Avisos

Vivo xplay Vivo xplay

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/16, 15:00:35
Array

[xs_avatar]
Jedi Android Hombre Jedi Android no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: caceres
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: GT - I9505G
Tu operador: Vodafone
El Vivo Xplay 5 ya es oficial y con 6 GB de Ram

Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 01/03/16, 16:57:08
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
No se si alguno sabe exactamente a que se refiere Vivo con la info de su web, será que hay dos versiones? o es que separan en dos líneas sin mas las bandas con las que trabajan China y las internacionales? Por cierto 2G no soporta...

2G CDMA800MHz

3G TD-SCDMA1880/2010MHz
3G WCDMA900/2100MHz
3G WCDMA850/1900MHz(Sólo compatible con la itinerancia internacional)
3G CDMA2000800MHz

4G TDD-LTEBand38/39/40/41(100M)
4G FDD-LTEBand1/3
4G FDD-LTEBand2/4/5/7/8 (Sólo compatible con la itinerancia internacional)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/03/16, 23:53:36
Array

[xs_avatar]
frankzero1902 frankzero1902 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,242
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miyagi Ver Mensaje
No se si alguno sabe exactamente a que se refiere Vivo con la info de su web, será que hay dos versiones? o es que separan en dos líneas sin mas las bandas con las que trabajan China y las internacionales? Por cierto 2G no soporta...

2G CDMA800MHz

3G TD-SCDMA1880/2010MHz
3G WCDMA900/2100MHz
3G WCDMA850/1900MHz(Sólo compatible con la itinerancia internacional)
3G CDMA2000800MHz

4G TDD-LTEBand38/39/40/41(100M)
4G FDD-LTEBand1/3
4G FDD-LTEBand2/4/5/7/8 (Sólo compatible con la itinerancia internacional)

Hola compi, si. Van a ver dos versiones. La premiun que todavía no ha salido es la de los 6 gigas de RAM.

En cuanto a las redes, te explico:

Para empezar: el 2g va a desaparecer.

Las Bandas utilizadas en españa son:
(B ES IGUAL A BANDA.)

2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz
3G: WCDMA B1(2100MHz)/B8(900MHz)
4G: FDD-LTE: B1(2100MHz)/B3(1800MHz)/B7(2600) ; TDD-LTE: B41(2496-2690MHz)

Sería compatible este móvil con las frecuencias oficiales en España?

3G – cubierto la B1 y B8

4G – cubierto con la B1 y B3, B7. la B41 es para china

En definitiva, este móvil servirá para España, pero cuando se use en España la banda 800, este móvil no cogerá esa señal 4G (pero no eliminarán las que ahora si son compatibles, así que hay móvil para rato).

La B7 es una alternativa a la saturación de B3.

SALUDOS!

Última edición por frankzero1902 Día 02/03/16 a las 01:24:44.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/03/16, 07:45:21
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
gracias @frankzero1902 me he explicado mal, conozco las bandas frecuencias y las que funcionan en españa, así como los dos modelos (me toca estar todo el día en Weibo y ayer seguir la presentación de Vivo para actualizar ficha y fotos):

http://www.kimovil.com/es/donde-comp...play5-ultimate
http://www.kimovil.com/es/donde-comprar-vivo-xplay-5

Mi duda era mas si sacarán modelo internacional y por eso separan tanto para 3G como para 4G bandas en otra línea en su ficha con lo que nos iríamos a dos modelos con dos versiones cada uno, o bien es que cada uno de los modelos va a soportar todas las bandas que indican. Tampoco lo tienen claro en gsmarena ni en devicespecification ni coinciden en las bandas de cada red.

http://www.devicespecifications.com/en/model/b0253a89
http://www.gsmarena.com/vivo_xplay5_elite-7970.php

Página Oficial:

http://www.vivo.com.cn/vivo/xplay5/index.php
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/03/16, 08:43:26
Array

[xs_avatar]
frankzero1902 frankzero1902 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,242
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miyagi Ver Mensaje
gracias @frankzero1902 me he explicado mal, conozco las bandas frecuencias y las que funcionan en españa, así como los dos modelos (me toca estar todo el día en Weibo y ayer seguir la presentación de Vivo para actualizar ficha y fotos):

http://www.kimovil.com/es/donde-comp...play5-ultimate
http://www.kimovil.com/es/donde-comprar-vivo-xplay-5

Mi duda era mas si sacarán modelo internacional y por eso separan tanto para 3G como para 4G bandas en otra línea en su ficha con lo que nos iríamos a dos modelos con dos versiones cada uno, o bien es que cada uno de los modelos va a soportar todas las bandas que indican. Tampoco lo tienen claro en gsmarena ni en devicespecification ni coinciden en las bandas de cada red.

http://www.devicespecifications.com/en/model/b0253a89
http://www.gsmarena.com/vivo_xplay5_elite-7970.php

Página Oficial:

http://www.vivo.com.cn/vivo/xplay5/index.php
Te comprendo. De momento tampoco he encontrado algo al respecto. Un saludo!

