Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 44 91.67%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.33%
Votantes: 48. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 09/01/17, 03:47:40
Array

[xs_avatar]
edgarcsx edgarcsx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Sigue detenidamente estos pasos:

-Deja presionado el botón POWER 15 sg. y no dejes de pulsar.
-Inmediatamente vibre pulsa el botón CÁMARA (que haga el 2do clic) y se apagará.
-Ejecuta la combinación de botones VOL- y POWER y asi entraras a modo fastboot.

Para solventar la falla que tienes deberás flashear un backup, ya que esta brickeado tu teléfono.

Si no tienes el recovery TWRP descarga la aplicación para instalarlo, ademas podras descargar el backup que necesitas para poner operativo tu teléfono.
Adicionalmente podrás probar las opciones para ampliar la capacidad de almacenamiento para aplicaciones. ¡Con ello no tendrás que quedarte sin espacio!

Toda la información que necesitas está reseñada en los primeras 6 publicaciones del post.
Hice todo tal cual, pero no me apago el telefono para nada amigo, se sigue reiniciando... sim embargo encontre una manera de entrar al fastboot, fue desconectando la bateria y conectar a una corriente el telefono, este mismo empezo su ciclo de reinicios.. presione los botones y efectivamente entro en el modo fastboot pero con las teclas de subir y bajar volumen no puedo moverme y entonces se sale.. la imagen que me sale en fastboot es menu bootloader y me sale boot recovery y etc... una vez que entre ahi la pc me reconoce el telefono sin embargo lo que quiero moverme para poder iniciar el recovery e instalar un backup etc.. Que puedo hacer para que se mantenga ahi?.. me encuentro descargando el ADB sdk, creo que me puede ayudar.. tengo algo te esperanza por que logre entrar a ese modo..
Responder Con Cita top
  #262  
Viejo 09/01/17, 03:50:46
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgarcsx Ver Mensaje
Hice todo tal cual, pero no me apago el telefono para nada amigo...
El método que te indique si funciona. Intentalo hasta que te salga, cuesta algo, pero cuando le agarras la caída es fácil.

Lo de desconectar la batería y conectarlo a la alimentación no recomiendo que lo hagas.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #263  
Viejo 09/01/17, 04:00:59
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Las siguientes funciones corresponden a la opción 11 "FUNCIONES EXPERIMENTALES" de AP+NX406Ev2:

FUNCIONES EXPERIMENTALES [BETA]:
a Backup IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
b Restaurar IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
c Romper proteccion por bloqueo [PIN, PATRON o RECONOC. FACIAL]
d Abrir consola

Si te interesa probarlas puedes escribirme un privado y te daré acceso a esas funciones.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #264  
Viejo 09/01/17, 14:59:23
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
posible modelo que nos puede facilitar portar una rom al nx406e

buenos dias mi gente navegando por la web consegui un modelo de telefono zte con el mismo chipset que nuestro nx406e el zte v5 max lo unico en que varia respecto a nuestro modelo es en el tamaño de la pantalla por que hasta tiene la misma resolucion que el nuestro 720p y otra diferencia seria la bateria todo lo demas son las mismas especificaciones del v2 les dejo este enlace para q vean http://www.devicespecifications.com/es/model/2f10304b

si alguien consigue una roma para este equipo superior al de nuestro nx406e por favor notifique al foro saludos.

aca les dejo otro enlace
http://es.gsmchoice.com/es/catalogo/...TE-V5-Max.html

aca les dejo un link de una rom china 4.4.4 basada en cm11 pero no se si sirva para nuestro nx406e ya que dice ques es para el nubia z5s mini pero no especifica el modelo
http://rom.zhiyoo.com/romall_437.html

Última edición por 4jfm Día 09/01/17 a las 15:18:41.
Responder Con Cita top
  #265  
Viejo 09/01/17, 15:42:04
Array

[xs_avatar]
edgarcsx edgarcsx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
El método que te indique si funciona. Intentalo hasta que te salga, cuesta algo, pero cuando le agarras la caída es fácil.

Lo de desconectar la batería y conectarlo a la alimentación no recomiendo que lo hagas.
Esta bien seguire intentando hasta que caiga.. Lo hare conectando el telefono a una alimentacion ya que la bateria ya se ha descargado..

