Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/12/11, 13:10:03
Array

[xs_avatar]
jobovlar Hombre jobovlar está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,173
Modelo de smartphone: nexus one/galaxy nexus/lg g2/huawei p9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dayes31 Ver Mensaje
cosa que interesa muchisimo!!!
Si lo decis por el nexus one en su foro hay un tuto de como volver a cerrar el candadito
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 08/12/11, 01:28:53
Array

[xs_avatar]
darkhian Hombre darkhian no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Calpe - Alicante
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: HTC Diamond - HTC Hero - Nexus One - Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
No, lo decía por el Galaxy Nexus.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 08/12/11, 07:01:23
Array

[xs_avatar]
euko Hombre euko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,024
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Esta genial muchas gracias por el aporte uffff, ya estoy deseando que me llegue para desbloquear, rootear y a jugar con el chiquitin, nuevamente gracias por el tuto.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a euko este post:
  #24  
Viejo 08/12/11, 18:41:24
Array

[xs_avatar]
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
por cierto, en la parte de linux, en caso de que fastboot no detecte tu dispositivo, tienes que ejecutarlo con privilegios de administrador. Es decir "sudo ./fastboot oem unlock". Y lo mismo para ./install-superboot-linux.sh que para evitarse problemas, mejor ejecutarlo con la palabra sudo por delante del comando
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 08/12/11, 18:53:01
Array

[xs_avatar]
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,285
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb
Tu operador: Vodafone
@josebama, edito el 1º post para que esté claro!

SALu2
__________________
"Las cosas de tocar, no se tocan"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gominolo este post:
  #26  
Viejo 12/12/11, 13:23:26
Array

[xs_avatar]
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 6,397
Tu operador: Vodafone

no consigo desbloquear el bootloader ni rootear el telefono, cuando lo conecto al pc, y pongo el comando fastboot no me hace nada, se queda igual :S pone, waiting for device y ahí se queda.. alguna sugerencia?
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 12/12/11, 15:47:47
Array

[xs_avatar]
MacGuffin Hombre MacGuffin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 794
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Asus Epad 10 FHD/ Galaxy Tab 3 7"
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
una pregunta ¿de que sirve desbloquear el Bootloader? porque se puede rotear sin hacerlo ¿no?
saludos
Yo aún no tengo el GN y espero que de aquí a que me llegue salga un método para rootear 'one click' sin tocar el 'bootloader', que me da un poco de miedo..

EDITO: nada, nada, ayer mismo lo rooteé siguiendo el tutorial en Linux y perfecto!!!

Última edición por MacGuffin Día 10/01/12 a las 13:17:15. Razón: Añadir última línea
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 12/12/11, 15:58:41
Array

[xs_avatar]
DesAndrOId Hombre DesAndrOId no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ocbblack2 Ver Mensaje
no consigo desbloquear el bootloader ni rootear el telefono, cuando lo conecto al pc, y pongo el comando fastboot no me hace nada, se queda igual :S pone, waiting for device y ahí se queda.. alguna sugerencia?
Tienes un problema con el Driver, reinstalalo.

Salu2
__________________
Blog dedicado a la tecnología en esencia, al desarrollo y el diseño. Si eres desarrollador, programador o te gusta la tecnología síguenos.

Puedes seguirnos en:

http://www.desandroid.com
https://twitter.com/desandroid
http://www.facebook.com/DesAndrOId

DesAndrOId

Última edición por DesAndrOId Día 12/12/11 a las 18:42:59.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 12/12/11, 16:22:02
Array

[xs_avatar]
DesAndrOId Hombre DesAndrOId no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
Desbloqueado y Rooteado sin problemas, el terminal es de VF.

Más fácil imposible.

Salu2
__________________
Blog dedicado a la tecnología en esencia, al desarrollo y el diseño. Si eres desarrollador, programador o te gusta la tecnología síguenos.

Puedes seguirnos en:

http://www.desandroid.com
https://twitter.com/desandroid
http://www.facebook.com/DesAndrOId

DesAndrOId
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 12/12/11, 16:41:29
Array

[xs_avatar]
artec Hombre artec no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago
Mensajes: 1,874
Tu operador: R Móvil

Tengo una dudilla con respeto al tema de desbloquear el bootloader y rotear el Nexus.
Una vez rooteado y abierto el bootloader, en caso de tener que enviar el telefono al SAT, se podria con la rom oficial que ha publicado Google dejar el movil como si no se le hubiese metido mano? Quiero decir, sin root y con el bootloader cerrado.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 12/12/11, 17:18:58
Array

[xs_avatar]
DesAndrOId Hombre DesAndrOId no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dayes31 Ver Mensaje
cosa que interesa muchisimo!!!
Para los que les interese:

Restablecer el Galaxy Nexus de fabrica tras el rooteo.

http://www.addictivetips.com/mobile/...-stock-how-to/

Salu2
__________________
Blog dedicado a la tecnología en esencia, al desarrollo y el diseño. Si eres desarrollador, programador o te gusta la tecnología síguenos.

