Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 44 91.67%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.33%
Votantes: 48. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 19/01/17, 05:58:17
Array

[xs_avatar]
cgnito cgnito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Nx406e
Tu operador: Movistar
Buenas noches amigo Apostol, mis mas sinceras felicitaciones tu trabajo es imprecionante.

Mi problema es bastante similar a el de eduuardoperez. me dio failed al restaurar el backup y ahora el equipo queda en la pantalla blanca con el titulo Victora, intento ponerlo en modo recovery con la aplicación pero no logro hacerlo el programa no parece reconocer le tlf y el equipo no entra al modo fastboot. la computadora lo reconoce incluso desinstale e instale nuevamente los drivers. pero el programa AP+ no lo reconoce y tampoco me deja flashear nuevamente. la computadora reconoce un monton de discos externos quiciera saber i hay un modo manual de entrar al recovery o alguna otra solucion. Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #302  
Viejo 20/01/17, 20:18:23
Array

[xs_avatar]
colo9500 colo9500 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
men neceito eparar el wifi y blootoo y quitar lo de imei nll te compro el acceso para la opcion de tu ptograma cuales son las posibilidades sy servicio tecnico comunicate conmigo por este medi o por mi numero 04249013790
Responder Con Cita top
  #303  
Viejo 23/01/17, 21:57:33
Array

[xs_avatar]
aeml aeml no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc 6800

Buenas tardes, insale el custom backup a mi victoria 2 y tengo un pequeño problema y es que no me cambia el todo de llamada ni colocar una musica como tono de llamada, siempre me asigna el mismo tono, hay alguna manera de solucionar ese detalle? espero su mas pronta respuesta ya que no me gusta ninguno de los tonos que trae por defecto el tlf
Responder Con Cita top
  #304  
Viejo 25/01/17, 20:03:47
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cgnito Ver Mensaje
Buenas noches amigo Apostol, mis mas sinceras felicitaciones tu trabajo es imprecionante.

Mi problema es bastante similar a el de eduuardoperez. me dio failed al restaurar el backup y ahora el equipo queda en la pantalla blanca con el titulo Victora, intento ponerlo en modo recovery con la aplicación pero no logro hacerlo el programa no parece reconocer le tlf y el equipo no entra al modo fastboot. la computadora lo reconoce incluso desinstale e instale nuevamente los drivers. pero el programa AP+ no lo reconoce y tampoco me deja flashear nuevamente. la computadora reconoce un monton de discos externos quiciera saber i hay un modo manual de entrar al recovery o alguna otra solucion. Gracias de antemano

Flashea el backup manualmente.

Para entrar al modo bootloader debes forzar el apagad. Lee la información del post donde explico como forzar el apagado.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #305  
Viejo 25/01/17, 20:07:48
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por aeml Ver Mensaje
Buenas tardes, insale el custom backup a mi victoria 2 y tengo un pequeño problema y es que no me cambia el todo de llamada ni colocar una musica como tono de llamada, siempre me asigna el mismo tono, hay alguna manera de solucionar ese detalle? espero su mas pronta respuesta ya que no me gusta ninguno de los tonos que trae por defecto el tlf
Edita el build.prop, un usuario en alguno de los post del tema comento el mismo incoveniente, y lo soluciono editando el tono manualmente.

Te sugiero que elimines del build.prop la linea correspondiente al tono de llamada. Así no quedará ningún tono asignado por defecto..


Si deseas restaurar la galería y el reproductor de música original lee las notas debajo del enlace del backup.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #306  
Viejo 27/01/17, 11:34:49
Array

[xs_avatar]
Rhaegar33 Rhaegar33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Buenos dias amigo, tengo un problema con este celular, el que tengo es el NX402 version de android 4.2.2, el telefono no es mio y el problema que tiene es con el imei, no dice null ni nada, simplemente no aparece ningun imei, el telefono es de una compañera de trabajo asi que no creo que ella le haya hecho alguna modificacion de estas, asi que es muy extraño que no muestre el imei, hay alguna manera de recuperarle su imei, con este proceso se podra..? a ver no lo he probado pero con algun modulo del xposed probablemente pueda escribirle el imei, pero no se si quede permanente, o si me levante señal, otra cosa, el telefono suele reiniciarse cuando lo prendo, te agradeceria muchisimo tu ayuda...
Responder Con Cita top
  #307  
Viejo 27/01/17, 19:07:04
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rhaegar33 Ver Mensaje
Buenos dias amigo, tengo un problema con este celular, el que tengo es el NX402 version de android 4.2.2, el telefono no es mio y el problema que tiene es con el imei, no dice null ni nada, simplemente no aparece ningun imei, el telefono es de una compañera de trabajo asi que no creo que ella le haya hecho alguna modificacion de estas, asi que es muy extraño que no muestre el imei, hay alguna manera de recuperarle su imei, con este proceso se podra..? a ver no lo he probado pero con algun modulo del xposed probablemente pueda escribirle el imei, pero no se si quede permanente, o si me levante señal, otra cosa, el telefono suele reiniciarse cuando lo prendo, te agradeceria muchisimo tu ayuda...
Este tema es únicamente para soporte del NX406E, si lee la documentación podrá saber que hace y que no hace la aplicación.

