Tus alertas

Otras SmartBands Otras SmartBands

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 27/01/16, 12:46:51
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fiestatotal Ver Mensaje
acaba de salir el firmware 2.90.
todavía no lo he instalado pero voy a ello, no encontré info de nada todavía, muy pronto imagino, sobre lo que cambia o arreglan en esta versión, habrá q ir probando.
Te iba a preguntar cómo se actualiza, qué opción hay en la APP, pero cuando he mirado en la pulsera he visto la notificación.

Cambios así a primera vista y rápido:
- icono de actividad deportiva (el hombrecillo corriendo) ha cambiado
- ahora permite elegir entre "correr", "cardio" y "others"...habrá que investigar
- parece que se sigue manteniendo la existencia de una única alarma
- se puede regular el brillo de la pantalla

El resto de pantallas permanecen iguales. Ahora solo queda ver si la contabilización de calorías ha mejorado.

Algo que no han cambiado/mejorado es el bloqueo de pantalla cuando se pone en moto "Broadcast". Se sigue pudiendo desbloquear por accidente y perder la conexión con el dispositivo al que tengas conectada la pulsera como pulsómetro.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #122  
Viejo 27/01/16, 12:53:14
Array

[xs_avatar]
fiestatotal fiestatotal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

yo todavia no pude actualizar, el tema de las pulsaciones sin estar en una actividad lo han corregido? q antes siempre salia 72 pulsaciones?
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 27/01/16, 13:01:10
Array

[xs_avatar]
fiestatotal fiestatotal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

ya actualice, lo de la lluz esta chulo.
otra cosa, si pulsas en las pulsaciones, te da info de las ultimas 4 horas, minima y maxima
y parece q ahora ya no pasa lo de las 72 pulsaciones
si dejas pulsado las mide en ese momento
buena mejora!
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 27/01/16, 13:01:19
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fiestatotal Ver Mensaje
yo todavia no pude actualizar, el tema de las pulsaciones sin estar en una actividad lo han corregido? q antes siempre salia 72 pulsaciones?
Lo estoy mirando y me marca 79.....pero ahora me ha bajado a 53...sí, parece estar arreglado. Os habéis fijado que si pulsáis sobre la pantalla en modo pulso os sale una gráfica de las últimas 4 horas?
Responder Con Cita top
  #125  
Viejo 27/01/16, 13:03:46
Array

[xs_avatar]
fiestatotal fiestatotal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

no hace falta pulsar de seguido, perdon, si t vas a pulsaciones directamente se pone a medir el pulso.
Responder Con Cita top
  #126  
Viejo 27/01/16, 13:04:25
Array

[xs_avatar]
fiestatotal fiestatotal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

jajaja, y te va haciendo una grafica. q chulo!
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 27/01/16, 13:07:30
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fiestatotal Ver Mensaje
no hace falta pulsar de seguido, perdon, si t vas a pulsaciones directamente se pone a medir el pulso.
Pero eso siempre lo hacía...de aquella manera, pero te medía.
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 27/01/16, 13:08:56
Array

[xs_avatar]
Fran6VC Fran6VC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Mi note 3 PRO
Tu operador: Simyo
Bien!!!! Ja tengo ganas de actualizarla.

Enviado desde mi SM-N7505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 27/01/16, 13:09:32
Array

[xs_avatar]
Fran6VC Fran6VC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Mi note 3 PRO
Tu operador: Simyo
Imagino que solo es enchufarlo al ordenador no?

Enviado desde mi SM-N7505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 27/01/16, 13:13:28
Array

[xs_avatar]
fiestatotal fiestatotal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Tu operador: Movistar

si, eso ya estaba cierto.
para actualizar das al boton y luego vas hasta el simbolo "i" y ahi deberia salirte q hay nueva version disponible. sincroniza antes con el movil de todas maneras para q la cargue a la pulsera.
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 27/01/16, 13:34:46
Array

[xs_avatar]
Fran6VC Fran6VC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Mi note 3 PRO
Tu operador: Simyo
Ok. Actualizado. Gracias.
Ahora a ver si funciona mejor.

