Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 08/01/14, 10:47:55
Avatar de Josant_85
Josant_85 Josant_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Madness Ver Mensaje
Por aqui otro que lo ha liberado mediante nova launcher dos veces (tuve que devolver el primero porque la pantalla fallaba).

Sin problemas y con la tarjeta de vodafone puesta desde el principio.

¿Es necesario tener instalado el nova despues de liberar?

Gracias por el tutorial!!!
lo puedes desistalar sin problema que no pierdes la liberacion
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Josant_85 su comentario:
Sponsored Links
  #242  
Viejo 10/01/14, 13:51:22
Avatar de eliseole
eliseole eliseole no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC HD
Hola a tod@s

Tengo un ZTE GRAND X (M) de Yoigo y no soy capaz de liberarlo mediante el tutorial, ya que no puedo acceder al menú de ingeniería. No tengo la tarjeta del operador, y si le meto la mia (movistar), después de meterle el pin correspondiente me pide el código de desbloqueo. Le he metido el 12345678 y no va. De hecho, me quedan 4 intentos...

Mi pregunta: hay alguna manera de liberarlo sin tener la tarjeta del operador (YoiGo)?.

Muchas gracias por vuestra atención.
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 11/01/14, 02:59:03
Avatar de Josant_85
Josant_85 Josant_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eliseole Ver Mensaje
Hola a tod@s

Tengo un ZTE GRAND X (M) de Yoigo y no soy capaz de liberarlo mediante el tutorial, ya que no puedo acceder al menú de ingeniería. No tengo la tarjeta del operador, y si le meto la mia (movistar), después de meterle el pin correspondiente me pide el código de desbloqueo. Le he metido el 12345678 y no va. De hecho, me quedan 4 intentos...

Mi pregunta: hay alguna manera de liberarlo sin tener la tarjeta del operador (YoiGo)?.

Muchas gracias por vuestra atención.
si de hecho yo lo hice asi, cuando te pida el pin le das a cancelar y puedes entrar al movil, para lo del menu de ingieneria revisa mensajes anteriores que se explica como puedes entrar
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 11/01/14, 08:30:16
Avatar de eliseole
eliseole eliseole no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC HD
Ya lo he intentado así, pero lo que ocurre es que en el código sólo me deja introducir números, y no puedo poner los símbolos para entrar en el sistema, en el menú de ingeniería. Me aparece: introduce el código PIN. / Sin servicio, y sólo puedo introducir números.
No sé si hago algo mal o es que no se puede.

Úlima edición por eliseole fecha: 11/01/14 a las 12:25:05.
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 11/01/14, 14:16:12
Avatar de Josant_85
Josant_85 Josant_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Pepephone
pues yo ya te digo cuando pide el codigo pin se le da a descartar, luego ya me descargaba el launcher para poder acceder al modo ingieneria y aeguia los pasos del tutorial para liberarlo y sin problema tambien de yoigo, revisa que hagas bien todos los pasos
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 18/01/14, 12:53:03
Avatar de policar67
policar67 policar67 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Buenas, tengo un zte grand XM, lo libere con vuestro tutoria, que me fue de perlas gracias, por poblemas lo envie a yoigo y me lo formatearon, el tema es que ahora al intentar liberarlo, con el mismo tutoria, mo me deja entrar en menu ingenieria.
Si alguen ha pasado por esto y tiene alguna solucion se lo agradeceria.
Un saluda
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 18/01/14, 13:23:17
Avatar de Scandisk
Scandisk Scandisk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Zte Blade / V970
Tu operador: Simyo
Instala el Nova Launcher, el te permitirá acceder al menú de ingeniería a través de Accesos directos -> Actividades
Saludos.
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 13/02/14, 13:43:55
Avatar de apuko
apuko apuko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte grand xm
Tu operador: Movistar
Hola a todos =).
tengo un problema, tengo el zte con yoigo, con acceso root, pero no puedo acceder al menú de ingeniería, he probado con diferentes launchers, pero nada.
alguna sugerencia?
gracias
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 26/02/14, 21:00:52
Avatar de srx6
srx6 srx6 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: X1
muchas gracias, liberado instalando el nova launcher que además mola porque me quita la barra de google.
mi metodo porque el tutorial del inicio sin nova launcher no me daba acceso a esos apartados del principio del menu ingenieria.
1º instalar nova launcher del market play store google.
2º tutorial al pié de la letra.
3º AGRADECER LA INFINITA AYUDA.

(PARA EL QUE NO SEPA ACCEDER AL MENÚ INGENIERÍA SE HACE METIENDO EL CÓDIGO DE LAS ALMOHADILLAS Y ASTERISCOS CON EL TECLADO DEL TELÉFONO).
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 03/04/14, 22:25:26
Avatar de belloto007
belloto007 belloto007 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: ACE 2
Tu operador: Simyo
otro mas que lo ha liberado.

he tenido que instalar el nova para poder acceder al modo ingeniero.
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 27/04/14, 10:38:45
Avatar de eltopito
eltopito Hombre eltopito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Yoigo
Liberado a la primera y en 2 minutos. Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 28/04/14, 12:27:20
Avatar de l0le
l0le Mujer l0le no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: DOOGEE DG310
Tu operador: Vodafone
Que bueno! por fin lo tengo liberado, gracias :)
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 30/04/14, 01:59:47
Avatar de eliseole
eliseole eliseole no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC HD
Yo también lo tengo liberado y con las memorias unificadas :)
Responder Con Cita top
  #254  
Viejo 05/05/14, 08:45:27
Avatar de Orion96
Orion96 Hombre Orion96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE grand xm
Tu operador: Yoigo
Buenas, a la hora de liberarlo como decis aqui, hay algun problema al ser de tarjeta o contrato?
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 06/05/14, 19:58:59
Avatar de kelonava
kelonava kelonava no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Uno mas

Perfecto,he tenido que instalar el nova launcher,pero todo ha ido de maravilla.Muchas Gracias.....
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 19/05/14, 22:27:07
Avatar de Orion96
Orion96 Hombre Orion96 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE grand xm
Tu operador: Yoigo
Movil liberado y por el momento sin ningun problema. Ahora funciona con una tarjeta movistar.
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 26/06/14, 08:18:34
Avatar de jaknosi
jaknosi jaknosi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: v795
Tu operador: Movistar
Probado en ZTE v795 kiss II , Movistar México y resulto perfecto , muchas gracias por el post.
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 10/08/14, 17:29:12
Avatar de dabocasiles98
dabocasiles98 dabocasiles98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy mini
Tu operador: Movistar
Hola, tengo un problema, cuando pongo el codigo para el menu de ingeniería no me sale dicho menu.... Que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 11/08/14, 23:55:54
Avatar de mum7
mum7 Mujer mum7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Simyo
Instala la apk del play store Mobileuncle MTK herramientas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:42:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro