Tus alertas

Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/09/17, 18:29:05
Array

[xs_avatar]
marianosantosm Hombre marianosantosm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bolívar - Argentina
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920I) - 6.0.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luis.cg Ver Mensaje
y me puedes decir algun movil bueno de entre 250 y 300€
Soy de Argentina, no tengo idea de los precios en España, pero mirá las ofertas por acá. Un S6, o un S7 supongo estarán en ese precio. Sino tendrías que ver en tiendas chinas, Xiaomi, Meizu, Oppo, One Plus, Honor.. hay miles de equipos, y CUALQUIERA va a ser mejor que una réplica.
__________________
Galaxy S6 (920I)
ROM STOCK - LatAm
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marianosantosm este post:
  #42  
Viejo 25/09/17, 19:56:00
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 795
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
Soy de Argentina, no tengo idea de los precios en España, pero mirá las ofertas por acá. Un S6, o un S7 supongo estarán en ese precio. Sino tendrías que ver en tiendas chinas, Xiaomi, Meizu, Oppo, One Plus, Honor.. hay miles de equipos, y CUALQUIERA va a ser mejor que una réplica.
Leyendo el primer post se me ocurre pensar que ese imei estaba truchado, entre otras cosas
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 25/09/17, 20:02:13
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Leyendo el primer post se me ocurre pensar que ese imei estaba truchado, entre otras cosas
que?
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 25/09/17, 20:07:59
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 795
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luis.cg Ver Mensaje
que?
Nada que sirva ya, sólo un pensamiento
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 25/09/17, 21:59:01
Array

[xs_avatar]
marianosantosm Hombre marianosantosm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bolívar - Argentina
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920I) - 6.0.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Leyendo el primer post se me ocurre pensar que ese imei estaba truchado, entre otras cosas
No creo que haya tenido algún tipo de bloqueo.. De ser así con el IMEI no levantaría señal y punto.. aunque eso que pone de "si le quitas la sim y la wifi puedes completar la iniciación pero entonces te pone que no has iniciado sesión y te vuelve a mandar al principio" me deja pensando ahora que decís.. O puede ser que si había rooteado se haya mandado alguna cagada durante el proceso.. pero le hubiese tirado algún error antes.

Luis, el teléfono lo habías comprado de segunda mano?
__________________
Galaxy S6 (920I)
ROM STOCK - LatAm
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 25/09/17, 22:23:42
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 795
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
No creo que haya tenido algún tipo de bloqueo.. De ser así con el IMEI no levantaría señal y punto.. aunque eso que pone de "si le quitas la sim y la wifi puedes completar la iniciación pero entonces te pone que no has iniciado sesión y te vuelve a mandar al principio" me deja pensando ahora que decís.. O puede ser que si había rooteado se haya mandado alguna cagada durante el proceso.. pero le hubiese tirado algún error antes.

Luis, el teléfono lo habías comprado de segunda mano?
Es probable que sea de segunda, ya ves que quería comprar un iPhone trucho

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 25/09/17, 23:16:44
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
No creo que haya tenido algún tipo de bloqueo.. De ser así con el IMEI no levantaría señal y punto.. aunque eso que pone de "si le quitas la sim y la wifi puedes completar la iniciación pero entonces te pone que no has iniciado sesión y te vuelve a mandar al principio" me deja pensando ahora que decís.. O puede ser que si había rooteado se haya mandado alguna cagada durante el proceso.. pero le hubiese tirado algún error antes.

Luis, el teléfono lo habías comprado de segunda mano?
me lo regalaron pero si usado
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 25/09/17, 23:39:38
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 795
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Luis.cg Ver Mensaje
me lo regalaron pero si usado
Ese debe ser uno de los problemas, supongo que lo han liberado con una Box y cambiaron el imei
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 26/09/17, 20:24:52
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Ese debe ser uno de los problemas, supongo que lo han liberado con una Box y cambiaron el imei
acabo de ver un video para repararlo por kies pero me pide el numero de serie e mirado donde conseguirlo y he visto que los que me arreglaron el movil lo cogieron para nose que supongo que habran sido ellos los que tocaron algo...
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 26/09/17, 20:45:35
Array

[xs_avatar]
marianosantosm Hombre marianosantosm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bolívar - Argentina
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920I) - 6.0.1
Tu operador: Movistar
Si lo habías llevado a servicio técnico oficial toman el número de serie para pasarlo por garantía. Lo mas probable es que ese teléfono haya sido robado, o algo raro en su momento, reescribieron el imei para desbloquearlo, y por eso se te armó todo el problema cuando quisiste toquetear.

" he visto que los que me arreglaron el movil lo cogieron para nose que supongo que habran sido ellos los que tocaron algo"

En qué momento lo llevaste a servicio?? En ningún momento habías dicho eso
__________________
Galaxy S6 (920I)
ROM STOCK - LatAm
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marianosantosm este post:
  #51  
Viejo 27/09/17, 09:59:54
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
Si lo habías llevado a servicio técnico oficial toman el número de serie para pasarlo por garantía. Lo mas probable es que ese teléfono haya sido robado, o algo raro en su momento, reescribieron el imei para desbloquearlo, y por eso se te armó todo el problema cuando quisiste toquetear.

" he visto que los que me arreglaron el movil lo cogieron para nose que supongo que habran sido ellos los que tocaron algo"

En qué momento lo llevaste a servicio?? En ningún momento habías dicho eso
en julio pero no era tecnico oficial era una tienda de electronica
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 27/09/17, 14:58:19
Array

[xs_avatar]
marianosantosm Hombre marianosantosm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bolívar - Argentina
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 (G920I) - 6.0.1
Tu operador: Movistar
Y por qué lo habías llevado??
__________________
Galaxy S6 (920I)
ROM STOCK - LatAm
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 27/09/17, 17:49:23
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
Y por qué lo habías llevado??
por la bateria
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 28/09/17, 22:52:27
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Estoy dudando de que estes bajando la rom correcta, deberias ir a un tecnico...o consigue ver de alguna forma en la caja de tu movil el modelo de tu galaxy
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 29/09/17, 09:23:13
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Estoy dudando de que estes bajando la rom correcta, deberias ir a un tecnico...o consigue ver de alguna forma en la caja de tu movil el modelo de tu galaxy
vale intentare ir
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 30/09/17, 22:50:44
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
ya tengo el movil funcionando fui al tecnico y todo ok grackas por todo
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 30/09/17, 23:45:07
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Luis.cg Ver Mensaje
ya tengo el movil funcionando fui al tecnico y todo ok grackas por todo
cuanto te cobraron? de que era?
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 01/10/17, 10:40:29
Array

[xs_avatar]
Luis.cg Luis.cg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
cuanto te cobraron? de que era?
me cobraron 25 y era lo del fimware dice que le costo pero al final me dio el movil funcionando que es lo que yo queria a si que todo ok
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 12:08:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.