Enviado desde mi SM-N7505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 27/01/16, 20:58:54
Array

[xs_avatar]
mesias27 Hombre mesias27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: iPhone 6 plus
Tu operador: Orange
Por fin se puede subir el brillo porque habia veces que no se veia un pijo. Lo del pulso es cierto que marca 71 en mi caso a ver si estos dias compruebo que lo han mejorado.
Responder Con Cita top
  #133  
Viejo 27/01/16, 22:22:12
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Acabo de salir a correr y oye, parece más cercano a la realidad. Antes no hacía más que aumentar y esta vez, ha sido más real. He tenido un momento en que he bajado el ritmo y ha quedado bien reflejado. No sé, parece que sí han mejorado. No es la típica actualización que va a peor, jeje.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 28/01/16, 14:19:28
Array

[xs_avatar]
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,285
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb
Tu operador: Vodafone
Hola! Estoy pensando en comprar la Garmin Vivosmart HR o la Fitbit Charge, recomendaciones?

GRACIAS!!!
__________________
"Las cosas de tocar, no se tocan"
Responder Con Cita top
  #135  
Viejo 28/01/16, 14:21:08
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gominolo Ver Mensaje
Hola! Estoy pensando en comprar la Garmin Vivosmart HR o la Fitbit Charge, recomendaciones?

GRACIAS!!!
La Garmin acaba de recibir una actualización, han mejorado bastantes cosillas, sobre todo relacionado con la medición del pulso.

Yo estaba como tú entre la fitbit y la Garmin, y al final tiré por esta última. Muy contento.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zarhot este post:
  #136  
Viejo 28/01/16, 14:29:18
Array

[xs_avatar]
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,285
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zarhot Ver Mensaje
La Garmin acaba de recibir una actualización, han mejorado bastantes cosillas, sobre todo relacionado con la medición del pulso.

Yo estaba como tú entre la fitbit y la Garmin, y al final tiré por esta última. Muy contento.
He abierto un post a ver que tal: http://www.htcmania.com/showthread.p...3#post21820513 por otro lado estoy bastante convencido con la Garmin... mi duda es con iOS, monitor de sueño y si monto en bici (ah! y si se ve en un mapa mi ruta)

GRACIAS!
__________________
"Las cosas de tocar, no se tocan"
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 28/01/16, 15:40:25
Array

[xs_avatar]
clettus Hombre clettus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: samsung galaxy sIII (I9300)
Tu operador: Yoigo
No es una pulsera enfocada para nada al ciclismo, para eso esta el garmin vivoactive que hace poco estaba de oferta y no se distanciaba el precio de la vivosmart hr.
Por lo del mapa no se ve ya que no integra gps, el vivoactive si que lo tiene.

Saludos

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 28/01/16, 15:45:30
Array

[xs_avatar]
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,285
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus 128gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por clettus Ver Mensaje
No es una pulsera enfocada para nada al ciclismo, para eso esta el garmin vivoactive que hace poco estaba de oferta y no se distanciaba el precio de la vivosmart hr.
Por lo del mapa no se ve ya que no integra gps, el vivoactive si que lo tiene.

Saludos

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Muchas gracias, voy a ver que diferencias hay entre una y otra. Aunque lo de la bici, es de vez en cuando para ir a currar...

SALu2
__________________
"Las cosas de tocar, no se tocan"
Responder Con Cita top
  #139  
Viejo 30/01/16, 17:34:44
Array

[xs_avatar]
alexterminador alexterminador no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 313

Sabeis el foro oficial o donde se envian las sugerencias de mejora sobre la pulsera a garmin?

Porque lo de no poder bloquear la pantalla me tiene frio, si voy a nadar se vuelve loco el cacharro, a cada brazada se activa y cambia la pantalla con el consiguiente consumo de bateria.
Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 30/01/16, 17:37:03
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 986
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexterminador Ver Mensaje
Sabeis el foro oficial o donde se envian las sugerencias de mejora sobre la pulsera a garmin?

Porque lo de no poder bloquear la pantalla me tiene frio, si voy a nadar se vuelve loco el cacharro, a cada brazada se activa y cambia la pantalla con el consiguiente consumo de bateria.
Quizá les puedas contactar por Twitter. A mi me pasa lo mismo con el modo heart broadcast. Me gustaría que se pudiese bloquear la pantalla para que no salga de ese modo.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Otras SmartBands

Herramientas


Hora actual: 21:06:01 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.