¡Gracias por participar!
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #308  
Viejo 28/01/17, 20:41:40
Array

[xs_avatar]
avilez08 Hombre avilez08 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Caracas
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Nx406e
Tu operador: Movistar
Buenas tardes estimados compañeros, ante anda quiero agradecer la excelente colaboración y aporte que tienen en este foro, en especial a @ApostolWario por la cantidad de apoyo y trabajo realizado para compartir con todos.
El día de hoy se me acaba de presentar un problema muy extraño con mi NX406E, en la tarde mientras estaba viendo páginas en Chrome el teléfono se a quedado sin señal, mostrando mensajes de "SIN SERVICIO" y "SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA". Estaba dándole su uso normal, últimamente no he instalado alguna aplicación ni modificación alguna en el software del teléfono, hace casi un mes solo le hice un particionado de memoria y la instalación del CWM.
Lo que si noté que desde la noche anterior es que la navegación había estado muy inestable, a cada rato se reiniciaba la conexion de datos y también perdía completamente la señal y la volvía a retomar, tanto así que preferí usar la conexión de otro teléfono con otra linea en modo Router para navegar por WIFI.
Cabe destacar que desde que tengo este Victoria 2, siempre he notado que la señal del teléfono no es estable, veo que la pierde y la retoma inmediatamente, no se si ya venía presentando el problema desde siempre.
Les solicito ayuda a ver que puedo hacer en este caso, sera que se han corrompido los archivos de la firmware? o será un defecto a nivel de hardware del equipo?
A veces toma señal pero muy rápidamente, cuando hago cambio de chip, de movistar a movilnet, ó cuando reinicio el teléfono agarrar señal pero al ratico se vuelve a caer.
Por lo momentos no se me ocurre algo mas que reinstalar el firmware del fábrica haciendo mis respectivos backups.
Si alguien tiene una sugerencia o puede orientar en algo mas para solucionar esto se lo agradecería!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a avilez08 este post:
  #309  
Viejo 29/01/17, 05:41:13
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Flashea el backup manualmente.

Para entrar al modo bootloader debes forzar el apagad. Lee la información del post donde explico como forzar el apagado.

Tengo el mismo problema, es imposible cambiar el tono de llamada..a que se deberá?
Responder Con Cita top
  #310  
Viejo 31/01/17, 03:34:32
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
En fin, si alguien encuentra la solución del problema de la selección de tonos de llamada que avise...

Ahora a lo que venia, me estoy poniendo manos a las obras para la realización de una ROM personalizada, en este caso haré lo posible para portear miui para nuestro dispositivo, he estado leyendo e informándome bastante sobre esto y estoy casi seguro de que es factible de hacer con lo que hay ahora mismo en respecto al v2, no espero una lolipop o superior, si no portear miui en base a android 4.4.4 .

Ahora lo segundo, se que el recovery personalizado puede que no este completo, pero he leído a varias personas que dicen que se quedan sin imei al hacer un format system desde el recovery twrp que esta acá, la pregunta es, es cierto eso o el recovery al usar esa opción no deja al teléfono sin imei? Preguntó esto ya que para la futura instalación de esta ROM primero se necesitará eliminar la partición system para darle entrada a la ROM personalizada.. Sera un trabajo duro, pero con ganas todo se puede.. E informare las futuras novedades

edit.

Apostolwario, no se si lo tendrás a disposición , pero necesito el boot.img del v2, ya que allí el kernel y demas cosas necesarias para la realización de la rom, ya me estoy poniendo con los puntos de montura que vendria a ser las diferentes particiones del telefono para hacer el meta-inf

Última edición por edgar120 Día 31/01/17 a las 19:07:59.
Responder Con Cita top
  #311  
Viejo 01/02/17, 08:24:34
Array

[xs_avatar]
shynk shynk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Problema ringtone

Saludos ApostolWario amigo instale tu backup todo marcha bien solo tengo un problema no puedo seleccionar otro ringtones que no sea latinoamérica probé borrando el archivo y aun así no me deja seleccionar yo mismo mi tono. Ya esta en un punto aie no suena el repique cuando me llaman. Ayidame por favor
Responder Con Cita top
  #312  
Viejo 01/02/17, 14:52:56
Array

[xs_avatar]
shynk shynk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Amigo pudiste resolver lo del tono?
Responder Con Cita top
  #313  
Viejo 01/02/17, 16:31:07
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
En fin, si alguien encuentra la solución del problema de la selección de tonos de llamada que avise...

