Avisos

Proyecto "Lucha contra el cáncer" Proyecto "Lucha contra el cáncer"

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/06/09, 10:07:07
Array

[xs_avatar]
subfxx Hombre subfxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: lleida
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC DIAMONT

Hola de nuevo
Podéis colocar una serie de configuraciones, tengo tres megas i el PC va muy lento
gracias
Responder Con Cita top
  #22  
Viejo 07/06/09, 10:12:55
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 106,193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
increíble ya somos 16!!!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 07/06/09, 10:13:19
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 106,193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por subfxx Ver Mensaje
Hola de nuevo
Podéis colocar una serie de configuraciones, tengo tres megas i el PC va muy lento
gracias
a qué te refieres? el programa no debería ralentizar tu PC en absoluto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 07/06/09, 10:14:01
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 106,193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
por cierto, si no estoy equivocado, los datos se actualizan cada 24h, así que hasta que pase ese tiempo no veréis puntos de cálculo en vuestra cuenta...

GRACIAS EN NOMBRE DE HTCMANIA CHICOS!!!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 07/06/09, 10:21:29
Array

[xs_avatar]
subfxx Hombre subfxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: lleida
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC DIAMONT

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
a qué te refieres? el programa no debería ralentizar tu PC en absoluto
Por ejemplo cuando estoy en otra página se mueve a golpes, generando poco a poco, si abro un documento igual, he bajado el porcentaje del procesador y uso de disco y sigue igual
saludos
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 07/06/09, 10:23:07
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 106,193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por subfxx Ver Mensaje
Por ejemplo cuando estoy en otra página se mueve a golpes, generando poco a poco, si abro un documento igual, he bajado el porcentaje del procesador y uso de disco y sigue igual
saludos
¿pero has comprobado que es por el programa? yo también tengo 3 MB y me va estupendamente... de cualquier modo, puedes configurarlo para que sólo se ejecute cuando tu pc esté desocupado, es lo más cómodo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 07/06/09, 11:06:30
Array

[xs_avatar]
subfxx Hombre subfxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: lleida
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: HTC DIAMONT

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
¿pero has comprobado que es por el programa? yo también tengo 3 MB y me va estupendamente... de cualquier modo, puedes configurarlo para que sólo se ejecute cuando tu pc esté desocupado, es lo más cómodo
Si lo e comprobado e desinstalado el programa y todo funciona perfecto hay algo que ha vuelto loco el PC
Supongo que algún forero lo puede investigar cuando lo vea mas claro lo vuelvo a instalar sin ningún problema
saludos
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 07/06/09, 11:51:19
Array

[xs_avatar]
koko3 Mujer koko3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Qtek 9090.- HTC p3300.- HTC diamond.- HTC Touch HD.- HTC HD2
Tu operador: Movistar
Otra mas que se apunta, sois geniales.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 07/06/09, 12:19:20
Array

[xs_avatar]
jhonny03 jhonny03 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: gandia
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc hd2

tambien cuenta conmigo
__________________
jhonny03
carpe diem. Mi
t 2 una gozada, gracias.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 07/06/09, 12:55:44
Array

[xs_avatar]
Superlucky Hombre Superlucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,394
Modelo de smartphone: HUAWEI P10
Tu operador: Vodafone
Me parece una buena iniciativa, y si no lo hice mal ya me uni. Gracias Jorge.
__________________
@(^_^)@
Si abandonas tus sueños por miedo, tus sueños te abandonaran por cobarde
_La vida no es esperar a que pase la tormenta, es aprender a bailar bajo la lluvia_
Las dudas no en privado, mejor en el foro general asi aprendemos todos. Tanks
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 07/06/09, 12:57:47
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
listo, creo que lo hice todo bien...
__________________
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 07/06/09, 16:01:12
Array

[xs_avatar]
rubben1985 rubben1985 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 17

 Cita: Originalmente Escrito por subfxx Ver Mensaje
Si lo e comprobado e desinstalado el programa y todo funciona perfecto hay algo que ha vuelto loco el PC
Supongo que algún forero lo puede investigar cuando lo vea mas claro lo vuelvo a instalar sin ningún problema
saludos
No se si es igual en windows pero en mac que es el q uso hay q ir a preferencias y poner en la zona que pone "work after idle for " poner 1 minuto para q se active despues de estar 1 min inactivo.

Por cierto yo he creado otro equipo para animar a un grupo de personas de un clan de juegos. Si veo q no tiene aceptacion ya me uno al equipo htcmania, pero como lo que se trata es de ayudar a la causa asi tengo mas opciones de que se apunten. Asi q indirectamente teneis mas miembros ;)

Saludos
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 07/06/09, 17:14:59
Array

[xs_avatar]
sayuri.sari Mujer sayuri.sari no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,319
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
Y quién podría negarse a algo así?

Hecho
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 07/06/09, 17:40:44
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
Una idea muy increíble solidaria, que ademas apenas influye en el pc y con la que poder ayudar, lo he instalado en todos los pc que tengo
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 07/06/09, 17:46:45
Array

[xs_avatar]
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: HTC ONE M9
Tu operador: Movistar

"susordenes!! mi capitán!!"
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 07/06/09, 18:00:39
Array

[xs_avatar]
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2
Tu operador: Movistar
Otro que se ha dado de alta (como usuario openmiki)....
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 07/06/09, 18:38:04
Array

[xs_avatar]
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 4,782
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Yoigo
uno mas al grupo!!
__________________
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 07/06/09, 19:39:16
Array

[xs_avatar]
SweeTy Hombre SweeTy no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barna City
Mensajes: 1,102
Modelo de smartphone: iPhone 5s & iPad Pro
Tu operador: Movistar
SweeTy en proceso de Union.....

HTC_SweeTy User...... OK!
Proyectos a elegir....... OK!
Descarga de Programa.......................................... ....... OK!
Instalacion del Programa........ OK!
Reiniciando....................................... .................................................. .OK!
Uniendose a equipo........ OK!

HTC_SweeTy Ready!
__________________
Raul Guerrero · CV
Proyectos
Github
XesTV
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 07/06/09, 21:18:04
Array

[xs_avatar]
Corbalan12 Hombre Corbalan12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Oppo R7plusf y Huawei P7
Tu operador: Yoigo
Ais tal tio
__________________
Estos son mis principios, si no le gustan... tengo mas.
---------------------------------------------------------------------
Yo no hablo un mal castellano yo hablo un perfecto andalú

Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 07/06/09, 21:34:53
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 106,193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
genial familia
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > HTCMania solidaria > Proyecto "Lucha contra el cáncer"

Herramientas


Hora actual: 07:33:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.