Avisos

Vivo xplay Vivo xplay

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/06/13, 21:22:56
Array

[xs_avatar]
uruluis Hombre uruluis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: ¿?
Tu operador: Vodafone
Compañeros os pido por favor, que si podéis subir la ROM a algún servidor os lo agradecería, porque llevo todo el día intentando bajarla del chino y no hay manera echa la vida y después me da error. :mad:
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 02/06/13, 21:24:04
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
Vamos a ver... Le habéis ingresado el dinero y no ha dicho nada... Lo más normal es que os diga he recibido el dinero y tal día se hace el envio...pero que no diga nada es raro por no decir preocupante

Última edición por ATLANTIS1976 Día 02/06/13 a las 21:27:28.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 02/06/13, 21:26:47
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por uruluis Ver Mensaje
Compañeros os pido por favor, que si podéis subir la ROM a algún servidor os lo agradecería, porque llevo todo el día intentando bajarla del chino y no hay manera echa la vida y después me da error. :mad:
hay lo tienes!!

https://docs.google.com/file/d/0B8-o...it?usp=sharing

Última edición por ATLANTIS1976 Día 02/06/13 a las 22:50:29.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ATLANTIS1976 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #44  
Viejo 02/06/13, 22:59:07
Array

[xs_avatar]
uruluis Hombre uruluis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: ¿?
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
Gracias tío, tu siempre dándolo todo
__________________
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 03/06/13, 20:56:39
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
como va el tema, habeis podido traducir algo?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 03/06/13, 20:59:16
Array

[xs_avatar]
uruluis Hombre uruluis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Granada
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: ¿?
Tu operador: Vodafone
Yo voy poco a poco pero quiero tener el movil para poder ir verificando.

Empezado por apps simples bluetooth, etc...
__________________

Última edición por uruluis Día 03/06/13 a las 21:01:32.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 03/06/13, 21:14:18
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por uruluis Ver Mensaje
Yo voy poco a poco pero quiero tener el movil para poder ir verificando.

Empezado por apps simples bluetooth, etc...
Por algo hay que empezar, estoy liao en estos momentos y no puedo meterle mano a la rom pero en el momento que pueda empiezo ...y esperando que me ingresen la nomina para hacer el pedido...que ganas!!!
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 04/06/13, 00:44:28
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Yo no tengo demasiado interés en cambiarle la ROM a español ya que tanto el teclado, como el reconocimiento de voz y la salida de texto a voz todas las ROMS creo que dan opción a ponerlo en español. Para manejar los menús me vale en inglés.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 04/06/13, 00:55:15
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
El tema de las actualizaciones es algo que me preocupa...dentro de poco saldra el 4.3 y no creo que los chinos estos actualicen
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 04/06/13, 01:14:39
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
El tema de las actualizaciones es algo que me preocupa...dentro de poco saldra el 4.3 y no creo que los chinos estos actualicen
Ojalá hagan como los de SmartQ, mi marca de tablet, llevo la 4.2.1 desde principios de año, y supongo que cuando salga la 4.3 actualizarán también.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 05/06/13, 13:28:52
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Unas fotos:
[IMG]box.jisko.net/i/bb088215.jpg[/IMG]
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 05/06/13, 13:30:24
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 05/06/13, 13:32:14
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
La cámara es muy simple, no tiene apenas opciones: Normal, panorámico, HDR, número de megapixels y flash. Hace ráfaga manteniendo pulsado.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 05/06/13, 13:39:53
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vyming Ver Mensaje
La cámara es muy simple, no tiene apenas opciones: Normal, panorámico, HDR, número de megapixels y flash. Hace ráfaga manteniendo pulsado.
Hace buenas fotos... En cuanto al software de la cámara hay otras App con mas opciones
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 05/06/13, 13:40:02
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
He estado un poco liado y no me ha dado tiempo a trastear mucho más.
Tarda bastante en cargar, pensad que es una bateria de muchos mAh.
En cuanto a la autonomía es pronto para decirlo, pero creo que con todas las pijadas de sensores "no touch" activados gastará bastante.
El teclado lo he cambiado por el A.I. type keyboard, porque el inglés tiene teclas en chino.
El 3G vodafone lo he tenido que configurar a mano, y no me ha conectado hasa que he activado el interruptor "roaming", es curioso.
Ahora lo tengo cargando que va por el 50% y como salgo de casa no me dará tiempo a que cargue al 100% y tampoco podré testar hoy la autonomía.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 05/06/13, 14:05:02
Array

[xs_avatar]
Lo_ko80 Hombre Lo_ko80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las palmas
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max , LEeco x900, Note IV, meizu mx4 pro
Tu operador: Movistar
Hola buenas, me presento en el foro, me llega en media hora el phablet, en cuanto lo tenga empiezo a dar impresiones. Salu2
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 05/06/13, 14:48:15
Array

[xs_avatar]
Garcin Garcin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: 671330880
Tu operador: Movistar
ok, lo_ko ansioso por conocer detalles, ya que como informe varias veces aun indeciso por el lenovo o el vivo. gracias.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 05/06/13, 16:26:16
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Garcin Ver Mensaje
ok, lo_ko ansioso por conocer detalles, ya que como informe varias veces aun indeciso por el lenovo o el vivo. gracias.
Yo también pensé en el K900, pero me decidí por éste por el sonido y los altavoces y estoy bastante satisfecho. El Lenovo es todo aluminio, más delgado y por lo visto mejor procesador, pero los smartphones llegan a un punto en que no es necesaria más potencia, me da igual que antutu arroje 22000 o 28000, irá igual de fluido.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 05/06/13, 16:30:39
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Un par de apuntes más:
-Probado el OTG, sin problemas para leer el pendrive, el gestor de archivos se abre automáticamente.
-Al conectarlo por usb al ordenador te da opción de usar como disco externo, bastante interesante también y que en la versión 4.1 creo que eliminaron, los galaxy ya no lo llevan.
-Captura de pantalla pulsando power+home.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 05/06/13, 17:08:03
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Eficacia del HDR en foto:

SIN


CON


Fijaos en el detalle de la caja, con HDR se lee perfectamente VIVO.
Por cierto, están hechas a 8Mpx.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vyming su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vivo xplay

Herramientas


Hora actual: 20:51:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.