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Las siguientes funciones corresponden a la opción 11 "FUNCIONES EXPERIMENTALES" de AP+NX406Ev2:

FUNCIONES EXPERIMENTALES [BETA]:
a Backup IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
b Restaurar IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
c Romper proteccion por bloqueo [PIN, PATRON o RECONOC. FACIAL]
d Abrir consola

Si te interesa probarlas puedes escribirme un privado y te daré acceso a esas funciones.
Para utilizar estas funciones experimentales es necesario Estar en modo fastboot?, sino es asi, si estare interesado

Ya tengo el ADB, utilidad añadida en este hilo... Podre utilizar el adb..

Nota:
1- El dispositivo es reconocido en la pc unicamente cuando entra en el modo fastboot, pero no del todo no abre la memoria solo dice que fue reconocido y a penas se reinicia, la pc deja de reconocerlo..
2- No he formateado ninguna particion ninguna memoria ya que no me salen, claro tampoco voy a formatear ninguna particion..
3- Soy algo novato, he reparado software de varios telefonos, sin embargo esta es la primera vez que me pasa algo asi..
4- Para la instalacion del Recovery twrp, me salio exitosa la instalacion.. Aunque no la he podido comprobar.
5- Dejare de conectar a una alimentacion sin bateria, seguire tus recomendaciones y estoy abierto a cualquiera operacion que me puedan indicar..
6- Muchas gracias por tanta atencion, disculpa las molestias..
Responder Con Cita top
  #266  
Viejo 09/01/17, 16:41:22
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por edgarcsx Ver Mensaje
Esta bien seguire intentando hasta que caiga.. Lo hare conectando el telefono a una alimentacion ya que la bateria ya se ha descargado..



Para utilizar estas funciones experimentales es necesario Estar en modo fastboot?, sino es asi, si estare interesado

Ya tengo el ADB, utilidad añadida en este hilo... Podre utilizar el adb..

Nota:
1- El dispositivo es reconocido en la pc unicamente cuando entra en el modo fastboot, pero no del todo no abre la memoria solo dice que fue reconocido y a penas se reinicia, la pc deja de reconocerlo..
2- No he formateado ninguna particion ninguna memoria ya que no me salen, claro tampoco voy a formatear ninguna particion..
3- Soy algo novato, he reparado software de varios telefonos, sin embargo esta es la primera vez que me pasa algo asi..
4- Para la instalacion del Recovery twrp, me salio exitosa la instalacion.. Aunque no la he podido comprobar.
5- Dejare de conectar a una alimentacion sin bateria, seguire tus recomendaciones y estoy abierto a cualquiera operacion que me puedan indicar..
6- Muchas gracias por tanta atencion, disculpa las molestias..
Si se te descarga la batería, carga el equipo solo unos minutos, desconectado y sin haber intentado encenderlo usa la combinación de botones para entrar en modo fastboot. Una vez ingresado en ese modo conectalo al PC y ejecuta la instalación del recovery y todo lo demás necesites hacerle.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #267  
Viejo 10/01/17, 05:50:27
Array

[xs_avatar]
Sanderson88 Sanderson88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: nx406e victoria 2
Tu operador: Movistar
Buenas Noches, Amigo tienes alguna Solucion acerca del Problema de Carga de la Bateria del Victoria 2? solo llega a 90 %, he intentado calibrarlo de una y mil maneras sin exito, si tienes algun comentario respecto a este problema te lo agradeceria...

ah! y gracias a tu software pude reparar el boot del telefono, eres un genio viejo.. mil felicitaciones !!
Responder Con Cita top
  #268  
Viejo 10/01/17, 06:32:14
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Sanderson88 Ver Mensaje
alguna Solucion acerca del Problema de Carga de la Bateria del Victoria 2?
Por el momento no. De lo que me entere lo reseñare.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #269  
Viejo 10/01/17, 06:42:53
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
BOMBAZO:

AP+NX406ev2:
¿Qué hace?

(Click para mostrar/ocultar)
  • Soporte adb, fastboot, OpenRecoveryScript.
  • Recovery TWRP compatible.
  • Reparación del Boot (problema de arranque).
  • Splash Qualcomm Snapdragon.
  • Backup y restore de la partición /DATA.
  • Cinco esquemas de particionado.
  • Backup de todas las particiones en formato *img (excluyendo grow) en /EXT_SDCARD.
  • Descarga del backup TWPR de la ROM (ROOT + SIN BLOATWARE)



Funciones Experimentales
¿Qué hace?

