Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 44 91.67%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.33%
Votantes: 48. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 11/01/17, 16:07:59
Array

[xs_avatar]
Jolgeee Jolgeee no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: VICTORIA 2 ZTE NUBIA Z5S MINI
Tu operador: Movistar
Buenos dias, lo que les pudiera portar con respecto a la bateria, es apagar el cel y quitar la bateria, es decir.. desarmarlo. Yo tenia ese problema, nunca pasaba de 91%, asi que la saque, presione algunos botones un par de veces y luego de 30 seg la volvi a colocar. Problema resuelto. Consejo, luego de eso descargenla y poner a cargar completamente con el cel apagado a que llegue a 100%
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jolgeee este post:
  #282  
Viejo 11/01/17, 16:11:30
Array

[xs_avatar]
rafa90el rafa90el no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: zte nx406e
Tu operador: Movistar
Así es yo hice lo mismo , eso si al desarmarlo deben tener mucho cuidado ya que para sacar la batería hay que tener paciencia para no dañar el puerto.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #283  
Viejo 11/01/17, 21:16:12
Array

[xs_avatar]
NomadSoul NomadSoul no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
Saludos, @ApostolWario seria buena idea si pudieses agregar a tu programa la función para colocarle el Boot Animation y Shutdown Animation originales o cualquier otro que no sea el logo de movilnet.
Responder Con Cita top
  #284  
Viejo 11/01/17, 23:33:10
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por NomadSoul Ver Mensaje
Saludos, @ApostolWario seria buena idea si pudieses agregar a tu programa la función para colocarle el Boot Animation y Shutdown Animation originales o cualquier otro que no sea el logo de movilnet.
En unas pruebas que hice en diciembre incorpore parcialmente la posibilidad de generar splash personalizados, pero no he trabajado mas en ello por el momento,

Si hay más personas demandando esa posibilidad a lo mejor me animo a terminarlo.

Por el momento me estoy centrando en otros aspectos de la aplicación

Gracias por la sugerencia.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #285  
Viejo 12/01/17, 01:10:57
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Nueva versión:
AP+NX406Ev2.0.2.0

[14.2 MB]

DESCARGALA DESDE http://nx406e.tk/


Puedes realizar una donación como muestra de tu gratitud usando MercadoPago. Más información ----> http://nx406e.tk/URL/0000
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 12/01/17 a las 01:13:27.
Responder Con Cita top
  #286  
Viejo 12/01/17, 20:19:29
Array

[xs_avatar]
edgar120 Hombre edgar120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 White 32GB
Tu operador: Movistar
Buenas..

A día de hoy, al ingresar al apartado de las opciones Beta, realizó el backup de todo lo importante del teléfono, pero al finalizar la operación, no aparece nada reflejado en ninguna de las memorias, ni en la Interna ni tampoco en la externa..A que se deberá?
Responder Con Cita top
  #287  
Viejo 12/01/17, 21:34:55
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgar120 Ver Mensaje
A día de hoy, al ingresar al apartado de las opciones Beta, realizó el backup de todo lo importante del teléfono, pero al finalizar la operación, no aparece nada reflejado en ninguna de las memorias, ni en la Interna ni tampoco en la externa..A que se deberá?
Hola amigo, ya estoy estudiando ese apartado con mas calma.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #288  
Viejo 12/01/17, 21:35:54
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
@NomadSoul prueba la última versión, active el cambio de splash personalizado.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #289  
Viejo 16/01/17, 23:11:33
Array

[xs_avatar]
Salimyssa Salimyssa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
Twrm colgado

Hola amigo espero este bien primeramente lo felicito muy buen trabajo.. Proto le dono algo!! Ok mi problema es ek siguiente... Instale el recovery TWRM pero no marca nada.. Las opciones no puedo hacer nada tengo que darle reset forzado!! Y ahorita puede crear el backup!! Pero no segui por eso porque despues tengo que desmontar y no funciona el TWRM que pasa ahi? Lo instale de nuevo h nada.. Entra normal no me sale ningun error
Responder Con Cita top
  #290  
Viejo 16/01/17, 23:19:19
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Salimyssa Ver Mensaje
Hola amigo espero este bien primeramente lo felicito muy buen trabajo.. Proto le dono algo!! Ok mi problema es ek siguiente... Instale el recovery TWRM pero no marca nada.. Las opciones no puedo hacer nada tengo que darle reset forzado!! Y ahorita puede crear el backup!! Pero no segui por eso porque despues tengo que desmontar y no funciona el TWRM que pasa ahi? Lo instale de nuevo h nada.. Entra normal no me sale ningun error
Saludos, ¿Intento reinstalar el recovery? ¿Vio el vídeotutorial?
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #291  
Viejo 16/01/17, 23:32:39
Array

[xs_avatar]
Salimyssa Salimyssa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Saludos, ¿Intento reinstalar el recovery? ¿Vio el vídeotutorial?
Si vi el video pero no marca ninguna opción y si lo reinstale
Responder Con Cita top
  #292  
Viejo 16/01/17, 23:34:50
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Salimyssa Ver Mensaje
Si vi el video pero no marca ninguna opción y si lo reinstale
En el recovery no debe marcar o tildar opciones. Al contrario, debe desmarcar /DATA.

¿Me dice que no puede desmarcar /DATA?
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #293  
Viejo 16/01/17, 23:46:42
Array

[xs_avatar]
Salimyssa Salimyssa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
En el recovery no debe marcar o tildar opciones. Al contrario, debe desmarcar /DATA.

¿Me dice que no puede desmarcar /DATA?
Se le va el táctil no marco nada no me deja
Responder Con Cita top
  #294  
Viejo 16/01/17, 23:49:28
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Salimyssa Ver Mensaje
Se le va el táctil no marco nada no me deja
Tiene que DESMARCAR, no marcar.

