Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1541  
Viejo Ayer, 13:32:46
Array

[xs_avatar]
the_mente Hombre the_mente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Movistar
A mí tampoco, habrá que tener paciencia
Responder Con Cita top
  #1542  
Viejo Ayer, 15:33:38
Array

[xs_avatar]
christian0087 christian0087 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Xiaomi Mia1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
Les recomiendo utilizar la app de cámara que compartió Jorge aquí, nada de configuración y funciona todo a la perfección, incluso el hdr+ frontal sin tener que ir a retrato.
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=418
Alto! no tan a la perfeccion.. las fotografias de noche dejan que desear
y si he probado el modo HDR+ en super high

comparandola con la que llevo por lo menos
Arnova's 5.1.018_v1.2: GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.2 (Arnova8G2, 2017-12-11
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a christian0087 este post:
  #1543  
Viejo Ayer, 16:17:00
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Las Palmas
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por christian0087 Ver Mensaje
Alto! no tan a la perfeccion.. las fotografias de noche dejan que desear
y si he probado el modo HDR+ en super high

comparandola con la que llevo por lo menos
Arnova's 5.1.018_v1.2: GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.2 (Arnova8G2, 2017-12-11
Es porque esa app utiliza Pixel2XL, si instalas la otra ves que es igual pero con Nexus 6p como venimos usando en la de Arnova
Responder Con Cita top
  #1544  
Viejo Ayer, 16:42:09
Array

[xs_avatar]
Sanguinario01 Sanguinario01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
Es porque esa app utiliza Pixel2XL, si instalas la otra ves que es igual pero con Nexus 6p como venimos usando en la de Arnova
Cual os gusta mas de las dos?
Pixel2XL y Nexus 6p...

Una es más nítida que la otra o algo así no?
Responder Con Cita top
  #1545  
Viejo Ayer, 16:49:43
Array

[xs_avatar]
christian0087 christian0087 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Xiaomi Mia1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
Es porque esa app utiliza Pixel2XL, si instalas la otra ves que es igual pero con Nexus 6p como venimos usando en la de Arnova
Yo vengo usando Pixel2XL en arnovas Gcam desde que uso Gcam,ya que me gusta mas y si dices que la app camara Gcam xda usa tambien Pixel2XL, juzgar vosotros mismos:

A la IZQUIERDA Arnovas Gcam, a la derecha XDA mod Gcam

(podeis pinchar en las fotos para verlas en grande, se aprecian mas detalles en Arnovas, es como la noche y el dia, en arnovas se aprecia perfectamente las imperfecciones y el gotele de la pared, en la de XDA no se aprecian tantos detalles)




podeis hacer vosotros mismos las pruebas en una habitacion casi en oscuridad total.

Última edición por christian0087 Día Ayer a las 16:54:30.
Responder Con Cita top
  #1546  
Viejo Ayer, 17:27:32
Array

[xs_avatar]
jlduport jlduport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: LG gpad 8.3
Tu operador: Movistar
Me ha llegado la otra de enero y he hecho lo siguiente: He desistalado Magisk desde Magisk manager, opción restaurar imágenes, después he reiniciado y efectivamente no tengo root.
Después he descargado la ota de enero y al actualizar me sale error de instalación. Por si acaso he quitado depuración USB y he desistalado también Magisk manager, pero sigue saliendo error de instalación.
Alguna idea de que hago mal?
Gracias de antemano

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1547  
Viejo Ayer, 17:29:49
Array

[xs_avatar]
jlduport jlduport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: LG gpad 8.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlduport Ver Mensaje
Me ha llegado la otra de enero y he hecho lo siguiente: He desistalado Magisk desde Magisk manager, opción restaurar imágenes, después he reiniciado y efectivamente no tengo root.
Después he descargado la ota de enero y al actualizar me sale error de instalación. Por si acaso he quitado depuración USB y he desistalado también Magisk manager, pero sigue saliendo error de instalación.
Alguna idea de que hago mal?
Gracias de antemano

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
El mensaje exacto es: Problema de instalación.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1548  
Viejo Ayer, 17:56:29
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Las Palmas
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jlduport Ver Mensaje
Me ha llegado la otra de enero y he hecho lo siguiente: He desistalado Magisk desde Magisk manager, opción restaurar imágenes, después he reiniciado y efectivamente no tengo root.
Después he descargado la ota de enero y al actualizar me sale error de instalación. Por si acaso he quitado depuración USB y he desistalado también Magisk manager, pero sigue saliendo error de instalación.
Alguna idea de que hago mal?
Gracias de antemano

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
No había que reiniciar, ¿si utilizas alguna app de comprobar root te dice que tienes?
Responder Con Cita top
  #1549  
Viejo Ayer, 19:34:21
Array

[xs_avatar]
jmmonge jmmonge no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Xiaomi Mia1
Tu operador: Tuenti Movil
Una pregunta desde la ignorancia. Hice root a la oreo de diciembre hace unos días, ahora estoy esperando que llegue la ultima actualización y utilizar el script. Mi pregunta es ¿Se puede cerrar el bootloader después de hacer root? o eso eliminaría el root? o directamente no se puede al tenerlo rooteado?
Responder Con Cita top
  #1550  
Viejo Ayer, 19:54:34
Array