(Click para mostrar/ocultar)


Es un módulo integrado al AP+NX406e y ofrece:
  • Backup IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
  • Restaurar IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
  • Romper protección por bloqueo [PIN, PATRON o RECONOC. FACIAL]
  • Abrir consola



Módulo Wario Unlock
¿Qué hace?

(Click para mostrar/ocultar)
  • Romper protección por bloqueo [PIN, PATRON o RECONOC. FACIAL] con soporte a varias versiones de android y todos los modelos de dispositivos.

__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 10/01/17 a las 22:38:11. Razón: SERVICIOS
Responder Con Cita top
  #270  
Viejo 10/01/17, 13:56:41
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
buen dia apostol el spalsh qualcom de la version 2.0 de tu app es la misma de el backup que subiste?
Responder Con Cita top
  #271  
Viejo 10/01/17, 18:51:46
Array

[xs_avatar]
fernando0208 fernando0208 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola @ApostolWario amigo yo no se mucho de tlfs :c pero agradecería mucho tu ayuda, yo tengo un victoria 2 el cual creo que esta brickeado ya que en un momento se me apago y no quiso encender más, luego lo conecte a la pc me aparecieron varias particiones y las formatie todas, ahora el tlf enciende y se queda en el logo de movilnet y de alli no avanza :c quiero saber que tengo que hacerle para recuperarlo por fa. Saludos
Responder Con Cita top
  #272  
Viejo 10/01/17, 19:01:07
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
BOMBAZO:

AP+NX406ev2:
¿Qué hace?

(Click para mostrar/ocultar)
  • Soporte adb, fastboot, OpenRecoveryScript.
  • Recovery TWRP compatible.
  • Reparación del Boot (problema de arranque).
  • Splash Qualcomm Snapdragon.
  • Backup y restore de la partición /DATA.
  • Cinco esquemas de particionado.
  • Backup de todas las particiones en formato *img (excluyendo grow) en /EXT_SDCARD.
  • Descarga del backup TWPR de la ROM (ROOT + SIN BLOATWARE)



Funciones Experimentales
¿Qué hace?

(Click para mostrar/ocultar)
  • Es un módulo integrado al AP+NX406e y ofrece:
  • Backup IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
  • Restaurar IMEI, Persist, EFS y NV del dispositivo [/EXT_SDCARD]
  • Romper protección por bloqueo [PIN, PATRON o RECONOC. FACIAL]
  • Abrir consola



Módulo Wario Unlock
¿Qué hace?

(Click para mostrar/ocultar)
  • Romper protección por bloqueo [PIN, PATRON o RECONOC. FACIAL] con soporte a varias versiones de android y todos los modelos de dispositivos.

Si. Por ahora es la única.
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
buen dia apostol el spalsh qualcom de la version 2.0 de tu app es la misma de el backup que subiste?

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #273  
Viejo 10/01/17, 21:06:45
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por fernando0208 Ver Mensaje
Hola @ApostolWario amigo yo no se mucho de tlfs :c pero agradecería mucho tu ayuda, yo tengo un victoria 2 el cual creo que esta brickeado ya que en un momento se me apago y no quiso encender más, luego lo conecte a la pc me aparecieron varias particiones y las formatie todas, ahora el tlf enciende y se queda en el logo de movilnet y de alli no avanza :c quiero saber que tengo que hacerle para recuperarlo por fa. Saludos
Si formateaste todas las particiones seguramente perdiste el IMEI.

Intenta esto:
Descarga la aplicación AP+nx406Ev2 y con ella harás:
  1. Reparar el Boot.
  2. Flashear el recovery TWRP
  3. Descargar el Backup [ROOT + SIN BLOATWARE] NOTA:Lo debes flashear siguiendo las instrucciones que aparecen al principio de este post. Consulta el índice.

No te garantizo que funcione porque no he tenido la oportunidad de experimentarlo.

Si tienes otro victoria 2 a mano enviame un privado y te dire que puedes hacer para intentar clonar las imágenes de las particiones.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #274  
Viejo 10/01/17, 22:28:17
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
shutdown.rar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Si. Por ahora es la única.



Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
consegui la carpeta theme con el splash oem de nubia apostol te adjunto las carpetas de bootup y shutdown a ver si puedes meter este splash en tu app saludos

como hago para hacerte lelgar la carpeta no la puedo subir al foro

Última edición por 4jfm Día 10/01/17 a las 22:36:08.
Responder Con Cita top
  #275  
Viejo 10/01/17, 22:35:48
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
como hago para hacerte lelgar la carpeta no la puedo subir al foro
Subelas a la nube y me envias en enlace por pv.

 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
si puedes meter este splash en tu app
El splash que uso es como la firma de mi labor jaja

Pero envíalo y lo veo.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #276  
Viejo 10/01/17, 22:48:43
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Subelas a la nube y me envias en enlace por pv.



El splash que uso es como la firma de mi labor jaja

Pero envíalo y lo veo.
dale si va ya lo estoy subiendo a mega
Responder Con Cita top
  #277  
Viejo 11/01/17, 00:06:08
Array

[xs_avatar]
edgarcsx edgarcsx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: NX406E
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edgarcsx Ver Mensaje
Esta bien seguire intentando hasta que caiga.. Lo hare conectando el telefono a una alimentacion ya que la bateria ya se ha descargado..



Para utilizar estas funciones experimentales es necesario Estar en modo fastboot?, sino es asi, si estare interesado

Ya tengo el ADB, utilidad añadida en este hilo... Podre utilizar el adb..

Nota:
1- El dispositivo es reconocido en la pc unicamente cuando entra en el modo fastboot, pero no del todo no abre la memoria solo dice que fue reconocido y a penas se reinicia, la pc deja de reconocerlo..
2- No he formateado ninguna particion ninguna memoria ya que no me salen, claro tampoco voy a formatear ninguna particion..
3- Soy algo novato, he reparado software de varios telefonos, sin embargo esta es la primera vez que me pasa algo asi..
4- Para la instalacion del Recovery twrp, me salio exitosa la instalacion.. Aunque no la he podido comprobar.
5- Dejare de conectar a una alimentacion sin bateria, seguire tus recomendaciones y estoy abierto a cualquiera operacion que me puedan indicar..
6- Muchas gracias por tanta atencion, disculpa las molestias..

Falla solucionada, a pesar de que todos los botones aparentaban estar totalmente funcionales y sin ningún detalle, decidí destapar por completo el teléfono y pues el botón de power estaba pegado. lo solvente y funciono totalmente normal el teléfono.. muchas gracias por su colaboracion y ayuda.
Responder Con Cita top
  #278  
Viejo 11/01/17, 02:13:57
Array

[xs_avatar]
danny14100 danny14100 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 6900

Lo logre

Gracias lo pude hacer lo hice con la opción 14 (8Gb aplicaciones 6gb memoria) quedo fino, solo tuve un inconveniente despues que instale el recovery e hice el backup, no me queria reconocer la computadora el equipo, consulte algunos foros y era la comunicación abd, actualice controlador y fino, gracias por el aporte.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2017-01-10 at 9.05.51 PM.jpg (8.9 KB, 26 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2017-01-10 at 9.05.51 PM (1).jpg (7.9 KB, 26 visitas)
Responder Con Cita top
  #279  
Viejo 11/01/17, 02:25:24
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por danny14100 Ver Mensaje
Gracias lo pude hacer lo hice con la opción 14 (8Gb aplicaciones 6gb memoria) quedo fino, solo tuve un inconveniente despues que instale el recovery e hice el backup, no me queria reconocer la computadora el equipo, consulte algunos foros y era la comunicación abd, actualice controlador y fino, gracias por el aporte.
Gracias por participar

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #280  
Viejo 11/01/17, 03:16:06
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Pueden apoyar este proyecto haciendo viral en las redes sociales cualquiera de estas imágenes acompañadas con la URL www.nx406e.tk:

Les pido esto porque miro con preocupación que algunas personas y "servicios técnicos" están estafando a otros por medio de la venta de estas aplicaciones. Las diseñe y desarrolle con la única intención de ofrecer y promover su uso gratis. Y en especial ayudar a que "aprendan".

Puedes usar el botón "me gusta" y "compartir" de facebook dentro de la web del proyecto.


¡Gracias!
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 17:19:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.