Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus Black ROMs LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/03/12, 01:19:38
Array

[xs_avatar]
war_h Hombre war_h no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dexterinotoreto Ver Mensaje
Hermanos los que hayan descargado mi nadroid les pido de manera especial que borren los datos de mi cuenta whatsapp, no me di cuenta y dejé mi cuenta activa por la emoción de haber rooteado la rom oficial de telcel
Si me di cuenta de eso pero no te preocupes, en mi caso inmediatamente hice factory reset para instalar asi mis aplicaciones. Saludos!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 03/03/12, 04:50:21
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por war_h Ver Mensaje
Si me di cuenta de eso pero no te preocupes, en mi caso inmediatamente hice factory reset para instalar asi mis aplicaciones. Saludos!
Que tal amigo ya subí de nuevo la rom ahora si limpia totalmente aqui el enlace
https://rapidshare.com/files/2696416...3.4_limpia.rar
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 03/03/12, 05:07:56
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por uzumakiantonio Ver Mensaje
una pregunta la neta no me quedaron claros los pasos que hay que seguir con el kdz android, tengo que descargar los 7 ficheros que me pide , o que me podrias ayudar con este segundo procedimiento paso por paso,,


muchas gracias
Aqui te pongo el enlace del backup de mi rom de telcel 2.3.4 totalmente rooteada, pruebalo
https://rapidshare.com/files/2696416...3.4_limpia.rar
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 03/03/12, 05:12:41
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por cassiso Ver Mensaje
Pues es curioso, porque si yo quito la variable, y voy al msdos (cmd) y pongo ADB, no me reconoce nada... y con esa linea en Path, al poner ADB en la consola, ya me sale muchos datos del ADB,,,

Quizás te funcione por esa cantidad de programas extras que le has puesto, cosa que yo no los tengo, me refiero a tu paquete de programas.
Aqui esta la copia de mi nandroid para que la instales carnalito https://rapidshare.com/files/2696416...3.4_limpia.rar
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 03/03/12, 06:47:11
Array

[xs_avatar]
war_h Hombre war_h no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: TELCEL
Regresando a comentar, volvia a intentar rootear mi OB, hice downgrade a 2.2 y despues con el LG Mobile update por fin pude hacer root! Se busca la misma cadena ANDROID!. Gracias por tu tutorial
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 03/03/12, 07:17:18
Array

[xs_avatar]
O. James O. James no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar

Hola a todos, soy de México y la ROM Zeus 3.0b va súper en mi teléfono, nada que ver con los errores de la oficial de Telcel. Pruébenla

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 03/03/12, 07:20:21
Array

[xs_avatar]
dalpakof1985 Hombre dalpakof1985 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG P970
Tu operador: TELCEL
Hola a todos les agradezco por hacer posible esta comunidad yo lo gre rootear mi optimus black V20N con el metodo de smart flash tool la dela version parchada de 20N mi pregunta es la siguiente si deseo instalar una ROM debo prinero instalar el recovery o ya esta version ya la trae cargada y si alguien de ustedes podria indicarme como entrar en esa modalidad de antemano agradezco su ayuda
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 03/03/12, 14:16:55
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

Smile

 Cita: Originalmente Escrito por dalpakof1985 Ver Mensaje
Hola a todos les agradezco por hacer posible esta comunidad yo lo gre rootear mi optimus black V20N con el metodo de smart flash tool la dela version parchada de 20N mi pregunta es la siguiente si deseo instalar una ROM debo prinero instalar el recovery o ya esta version ya la trae cargada y si alguien de ustedes podria indicarme como entrar en esa modalidad de antemano agradezco su ayuda
Que tal amigo instalate el rom manager y prueba reiniciar en recovery si li trae ya instalado reiniciará rapidamente, de lo contrario el programa instalará el recovery por tí y desde ahí puedes cargar la rom de telcel que dejé en el post, es la 2.3.4 V20a, ya rooteada, con el recovery touch y el rom manager, espero te funcione, saludos
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 03/03/12, 21:03:11
Array

[xs_avatar]
fredyto Hombre fredyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: México
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Iusacell
gracias men , ya la pude bajar bien y tambien la instale, otro favor a ver si puedes subir un zip para instalar desde el recovery con las app que le borraste, si no es mucha molestia :)
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 05/03/12, 02:44:03
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por fredyto Ver Mensaje
gracias men , ya la pude bajar bien y tambien la instale, otro favor a ver si puedes subir un zip para instalar desde el recovery con las app que le borraste, si no es mucha molestia :)
Paciencia ya subiendo, saludos
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 05/03/12, 06:43:09
Array

[xs_avatar]
frogstalon frogstalon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Este metodo funciona perfecto probado ya en 2 OB v20a de Telcel muchas gracias ... igual lo utilize para inyectar el clockworkmod recovery e instale una version de zeus, pero sin este procedimiento no hubiera podido realizar nada!
Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 05/03/12, 16:59:27
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por frogstalon Ver Mensaje
Este metodo funciona perfecto probado ya en 2 OB v20a de Telcel muchas gracias ... igual lo utilize para inyectar el clockworkmod recovery e instale una version de zeus, pero sin este procedimiento no hubiera podido realizar nada!
Saludos y gracias
Estamos para servir a la Comunidad, saludos
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 06/03/12, 21:01:18
Array

