Avisos

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 22/05/10, 22:09:48
Array

[xs_avatar]
kernot kernot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 11

 Cita: Originalmente Escrito por Shiverson Ver Mensaje
A ver si alguien consigue el Gameboid 1.8, probad la lite y flipareis:
Tamaño completo con mandos y botones, incluidos L y R en pantalla semitransparentes y ha mejorado el rendimiento!!

Aquí está la full http://www.megaupload.com/?d=GEQVIXKV
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kernot su comentario:
  #202  
Viejo 23/05/10, 23:36:39
Array

[xs_avatar]
JeD! Hombre JeD! no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Chile
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por kernot Ver Mensaje
Se agradece kernot, pero te quería pedir un favor. Podrias subir el Gameboid 1.8 full a otro servidor? es que megaupload me esta poniendo muchos problemas y no he podido solucionarlo. Espero que no sea mucha molestia
Gracias de todas maneras
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 24/05/10, 02:10:20
Array

[xs_avatar]
kernot kernot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 11

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kernot este post:
  #204  
Viejo 24/05/10, 02:49:38
Array

[xs_avatar]
JeD! Hombre JeD! no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Chile
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por kernot Ver Mensaje
Gracias!, funciona perfecto el emulador..

Todavía no hay multitouch para gameboid o si?
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 24/05/10, 09:26:06
Array

[xs_avatar]
Shiverson Hombre Shiverson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Pais de la chocolata
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kernot Ver Mensaje
Muchisimas gracias :)

Cuando llegue a casa esta tarde me lo bajare, que aqui en el curro siempre esta ocupado lo de megaupload y rapidshare jeje.

Y para Jed!, si que tiene multitouch pero si tienes 2.1, yo esta tarde tambien pensaba meterme mi primera rom 2.1 pero me da cague XD, pero dicen que la Villain 6.0 va guay... Ayyyyyyy que dilemazo .

Saludos
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 24/05/10, 13:46:00
Array

[xs_avatar]
kernot kernot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 11

Última versión del Snesoid v1.13 con multitouch a pantalla completa.

http://www.megaupload.com/?d=CQPFNMS7
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kernot este post:
  #207  
Viejo 26/05/10, 23:03:49
Array

[xs_avatar]
saezito saezito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 147

Hola

podeis poner la 1.9 del gensoid por favor?
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 28/05/10, 13:45:24
Array

[xs_avatar]
securata
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Hay un programa para jugar a los emuladores con el mando de Wii. Y funciona de lujo.
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 31/05/10, 19:50:48
Array

[xs_avatar]
ciruhtcmax ciruhtcmax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
kernot esto funciona con el xperia x10,
A ver si alguien consigue el Gameboid 1.8, probad la lite y flipareis:
Tamaño completo con mandos y botones, incluidos L y R en pantalla semitransparentes y ha mejorado el rendimiento!!
A ver si alguien consigue el Gameboid 1.8, probad la lite y flipareis:
Tamaño completo con mandos y botones, incluidos L y R en pantalla semitransparentes y ha mejorado el rendimiento!!



viene con el juego ? soy novato, gracias
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 05/06/10, 05:55:00
Array

[xs_avatar]
jona0826 Hombre jona0826 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: GALAXY S2

ya instale el 1.8 tengo el x10 pero que juegos son buenos puse una room que encontre de metal slug pero no se como hacerlo funcionar me carga el juego todo pero no me funciona las teclas ni me aparecen las teclas invisibles ni nada toco la pantalla y solo vibra que puede ser?
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 05/06/10, 11:33:51
Array

[xs_avatar]
kernot kernot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 11

Una vez cargues la rom pulsa el boton menú de tu movil.
Ves a Settings. Luego busca "Virtual keypad" y marcalo.
Si no te gusta como se ve ves a "Virtual keypad settings" y cambia la configuracion a tu gusto.(puedes configurar la transparencia, el tamaño y la posición).
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 05/06/10, 11:47:53
Array

[xs_avatar]
MaGaRCaN MaGaRCaN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: HTC Magic

Tengo android 2.1, la Magic overclockeada a 576 y cuando pulso los controles táctiles se ralentiza, en cambio si uso el trackball funciona fluída... ¿alguna idea?
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 05/06/10, 13:11:49
Array

[xs_avatar]
Sut Sut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 735
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MaGaRCaN Ver Mensaje
Tengo android 2.1, la Magic overclockeada a 576 y cuando pulso los controles táctiles se ralentiza, en cambio si uso el trackball funciona fluída... ¿alguna idea?
Es cosa de la magic, supongo que no podrá hacer mucho más, a no ser que el emulador se optimice todavía más.... en el nexus, por ejemplo, funciona perfectamente el control táctil, por eso me imagino que será cuestión de potencia..
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 07/06/10, 23:31:04
Array

[xs_avatar]
teniente_dan Hombre teniente_dan no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kernot Ver Mensaje
en la legend perfecta!


gracias
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 10/06/10, 08:00:01
Array

[xs_avatar]
pum@$genio Hombre pum@$genio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: CIUDAD DE MEXICO
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: TELCEL
alguien sabe como puedo instalar el emulador de nes en mi nexus one?

de antemano se agradece la ayuda
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 11/06/10, 00:06:11
Array

[xs_avatar]
saulo_tarsis saulo_tarsis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
El emulador de SNes es una maravilla, esto de poder jugar a Street Fighter Alpha 2 a super velocidad en cualquier lado es impresionante, jajaja; aunque es 1 poco dificil hacerse a las teclas.

Y, puede ser que halla leido que hay 1 emulador de mame?? Seria BRU-TAL!

Última edición por saulo_tarsis Día 11/06/10 a las 00:09:22.
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 20/06/10, 08:45:41
Array

[xs_avatar]
cristianvv cristianvv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Costa Rica
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HTC P3450

Excelente el emulador de SNES, funcionando al 100% en la tattoo
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 20/06/10, 16:18:45
Array

[xs_avatar]
miguelacho 2051 miguelacho 2051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: nexus one

Alguien sabe como configurar bien las teclas del virtualkeypad para el nexusone?lla que aveses se le va la pinza al apretar la cluseta i los botones i no responden bien se va donde quieren.esto en los emuladores últimos de Nintendo supernintendo y gensoid este último el que mejor va.
Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 20/06/10, 18:36:58
Array

[xs_avatar]
sntos Hombre sntos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: cadiz
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Pepephone
acabo de instalar el emulador de la GBA,y me he descargado el super mario de aqui

http://www.emugamesworld.com/content/view/45/28/
,pero una vez metido en la aplicacion no me encuentra el juego,necesita tener alguna extension o no vale el juego de donde me lo estoy bajando??

EDITO:si que me detecta el juego pero me pone algo asi cuando le doy a cargar:
load bios failed.the bios file must especified in the settings
que hago??

Última edición por sntos Día 20/06/10 a las 18:39:38.
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 21/06/10, 02:16:29
Array

[xs_avatar]
fulin92 Hombre fulin92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
podrias actualizar el principal¿? ya que seria de gran ayuda para mucha gente
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 17:39:29 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.