Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2001  
Viejo 06/04/14, 15:26:33
Array

[xs_avatar]
Esbirraco Esbirraco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: GT-i9300
Tu operador: Movistar
Troyano?
top
  #2002  
Viejo 06/04/14, 16:28:23
Array

[xs_avatar]
ghosse55 Hombre ghosse55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: GALAXY S7
Tu operador: Orange
Buenas tardes a todAs/todOs.

Tengo un SIII I9300 con rom 4.1.2. de Orange AP: I9300XXEMR7 -- CP: I9300BVELR1 -- CSC: I9300AMNEMR3 y quisiera ponerle una ROM oficial de España, es decir, PHE, dejándola cuando termine totalmente oficial y sin rootear.

Y aquí en donde surgen mis dudas. Disculpad mi ignorancia pero hace unos meses que no entro en esta Web y estoy algo perdido, así es que si no es mucho pedir, agradecería vuestras respuestas a las siguientes cuestiones:

La carpeta EFS de la rom que tengo instalada actualmente ¿es V1 ó V2?. ¿Hay algún peligro de perder dicha carpeta si instalo la 4.1.2 de España (ya que parece que la 4.3 no va muy bien), concretamente esta que figura en el primer post de este hilo: I9300XXEMG4 ___ 4.1.2 ___ 2013 Agosto ___ I9300PHEEMG2 ___ España ?.

¿Podría flashearla por ODIN sin más o tendría que cambiar antes el CSC para modificar el que actualmente tiene de Orange y ponerle PHE?. Si Flasheo tal cual, quedaría sin modificar el contador de flasheos y en estado oficial?.

Espero vuestra comprensión y opiniones. Saludos.

__________________
Soñando volar...

Última edición por ghosse55 Día 06/04/14 a las 17:44:05.
top
  #2003  
Viejo 09/04/14, 20:21:44
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: Bq X5, Lumia 640 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ghosse55 Ver Mensaje
Buenas tardes a todAs/todOs.

Tengo un SIII I9300 con rom 4.1.2. de Orange AP: I9300XXEMR7 -- CP: I9300BVELR1 -- CSC: I9300AMNEMR3 y quisiera ponerle una ROM oficial de España, es decir, PHE, dejándola cuando termine totalmente oficial y sin rootear.

Y aquí en donde surgen mis dudas. Disculpad mi ignorancia pero hace unos meses que no entro en esta Web y estoy algo perdido, así es que si no es mucho pedir, agradecería vuestras respuestas a las siguientes cuestiones:

La carpeta EFS de la rom que tengo instalada actualmente ¿es V1 ó V2?. ¿Hay algún peligro de perder dicha carpeta si instalo la 4.1.2 de España (ya que parece que la 4.3 no va muy bien), concretamente esta que figura en el primer post de este hilo: I9300XXEMG4 ___ 4.1.2 ___ 2013 Agosto ___ I9300PHEEMG2 ___ España ?.

¿Podría flashearla por ODIN sin más o tendría que cambiar antes el CSC para modificar el que actualmente tiene de Orange y ponerle PHE?. Si Flasheo tal cual, quedaría sin modificar el contador de flasheos y en estado oficial?.

Espero vuestra comprensión y opiniones. Saludos.

Una pena que nadie te haya contestado, yo tengo las mismas dudas, mi S3 es de Orange pero con 4.3 y me gustaría poner una rom 4.3 internacional.
top
El siguiente usuario ha agradecido a masteralivex este post:
  #2004  
Viejo 09/04/14, 20:30:13
Array

[xs_avatar]
juanjose191180 juanjose191180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
Una pena que nadie te haya contestado, yo tengo las mismas dudas, mi S3 es de Orange pero con 4.3 y me gustaría poner una rom 4.3 internacional.
El problema no es k nadie le conteste, es k esto está mas k hablado y respondido en las diferentes zonas de tutoriales del foro, que la peña se a currado para k la gente no les quede dudas . Quién tiene interés los busca, los lee y si le quedan dudas se les responde, pero volver a explicar algo k ya está explicado no lo veo lógico.
Un saludo.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanjose191180 su comentario:
  #2005  
Viejo 09/04/14, 21:44:11
Array

[xs_avatar]
pepetpitufo pepetpitufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,110
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ghosse55 Ver Mensaje
Buenas tardes a todAs/todOs.