[xs_avatar]
sixpack sixpack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

como le hago para instalar la room que subiste de tu cel ya rooteada, dice que con el rom manager pero no se como, no se si me puedas ayudar, porque segun esto el rom manager para poderlo usar tienes que ser root, ¿que no? o como se hace??? saludos
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 07/03/12, 00:22:30
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por sixpack Ver Mensaje
como le hago para instalar la room que subiste de tu cel ya rooteada, dice que con el rom manager pero no se como, no se si me puedas ayudar, porque segun esto el rom manager para poderlo usar tienes que ser root, ¿que no? o como se hace??? saludos
Si ya tienes una rom xxx rooteada, y con el rom manager instalado, lo que debes hacer es lo siguiente, conecta tu cel y explora tu Sd, en ella encontrarás una carpeta llamada clockwork, en ella debe estar una carpeta llamada backup, en esta carpeta backup puedes copiar los archivos de la copia de mi rom (descomprimidos), desconectas el cel, accedes a rom manager y buscas la opcion administrar y restaurar copias y desde ahí podrás hacer la instalación de mi rom ya rooteada, espero haberte ayudado, saludos
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 07/03/12, 00:50:11
Array

[xs_avatar]
sixpack sixpack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dexterinotoreto Ver Mensaje
Si ya tienes una rom xxx rooteada, y con el rom manager instalado, lo que debes hacer es lo siguiente, conecta tu cel y explora tu Sd, en ella encontrarás una carpeta llamada clockwork, en ella debe estar una carpeta llamada backup, en esta carpeta backup puedes copiar los archivos de la copia de mi rom (descomprimidos), desconectas el cel, accedes a rom manager y buscas la opcion administrar y restaurar copias y desde ahí podrás hacer la instalación de mi rom ya rooteada, espero haberte ayudado, saludos
te agradesco mucho tu comentario, pero como te dije anteriormente soy nuevo en esto, y mi cel no esta rooteado ni nada, ayer postee algo porque pense que esta rotteado pero no es asi, actualize el soft, directamente de lg update y ahorita lo tengo como si fuera nuevecito, sin root ni nada, saludos
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 07/03/12, 01:45:29
Array

[xs_avatar]
hbchavez Hombre hbchavez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: xperia m4 aqua
Tu operador: Movistar
que bueno que ya se pueda hacer root de cualquier version de ginger para el optimus black, pero le di un dia de prueba a telcel y es una autentica basura su rom, no se si pensaria esto si no tuviera otra opcion pero el dia de hoy al tener tantas opciones, no vale la pena..... gracias por el metodo dexterinotoreto
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 07/03/12, 03:34:23
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por hbchavez Ver Mensaje
que bueno que ya se pueda hacer root de cualquier version de ginger para el optimus black, pero le di un dia de prueba a telcel y es una autentica basura su rom, no se si pensaria esto si no tuviera otra opcion pero el dia de hoy al tener tantas opciones, no vale la pena..... gracias por el metodo dexterinotoreto
Sale amigo estamos
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 07/03/12, 03:40:16
Array

[xs_avatar]
dexterinotoreto dexterinotoreto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 85

 Cita: Originalmente Escrito por sixpack Ver Mensaje
te agradesco mucho tu comentario, pero como te dije anteriormente soy nuevo en esto, y mi cel no esta rooteado ni nada, ayer postee algo porque pense que esta rotteado pero no es asi, actualize el soft, directamente de lg update y ahorita lo tengo como si fuera nuevecito, sin root ni nada, saludos
Que tal amigo pasate por este post e instala todo de acuerdo al post
http://www.chileandroid.com/t6241-ro...recovery-touch

una vez que tengas la rom alemana instalate el rom manager y en la sd estara la carpeta clockwork y dentro de ella una carpeta llamada backup, en backup puedes poner los archivos de la copia de mi rom descomprimidos y desde la app rom manager buscas la opcion administrar y restaurar copias y desde ahi instalas la rom de telcel, espero haberte ayudado, saludos
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 08/03/12, 00:04:28
Array

[xs_avatar]
sixpack sixpack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dexterinotoreto Ver Mensaje
Que tal amigo pasate por este post e instala todo de acuerdo al post
http://www.chileandroid.com/t6241-ro...recovery-touch

una vez que tengas la rom alemana instalate el rom manager y en la sd estara la carpeta clockwork y dentro de ella una carpeta llamada backup, en backup puedes poner los archivos de la copia de mi rom descomprimidos y desde la app rom manager buscas la opcion administrar y restaurar copias y desde ahi instalas la rom de telcel, espero haberte ayudado, saludos
ok, en este preciso momento lo intentare, yo te aviso como queda, muchas gracias y estamos en contacto.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 08/03/12, 02:54:47
Array

[xs_avatar]
sixpack sixpack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sixpack Ver Mensaje
ok, en este preciso momento lo intentare, yo te aviso como queda, muchas gracias y estamos en contacto.
estaba haciendo todos los pasos que me dice el tuto, lo que no se y me pierdo es donde dice que flashee el superuser.zip, no entiendo como hacerlo, me gustaria que me ayudes en eso

saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus Black > ROMs y desarrollo LG Optimus Black

Herramientas


Hora actual: 21:15:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.