Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/10/12, 23:27:58
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
Gracias por todo este curro de verdad, gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jonylito este post:
  #42  
Viejo 25/10/12, 23:47:24
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
Ahí os dejo unas capturas, simplemente, una gozada!

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1351201607159.jpg (31.8 KB, 144 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1351201618268.jpg (36.0 KB, 144 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jonylito este post:
  #43  
Viejo 25/10/12, 23:49:01
Array

[xs_avatar]
egt17baa Hombre egt17baa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,530
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
Veo normal que a los bootloaders bloqueados no os reinicie en recovery ya que el recovery que tenéis pende de un hilo y es sólo una emulación de un recovery de ahi muchos fallos al montar los filesystems principales..

Hechicero no se si lo haces com el comando "adb sell reboot recovery " ya que ese comando reinicia en recovery pero a los que tenemos un kernel con recovery.. Por eso creo que a los bootloaders bloqueados no les reinicia en recovery (ufff que redundancia) jejeje...

Saludos

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Egt17baa - DevSxsTeam

[size=2][color=DarkOrange][b][u]
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a egt17baa este post:
  #44  
Viejo 26/10/12, 07:11:39
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por egt17baa Ver Mensaje
Veo normal que a los bootloaders bloqueados no os reinicie en recovery ya que el recovery que tenéis pende de un hilo y es sólo una emulación de un recovery de ahi muchos fallos al montar los filesystems principales..

Hechicero no se si lo haces com el comando "adb sell reboot recovery " ya que ese comando reinicia en recovery pero a los que tenemos un kernel con recovery.. Por eso creo que a los bootloaders bloqueados no les reinicia en recovery (ufff que redundancia) jejeje...

Saludos

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Si....adb reboot recovery.
Pues ya sabéis chicos......con bootloader bloqueado, cuando en online llegue ese paso, ponedlo vosotros a mano en recovery y esperad. Lo pondré como comentario en el script en ese punto.

Por cierto....veo que offline guay no?. No habeis tenido ni que esperar a que saliese la barrita, no?. Lo malo de offline es que si ahora queréis cambiar una cosa MAS a lo que tenéis, debéis ejecutar igual todos los mods que teníais antes pues el script no sabe que es lo que ya tenias. Sin embargo online trabaja sobre lo que ya tienes y si por ejemplo sólo quieres cambiar la hora de sitio, el resto te lo conserva.

Sobre lo de las imágenes. Pues es que me mandéis, de WIFI, 3G, BATERIAS,TOGGLE,etc, diseños nuevos. Simplemente meted en la carpeta de imágenes del theme editor, en cada categoría una nueva carpeta y dentro las imágenes. Y para saber cuáles son y como deben llamarse tomar como ejemplo otra que ya exista. Es que si os fijáis, de iconos batería hay mucho donde recoger, pero de iconos de toggle....na. O de wifi, etc.

A ver si juntamos variedad y entonces si que habrá donde recoger y poder tematizar a gusto de todos. lo que me mandéis se incluirá en theme editor en vuestro nombre en créditos




Enviado desde sabe Dios donde con mi XperiaS.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 26/10/12, 08:43:43
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Por cierto...a quienes en ONLINE os daba OK cuando copia los ficheros a SOURCES pero error al copiar a BACKUP, es por esto que no os funciona en vuestro windows, ya que los pasos son iguales:

Código:
if %LANG%==es (
echo.
echo.Copiando a source
echo.
)

if %LANG%==en (
echo.
echo.Copying to source
echo.
)

.\bin\adb pull /system/app/SystemUI.apk ./source
.\bin\adb pull /system/app/Settings.apk ./source
.\bin\adb pull /system/framework/framework-res.apk ./source
.\bin\adb pull /system/framework/SemcGenericUxpRes.apk ./source


if %LANG%==es (
echo.
echo.Copiando a backup
echo.
)

if %LANG%==en (
echo.
echo.Copying to backup
echo.
)

set carpeta=%date:~0,2%.%date:~3,2%.%date:~8,2%-%time:~3,2%%time:~6,2%
cd backup
mkdir %carpeta%
cd ..
[COLOR="rgb(0, 100, 0)"].\bin\adb pull /system/app/SystemUI.apk ./backup/%carpeta%
.\bin\adb pull /system/app/Settings.apk ./backup/%carpeta%
.\bin\adb pull /system/framework/framework-res.apk ./backup/%carpeta%
.\bin\adb pull /system/framework/SemcGenericUxpRes.apk ./backup/%carpeta%
.\bin\xcopy .\backup\%carpeta%\*.* .\backup\ /y /s > nul[/color]
Como véis tanto en el paso de copiar a Source como en el de Backup los comandos son los mismos , pero el segundo genera previamente una carpeta para meter el backup y eso os falla.
Podéis en ese paso, hacerlo vosotros mismos por si acaso. Crear una copia de todo lo del /SOURCE directamente en /BACKUP . De ese modo en caso de querer recuperar copia si que funcionará pues en el recuperar backup lo coje directo de /BACKUP.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 26/10/12, 10:54:19
Array

[xs_avatar]
FireDragonmx Hombre FireDragonmx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge/S4/S3. Xperia Z5/Z5 Premium/Z3/Z2/S
Tu operador: TELCEL
Yo en el modo Online no pude... Pero igual ya parece que es por lo del Bootloader Bloqueado.