Tengo un SIII I9300 con rom 4.1.2. de Orange AP: I9300XXEMR7 -- CP: I9300BVELR1 -- CSC: I9300AMNEMR3 y quisiera ponerle una ROM oficial de España, es decir, PHE, dejándola cuando termine totalmente oficial y sin rootear.

Y aquí en donde surgen mis dudas. Disculpad mi ignorancia pero hace unos meses que no entro en esta Web y estoy algo perdido, así es que si no es mucho pedir, agradecería vuestras respuestas a las siguientes cuestiones:

La carpeta EFS de la rom que tengo instalada actualmente ¿es V1 ó V2?. ¿Hay algún peligro de perder dicha carpeta si instalo la 4.1.2 de España (ya que parece que la 4.3 no va muy bien), concretamente esta que figura en el primer post de este hilo: I9300XXEMG4 ___ 4.1.2 ___ 2013 Agosto ___ I9300PHEEMG2 ___ España ?.

¿Podría flashearla por ODIN sin más o tendría que cambiar antes el CSC para modificar el que actualmente tiene de Orange y ponerle PHE?. Si Flasheo tal cual, quedaría sin modificar el contador de flasheos y en estado oficial?.

Espero vuestra comprensión y opiniones. Saludos.

Busca tutoriales y pierde el miedo de flashear
Hoy mismo probando le he clavado 10 o 15 flasheadas y mira aki estoy escribiendo
Lo malo de las flasheadas es k engancha jajaja
Pero de stock nada de nada
Mi movil morira cuando tenga k palmar pero seguro llebara el mod de grouxho y una de mis roms
Aki hay buenos tutos y muy buenas roms pero el stock solo para limpieza yo ya no se ni como son los toggles stock ni setting ni .......
Lo raro es el contador de flasheos solo llevo 6 jajaja creo k le e dado la vuelta al marcador y enpezo de cero jajaja
top
El siguiente usuario ha agradecido a pepetpitufo este post:
  #2006  
Viejo 09/04/14, 21:47:54
Array

[xs_avatar]
pepetpitufo pepetpitufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,110
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanjose191180 Ver Mensaje
El problema no es k nadie le conteste, es k esto está mas k hablado y respondido en las diferentes zonas de tutoriales del foro, que la peña se a currado para k la gente no les quede dudas . Quién tiene interés los busca, los lee y si le quedan dudas se les responde, pero volver a explicar algo k ya está explicado no lo veo lógico.
Un saludo.
Acabas hasta lo k no suena de dar los mismos consejos
Entiendo tu respuesta y la secundo al 100x100
top
  #2007  
Viejo 09/04/14, 21:57:20
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: Bq X5, Lumia 640 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanjose191180 Ver Mensaje
El problema no es k nadie le conteste, es k esto está mas k hablado y respondido en las diferentes zonas de tutoriales del foro, que la peña se a currado para k la gente no les quede dudas . Quién tiene interés los busca, los lee y si le quedan dudas se les responde, pero volver a explicar algo k ya está explicado no lo veo lógico.
Un saludo.
No es tan facil cómo crees, hay cientos de páginas y de hilos, y encontrar no es tan sencillo, yo estoy acostumbado a flashear ya que además de este S3 tengo dos Huaweii(Y300 y G300) un BQ 5 un BQ4,5 etc....y todos roteados y con roms modeadas y cocinadas pero de Samsung nada y no es lo mismo al tener que usar Odin demás.

En los otros hilos la gente pregunta y trato de responderles una y otra vez y no me molesto porque se la información no está concentrada sino muy dispersa.
top
El siguiente usuario ha agradecido a masteralivex este post:
  #2008  
Viejo 09/04/14, 22:25:25
Array

[xs_avatar]
juanjose191180 juanjose191180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
No es tan facil cómo crees, hay cientos de páginas y de hilos, y encontrar no es tan sencillo, yo estoy acostumbado a flashear ya que además de este S3 tengo dos Huaweii(Y300 y G300) un BQ 5 un BQ4,5 etc....y todos roteados y con roms modeadas y cocinadas pero de Samsung nada y no es lo mismo al tener que usar Odin demás.

En los otros hilos la gente pregunta y trato de responderles una y otra vez y no me molesto porque se la información no está concentrada sino muy dispersa.
Mira los foros k te debes leer están con un candado al principio, cada cosa se pregunta en su foro correspondiente, espero k lo entiendas y seguro k en ellos te ayudan, k es donde debe ser.
top
  #2009  
Viejo 09/04/14, 22:33:04
Array

[xs_avatar]
Titoware Hombre Titoware no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pepetpitufo Ver Mensaje
Busca tutoriales y pierde el miedo de flashear
Hoy mismo probando le he clavado 10 o 15 flasheadas y mira aki estoy escribiendo
Lo malo de las flasheadas es k engancha jajaja
Pero de stock nada de nada
Mi movil morira cuando tenga k palmar pero seguro llebara el mod de grouxho y una de mis roms
Aki hay buenos tutos y muy buenas roms pero el stock solo para limpieza yo ya no se ni como son los toggles stock ni setting ni .......
Lo raro es el contador de flasheos solo llevo 6 jajaja creo k le e dado la vuelta al marcador y enpezo de cero jajaja
Mi movil morira cuando tenga k palmar pero seguro llebara el mod de grouxho y una de mis roms
Jaja que grande eres!!!
top
El siguiente usuario ha agradecido a Titoware este post:
  #2010  
Viejo 10/04/14, 08:34:27
Array

[xs_avatar]
ghosse55 Hombre ghosse55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: GALAXY S7
Tu operador: Orange
Muchas gracias a todos los que de una u otra forma me habéis contestado por vuestros comentarios. Como decía y podéis comprobar por mi perfil no soy nuevo en el foro. Solo que he estado fuera durante unos meses y estoy algo perdido. Pero bueno, eso no importa.

Solo quiero presentar mis disculpas por haber herido la frágil sensibilidad de algunos. Entre otras cosas porque a pesar de que, como indicáis, estáis "hasta lo k no suena" de dar las mismas respuestas, habéis invertido quizá más de vuestro valioso tiempo en reproches que el que, tal vez, habríais empleado en dar una contestación quizá algo más constructiva.

Aún así... insisto: Gracias de nuevo.
__________________
Soñando volar...

Última edición por ghosse55 Día 10/04/14 a las 13:12:28.
top
El siguiente usuario ha agradecido a ghosse55 este post:
  #2011  
Viejo 10/04/14, 16:01:03
Array

[xs_avatar]
mojonx0droid Hombre mojonx0droid no está en línea
Colaborador HTCManiatico!
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: santiago/chile
Mensajes: 14,842
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ghosse55 Ver Mensaje
Buenas tardes a todAs/todOs.

Tengo un SIII I9300 con rom 4.1.2. de Orange AP: I9300XXEMR7 -- CP: I9300BVELR1 -- CSC: I9300AMNEMR3 y quisiera ponerle una ROM oficial de España, es decir, PHE, dejándola cuando termine totalmente oficial y sin rootear.

Y aquí en donde surgen mis dudas. Disculpad mi ignorancia pero hace unos meses que no entro en esta Web y estoy algo perdido, así es que si no es mucho pedir, agradecería vuestras respuestas a las siguientes cuestiones:

La carpeta EFS de la rom que tengo instalada actualmente ¿es V1 ó V2?. ¿Hay algún peligro de perder dicha carpeta si instalo la 4.1.2 de España (ya que parece que la 4.3 no va muy bien), concretamente esta que figura en el primer post de este hilo: I9300XXEMG4 ___ 4.1.2 ___ 2013 Agosto ___ I9300PHEEMG2 ___ España ?.

¿Podría flashearla por ODIN sin más o tendría que cambiar antes el CSC para modificar el que actualmente tiene de Orange y ponerle PHE?. Si Flasheo tal cual, quedaría sin modificar el contador de flasheos y en estado oficial?.

Espero vuestra comprensión y opiniones. Saludos.

Pese a que es EMR3 me parece que es efs v1, ya que esa compilacion salio en marzo aprox de 2013, mientras que 3l cambio a efs v2 llego con la mg4 de agosto. Aun si fuera efs v2 y quieres instalar la mg2 no deberia pasar nada ya que ambas son efs v2, aun asi siempre es recomendable tener un backup de tu carpeta efs. No se muy bien el tema de csc pero yo he partido con firmware de operadora y muchos mas y no realice lo que comentas para instalar un firmware libre, no tuve problemas. Si flasheas por odin, no aumenta el contador. Si te preguntas como hago el backup, es siendo root, hay tutos de como dejar de fabrica y sacar root, no es complicado, si no estas seguro consulta. El backup es muy recomendable si quieres cambiar de firmware o rom.