Última edición por frankzero1902 Día 02/03/16 a las 08:55:04.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/03/16, 18:21:47
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miyagi Ver Mensaje
No se si alguno sabe exactamente a que se refiere Vivo con la info de su web, será que hay dos versiones? o es que separan en dos líneas sin mas las bandas con las que trabajan China y las internacionales? Por cierto 2G no soporta...

2G CDMA800MHz

3G TD-SCDMA1880/2010MHz
3G WCDMA900/2100MHz
3G WCDMA850/1900MHz(Sólo compatible con la itinerancia internacional)
3G CDMA2000800MHz

4G TDD-LTEBand38/39/40/41(100M)
4G FDD-LTEBand1/3
4G FDD-LTEBand2/4/5/7/8 (Sólo compatible con la itinerancia internacional)
Excelente info, gracias por compartirla.
Una pregunta, ¿que es eso de "Sólo compatible con la itinerancia internacional"?
Pregunto porque soy de Argentina y aca usamos la banda 4 para el 4g.
Y la verdad que si llega a venir con esa banda la version de 6gb de ram de este smartphone, me lo compro sin dudarlo. Sin importarme si la marca le da o no soporte al software de este smartphone con actualizaciones. Sacando eso es el mejor smartphone del mercado actual. Lo unico que quedaria por ver es como se comporta la camara, y el unico punto negativo que le pongo es que no tiene puerto infrarrojo. Por todo lo demas me encants este smartphone, que ademas de su hardware tambien sorprendio con su excelente pantalla y diseño.
La verdad no conocia a la marca, pero si resulta que este smartphone tiene buen rendimiento la pongo entre las mejores junto con xiaomi, leeco y meizu. Veremos que tal se comporta cuando salga a la venta.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/03/16, 18:57:23
Array

[xs_avatar]
miyagi Hombre miyagi no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por atiracach Ver Mensaje
Excelente info, gracias por compartirla.
Una pregunta, ¿que es eso de "Sólo compatible con la itinerancia internacional"?
Pregunto porque soy de Argentina y aca usamos la banda 4 para el 4g.
Y la verdad que si llega a venir con esa banda la version de 6gb de ram de este smartphone, me lo compro sin dudarlo. Sin importarme si la marca le da o no soporte al software de este smartphone con actualizaciones. Sacando eso es el mejor smartphone del mercado actual. Lo unico que quedaria por ver es como se comporta la camara, y el unico punto negativo que le pongo es que no tiene puerto infrarrojo. Por todo lo demas me encants este smartphone, que ademas de su hardware tambien sorprendio con su excelente pantalla y diseño.
La verdad no conocia a la marca, pero si resulta que este smartphone tiene buen rendimiento la pongo entre las mejores junto con xiaomi, leeco y meizu. Veremos que tal se comporta cuando salga a la venta.
Esas es la duda que tenemos, la ficha en chino no aclara mucho y en la presentación tampoco está claro. Vamos a ver si conseguimos info de alguna de las tiendas y lo confirmamos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/03/16, 19:02:50
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miyagi Ver Mensaje
Esas es la duda que tenemos, la ficha en chino no aclara mucho y en la presentación tampoco está claro. Vamos a ver si conseguimos info de alguna de las tiendas y lo confirmamos.
Dale, sos un genio, gracias. Como se dice aca seria un golazo si viene con esas bandas y creo que hasta se venderia mas, sobre todo en USA y algunos paises de latinoamerica que usan esas bandas.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/03/16, 18:01:20
Array

[xs_avatar]
atiracach atiracach no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miyagi Ver Mensaje
Esas es la duda que tenemos, la ficha en chino no aclara mucho y en la presentación tampoco está claro. Vamos a ver si conseguimos info de alguna de las tiendas y lo confirmamos.
Recien me pase por la pagina willmyphonework y al parecer si trae la banda 4 para el 4g de USA y Argentina.
Buena noticia para los argentinos interesados en este smartphone.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/03/16, 11:37:03
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (154)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4,798
Tu operador: Movistar

Hola yo tenido 2 vivo y es una marca muy buena y muy conocida en china,aquí en Europa es poco conocida,no hay modelo internacional,sus roms son siempre inglés y chino,lo malo de esta marca es su precio para ser un móvil chino la versión pro ronda los 700 dólares en pre order y 600 y algo la versión normal,para alguien que vive en china le interesará, pero 700 dólares para eso pillo un edge 7 o un s6 edge plus o otro con su correspondiente garantía de 2 años todos los idiomas etc...aunque el vivo puede sea mejor pero gastarse 700 sin casi garantía, poco soporte,idioma etc...los móviles chinos interesan xq son más baratos y tienen buen hardware pero estos de vivo en el precio se pasan,es mi opinión.

Enviado desde mi SM-T700 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kenshiro84 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vivo xplay

Herramientas


Hora actual: 01:02:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.