctamente. ¿A alguien más le pasa?
simple curiosidad,por el tema del s8 del mismo problema...llevas funda o a pelo,algun golpe,caida etc?
Responder Con Cita top
  #200  
Viejo Ayer, 00:31:54
Array

[xs_avatar]
Pierces Hombre Pierces no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por thydus Ver Mensaje
simple curiosidad,por el tema del s8 del mismo problema...llevas funda o a pelo,algun golpe,caida etc?
A pelo. Tuvo una caída pero lo de la cámara es anterior. Ahora lleva sin pasarme ya varios días.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8+

Herramientas


Hora actual: 13:02:53 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.