Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 44 91.67%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.33%
Votantes: 48. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 21/07/17, 21:29:24
Array

[xs_avatar]
0b3lisc0 0b3lisc0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Gracias por responder Fuhranku, si perfecto ese procedimiento lo vi y estoy seguro que funciona. Lo que me sucede ahora es que mi teléfono quedo nuevamente brikeado y al darle backup, restore, wipe o factory reset me dice "error e: Unable to mount '/data/ ". Yo creo que debo restaurar las particiones pero si me pueden confirmar o dar algún consejo sería excelente! Gracias! (Disculpe si no me manejo bien en este foro, soy nuevo)
Responder Con Cita top
  #402  
Viejo 25/07/17, 15:01:28
Array

[xs_avatar]
eacp20 eacp20 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: vtelca victoria 2
Tu operador: Movistar
Buenos días que tal, amigo quisiera saber de que manera se pueden usar las ubicaciones falsas en este terminal ya que las instalo habilito las opciones de desarrollador y allí las ubicaciones falsas pero no me funcionan, no se si tengo q colocar la aplicación a depurar pero es que no me sale ninguna de las que instalo, si tienen alguna solución para esto seria de gran ayuda, un saludo y gracias anticipadas!
Responder Con Cita top
  #403  
Viejo 26/07/17, 05:03:56
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eacp20 Ver Mensaje
Buenos días que tal, amigo quisiera saber de que manera se pueden usar las ubicaciones falsas en este terminal ya que las instalo habilito las opciones de desarrollador y allí las ubicaciones falsas pero no me funcionan, no se si tengo q colocar la aplicación a depurar pero es que no me sale ninguna de las que instalo, si tienen alguna solución para esto seria de gran ayuda, un saludo y gracias anticipadas!
Debes usar una app que genere tales ubicaciones. Desde el play store hay cientos de ellas. Instala la app que emula las falsas ubicaciones, activa la opción de ubicaciones falsas y selecciona la app instalada para tal fin.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ApostolWario su comentario:
  #404  
Viejo 05/08/17, 01:32:22
Array

[xs_avatar]
Egliat Egliat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Problemas al Flashear el Backup ///UNABLE TO MOUNT STORAGE

Hola Apostol, primero que todo muchas gracias por tu post, nos ha servido mucho
Bien, mi problema es que Comprè un Victoria 2 nuevo de paquete pero nunca lo pude usar, se queda colgado en el logo y luego entra en Modo Bootloop (nombre que aprendi con tu post) entiendo que está brickeado, procedo a forzar el apagado y entra en modo fastboot y abre el recovery twrp pero al momento del restore salen errores como UNABLE TO MOUNT STORAGE/SDCARD01 a que se debe? como lo puedo solucionar? el mismo error sale al intentar hacer Wipe de cualquier tipo, ayuda! estoy desesperado, gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #405  
Viejo 07/08/17, 01:35:16
Array

[xs_avatar]
Egliat Egliat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Lo mande al tecnico, probo a instalarle tres softwares diferentes segun el y no ha podido pasarlos, ayudaaaa
Responder Con Cita top
  #406  
Viejo 09/08/17, 16:24:27
Array

[xs_avatar]
elmascalacachimba elmascalacachimba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: huewei P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje


• Procedimiento para flashear un backup de ROM:
1. Extraer el backup de ROM y copiar la carpeta (TWRP o clockworkmod) al directorio raíz de la memoria interna del teléfono.
2. Iniciar el teléfono en modo recovery.
3. Ir a la opción BACKUP and RESTORE.
4. Flashear.
5. Realizar un Wipe factory and reset (OBLIGATORIO)
7. Reinicia.

Amigos buen dias saludos desde vzla...

Estaba realizando el procedimiento para desbrickerlo xq lo tenia pegado en en logo de inicio, le hice el flasheo del recovery con CWM y hasta Ahi todo bien.. despues ya con el recovery CWM seleccione mount and estorage (creo que es asi que dice) despues selecciones mout usb storage y ahi la pc me reconocio la memoria interna del cel... pero entonces cuando se estaba pegando la carpeta clockworkmod se fue la luz y se me apago la compu cuando apenas iba por 45%

ahora el cel no prende,
ni con vol + y power, ni tampoco entra en fastboot (vol - y power) para iniciar otravez el porcedimiento... el led de carga tampoco enciende cuando lo enchufo, sera que ya murio definitivamente??

me rindo y lo entierro? o sera alguno de ustedes tiene alguna posible solucion... gracias
Responder Con Cita top
  #407  
Viejo 09/08/17, 16:26:36
Array

[xs_avatar]
elmascalacachimba elmascalacachimba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: huewei P6
Tu operador: Movistar
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje


• Procedimiento para flashear un backup de ROM:
1. Extraer el backup de ROM y copiar la carpeta (TWRP o clockworkmod) al directorio raíz de la memoria interna del teléfono.
2. Iniciar el teléfono en modo recovery.
3. Ir a la opción BACKUP and RESTORE.
4. Flashear.
5. Realizar un Wipe factory and reset (OBLIGATORIO)
7. Reinicia.

