Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/01/18, 16:07:17
Array

[xs_avatar]
pebels Hombre pebels no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caralon2001 Ver Mensaje
Yo tengo puesto patron y huella pero siempre tengo que usar el patron porque bloqueo con una app.

Con el bkdisabler se puede bloquear con byxby?
Has probado el softkey edge? No te pedira el patron.
__________________
Agradezco cualquier donación. Las donaciones recibidas serán para poder publicar mis desarrollos (de Android) en el play store. Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pebels este post:
  #22  
Viejo 12/01/18, 16:34:06
Array

[xs_avatar]
ThePunisher Hombre ThePunisher no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Lowi
Con la huella (una maravilla gracias a la funda Nature) y con el pin.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 12/01/18, 23:40:09
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C
Tu operador: Vodafone
Con la huella, en mi caso rápido y sin problemas. La funda que tengo tiene forma para la parte de la huella, así que fácil.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 13/01/18, 22:37:19
Array

[xs_avatar]
Faxo Hombre Faxo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 w
Tu operador: Claro
Huella. Me va perfecta

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 14/01/18, 07:34:53
Array

[xs_avatar]
cherafa cherafa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: SONY NEO V
Tu operador: Yoigo
Huella, a mi al principio me costó acostumbrarme pero con l tiempo todo perfecto

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 14/01/18, 08:24:31
Array

[xs_avatar]
BLOZ45 Hombre BLOZ45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: En mi mundo!.
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8.
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

Iris y sin problema
__________________
"Dar las ,no cuesta nada".
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 14/01/18, 09:34:09
Array

[xs_avatar]
canduterio14 canduterio14 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 947
Tu operador: Movistar

Huella o pin.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 14/01/18, 09:44:58
Array

[xs_avatar]
el_campi Hombre el_campi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,944
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
Yo patrón y por presión, al llevar emparejado con el reloj, nunca me pide el patrón.
__________________
NO TE TIRES AL MAR SI NO PUEDES CON LOS PIRATAS
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 14/01/18, 09:48:17
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,366
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Yo por huella lo hago y me va perfecto .... no da problemas
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 14/01/18, 13:21:36
Array

[xs_avatar]
PheniX Hombre PheniX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: En casa
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Galaxy S8 e iPhone 6
Tu operador: Vodafone
huella o pin
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 14/01/18, 14:41:10
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,038
Modelo de smartphone: Nexus 6P - S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
En los ajustes de Google assistant

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
A muchos no nos funciona el desbloqueo desde la pantalla apagada teniendo todo habilitado.

Salu2
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 14/01/18, 15:42:49
Array

[xs_avatar]
cherafa cherafa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: SONY NEO V
Tu operador: Yoigo
Acabo de poner Iris para probar y es rapidísimo.
Sabéis q consumos tiene su uso??
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 14/01/18, 16:43:06
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 238
Tu operador: Jazztel

A mi el más rápido con la huella y con el pin.

Saludos
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 15/01/18, 21:52:51
Array

[xs_avatar]
jimbopavo jimbopavo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 250
Tu operador: Vodafone

Yo desbloqueo deslizando a la vieja usanza, también con presión en el "botón" home.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 16/01/18, 10:10:46
Array

[xs_avatar]
androide987 androide987 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Ayer recibí el mío y estuve toda la tarde desbloqueando con el iris, lo hacía al instante y no esperaba que fuese tan rápido, sin embargo esta mañana no se que le pasa que la mitad de las veces le cuesta bastante... no obstante por huella se desbloquea perfecto también.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 16/01/18, 10:49:03
Array

[xs_avatar]
sauropodo sauropodo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
A muchos no nos funciona el desbloqueo desde la pantalla apagada teniendo todo habilitado.

Salu2


A mi no me sale esa opción, me dice que desde cualquier aplicación, pero nada de pantalla apagada... por que a ti sí? que has configurado para ello? me interesa porque uso mucho lo de desbloquear con pantalla apagada...


Gracias
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 16/01/18, 11:49:31
Array

[xs_avatar]
Anto002 Anto002 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 238
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
A muchos no nos funciona el desbloqueo desde la pantalla apagada teniendo todo habilitado.

Salu2
A mi con el desbloqueo pin-huella si que se me desbloquea el telefono con la pantalla apagada , es decir que no tengo que pasar por la pantalla de bloqueo

Saludos
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 16/01/18, 13:34:31
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
Para el desbloqueo por voz con la pantalla apagada solo activé esta opción.

A lo mejor puede ser cosa de las versiones de mis aplicaciones.

Tengo la versión de Google 7.18.48.21.arm64 (Soy Beta tester)
La última beta de Oreo
También llevo la opción de "Ok Google" activada en el Nova Launcher, versión 5.5.3 (También Beta tester)

No sé si os puede servir...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elotroyo este post:
  #39  
Viejo Ayer, 11:42:24
Array

[xs_avatar]
Benni Benni no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Yo si desbloqueo por huella, se me va directo al escritorio, pero si presiono el botón home de AOD o el botón físico de la derecha, me indica que tengo que deslizar para usar los iris.

¿Hay alguna forma de que aparezca iris directamente, sin tener que deslizar?

La verdad que salvo en alguna ocasión en un bar, el desbloqueo por iris siempre me ha ido rapidísimo, incluso con gafas 3D . Por huella con la funda Spigen Neo Hybrid, se coloca más fácilmente el dedo dónde toca, y es muy rápido. Lo único que con la funda es más difícil acertar con la mano izquierda dada la posición del lector.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo Ayer, 12:05:26
Array

[xs_avatar]
powdermiguel Hombre powdermiguel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: S8, S7 edge; S4 mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Benni Ver Mensaje
Yo si desbloqueo por huella, se me va directo al escritorio, pero si presiono el botón home de AOD o el botón físico de la derecha, me indica que tengo que deslizar para usar los iris.

¿Hay alguna forma de que aparezca iris directamente, sin tener que deslizar?

La verdad que salvo en alguna ocasión en un bar, el desbloqueo por iris siempre me ha ido rapidísimo, incluso con gafas 3D . Por huella con la funda Spigen Neo Hybrid, se coloca más fácilmente el dedo dónde toca, y es muy rápido. Lo único que con la funda es más difícil acertar con la mano izquierda dada la posición del lector.
Buenas,

Te lo coge directamente el escaneo de iris, el problema es que como no se ve la plantilla de los ojos alguna vez, según la postura que tengamos, no los cuadramos y entonces se desliza para sacar la plantilla.

Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 03:07:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.