Tus alertas

Jiayu G3 / G3S /G3S Turbo Jiayu G3 / G3S /G3S Turbo

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2181  
Viejo 27/06/13, 14:42:39
Avatar de Espinosa13
Espinosa13 Hombre Espinosa13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cordoba, Epaña
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Jiayu G3s
Tu operador: Vodafone
Una pregunta a Paci o a David (Todopad):

Por ahi dice Paci que no solo por rootearlo se pierde la garantia, entonces mi pregunta es: ¿Por que se pierde la garantia?

Porque yo si no viene rooteado lo voy a rootear, y no creo que se pierda la garantia por cambiar o modificar las Roms que vayan saliendo, porque incluso en Jiayu.es se estan publicando Roms. Por ello no me queda muy claro porque se puede perder la garantia en esta conjunta jaja
__________________
SI TE AYUDAN, NO TE OLVIDES AGRADECER
HTCMANIA
top
Sponsored Links
  #2182  
Viejo 27/06/13, 14:46:17
Avatar de Escuriaxe
Escuriaxe Escuriaxe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por todopad Ver Mensaje
Hoja de Ruta de la conjunta del Jiayu 3GS (1ª Tanda): 1.- Recopilación de candidatos y Ofertas - OK 2.- Selección de Proveedor - OK 3.- Cierre de lista/Proceso de Pedido y Pagos - OK 4.- Confirmación de todos los pagos - OK 5.- Confirmar pedido a China - OK 6.- Transferencia a China - OK 7.- Preparación pedido en China - OK 8.- Salida mercancía de China - OK (estamos aqui) jiayu nos va a servir en 3 tandas 9.- Transito - 5-15 días - OK 10.- Aduanas España - 1-5 días - OK 11.- Recepción en proveedor España, comprobación y preparación - 1-5 días - OK 12.- Envío de mercancía a vuestras casas 1-2 días -
Grandes noticias¡¡¡


Pero el envio lo van a hacer por tandas o van a esperar a tener todo el lote?¿
top
  #2183  
Viejo 27/06/13, 15:25:18
Avatar de o0andres0o
o0andres0o o0andres0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 146
 Cita: Originalmente Escrito por Espinosa13 Ver Mensaje
Una pregunta a Paci o a David (Todopad):

Por ahi dice Paci que no solo por rootearlo se pierde la garantia, entonces mi pregunta es: ¿Por que se pierde la garantia?

Porque yo si no viene rooteado lo voy a rootear, y no creo que se pierda la garantia por cambiar o modificar las Roms que vayan saliendo, porque incluso en Jiayu.es se estan publicando Roms. Por ello no me queda muy claro porque se puede perder la garantia en esta conjunta jaja
Normalmente las tiendas tienen que por rotear, cambiar room etc, no se pierde la garantia, pero si el movil se estropea por haberlo roteado, o por haber cambiado la room, eso si que no lo cubre la garantia.
top
  #2184  
Viejo 27/06/13, 15:39:45
Avatar de chester0179
chester0179 chester0179 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Nokia E52 / Samsung galaxy ACE
Tu operador: Simyo
Gracias Todopad, por la respuesta.

Salida de Mercancía de China...,
o sea,
todavía no ha salido...
porque sino estaría en tránsito.

Bueno, a esperar el barquito o avión....
top
  #2185  
Viejo 27/06/13, 16:38:42
Avatar de romulazo
romulazo Hombre romulazo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Palencia
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: xiaomi red rice
Tu operador: Vodafone
Ante todo tranquilidad y paciencia, que luego la espera merece la pena, queda menos calculo que 15 o 20 dias.
Lo de rootear el movil es muy particular que cada uno haga lo que quiera, eso si como venga con aplizaciones chinas yo rooteo seguro, para quitar aplicaciones de sistema inutiles, un saludo a todos y como siempre gracias a pacificador.
top
  #2186  
Viejo 27/06/13, 17:16:28
Avatar de Chungoten
Chungoten Hombre Chungoten no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: L'H
Mensajes: 27
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por chavalcor Ver Mensaje
Diselo a Paci, escribe tus datos en el formulario e inscribete, no supone compromiso, unicamente cuando llegue el momento, al realizar el pago, si que tienes ovbiamente el compromiso adquirido, por otra parte, creo que esta segunda tanda no se va a demorar demasiado al paso que va y el terminal está en stock casi seguro. el precio merece la pena la verdad
Gracias chavalcor, hablaré con Paci