Ahora a lo que venia, me estoy poniendo manos a las obras para la realización de una ROM personalizada, en este caso haré lo posible para portear miui para nuestro dispositivo, he estado leyendo e informándome bastante sobre esto y estoy casi seguro de que es factible de hacer con lo que hay ahora mismo en respecto al v2, no espero una lolipop o superior, si no portear miui en base a android 4.4.4 .

Ahora lo segundo, se que el recovery personalizado puede que no este completo, pero he leído a varias personas que dicen que se quedan sin imei al hacer un format system desde el recovery twrp que esta acá, la pregunta es, es cierto eso o el recovery al usar esa opción no deja al teléfono sin imei? Preguntó esto ya que para la futura instalación de esta ROM primero se necesitará eliminar la partición system para darle entrada a la ROM personalizada.. Sera un trabajo duro, pero con ganas todo se puede.. E informare las futuras novedades

edit.

Apostolwario, no se si lo tendrás a disposición , pero necesito el boot.img del v2, ya que allí el kernel y demas cosas necesarias para la realización de la rom, ya me estoy poniendo con los puntos de montura que vendria a ser las diferentes particiones del telefono para hacer el meta-inf
buenos dias mi pana ya que veo que andas pulido en lo de portar roms exite un telefono que comparte varias similitudes con nuestro nx406e el Wileyfox Swift mismo procesador misma ram mismas camaras delanteras y traseras misma resolucion de pantalla y con android mas avanzado que kitkat la rom que comentas miui es para el modelo con mejor procesador en mi ignorancia creo q tal vez se te haga mas facil portar la que te menciono te dejo en enlace de descarga de la rom busca exactamente el modelo que te dije saludos

https://cyngn.com/support

y que la fuerza te acompañe XD
Responder Con Cita top
  #314  
Viejo 01/02/17, 20:34:00
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
En fin, si alguien encuentra la solución del problema de la selección de tonos de llamada que avise...

Ahora a lo que venia, me estoy poniendo manos a las obras para la realización de una ROM personalizada, en este caso haré lo posible para portear miui para nuestro dispositivo, he estado leyendo e informándome bastante sobre esto y estoy casi seguro de que es factible de hacer con lo que hay ahora mismo en respecto al v2, no espero una lolipop o superior, si no portear miui en base a android 4.4.4 .
¡Suerte con eso!

 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
Ahora lo segundo, se que el recovery personalizado puede que no este completo, pero he leído a varias personas que dicen que se quedan sin imei al hacer un format system desde el recovery twrp que esta acá, la pregunta es, es cierto eso o el recovery al usar esa opción no deja al teléfono sin imei? Preguntó esto ya que para la futura instalación de esta ROM primero se necesitará eliminar la partición system para darle entrada a la ROM personalizada.. Sera un trabajo duro, pero con ganas todo se puede.. E informare las futuras novedades
Eso es FALSO, ningún usuario me ha reportado que perdió IMEI usando el recovery.

 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
Apostolwario, no se si lo tendrás a disposición , pero necesito el boot.img del v2, ya que allí el kernel y demas cosas necesarias para la realización de la rom, ya me estoy poniendo con los puntos de montura que vendria a ser las diferentes particiones del telefono para hacer el meta-inf
Este es el boot.img http://nx406e.tk/tango/boot.img
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #315  
Viejo 01/02/17, 21:04:15
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
Gracias por el boot.img..

Lo que comente de la perdida del imei al hacer un formar system desde el recovery , lo dije porque en los grupos de facebook casi siempre esa suele ser la excusa... Gracias nuevameme
Responder Con Cita top
  #316  
Viejo 02/02/17, 00:56:30
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
Gracias por el boot.img..

Lo que comente de la perdida del imei al hacer un formar system desde el recovery , lo dije porque en los grupos de facebook casi siempre esa suele ser la excusa... Gracias nuevameme
De nada viejo.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #317  
Viejo 02/02/17, 04:24:37
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
En fin, si alguien encuentra la solución del problema de la selección de tonos de llamada que avise...

Ahora a lo que venia, me estoy poniendo manos a las obras para la realización de una ROM personalizada, en este caso haré lo posible para portear miui para nuestro dispositivo, he estado leyendo e informándome bastante sobre esto y estoy casi seguro de que es factible de hacer con lo que hay ahora mismo en respecto al v2, no espero una lolipop o superior, si no portear miui en base a android 4.4.4 .