Puedes seguirnos en:

http://www.desandroid.com
https://twitter.com/desandroid
http://www.facebook.com/DesAndrOId

DesAndrOId
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a DesAndrOId su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 12/12/11, 18:48:15
Array

[xs_avatar]
DesAndrOId Hombre DesAndrOId no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
Alguien ha conseguido poner el Recovery??????
__________________
Blog dedicado a la tecnología en esencia, al desarrollo y el diseño. Si eres desarrollador, programador o te gusta la tecnología síguenos.

Puedes seguirnos en:

http://www.desandroid.com
https://twitter.com/desandroid
http://www.facebook.com/DesAndrOId

DesAndrOId
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 12/12/11, 19:00:50
Array

[xs_avatar]
DesAndrOId Hombre DesAndrOId no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DesAndrOId Ver Mensaje
Alguien ha conseguido poner el Recovery??????
Me auto respondo, si funciona pero no es permanente por lo que hay que hacer cada vez. Arrrrrg!!!!

Sera cuestión de tiempo supongo.
__________________
Blog dedicado a la tecnología en esencia, al desarrollo y el diseño. Si eres desarrollador, programador o te gusta la tecnología síguenos.

Puedes seguirnos en:

http://www.desandroid.com
https://twitter.com/desandroid
http://www.facebook.com/DesAndrOId

DesAndrOId
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 12/12/11, 19:11:55
Array

[xs_avatar]
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 6,397
Tu operador: Vodafone

yo lo que no consigo es desblokear el bootloader, he reinstalado los drivers y demas, el caso esque cuando lo enchufo, hay un dos drivers que no termina de instalarlos, 1 que dice, android 1, y lo busca pero no lo encuentra.. con lo que cuando pongo el comando en el cmd, se queda en waiting for device.. un saludo!
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 13/12/11, 20:35:22
Array

[xs_avatar]
turKinhO Hombre turKinhO no está en línea
moderador reservista
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gallaecia
Mensajes: 3,369
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 + Huawei Watch 2
Tu operador: Vodafone
Cómo habéis instalado los drivers¿?¿?

A mi esos del SamsungDriver.exe no me funcionan, ni con el teléfono encendido ni con el teléfono en modo Fastboot, no se instalan...

Un saludo...

EDITO: No me hagáis caso, ya lo he conseguido, así que sigo el proceso...
__________________
No se responden dudas por privado, mejor postead en el foro y así podemos aprender todos.

Última edición por turKinhO Día 13/12/11 a las 20:47:54.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 13/12/11, 21:18:00
Array

[xs_avatar]
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 6,397
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por turKinhO Ver Mensaje
Cómo habéis instalado los drivers¿?¿?

A mi esos del SamsungDriver.exe no me funcionan, ni con el teléfono encendido ni con el teléfono en modo Fastboot, no se instalan...

Un saludo...

EDITO: No me hagáis caso, ya lo he conseguido, así que sigo el proceso...
como lo has hecho ? a mi esque cuando conecto el telefon al ordenador, apagado y enciendo el modo bottloader, me intenta instalar un driver mas, pero no lo consigue, un tal android 1, pero no lo encuentra, con lo que al poner el comando fastboot oem etc.. se me queda en waiting for device un rato y no sale de ahí.. vamos que no me reconoce el dispositivo yo creo.. y el movil si que me deja pasarlo fotos y demas, vamos, que puedo transferir archivos, que si que me reconoce el ordenador el movil.. nose que hacer para desbloquear el bootloader y rootear :S
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 15/12/11, 10:07:57
Array

[xs_avatar]
tlkl Hombre tlkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcoyano en alicante
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DesAndrOId Ver Mensaje
Me auto respondo, si funciona pero no es permanente por lo que hay que hacer cada vez. Arrrrrg!!!!

Sera cuestión de tiempo supongo.
como que el recovery no es permanente? puedes explicarlo mejor?
__________________
No discutas nunca con un imbecil,te hara bajar a su nivel y alli te ganara por experiencia.
Te gusta la cocina? www.elcocinerorenegado.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tlkl este post:
  #38  
Viejo 15/12/11, 16:09:02
Array

[xs_avatar]
jomasago Hombre jomasago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: ONO
hola a todos, no consigo instalar los drivers del telefono, siempre me sale el signo de admiracion amarillo y da error.

algun comentario para solucionarlo.

ya esta activada la depuracion usb y aplicaciones desconocidas.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 15/12/11, 18:05:55
Array

[xs_avatar]
DesAndrOId Hombre DesAndrOId no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tlkl Ver Mensaje
como que el recovery no es permanente? puedes explicarlo mejor?
Pues que en el momento que se reinicia el teléfono se pierde y vuelves al original de Samsung.

Salu2
__________________
Blog dedicado a la tecnología en esencia, al desarrollo y el diseño. Si eres desarrollador, programador o te gusta la tecnología síguenos.

Puedes seguirnos en:

http://www.desandroid.com
https://twitter.com/desandroid
http://www.facebook.com/DesAndrOId

DesAndrOId
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 16/12/11, 11:25:36
Array

[xs_avatar]
parecidos parecidos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 166

os confirmo que este tutorial vale para 4.0.2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 00:58:45 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.