Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/12/11, 00:33:37
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,266
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por titoodj Ver Mensaje
JAJAJAJAJ Gracias Jaenes! Cuando quieras hablamos del grupillo.
Hombreeeee, pense que se referia al titulo de esta rom, que torpe que soy......Enhorabuena titiodj!!!!!! Que nos des muchas alegrias com tus rom's, Animo y gracias.
Voy a cambiarla, que ya se ha descargado en mi " galaxy nexus" jajajajaja.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a reformista45 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #22  
Viejo 06/12/11, 00:36:00
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Hombreeeee, pense que se referia al titulo de esta rom, que torpe que soy......Enhorabuena titiodj!!!!!! Que nos des muchas alegrias com tus rom's, Animo y gracias.
Voy a cambiarla, que ya se ha descargado en mi " galaxy nexus" jajajajaja.
Jajajaja graciaas! No te preocupes! Que disfrutes tu nuevo "Galaxy Nexus" jajaaj
__________________
Si quereis tener informacion sobre los avances en mis ROMs, seguirme en el twitter: @albeertito04

Si quieres dejar una propinilla por mi trabajo, pulsa en el boton Donar



top
  #23  
Viejo 06/12/11, 00:39:19
Array

[xs_avatar]
strevy Hombre strevy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Bajando para probar, muchas gracias.
top
El siguiente usuario ha agradecido a strevy este post:
  #24  
Viejo 06/12/11, 00:52:28
Array

[xs_avatar]
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,285
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb
Tu operador: Vodafone
Ole, Ole y Ole! Menudo equipo de cocineros @titoodj enhorabuena por ese nuevo rango, te lo mereces! Ahora al lio... yo todo lo que sea aspecto gráfico: diseño de logos, botones, barras de progreso, herramientas, iconos, etc... si necesitáis cualquier cosa mandadme un MP y estaré encantado!
__________________
"Las cosas de tocar, no se tocan"
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gominolo su comentario:
  #25  
Viejo 06/12/11, 01:01:08
Array

[xs_avatar]
HectorGlez Hombre HectorGlez no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Churriana de la vega - Granada
Mensajes: 2,371
Modelo de smartphone: Alta gama, ultimo modelo...
Tu operador: Orange
Descargando a ver que tal... thx...

Enviado desde mi HTC desire HD usando TapaTalk
top
El siguiente usuario ha agradecido a HectorGlez este post:
  #26  
Viejo 06/12/11, 01:07:29
Array

[xs_avatar]
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
La app de recalibrado del sensor de proxinidad da fc. El super user da fc. Y alguna otra app me a dado un par de cuelges. Pero vaya no es problema de ti, sino de la base beta con la cual se basa.

P.d: que diferencia tiene frente la beta que ya hay?

Saludos.

Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk
__________________
top
  #27  
Viejo 06/12/11, 01:07:58
Array

[xs_avatar]
naxiio naxiio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: SONY ERICCSON XPERIA ARC S
Tu operador: Movistar
Una cosa el wifi no funciona :S
top
  #28  
Viejo 06/12/11, 01:11:32
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
La app de recalibrado del sensor de proxinidad da fc. El super user da fc. Y alguna otra app me a dado un par de cuelges. Pero vaya no es problema de ti, sino de la base beta con la cual se basa.

P.d: que diferencia tiene frente la beta que ya hay?

Saludos.

Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk
Has reiniciado? La aplicacion SuperUser si que da FC al meterte en ella, pero no cuando te piden permisos. La app de recalibrado es raro que de FC, mirare haber. Los cambios los tienes en el primer post en el apartado changelog.

 Cita: Originalmente Escrito por naxiio Ver Mensaje
Una cosa el wifi no funciona :S
A mi el wifi si que me funciona. Reinicia haber y si no Full Wipe y vuelve a instalar.
__________________
Si quereis tener informacion sobre los avances en mis ROMs, seguirme en el twitter: @albeertito04

Si quieres dejar una propinilla por mi trabajo, pulsa en el boton Donar



top
  #29  
Viejo 06/12/11, 01:13:20
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,266
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Todavia no soy capaz de que baje de megaupload, antes con la DHD bajaban del tiron, pero hace un tiempo no hay manera, se puede hacer algo al respecto?
He puesto un fondo recortado desde la galeria, tiene un bug, no deja ver bien el recorte.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Última edición por reformista45 Día 06/12/11 a las 21:56:40.
top
  #30  
Viejo 06/12/11, 01:15:45
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Todavia no soy capaz de que baje de megaupload, antes con la DHD bajaban del tiron, pero hace un tiempo no hay manera, se puede hacer algo al respecto?
He puesto un fondo recortado desde la galeria, tiene un bug, no deja ver bien el recorte.
A ver si se ve.
La galeria es otro de los Bugs que hay desde la base. El problema es que crashea cuando intentas poner una imagen de fondo, o cuando giras el movil y lo vuelves a poner en Vertical. Estoy intentando arreglarlo pero imagino que me llevara tiempo. De todas maneras gracias por avisar! ^^
__________________
Si quereis tener informacion sobre los avances en mis ROMs, seguirme en el twitter: @albeertito04

Si quieres dejar una propinilla por mi trabajo, pulsa en el boton Donar



top
  #31  
Viejo 06/12/11, 01:16:05
Array

[xs_avatar]
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por titoodj Ver Mensaje
Has reiniciado? La aplicacion SuperUser si que da FC al meterte en ella, pero no cuando te piden permisos. La app de recalibrado es raro que de FC, mirare haber. Los cambios los tienes en el primer post en el apartado changelog.