[xs_avatar]
javieroyo javieroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
Teléfono brikeado en el último paso (instalando root desde Magiskmanager) Lo hizo todo bien pero no reinicia, sale un robot con las tripas abiertas.
Puedo entrar en fastboot, voy a intentar flashear la última Oreo que hay disponible.
Responder Con Cita top
  #1551  
Viejo Ayer, 20:01:14
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Las Palmas
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jmmonge Ver Mensaje
Una pregunta desde la ignorancia. Hice root a la oreo de diciembre hace unos días, ahora estoy esperando que llegue la ultima actualización y utilizar el script. Mi pregunta es ¿Se puede cerrar el bootloader después de hacer root? o eso eliminaría el root? o directamente no se puede al tenerlo rooteado?
No se puede volver a bloquear el bootloader.
Responder Con Cita top
  #1552  
Viejo Ayer, 20:03:31
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Las Palmas
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javieroyo Ver Mensaje
Teléfono brikeado en el último paso (instalando root desde Magiskmanager) Lo hizo todo bien pero no reinicia, sale un robot con las tripas abiertas.
Puedo entrar en fastboot, voy a intentar flashear la última Oreo que hay disponible.
¿Bootloop dándole a la Instalación directa (opción recomendada)?
Responder Con Cita top
  #1553  
Viejo Ayer, 20:04:53
Array

[xs_avatar]
javieroyo javieroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
¿Bootloop dándole a la Instalación directa (opción recomendada)?
Si, a la opción recomendada
Responder Con Cita top
  #1554  
Viejo Ayer, 20:13:19
Array

[xs_avatar]
jlduport jlduport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: LG gpad 8.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
No había que reiniciar, ¿si utilizas alguna app de comprobar root te dice que tienes?
Use el Es file Explorer y no tenía root (no podía acceder al directorio raíz del teléfono). De todas formas he flaseado Oreo con parche 1 Enero con Miflash y después he pasado el script y todo perfecto. Muchas gracias por vuestra ayuda, hacéis un trabajo excelente.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #1555  
Viejo Ayer, 20:17:26
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Las Palmas
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javieroyo Ver Mensaje
Si, a la opción recomendada
¿Es la primera vez que rooteas en Oreo y tenías Nougat?
Responder Con Cita top
  #1556  
Viejo Ayer, 20:29:15
Array

[xs_avatar]
javieroyo javieroyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: ONO
Si, venia de Nougat, desinstale el modulo V4 por si acaso antes.

EDIT: Ya he recuperado el teléfono con el nuevo método por consola y actualizado a la primera Oreo y luego a la Ota nueva. Hecho root con el script sin problema y sin perder datos.
Gracias!

Última edición por javieroyo Día Ayer a las 21:17:43.
Responder Con Cita top
  #1557  
Viejo Ayer, 22:06:47
Array

[xs_avatar]
OscarHe2 Hombre OscarHe2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jlduport Ver Mensaje
Use el Es file Explorer y no tenía root (no podía acceder al directorio raíz del teléfono). De todas formas he flaseado Oreo con parche 1 Enero con Miflash y después he pasado el script y todo perfecto. Muchas gracias por vuestra ayuda, hacéis un trabajo excelente.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Hay una oreo con el parche de enero dónde está ? Para tenerla descargada cuando me llegue la otra a ver
Responder Con Cita top
  #1558  
Viejo Ayer, 23:27:04
Array

[xs_avatar]
crn Hombre crn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Aquaris U Plus
Tu operador: Jazztel
Buenas.

Acabo de recibir el Mi A1, sin tener nada en el móvil lo he actualizado a Oreo de Enero y he probado el script y se ha quedado en intentar el rooteo

Paso 0 Bien
Paso 1 Bien
Paso 2 Bootloop con el logo AndroidOne. Fuerzo reinicio. Entra en el SO pero Magisk no ofrece la opción de instalar, solo descargar zip o parchear imagen boot

Edit: He vuelto a ejecutar el paso 2 y se ha instalado Magisk correctamente. Sin embargo al intentar instalar módulos dice que no se puede, que Magisk no está bien configurado

Edit2: Desde Magisk Manager he vuelto a instalar Magisk 8ahora sí me salía la opción) y tras el reinicio he podido instalar los módulos.

Lamento tantos Edit por si alguno le está mareando

Última edición por crn Día Ayer a las 23:44:28.
Responder Con Cita top
  #1559  
Viejo Hoy, 00:01:42
Array

[xs_avatar]
jlduport jlduport no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: LG gpad 8.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por OscarHe2 Ver Mensaje
Hay una oreo con el parche de enero dónde está ? Para tenerla descargada cuando me llegue la otra a ver
Flasee Oreo 8.0 con el parche de 1 de diciembre con Miflash (opción salvar datos) y después me saltó la actualización de enero. Lo actualicé y después volví a hacer root con el script. Ahora lo tengo rooteado con la actualización de enero.


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jlduport este post:
  #1560  
Viejo Hoy, 00:45:12
Array

[xs_avatar]
antoniotld Hombre antoniotld no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Amena
Hola chic@s.

Quien me puede ayudar con mi problema:

Ayer seguí el tutorial del script desde oreo. Todo funcionó bien. El problema que tengo es que en la gcam, echo una foto y a la hora de entrar a ver esa foto desde la aplicación de gcam, no me deja hacer nada con ella. Ni ampliar, ni eliminar ni nada de nada.

Alguien sabe como solucionarlo???
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 03:46:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.