Una pregunta ¿Si se rootea el móvil se pierde la garantía de la tienda española?
Entiendo que si salen nuevas roms mejor hechas (100% en español) es lícito que podamos meterlas. (Suponiendo que tengamos que ser root para ponerlas)
top
  #2187  
Viejo 27/06/13, 18:05:40
Avatar de 2hulls
2hulls 2hulls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: JIAYU G3S (plata ;-)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Chungoten Ver Mensaje
Entiendo que si salen nuevas roms mejor hechas (100% en español) es lícito que podamos meterlas. (Suponiendo que tengamos que ser root para ponerlas)
root y flashear roms son cosas distintas. con la herramienta adequada flasheas una rom. desde el ordenador activando un archivo .bat por ejemplo. muchos stockroms funcionan asi. si tienes los drivers para el puerto usb instalado pinchas la rom (archivo .bat) y esperas....
otro metodo ( me gusta mas ) copias la rom a la sd card. previamente has instalado clockworkmod. (CWM) es como una bios que se arranca con una combinacion de teclas. se elige la rom, se borran algunas cosas ( wipes ) eliges la rom nueva y palante..con todo eso no se debe perder la garantia mientras tu puedes volver siempre a la stockrom.
root es otra cosa, quitas un limite y tienes acceso al interior de la rom. por decirlo de una forma. puede que te cargas la rom o te cargas el chip (to much overclocking) perdiendo la warranty.....pero con CWM vuelves a meter la stock y tan pancho....bueno brickear tiene su morbo....
los huaweis y zte son bastante resistentes....el xperia tiene mas mala leche...
ya veremos como son los jujus....

Úlima edición por 2hulls fecha: 27/06/13 a las 18:14:00.
top
  #2188  
Viejo 27/06/13, 18:07:05
Avatar de Pacificator
Pacificator Pacificator no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8,250
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pacificator Ver Mensaje
El hecho de rootear no te hace perder la garantía. Pero hay operaciones que puedes hacer al terminal tras rootearlo que si pueden averiar el dispositivo y por lo tanto perder la garantía.
Me autocito para contestar.

Forzar procesador, forzar altavoces, dejar el terminal bloqueado (brickear) al instalar una ROM no oficial, etc.
top
  #2189  
Viejo 27/06/13, 18:30:30
Avatar de 2hulls
2hulls 2hulls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: JIAYU G3S (plata ;-)
Tu operador: Yoigo
con root puedes cambiar la boot animation
( gracias a raishiro de XDA-developers )
top
El siguiente usuario ha agradecido a 2hulls este post:
  #2190  
Viejo 27/06/13, 19:30:46
Avatar de chester0179
chester0179 chester0179 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Nokia E52 / Samsung galaxy ACE
Tu operador: Simyo
Yo creo que está explicado ya el tema del rooteo:

Si rooteas el móvil tienes acceso prácticamente a todo el teléfono y puedes variar algún parámetro, borrar algo que haga que el movil no funcione correctamente. Como lo tienes rooteado y has podido modificar algo, eso no está cubierto por garantía. No es por hecho de rootear.

Es mucho pedir el nº seguimiento del envío de la mercancía desde China a Todopad?

Saludos
top
  #2191  
Viejo 27/06/13, 20:52:14
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,594
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Seguimos aquí

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=636126

este hilo es ya demasiado grande
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

top
El siguiente usuario ha agradecido a jorge_kai este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 23:16:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go