¿Ese equipo tiene el digitalizador cambiado o es el original?

¿Podría de alguna forma grabar el evento para verlo con mas claridad? Use algún otro teléfono para grabarlo.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #295  
Viejo 16/01/17, 23:57:46
Array

[xs_avatar]
Salimyssa Salimyssa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Tiene que DESMARCAR, no marcar.

¿Ese equipo tiene el digitalizador cambiado o es el original?

¿Podría de alguna forma grabar el evento para verlo con mas claridad? Use algún otro teléfono para grabarlo.
No tengo otro a la mano, osea no se si me explico... Se instalo bien!! Entra normal.. Ejemplo quiero hacer wipe u darle reboot no marca ps ninguna opción.. El táctil de le cambio pero hace ya tiempo
Responder Con Cita top
  #296  
Viejo 17/01/17, 00:11:45
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Salimyssa Ver Mensaje
No tengo otro a la mano, osea no se si me explico... Se instalo bien!! Entra normal.. Ejemplo quiero hacer wipe u darle reboot no marca ps ninguna opción.. El táctil de le cambio pero hace ya tiempo
¿Entonces no puede utilizar el recovery?
¿No tiene acceso las funciones de install, backup, restore, avanced?

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #297  
Viejo 17/01/17, 00:19:29
Array

[xs_avatar]
Salimyssa Salimyssa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
¿Entonces no puede utilizar el recovery?
¿No tiene acceso las funciones de install, backup, restore, avanced?

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
No ninguna opción.. Ni dando l nombre como le diste en el video..
Responder Con Cita top
  #298  
Viejo 17/01/17, 00:31:15
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Salimyssa Ver Mensaje
No ninguna opción.. Ni dando l nombre como le diste en el video..
Compañero, si no puede usar las opciones del recovery no podrá usar la aplicación.

Por el momento asocio su inconveniente con el cambio de digitalizador. No podría afirmarlo.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #299  
Viejo 18/01/17, 14:50:27
Array

[xs_avatar]
eduuardoperez Hombre eduuardoperez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE-NX406E
Tu operador: Movistar
Buen día, primero que nada excelente post, y excelente aplicación súper completo todo. Tengo un problema, hace un par de días noté (por medio de la aplicación ES File Explorer) que mi victoria 2 no me permitía eliminar o cortar archivos que estuvieran en la memoria interna desde el equipo, pero si me permitía copiarlos a la micro SD. En la micro SD no tenia ninguna clase de problema al querer borrar o cortar, otra cosa extraña es que en mi computador si podía hacer lo que fuese a los archivos que se encontraban en la memoria interna. Viendo esto decidí restaurar uno de los backup que se encuentran en este post (probé con el TWRP). Primero que nada flasheé el Recovery TWRP desde tu aplicación, me guié con el tutorial que tienes en youtube, y no hubo problema, funciono perfectamente, luego seguí los pasos que se encuentran aquí en el post para restaurar un backup, junto con los wipes y todo lo que explicas, el equipo encendió y llego al splash de "victoria 2 andriod" se estuvo al rededor de 3 - 5 min allí y se apago y allí quedo, ahora esta con la pantalla negra y no hace nada, cuando lo conecto al computador me aparecen muchas unidades extraibles pero el equipo no hace absolutamente nada, y pruebo la opción 4 (Iniciar y comprobar conexion modo Android Debug Bridge (adb)) de tu programa y en efecto, NO lo reconoce, no aparece como en los casos anteriores cuando comencé el proceso de instalación del Recovery TWRP. Te agradecería mucho tu ayuda, saludos.
Responder Con Cita top
  #300  
Viejo 18/01/17, 19:36:18
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eduuardoperez Ver Mensaje
Buen día, primero que nada excelente post, y excelente aplicación súper completo todo. Tengo un problema, hace un par de días noté (por medio de la aplicación ES File Explorer) que mi victoria 2 no me permitía eliminar o cortar archivos que estuvieran en la memoria interna desde el equipo, pero si me permitía copiarlos a la micro SD. En la micro SD no tenia ninguna clase de problema al querer borrar o cortar, otra cosa extraña es que en mi computador si podía hacer lo que fuese a los archivos que se encontraban en la memoria interna. Viendo esto decidí restaurar uno de los backup que se encuentran en este post (probé con el TWRP). Primero que nada flasheé el Recovery TWRP desde tu aplicación, me guié con el tutorial que tienes en youtube, y no hubo problema, funciono perfectamente, luego seguí los pasos que se encuentran aquí en el post para restaurar un backup, junto con los wipes y todo lo que explicas, el equipo encendió y llego al splash de "victoria 2 andriod" se estuvo al rededor de 3 - 5 min allí y se apago y allí quedo, ahora esta con la pantalla negra y no hace nada, cuando lo conecto al computador me aparecen muchas unidades extraibles pero el equipo no hace absolutamente nada, y pruebo la opción 4 (Iniciar y comprobar conexion modo Android Debug Bridge (adb)) de tu programa y en efecto, NO lo reconoce, no aparece como en los casos anteriores cuando comencé el proceso de instalación del Recovery TWRP. Te agradecería mucho tu ayuda, saludos.
Saludos, NO FORMATEES NINGUNA DE LAS UNIDADES QUE APARECEN AL CONECTAR TU EQUIPO AL PC.

Accede al modo recovery y flashea nuevamente el backup. Te recomiendo que guardes el backup en la microSD, si no te aparece el backup listado en el recovery debes de seleccionar la microSD en STORAGE SELECT. De esta forma el backup aparecerá listo para restaurar.

POR NINGÚN MOTIVO FORMATEES LAS PARTICIONES DESDE EL PC.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 18/01/17 a las 20:12:54.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 05:43:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.