Amigos buen dias saludos desde vzla...

Estaba realizando el procedimiento para desbrickerlo xq lo tenia pegado en en logo de inicio, le hice el flasheo del recovery con CWM y hasta Ahi todo bien.. despues ya con el recovery CWM seleccione mount and estorage (creo que es asi que dice) despues selecciones mout usb storage y ahi la pc me reconocio la memoria interna del cel... pero entonces cuando se estaba pegando la carpeta clockworkmod se fue la luz y se me apago la compu cuando apenas iba por 45%

ahora el cel no prende,
ni con vol + y power, ni tampoco entra en fastboot (vol - y power) para iniciar otravez el porcedimiento... el led de carga tampoco enciende cuando lo enchufo, sera que ya murio definitivamente??

me rindo y lo entierro? o sera alguno de ustedes tiene alguna posible solucion... gracias
Responder Con Cita top
  #408  
Viejo 10/08/17, 01:16:40
Array

[xs_avatar]
rjgb1996 rjgb1996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE Victoria 2/Zte nubia V5 mini
Tu operador: Movistar
Exclamation Problema con algunas funciones

Hola, muy agradecido con tu post Apostol. Mi mensaje es con respecto a una ayuda que necesito, la ROM que instale con el TWRP yo la visualice y todo esta funcional(lastima que el problema que tengo, que tarda en iniciar persista, varios me han dicho que es Placa, pero we..)..

Ahora necesito una ayuda, cuando voy a la función de grabacion de video, me sale el siguiente mensaje, "el grabador multimedia esta ocupado, por favor cierra la aplicacion en relacionada" mi duda es como soluciono ese problema, necesito el telefono para hacer unas grabaciones. Gracias.

PD. ademas no reproduce musica si nada, si tienes tiempo me ayudas, gracias
Responder Con Cita top
  #409  
Viejo 16/08/17, 01:28:43
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por rjgb1996 Ver Mensaje
Hola, muy agradecido con tu post Apostol. Mi mensaje es con respecto a una ayuda que necesito, la ROM que instale con el TWRP yo la visualice y todo esta funcional(lastima que el problema que tengo, que tarda en iniciar persista, varios me han dicho que es Placa, pero we..)..

Ahora necesito una ayuda, cuando voy a la función de grabacion de video, me sale el siguiente mensaje, "el grabador multimedia esta ocupado, por favor cierra la aplicacion en relacionada" mi duda es como soluciono ese problema, necesito el telefono para hacer unas grabaciones. Gracias.

PD. ademas no reproduce musica si nada, si tienes tiempo me ayudas, gracias
Saludos, no tengo nada de información sobre este problema en este modelo. Sin embargo, evaluando los datos que aportas podría deducirse que algún problemas tendrás con la memoria de almacenamiento, algún problema físico tendrá. Si puedes aplica algún test de rendimiento de memoria de almacenamiento r/w y comprara los resultados con algún otro v2 que no tenga la falla. Visita el enlace de la fcc donde están descrito la ID del chipset de almacenamiento y busca cuales son los valores normales de r/w para esa versión. Así podrías tener un poco más seguridad si es una falla física.

Lamento no poder aportar más para tu situación. Suerte.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #410  
Viejo 20/08/17, 00:17:24
Array

[xs_avatar]
rjga0103 rjga0103 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
hermano hice su tutorial y me funciono bien pero por estupido quise ponerle lo maximo y ahora entro en Error de encriptacion, me puedes ayudar? te pago lo que sea amigo
Responder Con Cita top
  #411  
Viejo 25/08/17, 23:57:52
Array

[xs_avatar]
csu1095 csu1095 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas....tengo un pequeño problema
estoy intentando restaurar con un backup que hice..pero la pantalla de mi victoria esta rota a la mitad y justo donde esta rota el tactil no funciona,por ende,no puedo seleccionar que busque el backup en la opcion External SD,creí que si copiaba todo la carpeta del backup a internal storage podría montar el backup
http://imgur.com/a/WYHmL

hay alguna manera de que pueda restaurar usando los botones?

editado.-.......

creo que ya logré solucionar,hice un backup nuevo de solo el boot y pasé todo de la carpeta del backup anterior a este,ya me está haciendo el restore directamente desde el internal storage. gracias

Última edición por csu1095 Día 26/08/17 a las 00:26:38.
Responder Con Cita top
  #412  
Viejo 05/09/17, 02:51:36
Array

[xs_avatar]
faxdeath faxdeath no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
problemas

buenas le explico un poco lo q me sucede

mi tlf cuando intento hacer backut me dice filed not found lo ponga como lo ponga en cwm y con twrp no me deja mover nada porq el tactil se desactiva osea no puedo mover absolutamente nada con ese recovery eso me limita y no se como soluionarlo para poder arreglar mi tlf

intente hacer esto porq mi tlf no agarraba las sims card y en el intento quedo sin ningun software y pues no me dejo restaurar el backut si pudiera ayudarme seria de gran ayuda gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 17:17:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.