A mi el wifi si que me funciona. Reinicia haber y si no Full Wipe y vuelve a instalar.
Si. Por norma cuando instalo una rom espero que se asente el primer inicio y reinicio.

Si el suoer user solo da al entrar pero si la lias y le das a denegar luego tienesque borrar datos de esa app para que te los pida de nuevo.

Ahora le echare un vistazo a los cambios.

Por ultmo, alguien sabe por que no muestra bien las palabras del teclado??


Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk
__________________
top
  #32  
Viejo 06/12/11, 01:18:04
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
Si. Por norma cuando instalo una rom espero que se asente el primer inicio y reinicio.

Si el suoer user solo da al entrar pero si la lias y le das a denegar luego tienesque borrar datos de esa app para que te los pida de nuevo.

Ahora le echare un vistazo a los cambios.

Por ultmo, alguien sabe por que no muestra bien las palabras del teclado??


Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk
Yo tambien tengo ese mismo problema con el teclado, y por mas que miro no encuentro la solucion. Es como si el diccionario del Español no estubiese metido. Seguire investigando. Gracias por el reporte!
__________________
Si quereis tener informacion sobre los avances en mis ROMs, seguirme en el twitter: @albeertito04

Si quieres dejar una propinilla por mi trabajo, pulsa en el boton Donar



top
  #33  
Viejo 06/12/11, 01:25:30
Array

[xs_avatar]
cantavro Hombre cantavro no está en línea
Colaborador del Norte
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 6,388
Modelo de smartphone: S5 & Note 8
Tu operador: Yoigo
Enhorabuena @titoodj por tu nuevo rango y muchas gracias por tu enorme trabajo.

Estamos viviendo una segunda edad de oro con la DHD

Salud!
top
El siguiente usuario ha agradecido a cantavro este post:
  #34  
Viejo 06/12/11, 01:27:36
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cantavro Ver Mensaje
Enhorabuena @titoodj por tu nuevo rango y muchas gracias por tu enorme trabajo.

Estamos viviendo una segunda edad de oro con la DHD

Salud!
Muchas gracias por el comentario @cantravro . Comentarios como ese te dan mas ganas de seguir. De verdad muchas gracias.
__________________
Si quereis tener informacion sobre los avances en mis ROMs, seguirme en el twitter: @albeertito04

Si quieres dejar una propinilla por mi trabajo, pulsa en el boton Donar



top
El siguiente usuario ha agradecido a titoodj este post:
  #35  
Viejo 06/12/11, 02:01:30
Array

[xs_avatar]
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por titoodj Ver Mensaje
Muchas gracias por el comentario @cantravro . Comentarios como ese te dan mas ganas de seguir. De verdad muchas gracias.
Si es verdad se agradece ese tipo de comentarios.

Pero por experiencia propia no hagas caso de la mala gente que empezaras a recibir comentarios...

Tu a lo tuyo que se agradece todo trabajo realizado.

Me pasado de nuevo a CM7 ya que mañana necesito la cámara.

Saludos y buenas noches.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
top
  #36  
Viejo 06/12/11, 02:02:26
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,266
Modelo de smartphone: Bq X5 Plus 2/16g.stock
Tu operador: Otra
Imposible bajar de megaupload, no podeis subirlo a multiupload? Ahi si chutan las descargas, gracias.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
top
  #37  
Viejo 06/12/11, 02:47:54
Array

[xs_avatar]
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Si no lo sube nadie lo subiré yo con permiso del creador de. La rom

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a id88191712 este post:
  #38  
Viejo 06/12/11, 02:52:47
Array

[xs_avatar]
Estalincitoo Hombre Estalincitoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: HTC Desire HD; Samsung GS3, HTC One X; HTC One
Tu operador: Yoigo
Un pasada de Rom, felicidades cocinillas ;)

Solo que no pude solucionar lo del WiFi y eso que l instale dos veces y la reinicie después de cada flasheo pero nada ...

Esperaré a la siguiente versión ...

Nuevamente felicidades y gracias por la rom ...



Enviado con señales de humo desde mi Desire HD ...
__________________
top
  #39  
Viejo 06/12/11, 06:08:37
Array

[xs_avatar]
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
Buenos días gente. Sólo quería dar la Enhorabuena a titoodj por su ascenso y animarle a que siga dando caña. Gracias por darnos otra cosa que flasear

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
top
  #40  
Viejo 06/12/11, 09:23:08
Array

[xs_avatar]
titoodj Hombre titoodj no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por reformista45 Ver Mensaje
Imposible bajar de megaupload, no podeis subirlo a multiupload? Ahi si chutan las descargas, gracias.
Lo estoy subiendo a Multiupload

Los que teneis problemas con el wifi, teneis una DHD o un inspire 4G?

EDITO: Ya tengo solucionado el problema del WIFI, asique voy a subir una nueva version FIX. La subire directamente a multiupload para que no halla problemas
__________________
Si quereis tener informacion sobre los avances en mis ROMs, seguirme en el twitter: @albeertito04

Si quieres dejar una propinilla por mi trabajo, pulsa en el boton Donar




Última edición por titoodj Día 06/12/11 a las 09:58:03.
top
El siguiente usuario ha agradecido a titoodj este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD > ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 07:42:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.