Porcierto me dio esto, no se si es normal o es un error con mi Java, y eso que actualize a la version mas nueva.

De momento voy a hacer el modo offline y ya les cuento :p

Porcierto, muchas gracias por el trabajo @elhechisero! Esta excelente!

Edit: Lo hice Offline pero la barra desaparecio, reinicie 5 veces y no volvio más, limpie manualmente el cache y el Dalvyk y ni asi. ni modo no se que pudo haberme salido mal...
Aun asi, se agradece por el trabajo! Haber si en otra computadora me funciona, pero ya que mi novia me preste la suya :p
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg java.jpg (175.1 KB, 117 visitas)
__________________

Última edición por FireDragonmx Día 26/10/12 a las 11:20:26.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 26/10/12, 11:50:45
Array

[xs_avatar]
dracohe Hombre dracohe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung s7 edge
Tu operador: Vodafone
Hola buenas a todos, lo primero dar las gracias a ElHechicero por este curro impresionante, muchas gracias, las primera pruebas que he echo en modo offline bien, funciona todo ok, excepto que cuando quiero cambiar los iconos de la barra de señal cobertura, en la opcion de ajustes como de signal, y los iconos de setting,por otros iconos diferentes a los que ya se incluyen,no me los reconoce el XPS, pero si los copio manualmente y los meto al zip generado a la carpeta SystemUI.apk/system/app y res y luego en drawable-xhdpi si me los reconoce al reiniciar, de esta manera si me salen los iconos,

Ya se que me explico muy mal, espero que se entienda los iconos me los manda a la capeta hdpi y para que me los reconozca los tengo que meter en la xhdpi, saludos y adjunto una captura



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

Última edición por dracohe Día 26/10/12 a las 11:54:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dracohe este post:
  #48  
Viejo 26/10/12, 11:57:31
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dracohe Ver Mensaje
Hola buenas a todos, lo primero dar las gracias a ElHechicero por este curro impresionante, muchas gracias, las primera pruebas que he echo en modo offline bien, funciona todo ok, excepto que cuando quiero cambiar los iconos de la barra de señal cobertura, en la opcion de ajustes como de signal, y los iconos de setting,por otros iconos diferentes a los que ya se incluyen,no me los reconoce el XPS, pero si los copio manualmente y los meto al zip generado a la carpeta SystemUI.apk/system/app y res y luego en drawable-xhdpi si me los reconoce al reiniciar, de esta manera si me salen los iconos,

Ya se que me explico muy mal, espero que se entienda los iconos me los manda a la capeta hdpi y para que me los reconozca los tengo que meter en la xhdpi, saludos y adjunto una captura



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us



Lo corrijo . Gracias.
Y ya puestos....mandame esos iconos please ...... Si puede ser ya categorizados mejor...
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 26/10/12, 17:32:50
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
FINALIZANDO VERSION 2.2 con muchas novedades y solventados los bugs reportados.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ElHechicero su comentario:
  #50  
Viejo 26/10/12, 18:02:02
Array

[xs_avatar]
Vardash Hombre Vardash no está en línea
HellFish del DevSxSTeam
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: NeXus 5 & NeXus 9
Tu operador: Jazztel
Con la nueva versión los que tenemos el bootloader cerrado, aun tenemos que entrar en el recovery manualmente o entrara directamente?

Saludos!
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 26/10/12, 18:05:44
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Vardash Ver Mensaje
Con la nueva versión los que tenemos el bootloader cerrado, aun tenemos que entrar en el recovery manualmente o entrara directamente?

Saludos!
Manualmente. Pero es inevitable. Los bootloaders cerrados no soportan el comando de reinicio en recovery automátivo "adb reboot recovery".

Lo que si he hecho es que aunque uséis modo ONLINE, en el paso de "reiniciando en recovery" hace la pausa de siempre pero pone un aviso que si en 20 segundos no arranca en recovery, lo apages y entres en recovery a mano. Y tras estar en el recovery continuas.

La unica diferencia es que arranque solo o no en el recovery, algo que con bootloader no se puede automatizar. Pero podéis usar el ONLINE igual que los que lo tenemos desbloqueado.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ElHechicero este post:
  #52  
Viejo 26/10/12, 18:08:30
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
@egt17baa .... te he mandado varios privados, whatsapp y emails y no se nada de ti !.
Jeje

Te necesitaba porque ya tengo casi todos los mods que queria aplicados en la V2.2 , pero el del teclado haptico en pantalla he tenido que quitarloa ultima hora por unos problemillas de escalado en el terminal.

Cuando tengas un ratillo necesitaba me mandases los ficheros implicados para ponerlo y quitarlo compilados, del framework. Asi hago que aplique unos y u otros. En cuanto al fichero KL ya lo tengo controlado tanto para online u offline.

Asi que de momento esa opción está en el Theme Editor 2.2 pero oculta. Hasta asegurarme funcione correctamente no la habilitaré.

Estoy subiendo la 2.2. En breve estará disponible.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 26/10/12, 18:38:19
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Versión 2.2

- Todo lo de versiones anteriores.
- Corregidos los bugs de aplicacion de iconos en el Settings y SystemUI ( Wifi, 3G, ... en carpetas xhdi )
- Añadida posibilidad de mostrar / ocultar barra de brillo en zona de toggles
- Añadidas más opciones en los paquetes de iconos
- Añadidas más opciones en los paquetes de iconos gracias a @Dracohe

* Los comentarios en el hilo sobre esta versión empiezan a partir de la página 4
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★

Última edición por ElHechicero Día 26/10/12 a las 18:41:26.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 26/10/12, 19:04:50
Array

[xs_avatar]
egt17baa Hombre egt17baa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,530
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
Ya está todo hablado... Si la v2.2 trae todas esas ventajas... Preparados para las siguientes versiones que vais a flipar!!!

Como te decía compi.. Muchas gracias por el currazo!!!

Saludos

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
__________________
Egt17baa - DevSxsTeam

[size=2][color=DarkOrange][b][u]
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a egt17baa este post:
  #55  
Viejo 26/10/12, 19:07:30
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por egt17baa Ver Mensaje
Ya está todo hablado... Si la v2.2 trae todas esas ventajas... Preparados para las siguientes versiones que vais a flipar!!!

Como te decía compi.. Muchas gracias por el currazo!!!

Saludos

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2

A ti compañero.....
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 26/10/12, 23:46:23
Array

[xs_avatar]
Jonylito Hombre Jonylito no está en línea
Cocinero murciano
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 3,569
Modelo de smartphone: ¿Cual de todos?
Tu operador: Movistar
Compañero, los bootloader cerrado, aunque entremos manualmente a cwm, no funciona, el pc no lo reconoce. Esa opción descartada

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jonylito este post:
  #57  
Viejo 27/10/12, 01:06:18
Array

[xs_avatar]
dracohe Hombre dracohe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung s7 edge
Tu operador: Vodafone
Hola buenas, ElHechicero esta version me da un error que me deja sin funcionamiento los botones hapticos, al finalizar el programa me da un error pero me crea el archivo bien, dejo un par de capturas por si ves por donde van los tiros, saludos y gracias por tu curro


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 27/10/12, 08:47:34
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jonylito Ver Mensaje
Compañero, los bootloader cerrado, aunque entremos manualmente a cwm, no funciona, el pc no lo reconoce. Esa opción descartada

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Pues ya sabéis.....bootloader bloqueado = modo offline. No entiendo el pq no funciona adb desde recovery, pero bueno.


Enviado desde sabe Dios donde con mi XperiaS.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 27/10/12, 08:53:27
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,240
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dracohe Ver Mensaje
Hola buenas, ElHechicero esta version me da un error que me deja sin funcionamiento los botones hapticos, al finalizar el programa me da un error pero me crea el archivo bien, dejo un par de capturas por si ves por donde van los tiros, saludos y gracias por tu curro


Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Esos errores no pasa nada. Es de una nueva función que estoy trabajando pero no pude implementar aún así que en lugar de borrarlo todo deshabilite la opción en el menú y quite su fichero y punto.

Sobre lo que dices.....eso es pq de momento theme editor NO SOPORTA esa función. Pero antes de 4 días lo hará. Poder activar o desactivar el navbar. Supongo te refieres a que antes tenias el navbar y ahora no. Pero te funcionan los botones físicos no?. Para activar el navbar puedes aplicar de nuevo el zip que colgó el equipo para activarlo...no repercutirá en lo que hayas tematizado del Theme Editor. Eso si...aplicas primero el zip del Theme Editor y luego el del navbar.



Enviado desde sabe Dios donde con mi XperiaS.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★

Última edición por ElHechicero Día 27/10/12 a las 09:21:58.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 27/10/12, 10:25:01
Array

[xs_avatar]
dracohe Hombre dracohe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Samsung s7 edge
Tu operador: Vodafone
Hola el Navbar no lo tengo puesto ,en una instalación limpia sin meter nada ,poniendo el tema creado por esta versión los botones físicos funcionan pero los hapticos no,si pongo el tema creado con la anterior funciona ok,he probado varias veces y nada tengo que restaurar la copia de seguridad,seguiré probando hoy en el curro si me dejan saludos.

Pd.se podría cambiar en fondo de los menús por otro,en mi anterior Arc lo cambiaba desde un apk que se llamaba defaut theme o algo así.pero en ics no doy con él.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 15:39:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.