 Cita: Originalmente Escrito por ghosse55 Ver Mensaje
Muchas gracias a todos los que de una u otra forma me habéis contestado por vuestros comentarios. Como decía y podéis comprobar por mi perfil no soy nuevo en el foro. Solo que he estado fuera durante unos meses y estoy algo perdido. Pero bueno, eso no importa.

Solo quiero presentar mis disculpas por haber herido la frágil sensibilidad de algunos. Entre otras cosas porque a pesar de que, como indicáis, estáis "hasta lo k no suena" de dar las mismas respuestas, habéis invertido quizá más de vuestro valioso tiempo en reproches que el que, tal vez, habríais empleado en dar una contestación quizá algo más constructiva.

Aún así... insisto: Gracias de nuevo.
También recuerda que es un foro de ayuda entre usuarios de android, no es un servicio especializado online. Nos ayudamos entre todos, sino te contestan a una duda, sera por que esperan que alguien mas conteste, no estan seguros, o simplemente pereza. Solo debes ser paciente. Saludos estimado
__________________

Última edición por mojonx0droid Día 10/04/14 a las 16:04:31.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mojonx0droid su comentario:
  #2012  
Viejo 10/04/14, 20:21:28
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: Bq X5, Lumia 640 XL
Tu operador: Orange
Pues yo tango el movil Root y con recovery ahora a buscar una rom que no sature de RAM como la actual 4.3 de Orange que tengo y que la batería dure al menos un día con buen uso del movil.
top
  #2013  
Viejo 10/04/14, 20:33:40
Array

[xs_avatar]
juanjose191180 juanjose191180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
Pues yo tango el movil Root y con recovery ahora a buscar una rom que no sature de RAM como la actual 4.3 de Orange que tengo y que la batería dure al menos un día con buen uso del movil.
Tengo la pure de pepetpitufo k va de lujo.
top
El siguiente usuario ha agradecido a juanjose191180 este post:
  #2014  
Viejo 10/04/14, 20:34:13
Array

[xs_avatar]
garethbale11 garethbale11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 GT-I9300
Tu operador: ONO
Una pregunta a ver si alguien me ayuda, tengo que llevar el sabado el movil a la garantia, y tengo el puerto usb jodido y no pdo conectar el movil al pc por odin, como instalo la mk6 española libre por odin mobile?
top
El siguiente usuario ha agradecido a garethbale11 este post:
  #2015  
Viejo 10/04/14, 20:54:55
Array

[xs_avatar]
jose.17 jose.17 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,437
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por garethbale11 Ver Mensaje
Una pregunta a ver si alguien me ayuda, tengo que llevar el sabado el movil a la garantia, y tengo el puerto usb jodido y no pdo conectar el movil al pc por odin, como instalo la mk6 española libre por odin mobile?
Pasas la ROM a la SD abres la aplicacion y abres el archivo y le das a flashear. Es muy facil.
top
El siguiente usuario ha agradecido a jose.17 este post:
  #2016  
Viejo 10/04/14, 21:17:14
Array

[xs_avatar]
juanjose191180 juanjose191180 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garethbale11 Ver Mensaje
Una pregunta a ver si alguien me ayuda, tengo que llevar el sabado el movil a la garantia, y tengo el puerto usb jodido y no pdo conectar el movil al pc por odin, como instalo la mk6 española libre por odin mobile?
Cansinooooooo, Jajajajajajaja.
top
  #2017  
Viejo 14/04/14, 23:00:36
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 1,632
Modelo de smartphone: Bq X5, Lumia 640 XL
Tu operador: Orange
Después de probar algunas Roms, rotear e instalar recovery he decidido volver a stock ROM de orange 4.3. La he descargado de sammobile y flasheado por Odón, previamente le he pasado el triangle para dejar contadores a cero, todo bien salvo que cuando le doy a actualización por OTA por probar, me salta un mensaje de que mi teléfono ha sido modificado, ni se que puede ser si esta todo stock ya.
top
  #2018  
Viejo 22/04/14, 12:09:24
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Me acaba de actualizar por ota, el teléfono alguno más le salto, y si es así que hay de nuevo?
top
  #2019  
Viejo 22/04/14, 12:27:11
Array

[xs_avatar]
secaspider Hombre secaspider no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Movistar
Pero que version te ha instalado??
top
  #2020  
Viejo 22/04/14, 12:32:06
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Se me instalo esta,




No tengo ni idea que novedades trae es por si alguno sabe que trae nuevo o mejoras
top
El siguiente usuario ha agradecido a Vkespaña este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 14:54:34 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.