Ahora lo segundo, se que el recovery personalizado puede que no este completo, pero he leído a varias personas que dicen que se quedan sin imei al hacer un format system desde el recovery twrp que esta acá, la pregunta es, es cierto eso o el recovery al usar esa opción no deja al teléfono sin imei? Preguntó esto ya que para la futura instalación de esta ROM primero se necesitará eliminar la partición system para darle entrada a la ROM personalizada.. Sera un trabajo duro, pero con ganas todo se puede.. E informare las futuras novedades

edit.

Apostolwario, no se si lo tendrás a disposición , pero necesito el boot.img del v2, ya que allí el kernel y demas cosas necesarias para la realización de la rom, ya me estoy poniendo con los puntos de montura que vendria a ser las diferentes particiones del telefono para hacer el meta-inf
mi pana encontré algo mejor a lo que te había comentado este link es de lineage OS el sucesor de cyanogen OS para el mismo teléfono que te comente basado en android 6.0.1

https://download.lineageos.org/crackling

suerte con el port

algun valiente que haya descargado la rom del enlace y probado en el nx406e con el custom recovery?

Última edición por 4jfm Día 03/02/17 a las 15:06:19.
Responder Con Cita top
  #318  
Viejo 02/02/17, 23:55:18
Array

[xs_avatar]
edwindgarcia edwindgarcia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
Buenas noches amigos, tengo un grave problema, tengo un victoria 2 desde hace mas de un año y nunca le hice modificaciones ni al bootloader, ni al recovery ni nada, lo mas que llegue a hacer fue rootearlo con kingo root y todo de maravilla hasta el lunes. Reinicie el teléfono porque lo note un poco lento y al reiniciarlo se me quedo y que actualizando aplicaciones Android de 1 a 3, en la luego de procesar la 3ra me daba un error de que había un problema de cifrado con algo no les muy bien lo cierto es que siempre que daba el error y solo daba un botón de reiniciar, lo reinicie mil veces y todas las veces quedaba en la misma pantalla.

Así que decidi resetearlo de fabrica utilizando el power + vol+. Hice wipe a datos y todo pero note algo extraño ya que daba unos errores de que no podía montar /cache/recovery/log como se presenta en la siguiente imagen

https://goo.gl/photos/YxuxeBNQTBU2vrnNA

Intente mil cosas incluso flashearle trwp y cmw en modo fastboot y aunque aparentemente hace el proceso correctamente no instala ningún recovery, al reiniciar vuelve al recovery original, intente muchas cosas y creo que lo que logre fue dañarlo mas, sigiendo los pasos de otras paginas me puse a formatearlo a travez del comando fastboot y a la final ahora solo se queda en esta pantalla, (creo q le vole todo)

https://goo.gl/photos/24vz13D17sg9hc6A8

Trate de utilizar el software que publican en esta pagina y reparar el bootloader pero sin éxito, dice que hace todo el proceso y vuelve a caer en la misma pantalla sin kernel y con la partición de arranque dañada.

Sera que alguien me puede dar alguna idea de que puedo intentar para recuperar el celular o de poder ingresarle todo el sistema a travez del fastboot?

muchas gracias de antemano en lo que me puedan ayudar
Responder Con Cita top
  #319  
Viejo 04/02/17, 15:36:09
Array

[xs_avatar]
gonzalezpag gonzalezpag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: nx406e
Tu operador: Movistar
buenos dias a todos quisiera mi amigo apostol si me pudieras ayudar mi tlf se descargo por completo ahora no enciende lo coloco a cargar y parpadea el led luego de eso al rato sale el logo y la pantalla de carga pero con una x de alli no pasa si lo intento prender se quedan parpadeando de nuevo el led hasta que prende el telefono pero con bateria 0 y dice que no se esta cargando te agradezco en lo que me puedas ayudar porfavor de verdad que estoy muy preocupado saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #320  
Viejo 06/02/17, 04:48:37
Array

[xs_avatar]
R3nch1 R3nch1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5S Mini
Tu operador: Movistar
Smile Excelente Herramienta!!

Buenas pana Apóstol!! Gracias por esta grande herramienta... Le quiero pedir una ayuda, hice todos los pasos correspondientes sin ningún fallo y todo muy fácil y automatizado, pero mi querido victoria con un pequeño problema, y el que mi digitalizador (táctil) es genérico y el recovery que instala por defecto la ap+nx406e es el TWRP y no me funciona, entra y todo bien pero no selecciona nada, el táctil no funciona allí, entonces le consulto como pueden solucionarlo que recovery debo instalar? Usar otro tipo de aplicación? Necesito su ayuda ya que estoy sumamente confundido, y le reintegro, disculpe mi ignorancia, saludos mi amigo!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 17:20:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.