Avisos

Vivo xplay Vivo xplay

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 29/10/15, 17:01:23
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,171
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
Alguien puede pasarme el link de descarga

Enviado desde mi GT-P5220 mediante Tapatalk
Mira tus privados

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a viruslaura este post:
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #102  
Viejo 03/11/15, 04:59:08
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias,va como un tiro!!!!

Enviado desde mi vivo Xplay3S mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a OSOROONDORO este post:
  #103  
Viejo 30/11/15, 22:15:13
Array

[xs_avatar]
dark_david Hombre dark_david no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Orange
Hola compañeros estoy interesado en la ROM y en el grupo de WhatsApp, esta todavía activo?
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 01/12/15, 01:09:37
Array

[xs_avatar]
HUGO SAN Hombre HUGO SAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xplay 3s, Honor 6 plus, X6S Plus, Mi mix 18K, Vivo
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por dark_david Ver Mensaje
Hola compañeros estoy interesado en la ROM y en el grupo de WhatsApp, esta todavía activo?
Hola dark_david, si aun continuamos con el grupo. Manda un privado a El turko24, en este hilo es el administrador del grupo whatsapp y el creador de este hilo
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 01/12/15, 01:44:53
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
A ver si me hechais una mano,tenía puesta la ROM de miui y al actualizar vía ota se me a quedado en brick,la pantalla en negro,y no me deja entrar en fastboot ni nada :confused:

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 01/12/15, 02:30:49
Array

[xs_avatar]
HUGO SAN Hombre HUGO SAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xplay 3s, Honor 6 plus, X6S Plus, Mi mix 18K, Vivo
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
A ver si me hechais una mano,tenía puesta la ROM de miui y al actualizar vía ota se me a quedado en brick,la pantalla en negro,y no me deja entrar en fastboot ni nada :confused:

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 usando Tapatalk 2
Hola amigo, en un foro ruso tambien alguien reporto problemas con MIUI. Tiene mala pinta lo que mencionas. Si entrara en fastboot se podria recuperar el vivo.
Aqui una aplicacion para instalar el recovery
https://mega.nz/#!2pJDDRZb!36S7thu2B...WDev2yDDqTqggM
Mencionan que hay que insistir ( como 6 veces )

Este es el foro de la aplicacion http://www.vivoglobal.com/bbs/showth...d=1422#pid1422

adjunto capturas del post ruso (traducido con google ) donde mencionan lo del brick con MIUI via OTA
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura1.jpg (25.0 KB, 35 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura2.jpg (32.2 KB, 34 visitas)

Última edición por HUGO SAN Día 01/12/15 a las 02:32:53.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HUGO SAN este post:
  #107  
Viejo 01/12/15, 05:16:16
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
Gracias por el aporte,pero creo que tienes que entrar primero en fastboot para eso que me mencionas....y no me entra en modo fastboot :mad:

Enviado desde mi HTC Butterfly s usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 01/12/15, 22:58:34
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,171
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
Gracias por el aporte,pero creo que tienes que entrar primero en fastboot para eso que me mencionas....y no me entra en modo fastboot :mad:

Enviado desde mi HTC Butterfly s usando Tapatalk 2
Esperó se solucione...el vivo en ese aspecto tiene mala pata.... Ya q las formas de recuperación para.emergencia a veces se pierden...
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a viruslaura este post:
  #109  
Viejo 04/12/15, 18:10:52
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
Me entra en fastboot por que logro flasear el recovery pero nada....sabéis si hay alguna ROM para flasearla por fastboot???

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 usando Tapatalk 2
__________________

Última edición por OSOROONDORO Día 04/12/15 a las 18:56:53.
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 05/12/15, 01:23:36
Array

[xs_avatar]
HUGO SAN Hombre HUGO SAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xplay 3s, Honor 6 plus, X6S Plus, Mi mix 18K, Vivo
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
Me entra en fastboot por que logro flasear el recovery pero nada....sabéis si hay alguna ROM para flasearla por fastboot???

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 usando Tapatalk 2
Que bueno que ya entre en Fasboot
Usa este tuto.....yo lo hice y pude flashear una rom stock y te instala en recovery stock

https://drive.google.com/open?id=0Bw...UtmZHJUMFMyaGM

Se exacto con los comandos, y tener drivers adb instalados en tu pc.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HUGO SAN este post:
  #111  
Viejo 05/12/15, 04:17:16
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
Bufff,ya me mando eso mismo el compi elturco y ni idea...algún compañero en la península que sepa hacerlo?? Se lo mando y ya esta por que yo no fui capaz...

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 06/12/15, 03:18:11
Array

[xs_avatar]
HUGO SAN Hombre HUGO SAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xplay 3s, Honor 6 plus, X6S Plus, Mi mix 18K, Vivo
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
Bufff,ya me mando eso mismo el compi elturco y ni idea...algún compañero en la península que sepa hacerlo?? Se lo mando y ya esta por que yo no fui capaz...

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 usando Tapatalk 2
Sorry amigo...me olvide comentar que primero debes hacer esto :
Solo puedes entrar a fasboot....es decir perdiste el recovery
debes reiniciar tu vivo desde fasboot : puse este comentario de este hilo a un amigo a quien tambien tenia la pantalla negra http://www.htcmania.com/showthread.php?t=921272 post 6

For those tried to boot in chinese recovery and get only a black screen try this:

-Put your phone on fastboot mode (Power+ Vol down)
-Connect USB and type this command on Android SDK : fastboot continue
You can boot FunTouch but you need to re-execute command next boot..

Una vez reiniciado debes colocar en tu sdcard los archivos del tuto que te enviamos turko y yo. Luego volver a entrar a fastboot y seguir el tuto al pie de la letra. Como te comente una vez me paso lo mismo. Solo que habia que hacer el paso previo de reiniciar tu vivo desde el fastboot ( lo que esta escrito en ingles arriba)......se me paso
Me comentas como te va
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 10/12/15, 02:43:18
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
Nada,no soy capaz....algún compi que me heche una mano...

Enviado desde mi HTC Butterfly s usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 11/12/15, 01:54:02
Array

[xs_avatar]
HUGO SAN Hombre HUGO SAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xplay 3s, Honor 6 plus, X6S Plus, Mi mix 18K, Vivo
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
Nada,no soy capaz....algún compi que me heche una mano...

Enviado desde mi HTC Butterfly s usando Tapatalk 2
Puedes entrar a fastboot? Que mensaje te sale?? instalaste los drivers adb? si me das mas datos podre tener una idea
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 08/02/16, 04:07:26
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
No hay nadie q lo haya hecho para mandarselo y que lo intente por mi??
Es que no se que hacer...

Enviado desde mi HTC Butterfly s usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 26/02/16, 15:15:22
Array

[xs_avatar]
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 7,171
Modelo de smartphone: Ni yo se cual llevare mañana
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por OSOROONDORO Ver Mensaje
No hay nadie q lo haya hecho para mandarselo y que lo intente por mi??
Es que no se que hacer...

Enviado desde mi HTC Butterfly s usando Tapatalk 2
Compi hablame por privado....

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 11/08/16, 05:23:06
Array

[xs_avatar]
OSOROONDORO Hombre OSOROONDORO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,894
Modelo de smartphone: lo ultimo...
Tu operador: Pepephone
El que quiera un vivo Xplay3S perfecto para piezas que se ponga en contacto conmigo.....

Enviado desde mi MI 4 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vivo xplay

Herramientas


Hora actual: 15:37:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.